![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3903883][B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Привет соседям!!!!!!! Девочки сентябрятки вот и ваш месяц пришёл:))) :))) :))) :))) Лёгких вам родов и здоровых деточек[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо не успеете оглянуться и ваш месяц наступит |
Надюш привет! Как у вас дела? Как отеки, белок?
|
Девочки, с [COLOR="Red"][SIZE="4"]СЕНТЯБРЕМ[/SIZE][/COLOR] вас:))) :))) :))) всем легко доходить и родить здоровых и красивых деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=krASAva;3904018]Надюш привет! Как у вас дела? Как отеки, белок?[/QUOTE]
. Прривет.отеки ппочти ушли немнногоо все равно есть. Белок растет наверно щавтра еще сдам анализ и там ппосмотрят что со мной делать:))) |
Всем еще раз привет!
Вернулась из р.д., в общем не знаю радоваться или расстраиваться... Вес детя 3970 уже, 54 рост, в остальном по УЗИ все норм, кровоток хороший, гипоксии нет Хотели уже меня оставить, НО шейка дубовая, поэтому отправили готовить шейку (вставлять те свечи, что я сама решила вставлять только дозу увеличить) Если до 5-ого процесс сам не пойдет, то 5 с вещами в р.д. Вроде радуюсь, что не родила 1 сентября и через 4 дня уже точно стану мамой, но с другой стороны вес меня убил! Хотя акушерка с узистом уверяли, что вес это не самое главное, таз у меня широкий, главное правильное поведение в родах, но все равно страшно |
[QUOTE=Лоли;3904265]Всем еще раз привет!
Вернулась из р.д., в общем не знаю радоваться или расстраиваться... Вес детя 3970 уже, 54 рост, в остальном по УЗИ все норм, кровоток хороший, гипоксии нет Хотели уже меня оставить, НО шейка дубовая, поэтому отправили готовить шейку (вставлять те свечи, что я сама решила вставлять только дозу увеличить) Если до 5-ого процесс сам не пойдет, то 5 с вещами в р.д. Вроде радуюсь, что не родила 1 сентября и через 4 дня уже точно стану мамой, но с другой стороны вес меня убил! Хотя акушерка с узистом уверяли, что вес это не самое главное, таз у меня широкий, главное правильное поведение в родах, но все равно страшно[/QUOTE] Хороший вес:))) а ты не свечи ставь а попробуй муужетерапию:girl_haha: так быстрее получится:girl_haha: |
[QUOTE=krASAva;3904018]Надюш привет! Как у вас дела? Как отеки, белок?[/QUOTE]
. Прривет.отеки ппочти ушли немнногоо все равно есть. Белок растет наверно щавтра еще сдам анализ и там ппосмотрят что со мной делать:))) |
[QUOTE=Надежда)));3904272]Хороший вес:))) а ты не свечи ставь а попробуй муужетерапию:girl_haha: так быстрее получится:girl_haha:[/QUOTE]
Эх, я наивная, на 3500 максимум рассчитывала... У меня тут еще рядом с домом открыли студию танцев, я уже мечтала, как через пару месяцев после родов пойду туда, а теперь если разрывы большие будут или эпизиотомия, то пока не заживет никаких танцев:-/ В общем решила и мужетерапию, и свечки, и еще ст. ложку масла буду пить (это из народных рецептов), шоб за 4 дня все открылось!!!! |
[QUOTE=Лоли;3904265]Вес детя 3970 уже, 54 рост...[/QUOTE]ничё себе, ну, может они чуток ошиблись, и он не такой большой будет.
Лоли, ты не касторку пить собралась? это я про масло Девчонки, а никому голова между ног ходить не мешает? |
Всем привет!!!!
С началом сентября всех!!!! Девчоночки, ну кто у нас сегодня откроет рождением малыша наступившую осень?))))) Мы сегодня сына в садик отвели впервые, ему понравилось, правда завтракать не стал весь заигрался, что на нас ноль внимания )))) Садик мне очень понравился))) Забирали его последним, даже не плакал)) Чего-то у меня поясницу тянет и усе.... больше ничего не болит.... а голова видать у нас высоко, т.к. мне ничего ходить не мешает... |
[QUOTE=Лоли;3904265]
Вес детя 3970 уже, 54 рост, в остальном по УЗИ все норм, кровоток хороший, гипоксии нет [/QUOTE] Не переживай, я подозреваю что и у меня будет очень крупный малыш, так как после 30 недель сама же его и раскормила(( Все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Я-ночка;3904287]ничё себе, ну, может они чуток ошиблись, и он не такой большой будет.
Лоли, ты не касторку пить собралась? это я про масло Девчонки, а никому голова между ног ходить не мешает?[/QUOTE] Да блин не похоже, узиста этого вроде хвалят, и он сразу как только датчик приложил - сказал, что крупнячок. И объем головы большой. Там, конечно, допускается погрешность 100-200г, но все равно много получается. Не, пить собралась оливковое масло. Оно вообщем больше для эластичности тканей, но вроде как способствует раскрытию. Надо 1-2 ст. ложки в день, я буду с салатом есть, так не смогу его пить. Конечно, врят ли за 4 день поможет, надо было раньше этим заняться, но так - для собсного успокоения. На крайняк, если с шейкой совсем труба будет - ставят ламинарии (водоросли) или гель специальный, она размягчается и открывается. Но хотелось бы естественным путем. Просто почитала в инете - некоторым вааще ниче не помогает, ни мужетерапия, ни свечи, нифига... Голова ходить не мешает, но я уже давно хожу "как утка", недель с 30 точно, как таз сильно стал болеть. [QUOTE] Мы сегодня сына в садик отвели впервые, ему понравилось, правда завтракать не стал весь заигрался, что на нас ноль внимания )))) Садик мне очень понравился))) Забирали его последним, даже не плакал))[/QUOTE] Поздравляю! Молодец какой!!!:))) [QUOTE] Не переживай, я подозреваю что и у меня будет очень крупный малыш, так как после 30 недель сама же его и раскормила(( Все будет хорошо!!!![/QUOTE] Я тоже раскормила сама, как мне кажется, хотя генетика тоже тут роль играет. Мне сегодня узист говорит, мол, не надо было витамины горстями кушать. Так я их вообще почти не принимала! Некоторые всю Б без перерыва на них сидят, а я на ранних сроках пила магне, вит. Е и фольку. Потом 1 пачку витрума (30табл.) и 1 пачку элевита (тоже 30 табл.). Вместе с элевитом пропила йодомарин, т.к. в элевите йода нет. Ну и железо из-за низкого гемоглобина. Но сладкого я ела много, честно признаюсь. |
Лоли не переживай!!! Мне тож цифра 5 для рождения малышули нравится, буду его 4 на шоколадку выманивать))) Главное ее самой не схомячить. Я тоже ща оч поправляюсь(
|
Мда, у меня тоже недели три, как вес ползёт по страшному. Если до 33-34 недель я набрала около 5-ти кг., то сейчас вот за три недели уже 2,5 кг.((( хорошо хоть отёков нет
|
[QUOTE=Я-ночка;3904512]Мда, у меня тоже недели три, как вес ползёт по страшному. Если до 33-34 недель я набрала около 5-ти кг., то сейчас вот за три недели уже 2,5 кг.((( хорошо хоть отёков нет[/QUOTE]
Да вес мне кажется у всех сейчас попер, у меня тоже до 30 недель - 6 кг и после - 2 с лишним. |
Ой, что-то мне тоже кажется, что у меня там слоник, вес тоже быстро набираю....
|
[QUOTE=Я-ночка;3904287]
Девчонки, а никому голова между ног ходить не мешает?[/QUOTE] мне уже все ходить мешает :girl_haha: |
[B]Лоли[/B] на УЗИ погрешность может быть до 600гр!!! так что не паникуй раньше времени
|
[QUOTE=Я-ночка;3904512]Мда, у меня тоже недели три, как вес ползёт по страшному. Если до 33-34 недель я набрала около 5-ти кг., то сейчас вот за три недели уже 2,5 кг.((( хорошо хоть отёков нет[/QUOTE]
Да ладно тебе - у тя за 3 недели - 2,5, а у меня ща за 10 дней - 1,6. вот это ващее |
Все, пора завязывать с едой :) Но как это сделать?! У сына завтра день рождения, уже вкусняшек накупили...:girl_in_love:
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |