![]() |
[QUOTE=Антизолушка;7493075]
[b]Galko[/b], родители рассказали родственникам?[/QUOTE] Ага :( Своей то я сразу сказала, чтоб ни одной живой душе, с той стороны пока ещё никто не позвонил уточнить так ли это. |
[b]Galko[/b], ты не забивай себе голову, еще и об этом переживать, поговорят и перестанут, людям лишь бы о чем поговорить. Будет другая новость и твоя новость уже не такая новая будет.
|
[QUOTE=Антизолушка;7493151][b]Galko[/b], ты не забивай себе голову, еще и об этом переживать, поговорят и перестанут, людям лишь бы о чем поговорить. Будет другая новость и твоя новость уже не такая новая будет.[/QUOTE]
Я не забиваю, просто не приятно, сразу же сказали - не распространяться |
[b]Galko[/b], у меня свекровь такая же, как что до нее доходит бежит делиться радостью с другими, это уже не переделаешь, я уже привыкла мужу уточнять что стОит ей говорить, а что лучше не надо. Она не со зла, но вот особенно если радостные события ей прям не терпится со всей семьей поделиться, а семья большая.
|
Вот и у них семья большая
|
Галя, спасибо!
Да у многих так, у меня муж тоже не хотел долго говорить своей маме, она в небольшом городе живет и такие новости на вес золота и способны всех объединить на некоторое время (это как в Новой Зеландии все газеты рассказывали о том, что кто-то белку задавил на машине - других новостей нет просто))) Ну а кто-то просто любит пообщаться)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Не выдержала и заказала себе подушку с шариками... моя с холофайбером, или как там его, совсем не удобная... Правда их столько разных, устала читать....Как в первую беременность была, я не нашла, заказала Emma Jane подушка для кормления "Eva" 175х30 см. Надеюсь и поспать сейчас будет удобно и для кормления потом хватит... Хотела побольше размер взять Theraline - но там цена уже в два раза отличается ... жаба не дала) |
А я чёт не знаю нужна мне такая подушка или нет
|
[QUOTE=Galko;7493407]А я чёт не знаю нужна мне такая подушка или нет[/QUOTE]
кормить мне было однозначно удобнее с ней,а сейчас - если во сне удоно зажимать одеяломежду ног- то тоже будет удобно. У некоторых бока очень ломит, то ли кости бедренные расходятся, то ли еще что( у меня есть такие проблемы), а положить между ног что-то помогает ... |
[QUOTE=Полианна;7493313]
Не выдержала и заказала себе подушку с шариками... [/QUOTE] с подушечкой тебя! Теперь будешь лучше спать :) [QUOTE=Galko;7493407]А я чёт не знаю нужна мне такая подушка или нет[/QUOTE] раз не знаешь, значит тебе удобно, и она пока тебе не нужна. Вот когда будешь дискомфорт испытывать или придумывать что-то из подручных средств, тогда подумаешь. Всем привет. У нас сегодня насыщенный денек. А началось все с того, что после завтрака я хотела протереть столешницы на кухне и закончилось тем, что мы купили новый фартук (стеклянные панели) и муж теперь их вешает :girl_haha: Еще на горку с сыном ходили. Они с мужем катались, а я их фоткала. Муж меня щелкнул пару раз, фотки смотрю - живота в пуховике не видно, зато видно мой замерзший красный нос, как фонарь :-D Дочка активничает уже какой день. Подросла, наверное, теперь по чаще я чувствую пиночки :girl_in_love: |
А зачем менять фартук, если он нормальный? :)
|
[b]Galko[/b], он у нас не нормальный был. Временный пластиковый. Все никак руки до него не доходили. Вот, сегодня дошли наконец :)
|
Понятно :)
Мы просто сразу стекло ставили :) С покупкой :) |
Девочки, всем привет!
[b]K a t r i n[/b], панели с фотопечатью? Что за картинка? :girl_pinkglassesf: А я только плитку на кухне признаю, последний раз мы когда делали ремонт 10*10 см плитку положили фартук, очень мне нравится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], Катя все верно написала : раз не знаешь, значит тебе удобно, и она пока тебе не нужна. Вот когда будешь дискомфорт испытывать или придумывать что-то из подручных средств, тогда подумаешь. Обычно если на животе привыкла спать, то беременной очень тяжело найти положение для сна, но я вот пока обычной дополнительной подушкой обхожусь, я ее "обнимаю") Ну и с ребенком может и пригодится, а может и нет, смотря какую позу удобнее вам для кормления выбрать) Если на ГВ будете. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня автолюльку для новорожденных смотрела, мы раз в два-три месяца ездим к родителям на машине, вот думаю купить что-то на первое время, мы свою продали давно. Честно пока еще не очень представляю как с двумя детьми будем в машине помещаться, старшую мне бы пока не хотелось на переднее сиденье пересаживать...%-0 |
[b]Galko[/b], мы просто по-быстрому делали ремонт и заезжали сюда, так как надо было освобождать съемную квартиру. Поэтому кухню перетащили старую. Икеевскую.
И фартук не делали вообще. Плитку я не хотела, а на панели забили тогда. Сейчас сделали. Но кухню я хочу нормальную со встраиваемой техникой. Она дорогая, пока откладываем. Хотим все-таки по-скорее с ипотекой рассчитаться. Поэтому потом обновим кухню. А может и квартиру :-D [b]Антизолушка[/b], просто стекло без печати. Изначально так планировали. У нас 2 стены на кухне ярко зеленые. Одну под шторами не видно, другая на входе в кухн. и половину шкафы загораживают. Поэтому, чтобы видеть больше зеленого цвета, панель просто прозрачная. |
У меня фартук без рисунка :) мне вот как раз плитка не очень, не люблю то, что нельзя поменять при желании :) а так будем менять обои, и фартук не надо будет менять, только обои под ним :)
Ну значит мне подушка не нужна :) я спала на животе до Б, пока сплю на полуживоте, и кстати, мне кажется, что я привыкаю спать на боку :) Для кормления двоих подушка не подходит для того, чтобы спать на ней :( |
[QUOTE=Антизолушка;7493707]
Я сегодня автолюльку для новорожденных смотрела, мы раз в два-три месяца ездим к родителям на машине, вот думаю купить что-то на первое время, мы свою продали давно. Честно пока еще не очень представляю как с двумя детьми будем в машине помещаться, старшую мне бы пока не хотелось на переднее сиденье пересаживать...%-0[/QUOTE] сзади пусть оба сидят, а ты на переднем сиденье. Что у вас за машинка? Ты не уместишься между двумя креслами? |
Я не хочу на заднее сиденье пересаживаться :(
Да и места мне там не будет наверное :) |
[b]Galko[/b], Галя для кормления имеется в виду положить на нее ребенка, чтобы не держать на руках например сидя, или если он рядом с тобой лежит, чтобы удобнее до груди достать, но тут все индивидуально, методом проб и ошибок.
Ну ты ж не обязательно двоих сразу всегда будешь кормить, по очереди... |
[b]Galko[/b], а ты сама водишь машину или просто привыкла спереди ездить?
У меня сестра сама за рулем, ребенок один сзади в кресле. Ничего, справляется. Многие дети, как только начинает машина ехать засыпают, и в принципе с ними можно не сидеть. Если не спят, можно придумать игрушки какие-то повесить отвлекающие-развлекающие. |
[QUOTE=K a t r i n;7493726]сзади пусть оба сидят, а ты на переднем сиденье.
Что у вас за машинка? Ты не уместишься между двумя креслами?[/QUOTE] Даже не знаю а если малышка спать не будет капризничать начнет, все равно надо соску или еще что-то по ситуации, это останавливаться надо, не всегда есть такая возможность, особенно когда по МКАДу едешь... Не уверена что влезу, у старшей полноценное кресло, оно немало места занимает, думаю может на бустер заменить%-0 |
[QUOTE=Антизолушка;7493729][b]Galko[/b], Галя для кормления имеется в виду положить на нее ребенка, чтобы не держать на руках например сидя, или если он рядом с тобой лежит, чтобы удобнее до груди достать, но тут все индивидуально, методом проб и ошибок.
Ну ты ж не обязательно двоих сразу всегда будешь кормить, по очереди...[/QUOTE] Я смотрела в интернете подушки для кормления двойни, они такие плоские. Я хотела бы конечно кормить двоих сразу :) но это моё желание :) а как там будет :) |
[QUOTE=Galko;7493728]Я не хочу на заднее сиденье пересаживаться :(
Да и места мне там не будет наверное :)[/QUOTE] Старшая в машине почти не спала, и впереди было нереально сидеть, я уже привыкла сзади) Но детки разные, может твои нормально и без тебя будут. |
[QUOTE=K a t r i n;7493731][b]Galko[/b], а ты сама водишь машину или просто привыкла спереди ездить?
У меня сестра сама за рулем, ребенок один сзади в кресле. Ничего, справляется. Многие дети, как только начинает машина ехать засыпают, и в принципе с ними можно не сидеть. Если не спят, можно придумать игрушки какие-то повесить отвлекающие-развлекающие.[/QUOTE] Я вожу, но у нас на данный момент машина одна, поэтому муж меня возит :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7493735]Старшая в машине почти не спала, и впереди было нереально сидеть, я уже привыкла сзади) Но детки разные, может твои нормально и без тебя будут.[/QUOTE] Хочу, чтобы они были спокойные, спали в машине и т.д :) |
[QUOTE=Galko;7493736]
Хочу, чтобы они были спокойные, спали в машине и т.д :)[/QUOTE] Кто ж этого не хочет) И еще чтоб спали как в книгах пишут "первое время ребенок спит по 18-20 часов в сутки"))) Я весь первый год смеялась над этой шуткой) А когда выросли чтобы слушались маму и папу) |
[QUOTE=Антизолушка;7493743]Кто ж этого не хочет) И еще чтоб спали как в книгах пишут "первое время ребенок спит по 18-20 часов в сутки"))) Я весь первый год смеялась над этой шуткой)
А когда выросли чтобы слушались маму и папу)[/QUOTE] У меня в детстве подруга была, вот первый год у неё реально был идеальный сын :) потом я уехала и уже не знаю как там было дальше :) |
доброе утро всем. ох сколько я пропустила ))) девчонки. а кто-нибудь растягивал мышцы живота при беременности? вчера по-ходу неудачно наклонилась и растянула, теперь в правом подреберье при определенных движениях как кипятком жжет. муж и гугл говорят что это растяжение мышцы или связки ))
Торопыга Гюнел - ДР 26.01.85 - ПДР 19.05.17 |
Всем доброе утро!
[b]Торопыга[/b], не, у меня не было такого. Я думаю, если у тебя растяжение, то должно скоро пройти. |
[b]K a t r i n[/b], надеюсь. и так нормальной позы для сна нет, а еще и это ((((
|
У нас такой буран на улице, бррр.
Мне сестра отдала очередную партию малышковых радостей :) теперь у нас есть мобиль. С Тимкой у меня был механический, надо было каждый раз заводить, чтобы играл. А сейчас на батарейках, включил и минут 20 играют мелодии. |
у нас все тает и скользота, хотя температура падает уже...
|
[b]Нинусик[/b], c 27ю недельками! С переходом в третий триместр.
[b]Galko[/b], с 19ю недельками. Медленно, но верно подбираетесь с малышами к экватору! Всем доброго утра, девочки! |
|
[QUOTE=K a t r i n;7494251][b]Нинусик[/b], c 27ю недельками! С переходом в третий триместр.
Всем доброго утра, девочки![/QUOTE] Спасибо, Катюш! И тебя с наступившей 27 неделькой. Всем привет, девочки. Почитывала вас в выходные. Писать ни времени, ни сил не было. Вчера почувствовала себя плохо, горло как—то запершило. Ночью вообще и нос заложило, горло дерет и кашель. Пришлось дома остаться, врача вызвала. |
Всем привет!
[B][B][B]Катрин[/B][/B][/B], с новыми вкусняшками вас))) хорошо, что сестра по наследству отдает) с настурившей неделькой, какие вы уже большенькие ))) пуз показывай ))) чуток до декрета уже осталось :) Когда на узи? [B]Торопыга[/B], как там у вас, стреляют? У нас опять показывают, что действия военные возобновились :((( аккуратно там, не растягивай ничего, связка может какая потянулась слишком... [B]Нинусик[/B], [B]Галя[/B], с недельками вас! Нинусик, ну вот... заразилась где? |
[b]Полианна[/b], связалась со своим доктором через соцсеть (она на курсах сейчас) , рассказала симптомы. говорит скорее всего потянула. ну я сегодня уже и лучше себя чувствую.
мама выходила сегодня утром на улицу, говорит слышала звуки бомбежки далеко. я пару дней уже дома и не слышу ничего. сводки почитываю, но они тоже пока молчат. сейчас от меня если и бомбятся то порядком на расстоянии, но ввиду недавних событий в Донецке булки конечно не расслабляем. помним 2014й, когда тоже нежданно по центру нашего города прилетало и на мой микрорайон в том числе. |
[QUOTE=Полианна;7494288]Всем привет!
[B]Нинусик[/B], [B]Галя[/B], с недельками вас! Нинусик, ну вот... заразилась где?[/QUOTE] Спасибо. Да, видимо заразилась где—то. Еще в пятницу не очень себя почувствовала, отпросилась на работе на один день, думала отлежусь. Вчера вроде ничего себя чувствовала, даже на работу собиралась, как порядочная. :) А сегодня встала и чувствую совсем плохо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7494017] Мне сестра отдала очередную партию малышковых радостей :) теперь у нас есть мобиль. С Тимкой у меня был механический, надо было каждый раз заводить, чтобы играл. А сейчас на батарейках, включил и минут 20 играют мелодии.[/QUOTE] Здорово! :) А у нас мобиль от первого сыночка остался на батарейках. |
[QUOTE=Полианна;7494288][B]Нинусик[/B], [B]Галя[/B], с недельками вас!
[/QUOTE] Спасибо :) |
Девочки всем привет!
У нас мороз сегодня, а завтра еще холоднее обещают наверно дома будем сидеть. Вчера в палеонтологический музей ездили, смотрели на скелеты динозавров, ребенку очень понравилось) Так хочется еще куда-то успеть сходить, посмотреть, с малышом не до этого будет%-0 Мобиль у нас был, но мы его подарили, нужно тоже присмотреть что-нибудь, на батарейках конечно удобнее) |
[QUOTE=Нинусик;7494278]Вчера почувствовала себя плохо, горло как—то запершило. Ночью вообще и нос заложило, горло дерет и кашель. Пришлось дома остаться, врача вызвала.[/QUOTE]
Я в этот раз купила для горла лизобакт и хлорофилипт(вот он очень хорошо и быстро помог), от кашля таблетки хорошо помогли линкас С 27-ю недельками вас :) |
[B]Галя, Нина[/B] с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], ты как? На работу или в отпуск пойдешь? |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |