![]() |
[QUOTE=Яринка;3758665]:) Мы все здоровы и скоро станем:preg: :girl_in_love: Коллектив хорошо. Пока я конечно почти никого не знаю. Но те, с кем успела пообщаться, все хорошие! Ничего не напрягает. Но страшно. Много программ надо освоить. Надеюсь, я справлюсь.
Привет!!! Отличные впечатления. Но пока сумбурные:)[/QUOTE] ну и замечательно, скоро вольешься!:))) |
[QUOTE=Яринка;3758678]Мама хорошо. Но переживает из-за того, что муж мой не работает. А я уже не переживаю. Главное, что жив здоров. Все будет!
Ладно, я выйду. Пока всем!!![/QUOTE] яринка! удачи на новой работе! |
[QUOTE=AmaranthA;3758565]%-0 я сдавала все тоже самое, только кровь на гормошки с 2 по 5 ДЦ и на 23[/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;3758645] привет! По-моему, анализов достаточно, но на 14ДЦ сдаются НЕ все из них:-/ Микоплазмоз и т.п. всё равно, когда сдавать. А вот прог обязательно на 5-7ДПО, или хотя бы чтобы точно после О. Остальные гормоны можно также, во всяком случае, мне врач назначал на то же время, что и прог. А можно и в начале цикла[/QUOTE] А мне вот Г на 14 сказала сдать. Странно очень! Но придется сдавать, потому что надо будет к ней с рез-тами. Просто боюсь, то результаты из-за этого не информативны. Может мне потом гормоны пересдать, как положено? А пролактин. как вы думаете. не надо тоже сдать? |
[QUOTE=Викa111;3758851]А мне вот Г на 14 сказала сдать. Странно очень! Но придется сдавать, потому что надо будет к ней с рез-тами. Просто боюсь, то результаты из-за этого не информативны. Может мне потом гормоны пересдать, как положено? А пролактин. как вы думаете. не надо тоже сдать?[/QUOTE]
я сдавала и тебе бы советовала....эта гадость имеет обыкновение повышаться:-E и из-за стресса в том числе! у меня был превышен на небольшое кол-во единиц и мне Г сказала не нервничать перед сдачей в след. раз...ды как это возможно!?!?!? у меня 80% жизни стресс:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3758753]а, так ты ещё только тесты на О готовишь? А я чет подумала, что уже на Б:-![/QUOTE]
тесты на О не готовлю, решила просто заниматься сексом удовольствие +ляля!:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;3758897]тесты на О не готовлю, решила просто заниматься сексом удовольствие +ляля!:girl_haha:[/QUOTE]
и правильно!:))) |
[QUOTE=Beeelochka;3758901]и правильно!:)))[/QUOTE]
всем спокойной ночи! ушла спать! |
Доброй ночи, девоньки!
|
Девочки,привет,мне на мазок сегодня к 2 в клинику,а еще мне в ней же надо сдать коулограмму и вот чтоб мне не ездить туда каждый день решила ничего не есть в 12 поеду и уж сдам все,вам тоже на тощак нужно сдавать было?
|
Лика сдай лучше утром, не трать деньги зря...
ВСем доброе утро! |
[QUOTE=Nadya I;3759730]Лика сдай лучше утром, не трать деньги зря...
ВСем доброе утро![/QUOTE] Мась,так мне все равно платно сдавать,в этой клинике,У нас в жк такое не берут,просто чтоб уж завтра не ездить туда,я перед мазочком сдам и все,А покушать сырков глазированных возьму с собой перекушу,а ты натощак сдавала? |
С добрым утром, болтушки!!!!!!!
|
доброе утро! как вы? у нас опять жара!
|
[QUOTE=Lika@;3759734]Мась,так мне все равно платно сдавать,в этой клинике,У нас в жк такое не берут,просто чтоб уж завтра не ездить туда,я перед мазочком сдам и все,А покушать сырков глазированных возьму с собой перекушу,а ты натощак сдавала?[/QUOTE]
я и говорю не верно будет лучше его сдавать утром! зря деньги потратишь если анализ будет неправельным%-0 и мазок может завтра сдашь? с утра не берут разве? привет Ночка и Анютка! |
доброе утро!!!!
|
[QUOTE=Nadya I;3759758]я и говорю не верно будет лучше его сдавать утром! зря деньги потратишь если анализ будет неправельным%-0 и мазок может завтра сдашь? с утра не берут разве?
привет Ночка и Анютка![/QUOTE] да%-0 а если я натощак,то все равно нельзя в часов 12???? [QUOTE=катринчик;3759771]доброе утро!!!![/QUOTE] доброе:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3759775]да%-0 а если я натощак,то все равно нельзя в часов 12????
доброе:girl_in_love:[/QUOTE] то что натощак это понятно. любой анализ из вены делается только на тощак Привет Катенька! |
[QUOTE=Nadya I;3759786]то что натощак это понятно. любой анализ из вены делается только на тощак
Привет Катенька![/QUOTE] не знаю чего делать,А почему тогда именно утром?:( |
[QUOTE=Lika@;3759790]не знаю чего делать,А почему тогда именно утром?:([/QUOTE]
самое информативное время потомучто и есть напрмер некоторые параметры которые в моей лабе принимают всего 30минут потому что потом эту кровь бегом несут в лабу. да и не принимают наверно из вены так поздно часов до 10 11%-0 позвони ради интереса. но я бы не советовала седня сдавать |
Ой а я пролактин не сдавала повторно...может тоже сдать????
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |