![]() |
[QUOTE=Cler;1558208]оййййй, спасибище огромадное, Женюль!!!! :girl_in_love:
Передай ей тоже приветище, я рада за неё!!! :))) :))) :))) Она мега-умница!!!:)))[/QUOTE] передала:))) |
[QUOTE=Женька.ку;1558236]передала:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!!! |
[COLOR="Red"][B]Девочки, в среду пойду к Матроне))[/B][/COLOR] Если кому-то нужно отнести записочки - я готова! Пишите в личку))
|
Солнышки, доброе утро!
|
Всем приветик!!! Эх, из-за работы даже минутки нету на форум заглянуть....((((
|
Вот что происходит?
Было у меня замечательное настроение, солнышко, весна улыбки.... А потом как подменили....все бесят, раздражают, вызывают необъяснимую агрессию!!!! Ну М у меня...но не было давно такого состояния, прям на ровном месте.... А ещё я сегодня увидела у себя 1 седой волос...возможно это меня добило!!! 27 лет и седой волос!!! |
Привет, красотулечки мои!!!!!! Соскучилась так за вами!!! :) Щас один проект подписали, хоть чуть легче стало :) Надо терь чертежики доделать, дЭньгу забрать и будет ваще красота :)))
|
[QUOTE=Авария;1560198]27 лет и седой волос!!![/QUOTE]
а у меня еще лет в 20 они были... я в общем-то поэтому и красится начала рано... :( мама сказала, что это еще от генетики зависит и скорее всего я в нее пошла - у нее тоже рано седые волосы вылезли... а вот папуле уже 45 и ни одного!!! тока на груди которые растут волосы, там чуток побелели :) |
[QUOTE=Salamandra;1560476]а у меня еще лет в 20 они были... я в общем-то поэтому и красится начала рано... :( мама сказала, что это еще от генетики зависит и скорее всего я в нее пошла - у нее тоже рано седые волосы вылезли... а вот папуле уже 45 и ни одного!!! тока на груди которые растут волосы, там чуток побелели :)[/QUOTE]
у меня у деда до 74 были темные волосы,седена была,но незначительная! [B][FONT="Comic Sans MS"]Всем привет!!![/FONT][/B] |
[QUOTE=Пупсик;1560757][B][FONT="Comic Sans MS"]Всем привет!!![/FONT][/B][/QUOTE]
Привет, Пупсён ))) как жизнь молодая? |
[QUOTE=Salamandra;1560859]Привет, Пупсён ))) как жизнь молодая?[/QUOTE]
жизнь?:-[ ] это разве жизнь...так ... никчемушное прибывание в реале....:( я седня на позитиве...;) Как сама?:connie_1: |
[QUOTE=Пупсик;1560977]жизнь?:-[ ] это разве жизнь...так ... никчемушное прибывание в реале....:(
я седня на позитиве...;) Как сама?:connie_1:[/QUOTE] да ниче, нормально все :) работы много - некогда ни к вам зайти, ни рукоблудством заняться... начала вышивку метрики для знакомой - и лежит - не могу сдвинуться с места... |
приветики! как дела? я вот к маме забежала перед походом к врачу, а потом на вождение
|
[QUOTE=Salamandra;1561106]да ниче, нормально все :) работы много - некогда ни к вам зайти, ни рукоблудством заняться... начала вышивку метрики для знакомой - и лежит - не могу сдвинуться с места...[/QUOTE]
я терь тоже вышиваю(ну для меня это громкое слово!!!)!!! [QUOTE=Настя-Д;1561179]приветики! как дела? я вот к маме забежала перед походом к врачу, а потом на вождение[/QUOTE] приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Настя-Д;1561179]приветики! как дела? я вот к маме забежала перед походом к врачу, а потом на вождение[/QUOTE]
привет!!! Как вождение продвигается? :) ты на какой машине учишься? |
[QUOTE=Пупсик;1561197]я терь тоже вышиваю[/QUOTE]
я помню :) читала :) тока ты не выкладываешь процесс полюбоваться как продвигается? :) |
почему громкое??
я вот сейчас юбку дошиваю, слава богу!! а то совсем замучалась с ней. |
[QUOTE=Salamandra;1561219]я помню :) читала :) тока ты не выкладываешь процесс полюбоваться как продвигается? :)[/QUOTE]
я сразу выложу сделанную полностью!!! |
[QUOTE=Настя-Д;1561247]почему громкое??
я вот сейчас юбку дошиваю, слава богу!! а то совсем замучалась с ней.[/QUOTE] я розочку вышиваю))) не забудь выложить сюда юбочку)));) |
[QUOTE=Пупсик;1561259]я сразу выложу сделанную полностью!!![/QUOTE]
:))) буду ждать! оч. хочется поглядеть на красоту! :) |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |