Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Маришкин 18.01.2010 13:22

SPA, напиши своё имя, плиз.

SPA 18.01.2010 13:22

[QUOTE=Маришкин;1254719]У меня сообщения плохо отправляются и линеек не вижу, что это?[/QUOTE]

сайт перетрудился:girl_haha: :girl_haha: я тоже линеечек не вижу

Pupe 18.01.2010 13:22

[QUOTE=Маришкин;1254719]У меня сообщения плохо отправляются и линеек не вижу, что это?[/QUOTE]

на кукузе какие-то работы. я глянула. если линейки оттуда,то появятся после 18 часов. а вот с сообщениями у меня норм:-!

SPA 18.01.2010 13:22

[QUOTE=Маришкин;1254729]SPA, напиши своё имя, плиз.[/QUOTE]

пожалуйста:) Жанна я :)

Маришкин 18.01.2010 13:23

[QUOTE=SPA;1254737]пожалуйста:) Жанна я :)[/QUOTE]

Сип, сейчас на первую страничку вставим :)))

Sherry20 18.01.2010 13:23

А линейки видно не отображаются из-за того, что сайт с линейками этими глючит. Линейки не только тут не отображаются, на других форумах тоже)))
Девочки, а вот вы как понимаете, что у вас там малыш шевелится, а не в кишечнике чего-то происходит? У меня вроде что-то копошится там к вечеру, но я ж не знаю как именно малыш должен копошиться)))

SPA 18.01.2010 13:24

[QUOTE=Маришкин;1254749]Сип, сейчас на первую страничку вставим :)))[/QUOTE]

ура!!:))) :)))

Arika 18.01.2010 13:24

[QUOTE=SPA;1254676]вот все-таки хорошо вам, девочки))у вас хоть карточка есть, там все записывают, при каждом посещении.а здесь система- в первый раз дату рождения и имя записали, дату посл. месячных, вес, спросили, первая ли бер-ть, сделали узи, выдали распечатку узи, сказала- все ок, до скорой встречи.И так каждый раз:girl_haha: :girl_haha: вот когда в минск ездила, там хоть сходила к врачу, она там с ассистенткой все записала, что какого размера и тд, все объяснила, на кресле посмотрела, мазками поинтересовалась))))вот насколько разные подходы к ведению бер-ти))а здесь, в анталии, понятия "лечь на сохранение" вообще не существует - естественный отбор -до 3-х месяцев- сохранится бер-ть или нет.МАКСИМУМ- Прогестерон припишут и все:)[/QUOTE]

Даже как-то странно... Я у нас-то была удивлена, что ко мне так отнеслись в бесплатной ЖК, все расспросили, все написали, про все анализы и таблетки растолковали... Не ожидала я такого после прошлого раза... Ау вас даже вот так, ужас просто (

Sherry20 18.01.2010 13:24

о! А я и не видела, что перепись на первой страничке есть)))

SPA 18.01.2010 13:25

[QUOTE=Sherry20;1254756]А линейки видно не отображаются из-за того, что сайт с линейками этими глючит. Линейки не только тут не отображаются, на других форумах тоже)))
Девочки, а вот вы как понимаете, что у вас там малыш шевелится, а не в кишечнике чего-то происходит? У меня вроде что-то копошится там к вечеру, но я ж не знаю как именно малыш должен копошиться)))[/QUOTE]

меня знакомая, которая работает врачом, твердо убедила в том, что раньше 18-19 недель шевелюшек не может быть, если бер-ть первая.остальное- ложные шумы кишечника, что раньше)))так что буду ждать 18-19 недели)))хотя, надо еще изучить этот вопрос, почитать где-нибудь еще.:)

Маришкин 18.01.2010 13:26

[QUOTE=Sherry20;1254756]А линейки видно не отображаются из-за того, что сайт с линейками этими глючит. Линейки не только тут не отображаются, на других форумах тоже)))
Девочки, а вот вы как понимаете, что у вас там малыш шевелится, а не в кишечнике чего-то происходит? У меня вроде что-то копошится там к вечеру, но я ж не знаю как именно малыш должен копошиться)))[/QUOTE]

А я, вроде, должна знать, но уже не помню :girl_haha: , давно дело было.
У меня кишечник булькает выше, а крошка плавает в самом низу :)

Arika 18.01.2010 13:26

Ты знаешь, мне в первую Б тоже все говорили, что это не шевелюшки еще, а газики в кишечнике или перистальтика... А сейчас я вот просто знаю, что это малыш, как-то совершенно по-другому ощущается.. Не переживай, ты быстро научишься отличать, это у нас заложено природой :)

Sherry20 18.01.2010 13:27

Так вот и я начиталась, что это все кишечник. А девочки вон многие вовсю шевелюшки чувствуют))) Я тожА хочу!

Маришкин 18.01.2010 13:28

[QUOTE=Sherry20;1254767]о! А я и не видела, что перепись на первой страничке есть)))[/QUOTE]

Ага, есть. Хочешь туда? Пиши ПДР, Имя и ДР.

SPA 18.01.2010 13:29

[QUOTE=Arika;1254763]Даже как-то странно... Я у нас-то была удивлена, что ко мне так отнеслись в бесплатной ЖК, все расспросили, все написали, про все анализы и таблетки растолковали... Не ожидала я такого после прошлого раза... Ау вас даже вот так, ужас просто ([/QUOTE]

да, как будто не женщины, лошади:-D и узи 43 евро стоит...совсем не даром)))и делают его здесь не как у нас 3-4 раза за всю бер-ть, а гораздо чаще.и здесь очень популярно рожать с помощью кесарево, а не самой...:) есть и положит моменты:вот, например, в 12 недель, когда была на узи, дали диск с лялечкой, так что теперь дома любуюсь при желании на свои любимые ручки-ножки))своему дорогому показала- он сосредоточенно смотрел, смотрел, а в конце: ПРОСТИ, Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, ГДЕ ТАМ РУЧКИ, А ГДЕ НОЖКИ...ПЛАВАЕТ ЧТО-ТО..А РАЗОБРАТЬ НЕ МОГУ:-D :-D я прямо обиделась-- так все там хорошо видно и понятно, как мне кажется:) :)

Sherry20 18.01.2010 13:30

Хочу конечно! Я к вам давно хочу, но муж был в отпуске и компьютер был для меня недоступен))) Муж ушел с головой в компьютерные игры! Так я даже на сайт сюда не успевала ходить)
ПДР в ЖК написали 3 июля, а по линеечке пишет 7го июля.
Зовут меня Оля, ДР 22.05.1987

Ляльчёнок 18.01.2010 13:31

[QUOTE=Маришкин;1254680]Хороший вопрос. Полис продлили точно, т.к. я в этом году запрашивала от страховой гарантийное письмо на роды и мне их одобрили. Но вот, что будет после родов ??? но, думаю, что полис будет действовать, хотя бы до конца года. Я уточню и тебе чирикну.

Ларис, ты в Отта рожать планируеш?

Ой, мягкий знак потеряла, вот ворона :)[/QUOTE]

Мне полис на этой неделе отдадут.Там до 31 декабря 2010 срок.
Рожать хочу в Отта,только вот напасть,проветривание там в этот период может быть с высокой вероятностью.Мне моя Г сказала не волноваться,что никто меня не бросит.Но я что-то дёргаюсь из-за этого.А теперь ещё меня стали грызть мосты,которые будут разводить.Даже если лечь на дородовое, то врач ,с которым договор ,как через эти мосты перелетит ночью?

Sherry20 18.01.2010 13:32

[QUOTE=SPA;1254811] есть и положит моменты:вот, например, в 12 недель, когда была на узи, дали диск с лялечкой, так что теперь дома любуюсь при желании на свои любимые ручки-ножки))[/QUOTE]
А у нас на УЗИ как-то так все сделано, что ребенка видно всем, кроме беременной. Муж хоть посмотрел, а мне и не показали ничего. Только как сердечко бьется послушала. Про диск или фотку я вообще молчу(
НА второе УЗИ пойду в другую клинику. Уже узнавала где хорошо делают.

Arika 18.01.2010 13:33

[QUOTE=SPA;1254811]да, как будто не женщины, лошади:-D и узи 43 евро стоит...совсем не даром)))и делают его здесь не как у нас 3-4 раза за всю бер-ть, а гораздо чаще.и здесь очень популярно рожать с помощью кесарево, а не самой...:) есть и положит моменты:вот, например, в 12 недель, когда была на узи, дали диск с лялечкой, так что теперь дома любуюсь при желании на свои любимые ручки-ножки))своему дорогому показала- он сосредоточенно смотрел, смотрел, а в конце: ПРОСТИ, Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, ГДЕ ТАМ РУЧКИ, А ГДЕ НОЖКИ...ПЛАВАЕТ ЧТО-ТО..А РАЗОБРАТЬ НЕ МОГУ:-D :-D я прямо обиделась-- так все там хорошо видно и понятно, как мне кажется:) :)[/QUOTE]

А ты не хочешь на время беременности и родов домой переехать к родителям, раз у вас там так тяжко? Или муж совсем против?

Pupe 18.01.2010 13:35

[QUOTE=Sherry20;1254840]А у нас на УЗИ как-то так все сделано, что ребенка видно всем, кроме беременной. Муж хоть посмотрел, а мне и не показали ничего. Только как сердечко бьется послушала. Про диск или фотку я вообще молчу(
НА второе УЗИ пойду в другую клинику. Уже узнавала где хорошо делают.[/QUOTE]

а мне долго показывали! там даже пальчики видны на ручках!!!!!

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.