![]() |
[QUOTE=Tasiad;1756808]Кошмар!!!!!!!!!! Приезжай ко мне:bubu: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну все! побежала за билетами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1756770]Приветик!!!:))) у тебя такая летняя аватарка! так лето хочется:)))[/QUOTE]
Спасибо, а я щас поменяю аватарку:))) [QUOTE=Tasiad;1756774]А ты на велике своем гоняй:girl_in_love:[/QUOTE] Ага:))) |
Доброе утро болтушки)))
Как дела? Что новенького?)) |
[QUOTE=Колибри;1756819]Ну все! побежала за билетами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1756853]Доброе утро болтушки)))
Как дела? Что новенького?))[/QUOTE] Привет моя дорогая! как давно я тебя не видела:) |
[QUOTE=Колибри;1756874]Привет моя дорогая! как давно я тебя не видела:)[/QUOTE]
да, что-то я ушла в себя))) Ну ничего.. вот вернулась)) Ну рассказывай как твои делишки?) |
[QUOTE=***Ксюша***;1756848]Спасибо, а я щас поменяю аватарку:)))
Ага:)))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Линия грёз;1756853]Доброе утро болтушки))) Как дела? Что новенького?))[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Линия грёз;1756883]да, что-то я ушла в себя))) Ну ничего.. вот вернулась)) Ну рассказывай как твои делишки?)[/QUOTE]
Ты давай больше не уходи в себя! мы ж скучаем!!!:girl_in_love: Да у меня отпуск скоро, только вот наверное я никуда не поеду:-/ С мужем живем отдельно. |
Доброе утро, девочки!!!! А я сижу и плачу - м только что пришли.... Я конечно их ждала, но они какие-то в этот раз очень уж болезненные :girl_cray:
|
[QUOTE=Tasiad;1756889] Привет!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет))) как дела?)) рассказывай давай :connie_1: [QUOTE=Колибри;1756903]Ты давай больше не уходи в себя! мы ж скучаем!!!:girl_in_love: Да у меня отпуск скоро, только вот наверное я никуда не поеду:-/ С мужем живем отдельно.[/QUOTE] Не буду))) А что у вас произошло? Почему отдельно?((( (Сорри если уже сотая задаю этот вопрос) |
[QUOTE=Люляша;1756918]Доброе утро, девочки!!!! А я сижу и плачу - м только что пришли.... Я конечно их ждала, но они какие-то в этот раз очень уж болезненные :girl_cray:[/QUOTE]
доброе утро)) не надо плакать))) |
[QUOTE=Колибри;1756819]Ну все! побежала за билетами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
давай:))) [QUOTE=Линия грёз;1756853]Доброе утро болтушки))) Как дела? Что новенького?))[/QUOTE] Приветик дорогая,:girl_in_love: у М идут.:-! |
[QUOTE=Люляша;1756918]Доброе утро, девочки!!!! А я сижу и плачу - м только что пришли.... Я конечно их ждала, но они какие-то в этот раз очень уж болезненные :girl_cray:[/QUOTE]
Привет! не переживай, каждая из нас проходила это - когда ждешь, и приходят они.... Но всему свое время, твой ангелочек ждет тебя:puz: [QUOTE=Линия грёз;1756922] Не буду))) А что у вас произошло? Почему отдельно?((( (Сорри если уже сотая задаю этот вопрос)[/QUOTE] ой, прости, я не так написала, сейчас только врубилась. Мы с мужем живем отдельно ОТ родителей:girl_haha: Только вот это не решило проблем. |
Приветик милая.:girl_in_love: ну не переживай ты так.у меня тоже М пришли, тоже такие густки идут, сначала задержка была, и приперли М:-E видать что то не получилось, может не закрепилось, у нас здесь ремонт, может и повлиялось. |
Спасибо, девочки!!! :girl_in_love: А я вот решила сегодня из-за м не идти на работу - прогуляю!!! Ну их всех!!! :girl_haha:
|
держись:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Линия грёз;1756922]привет))) как дела?)) рассказывай давай :connie_1: [/QUOTE] Дела по разному........... иногда хочу застрелиться:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1756956]Приветик милая.:girl_in_love:
ну не переживай ты так.у меня тоже М пришли, тоже такие густки идут, сначала задержка была, и приперли М:-E видать что то не получилось, может не закрепилось, у нас здесь ремонт, может и повлиялось.[/QUOTE] А у нас тоже ремонт, в новой квартире, муж вообще говорит - давай до нового года не будем планировать, а потом как въедем. Ага, щаз! :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;1756959]Спасибо, девочки!!! :girl_in_love: А я вот решила сегодня из-за м не идти на работу - прогуляю!!! Ну их всех!!! :girl_haha:[/QUOTE]
И правильно:))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1756939] Приветик дорогая,:girl_in_love: у М идут.:-![/QUOTE]
не поздравляю((( а у меня теперь до сентября они идти будут абсолютно точно и без перспектив((( Ну ничего))) и это не страшно))) [QUOTE=Колибри;1756944] ой, прости, я не так написала, сейчас только врубилась. Мы с мужем живем отдельно ОТ родителей:girl_haha: Только вот это не решило проблем.[/QUOTE] фффуууухххх!!! ну ты мать даешь))) совсем меня испугала))) ну то что вы живете вдвоем и никто к вам не лезет уже хорошо и одна проблема точно решена)) а все остальное утрясется.. должно утрястись)) [QUOTE=Tasiad;1756965] Дела по разному........... иногда хочу застрелиться:girl_haha:[/QUOTE] хммм.... что же подвигает тебя на столь жуткое деяние, ммм?)))) |
[QUOTE=Линия грёз;1757041]
фффуууухххх!!! ну ты мать даешь))) совсем меня испугала))) ну то что вы живете вдвоем и никто к вам не лезет уже хорошо и одна проблема точно решена)) а все остальное утрясется.. должно утрястись)) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |