![]() |
Всё, роднульки, всем хорошего вечера, а я пойду поваляюсь чуток, пока мальчики мой у других бабушки с дедушкой в гостях и кушать готовить не надо)))))
|
[QUOTE=Нимфочка;6138342]Олечка, конечно не обижаюсь, у меня есть ведь уже одно счастье!
Наташенька и так столько настрадалась уже, что достойна малышонка. А вы с Женькой руки -то не опускайте и не переставайте верить в самое лучшее... Вот стукнет нам 8 неделек, обязательно приду опчихаю сильно-вас как следует и послюнявее! И расскажу кое-что воодушевительное)))[/QUOTE] ждем чихов и истории воодушевительной :))) А руки я собрала в кучку ))))))))))))))))) [QUOTE=Нимфочка;6138362]Это точно, мы вот тоже только-только вернулись от бабушек-дедушек. С четверга в огородных прелестях и свежем воздухе, но полном отрыве от средств связи:-D( в смысле интернета)))) А девчат, сколько боровиков в этом году, мммм и яблок....даже мутить от них начало)))[/QUOTE] ООООО Боооожеее!!!!!!! Как же я хочу в лес за грибами!!!!!!! Я в прошлом году впервые в жизни (были у подруги в Питере и ездили с ними в Карелию...) собирала грибы! как же мне понравилось!!! В этом году с мужем маханули 500км. от Ростова до Воронежа за грибами, да промахнулись - сушь там еще была ((((((( вот надо было на пару недель позже ехать, а потом не получилось уже еще раз поехать... ((((( |
[QUOTE=Salamandra;6138492]ждем чихов и истории воодушевительной :))) А руки я собрала в кучку )))))))))))))))))
ООООО Боооожеее!!!!!!! Как же я хочу в лес за грибами!!!!!!! Я в прошлом году впервые в жизни (были у подруги в Питере и ездили с ними в Карелию...) собирала грибы! как же мне понравилось!!! В этом году с мужем маханули 500км. от Ростова до Воронежа за грибами, да промахнулись - сушь там еще была ((((((( вот надо было на пару недель позже ехать, а потом не получилось уже еще раз поехать... ((((([/QUOTE] Ольчик, надо было еще чутка проехать-в наши леса, у нас грибов в этом году-завалися!!! :) |
[QUOTE=Cler;6138496]Ольчик, надо было еще чутка проехать-в наши леса, у нас грибов в этом году-завалися!!! :)[/QUOTE]
Лен, да лес мы шикарный нашли. По всем приметам грибов там должно было быть завались. Просто рано поехали. Мы ездили числа 5 сентября. Это очень рано оказалось. На следующий год поедем в конце сентября. И вот тогда я оторвусь!!!! :))) |
Девочки а я ниразу в жизни по грибы не ходила:( я даже незнаю их.....еслиб пошла наверное одних поганок набрала бы:-D
|
[QUOTE=Женька.ку;6132937]Что то у нас тут беременный бум начинается:))) постою тут подышу вирусами:girl_haha:[/QUOTE]
Привет, дорогули! У нас на работе такой БУМ! Всем бумам бум! :girl_haha: Я думаю, может маску уже надеть, чтоб вирус не подхватить? :-D А то последний раз задержка аж 10 дней была! Вся на нервах была. мне сейчас с учёбой ну никак не надо бы. Теперь мужа к себе не подпускаю....от греха подальше. :-D |
а я вообще боюсь такие грибы есть.... у мен свекровь собирает, но себе я никогда не буру... А в детстве родители мои часто по грибы ездили :) Потом у нас в крае все грибники стали травиться, причем не любители, а те, которые всю жизнь этим занимаются....мы и перестали ездить, после этого я их не ем ...только шампиньоны покупные :)
|
девочки привет! вот меня сегодня наконец-то выписали после лапары. правда шви только в четверг снимут!отходила от наркоза ужасно,меня не могли разбудить,потом начала задыхаться вообщем всех там перепугала. Поздравляю наших беременюшек,девочки легкой вам беременности !
|
[QUOTE=Таня!!!;6140103]девочки привет! вот меня сегодня наконец-то выписали после лапары. правда шви только в четверг снимут!отходила от наркоза ужасно,меня не могли разбудить,потом начала задыхаться вообщем всех там перепугала. Поздравляю наших беременюшек,девочки легкой вам беременности ![/QUOTE]
Танюшка,ну ты молодцом! А по какому поводу лапара была? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6140155]Танюшка,ну ты молодцом! А по какому поводу лапара была?[/QUOTE]
вообще была диагностическая,но почистили одну трубу,взяли биопсию яичника,эндометрия и как врач сказала сделала проколы в яичниках,чтобы лучше работали |
[QUOTE=Таня!!!;6140169]вообще была диагностическая,но почистили одну трубу,взяли биопсию яичника,эндометрия и как врач сказала сделала проколы в яичниках,чтобы лучше работали[/QUOTE]
Понятно,мне предлагали либо лапара ,либо гсг я решила ,что начнем с гсг и стимуляции. А сколько стоила операция,мне говорили от 20 тыс в зависимости от того ,что там найдут или нет. |
Привет, девчонки!
Жень, меня в прошлом году натыкали носом в сыроежки, белые,боровики и лисички, ну я и рада :-) мне больше и не надо было :-) Танюш, поздравляю с прошедшей процедурой! Пускай она будет последним мучением на пути к малышу. :-) <3 |
[QUOTE=Lesechka ICE;6140181]Понятно,мне предлагали либо лапара ,либо гсг я решила ,что начнем с гсг и стимуляции. А сколько стоила операция,мне говорили от 20 тыс в зависимости от того ,что там найдут или нет.[/QUOTE]
гсг я уже делала 2 раза в 10 ои 13 годах,лапару я добилась бесплатную |
[QUOTE=Salamandra;6140260]Привет, девчонки!
Жень, меня в прошлом году натыкали носом в сыроежки, белые,боровики и лисички, ну я и рада :-) мне больше и не надо было :-) Танюш, поздравляю с прошедшей процедурой! Пускай она будет последним мучением на пути к малышу. :-) <3[/QUOTE] спасибо! я тоже надеюсь на это! правда муж меня сильно огорчил( |
[QUOTE=Таня!!!;6140269]спасибо! я тоже надеюсь на это! правда муж меня сильно огорчил([/QUOTE]
Пусть теперь случится чудо Танюш:girl_in_love:тебе сколько дали времени на планирование? Чем тебя муж огорчил то:girl_haha: |
[QUOTE=Таня!!!;6140269]спасибо! я тоже надеюсь на это! правда муж меня сильно огорчил([/QUOTE]
Понятненько. Танюш,желаю чтоб всё скорее получилось! Аист маши крылышками быстрее! |
[QUOTE=Женька.ку;6140650]Пусть теперь случится чудо Танюш:girl_in_love:тебе сколько дали времени на планирование?
Чем тебя муж огорчил то:girl_haha:[/QUOTE] я так поняла,что дали не больше года,т.к спайки опять начнут появляться. Завтра пойду к своему врачу узнаю все подробней. |
[QUOTE=Таня!!!;6140169]вообще была диагностическая,но почистили одну трубу,взяли биопсию яичника,эндометрия и как врач сказала сделала проколы в яичниках,чтобы лучше работали[/QUOTE]
Ну теперь скоро и планировать разрешат, наверное! :))) |
[QUOTE=Лика17;6140951]Ну теперь скоро и планировать разрешат, наверное! :)))[/QUOTE]
наверно через месяц |
[QUOTE=Таня!!!;6141114]наверно через месяц[/QUOTE]
Некоторым я слышала в этот месяц б говорят. Видимо у всех по разному |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |