![]() |
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧОНКИ, ДЕВУШКИ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Мы сегодня сходили на УЗИ и...... У НАС БУДЕТ СЫНОЧКА!!!!!!!!! Простите за мои эмоции :) Просто это непередаваемые ощущения! Мы пошли всё-таки 3-м (я, муж и мама). Всех сразу запустили и даже им больше показывали чем мне :) Во-первых мы пошли платно в мед центр (мне посоветовали там узиста). Женщина ну просто класс!!!! рассказала и показала всё что можно! И наш сын во всей красе показал свою принадлежность :) Даже прикалывались пока ехали на работу, как он попку приподнимал и ножки растопырил :) Папка наш просто в умилении... ой, он ножку пихает, ой, он то, ой он это..... |
[B][I][U][COLOR="Magenta"][FONT="Arial Black"]КатаринКа[/FONT][/COLOR][/U][/I][/B] Поздравляю с сыном:party1: :gruppe: :flower: :fans: :funny4: :wave: :dj:
|
[B]КатаринКа[/B], супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , это счастье настоящее!!!!!!!!:girl_in_love:
Нам тоже уже заказ на мальчика поступил от доченьки мужа, но пока точно не известно кто там живет у нас. я через месяц на узи пойду, а может через недельки две.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Нюсёна[/B], приветик, ну как твой пузик? шевелюшки есть уже?
|
[QUOTE=КатаринКа;2853830]ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧОНКИ, ДЕВУШКИ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Мы сегодня сходили на УЗИ и...... У НАС БУДЕТ СЫНОЧКА!!!!!!!!! Простите за мои эмоции :) Просто это непередаваемые ощущения! Мы пошли всё-таки 3-м (я, муж и мама). Всех сразу запустили и даже им больше показывали чем мне :) Во-первых мы пошли платно в мед центр (мне посоветовали там узиста). Женщина ну просто класс!!!! рассказала и показала всё что можно! И наш сын во всей красе показал свою принадлежность :) Даже прикалывались пока ехали на работу, как он попку приподнимал и ножки растопырил :) Папка наш просто в умилении... ой, он ножку пихает, ой, он то, ой он это.....[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :))) :))) Сын-это прекрасно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кометка привет) Пузик отлично, растем во всю!! А вот шевелюшки конечно чувствуются но как то не постоянно и очень делекатно, совсем скромняжечка. Ждём пиночков.
А у тебя как пузик)чего новенького происходит? |
Катаринка, ура!!!!поздравляю с сыночком!!!!
|
[B][COLOR="Red"]Демьяночка [/COLOR][/B]с неделькой тебя
|
[B]Нюсёна[/B], мы тоже растем, пока тихони совсем, боримся с тонусом, вчера лежала в пустой ванне и обливалась с душа теплой водой, меня успакаивают струйки воды, реально успокоилась и тонус перестал ощущаться, мы сильные, держимся молодцами.
а у тебя наверное по задней стеночке малыш, поэтому и не сильно чувствуешь, а ты не пробовала включать музыку какую-то тяжелую ил наоборот классику, говорят, малютки реагируют на звуки и в основном толкаются сильно, когда что-то не нравится, твоему пока все нравится, вот он и плавает тихонько.:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсёна;2854064][B][COLOR="Red"]Демьяночка [/COLOR][/B]с неделькой тебя[/QUOTE]
СПАСИБО Вам большое за поздравление! я сижу на работе и улыбка до ушей.... Сижу и в голове крутиться: сына, сыночек, сынуля, пацанчик наш :)
кстати, нам подтвердили реальных 16-17 нед (на линеечке по М), мы прикрепились к передней стенке, вот пузяка и растет и заметен.... И ножкой подковыриваем шейку матки :) |
Девочка в одноклассниках скинула:-D :
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?" 1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" 2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" 3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" 4. "Как вам стульчик Чико-Полли?" 5. "Не дают драть обои!" 6. "Как подкрасться к коту?" 7. "Поход в районную поликлинику. Накипело" 8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" 9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" 10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" 11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" 12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" 13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" 14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" 15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." 16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" 17. "А вас целуют в попу?" 18. "Подскажите логопеда для бабушки":-D |
[B][B]Кометка [/B][/B] молодцы, так держать. Все будет хорошо!!!
Ой мы и тяжелую и классику все слушаем. Но вот самые четкие и продолжительные шевелюшки у меня в прошлую пятницу были. Я тогда на работе сильно утром понервничала, и тут малыш как начал шувелиться, такое ощущения что нагами как при чечётки дрыгал. До обеда очень сильно и практически не переставая, к вучеру потихоньку утих. Ругала себя сильно за то что вызвала у малыша такие поведения не приятными поступками или ощущениями а нервами. |
[B]Нюсёна[/B], да, нервишки заставляют манюних быстрее двигаться, во-первых из-за адреналина в крови, во-вторых, если малыш сильно шевелеться, вполне возможно ему не хватает кислорода и он так массирует плаценту, чтобы получить кислорода больше, так что у тебя наверное в норме спокойный ребеночек, а когда что-то не так, не заставит долго ждать пинков)))))))))
|
[QUOTE=Нюсёна;2854225][B][B]Кометка [/B][/B] молодцы, так держать. Все будет хорошо!!!
Ой мы и тяжелую и классику все слушаем. Но вот самые четкие и продолжительные шевелюшки у меня в прошлую пятницу были. Я тогда на работе сильно утром понервничала, и тут малыш как начал шувелиться, такое ощущения что нагами как при чечётки дрыгал. До обеда очень сильно и практически не переставая, к вучеру потихоньку утих. Ругала себя сильно за то что вызвала у малыша такие поведения не приятными поступками или ощущениями а нервами.[/QUOTE] А моему сынуле в животе,ну уж больно Чайковский нравился:) :) :) |
[QUOTE=Демьянка;2854211]Девочка в одноклассниках скинула:-D :
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?" 1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" 2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" 3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" 4. "Как вам стульчик Чико-Полли?" 5. "Не дают драть обои!" 6. "Как подкрасться к коту?" 7. "Поход в районную поликлинику. Накипело" 8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" 9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" 10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" 11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" 12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" 13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" 14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" 15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." 16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" 17. "А вас целуют в попу?" 18. "Подскажите логопеда для бабушки":-D[/QUOTE] :-D похоже так оно и есть :)) |
КатаринКа :girl_in_love: ты рассказываешь а я прям млею)) ну надеюсь тоже наше чудо не будет сильно на УЗИ стесняться и раскоет секрет между ног:girl_haha: У меня кстатитоже на передней стенке.
Демьянка я прям под стол падаю от смеха:girl_haha: забавная история |
[B]Кометка[/B] вот и правильно, заслужила я тогда не то что бы активных шевелюшек, а четких пиночков во все подряд.
|
[QUOTE=Нюсёна;2854291]КатаринКа :girl_in_love: ты рассказываешь а я прям млею)) ну надеюсь тоже наше чудо не будет сильно на УЗИ стесняться и раскоет секрет между ног:girl_haha: У меня кстатитоже на передней стенке.
Демьянка я прям под стол падаю от смеха:girl_haha: забавная история[/QUOTE] И у меня по передней,но я так теперь на девочку надеюсь.А Г сказал,что это вообще никак на пол не влияет%-0 |
[B]Демьянка[/B], не на пол это точно не влеяет, на пол повлеяли еще до того, как малыш выбрал стеночку:girl_haha:
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |