Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

ночка 01.03.2012 12:37

привет! конечно можно.

ночка 01.03.2012 12:43

[QUOTE=Umka_25;4706263]девочки привет!
неделек - с недельками!!!!:girl_in_love:
всех с первым днем весны!!!!!!

можно я тоже пожалуюсь?
пошла я сегодня в ЖК за декретом, а моя врач оказалась на больничном - отправили к другому, а он мужик лет 55 и медсестра у него лет 70... ну так вот, во-первых как выяснилось моя Г не правильно мне посчитала начало декрета ( не 1 марта а 5 марта) этот придурок как давай на меня орать, что я хочу чтоб он закон нарушил.. я ему говорю, что я вообще не при делах и не я себе так насчитала, как сказали так и пришла. Он грит типа приходи 5. А у меня отпуск как раз вчера закончился (я же к 1 марта готовилась) я на работе все сдала, все документы подписала... и такой полистал карту мою и говорит,что я вообще лентяйка, и в отпуск перед декретом и на больничном была перед отпуском, что работать вообще не хочу... потом положил меня на кушетку, потрогал живот и говорит что матка не поднялась как надо, а вот к 5 числу как раз поднимется... а она у меня анатомически низко очень расположена... короче дал больничный простой с сегодняшнего дня... я уже наревелась :([/QUOTE]

блин еще врач!:-E не плачь солнышко! обидно конечно......

ночка 01.03.2012 12:45

[QUOTE=Tusya;4706295]а что ты переживаешь то?

Боже! пипец у нас а не врачи! Ну хорошо, что дал больничный и забей на него ! Купи се че нить вкусненькое, порадуй себя и крошечку :girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Tusya [/B] ой. да сама не знаю за что!:-[ ] ТТТ все хорошо. просто переживаю

Vittoria 01.03.2012 12:49

Девочки!

Всех у кого недельки, поздравляю!

И с первым днем весны!
[IMG]http://liliyagorlanova.ru/gallery/2010.04.17/N&Alove00-750x500.jpg[/IMG]

Почитала как у всех дела за последние дни, не огорчайтесь, мои хорошие! Ведь наши малыши чувствуют тоже, что и чувствуем мы! Давайте чувствовать весну несмотря на всякие бытовые ситуации, которые искренне могу огорчать нас, таких сейчас ранимых...

[IMG]http://liliyagorlanova.ru/gallery/2010.02.23/T&Alove39-333x500.jpg[/IMG]

Tom4ek 01.03.2012 12:49

[QUOTE=ночка;4706360][B]Tusya [/B] ой. да сама не знаю за что!:-[ ] ТТТ все хорошо. просто переживаю[/QUOTE]

Банан снижает чувство тревоги ;) в какой то умной передаче рассказывали :girl_haha:

Umka_25 01.03.2012 13:03

а я уже успокоилась и снова хорошее настроение!
прибило меня на жареную колбасу - наелась, теперь мы кайфуем с малышом

а у меня почему то поднялся снова резко гемоглобин - после НГ было 122, а в середине февраля сдавала - 137, надеюсь там никто ничего не перепутал :)

tapa4ka 01.03.2012 13:11

[QUOTE=Tusya;4706072]я вообще не могу вечер прожить без мороженного :girl_haha:
А я в сети не искала, по району поспрашивала :girl_haha: у нас две неделе назад девочка туда ездила рожать, хотя семья при хороших деньгах, я даже удивилась узнав что она там рожала, думала, поедут в какую нить клинику дорогую[/QUOTE]
понятно :) и как у нее впечатления? хорошие ? :)
я просто еще заранее хочу в РД лечь. я не представляю, как вообще ехать в РД, когда все уже начнется!! по этому поводу паникую) мне легче заранее. а то вдруг дома одна буду, когда приспичит! я ж не вынесу это)))

[QUOTE=ночка;4706181]ой! ну тоже....... хорошо. ТТТ НА ВАС РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ!

[B][FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]с первым днем весны![/COLOR][/FONT][/B]

[COLOR="Magenta"]неделек с недельками![/COLOR][/QUOTE]
весна уже пришла по-настоящему! вчера вообще супер погода была!

[QUOTE=Umka_25;4706263]девочки привет!
неделек - с недельками!!!!:girl_in_love:
всех с первым днем весны!!!!!!

можно я тоже пожалуюсь?
пошла я сегодня в ЖК за декретом, а моя врач оказалась на больничном - отправили к другому, а он мужик лет 55 и медсестра у него лет 70... ну так вот, во-первых как выяснилось моя Г не правильно мне посчитала начало декрета ( не 1 марта а 5 марта) этот придурок как давай на меня орать, что я хочу чтоб он закон нарушил.. я ему говорю, что я вообще не при делах и не я себе так насчитала, как сказали так и пришла. Он грит типа приходи 5. А у меня отпуск как раз вчера закончился (я же к 1 марта готовилась) я на работе все сдала, все документы подписала... и такой полистал карту мою и говорит,что я вообще лентяйка, и в отпуск перед декретом и на больничном была перед отпуском, что работать вообще не хочу... потом положил меня на кушетку, потрогал живот и говорит что матка не поднялась как надо, а вот к 5 числу как раз поднимется... а она у меня анатомически низко очень расположена... короче дал больничный простой с сегодняшнего дня... я уже наревелась :([/QUOTE]
вот это дааа :-/
меня в декрет тоже отправляла не моя врач и тоже удивилась дате декрета (я выпросила пораньше) :) построила декрет под конец отпуска ;) врач удивилась ,но ничего не сказала поперек. так и дала декрет, как мы с моим врачом решили ;)
а этот дедушка наверное в силу возраста такой...придирчивый и ворчливый. не переживай, главное что в итоге все как надо получилось ;)

Vittoria 01.03.2012 13:40

[QUOTE=tapa4ka;4706460]понятно :) и как у нее впечатления? хорошие ? :)
я просто еще заранее хочу в РД лечь. я не представляю, как вообще ехать в РД, когда все уже начнется!! по этому поводу паникую) мне легче заранее. а то вдруг дома одна буду, когда приспичит! я ж не вынесу это)))

весна уже пришла по-настоящему! вчера вообще супер погода была!

вот это дааа :-/
меня в декрет тоже отправляла не моя врач и тоже удивилась дате декрета (я выпросила пораньше) :) построила декрет под конец отпуска ;) врач удивилась ,но ничего не сказала поперек. так и дала декрет, как мы с моим врачом решили ;)
а этот дедушка наверное в силу возраста такой...придирчивый и ворчливый. не переживай, главное что в итоге все как надо получилось ;)[/QUOTE]
мне вообще не понятно, почему вопрос отпуска должен касаться врача. Она же не советуется с нами, когда в отпуск уходит!

Tom4ek 01.03.2012 13:43

[QUOTE=tapa4ka;4706460]понятно :) и как у нее впечатления? хорошие ? :)

[/QUOTE]

хорошие! ее в ночь на среду увезли а в пятницу уже выписали ;)
А мне вот на оборот не хочется заранее ложиться , я ток себя изведу и всех остальных

сЫч 01.03.2012 14:04

приветик девочки )))

Маруся и Тома - с неделькой вас )))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1169588967.html][IMG]http://s19.rimg.info/70dc2f97696a2a422a591d190fd4ed98.gif[/IMG][/URL]

да тоже поздравляю всех с первым днем весны!!! пусть и календарной пока....

Катюша конечно свекры твои неправы только тебе не надо из-за этого переживать так как ты и твое здоровье важнее... Знаешь бывает так что добрые дела не остаются безнаказанными... Главное то что ты знаешь как всё есть на самом деле... а остальные пусть лесом идут...

Анюта мдя ну и мужик Г - ну самое главное что больничный дал ))))

Ласточка30 01.03.2012 15:11

[QUOTE=Босоножка;4705340]Девочки, привет!:)
Ласточка, с неделькой тебя!:)))
Я реву со вчерашнего вечера. У меня ощущения, что я в дурдоме, причем либо я псих-одиночка, либо психи вокруг меня.
Я (именно Я, это важно) приучила мужа регулярно звонить родителям. С ними порой сложновато разговаривать... так как уровень примерно "а чё?", "ну так праздничек, ща к деду поедем бутылочку раздавим" ну и т.д. После нового года мы им купили ноутбук, они провели интернет. Короче, скайп рулит. Дабы лишнего не ляпнуть, а я за словом в карман не полезу, я стараюсь при созвонах особо не присутствовать. Типа "здрасте-до свидания; ой, я тут вся в делах..."
Вчера муж созванивается, они разговаривают, я прохожу мимо и сажусь за ноут мужа исключительно, потому что хочу на диван сесть (спина у меня устала) и i-pad у меня там на зарядке стоит. Ноут свой я на диван взять не могу, так как не хочу его на живот ставить, а сесть хочу на диван. Короче, к i-padу я села. Это к тому, почему я там сижу.
Так вот, вдруг свекровь говорит:"Пусть Катя встанет, мы на нее кругленькую посмотрим!" Девочки, поймите меня правильно, это прозвучало как будто я мартышка в цирке и "а ну-ка попляши". Я мужу показываю, что не буду. Он объясняет, что мы только что приехали, меня у него на работе и так все затрогали, ну и т.д.
Я невольно слушаю разговор, особо не вникаю. И тут слышу, что свекры рассказывают, что было сложно, что нужно разрешение , но свекр-то у меня ого-го, все со всеми решил... Девочки, они моему мужу ПИСТОЛЕТ дарят. (Свекр спецназ наркоконтроля). У меня волосы на голове зашевелились! Я спрашиваю: "Вы о чем?" Дальше не важно.
Короче, я мужу говорю, что я в шоке, что это прежде всего НЕЗАКОННО. Я не хочу иметь дома пистолет, у меня двое детей, тем более нелегально. У моего папы есть оружие, но у него есть разрешение и сейф, прикрученный к полу. Если на стене висит ружье, то рано или поздно оно выстрелит. Меня выставили истеричкой, паникершей , вообще, ту-ту! Типа, все нормально, а я тут развожу на пустом месте!
Потом разговариваю с мужем. Он говорит, что мы в России живем, и мало ли что, и вот ты одна остаешься. Я говорю, что даже если ко мне ворвутся воры-бандиты, я не смогу выстрелить (блин, пишу прям как бред какой-то, как не со мной все!), что это все НЕЗАКОННО! Муж орет, что в России вообще все незаконно и т .д. Я уже реву. Так мне еще было сказано, что веду себя по-хамски с его родителями! Я! (если б я его не дергала, он бы им и не звонил, я бы подарки не покупала, он бы и не купил, я бы не рассказывала, как у его мамы со спиной, он бы и не знал). Что я сижу, подслушиваю, комментарии вставляю, а даже встать показать не хочу. Что это некрасиво, ему вообще стыдно из-за этого!
На мои замечания, что его родители никогда не интересуются моим самочувствием, могут вполне ляпнуть что-то типа, что мне-то лохушке как с их сыном повезло (девочки, я за него замуж вышла, когда он работал сторожем на моторном заводе, и гранд на его обучение в Дании я выиграла, потому что я все работы писала!!!!!!!!). Вот эти высказывания некорректными не считаются, потому что они вот ТАКИЕ и что с них взять!
Реву![/QUOTE]

Катюш, забей на всех и не нервничай, родственники они все такие. А насчет оружия я согласно на все 100, даже палка раз в год стреляет, тем более если в доме 2 пацана

Ксения К. 01.03.2012 16:48

[SIZE=5][I]Маша, Тома, Оля с недельками вас, пузики!!![/I][/SIZE] :girl_in_love:

Кать, я с тобой согласна про оружие, по большей части это, действительно, понты, а вот дома двое пацанов, и это серьезно. У меня у мужа тоже такой бзик был одно время, долго это все длилось, в итоге пришли к тревожной кнопке дома, в новый дом тоже целая система устанавливается. Один раз даже пригодилась кнопка, ночью кто-то в дверь ломился, оказалось из соседнего подъезда алкаш перепутал подъезды и думал, что его домой не пускают. Вот и все, слава богу, больше никогда не нужна была)))

Tanyashka 01.03.2012 18:19

Приветик, девочки!
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Неделечки - с очередной неделькой вас!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[url=http://blestki.com/cveti.html][img]http://blestki.com/bez/cveti/buket-rozovyh-roz.gif[/img][/url]
Девушки, у меня вопрос - вы новые детские вещи чем стираете? У меня есть порошок "Ушастый нянь", но вот моя мама сказала, что наверное им нельзя стирать... Кто чем стирает?
Я вчера была у своего врача, сказала, что все хорошо, растем. Дали список в роддом. Даже была на занятиях по родам.

Ксения К. 01.03.2012 18:51

[quote=Tanyashka;4708080]Приветик, девочки!
[COLOR=Magenta][B][SIZE=5]Неделечки - с очередной неделькой вас!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL="http://blestki.com/cveti.html"][IMG]http://blestki.com/bez/cveti/buket-rozovyh-roz.gif[/IMG][/URL]
Девушки, у меня вопрос - вы новые детские вещи чем стираете? У меня есть порошок "Ушастый нянь", но вот моя мама сказала, что наверное им нельзя стирать... Кто чем стирает?
Я вчера была у своего врача, сказала, что все хорошо, растем. Дали список в роддом. Даже была на занятиях по родам.[/quote]

А почему им нельзя стирать? Он же и есть детский, с рождения, гипоаллергенный и все такое. Или мама предлагает по-старинке мыльце на терке потереть и кипятить-кипятить. Можно и так. но Ушастым нянем проще, поверь)))

Tom4ek 01.03.2012 18:52

[QUOTE=Tanyashka;4708080]Приветик, девочки!
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Неделечки - с очередной неделькой вас!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[url=http://blestki.com/cveti.html][img]http://blestki.com/bez/cveti/buket-rozovyh-roz.gif[/img][/url]
Я вчера была у своего врача, сказала, что все хорошо, растем. Дали список в роддом. Даже была на занятиях по родам.[/QUOTE]

приветик! Я тоже ушастым стираю

SnegkA777 01.03.2012 18:59

мы купили детский отбеливатель ушастый нянь и порошок. и в отбеливателе кипятили вещи,но это те которые нам отдали. новые стирали порошком. полоскали без кондиционера.

Ксения К. 01.03.2012 19:02

Уже все кипятят и стирают во всю, а я только в начале апреля это планировала%-0

сЫч 01.03.2012 19:54

[QUOTE=Kseniya_Km;4708333]Уже все кипятят и стирают во всю, а я только в начале апреля это планировала%-0[/QUOTE]

мдя а тока планирую к концу марта купить... :-!

Tom4ek 01.03.2012 19:58

[QUOTE=Kseniya_Km;4708333]Уже все кипятят и стирают во всю, а я только в начале апреля это планировала%-0[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;4708585]мдя а тока планирую к концу марта купить... :-![/QUOTE]

я вообще все собиралась делать в мае %-0

сЫч 01.03.2012 20:17

[QUOTE=Tusya;4708607]я вообще все собиралась делать в мае %-0[/QUOTE]

а я даше не одной шмоточки не купила :( всё собираюсь только... коляску подержанную наверное возьмем... кроватка есть обычная - надо матрас хорший купить и бортики... эх беднота - не могу прям... я седня писала заявления всякие... девочка из бухгалтерии посоветовала по старому написать чтоб декретные расчитали... а мне если честно всё равно... можно подумать по старому мульон заплатят... а по новому пол мульона... сказали что перечислят всё числу к 21.... воть... я таки планировала покупки в конце марта... как сказать жду декретных... какие они могут быть... если только тыщ 30 - 40... не больше... прям не знаю куда ж их деть??? :hysteric:

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.