Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сладкий домик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412)

Чихкошка 22.05.2012 12:10

[QUOTE=Демьянка;4987333]Спасибо...ну просто нельзя же пальцем в небо...надорецепты посмотреть...есть на примете 2-3 кулинара;) ..но надо и из них выбрать:girl_haha:[/QUOTE]

Смори:)
Там не не только кулинары, но и приколисты,симпатии и еще куча номинаций:)))

Чихкошка 22.05.2012 12:11

[QUOTE=Демьянка;4987339]офигеть...во люди....хотят и денег много не платить и чтобывсё красиво было[/QUOTE]

не говори,она написала,что большой не хочет, потому что не съедят и все испортится.

Сама_Такая 22.05.2012 12:13

опять я прозевала номинации. хочу сиделкина))

Сама_Такая 22.05.2012 12:18

[QUOTE=irinatr;4987361]не говори,она написала,что большой не хочет, потому что не съедят и все испортится.[/QUOTE]

да уж не съедят. разницы-то не 10 кг. а тортики выходят очень вкусные, что и мало бывает))) просто платить не хочет. проще же полупросроченный порошковый торт за 200 рублей в магазе купить. вот их точно не съешь много.
я вот не поняла почему мне на 1кг торт заказали, хотя компашка там была судя по фотографиям довольно многочисленная.

Иринушка 22.05.2012 12:19

[QUOTE=Kattrina;4984160]А вот мой второй маквин.[/QUOTE]
Отличный! :))) :))) :))) МОЛОДЕЦ!!!

[QUOTE=irinatr;4986914]Всем привет!Че-то я к делу сразу:-D
Сегодня у меня хотели заказать торт на 1кг, им на 4 человека надо всего, я сказала,что делаю от 2х, больше не пишут, обиделись,видимо:girl_haha:[/QUOTE]
афигеть! :-[ ] ещё и сюжетный поди хотят... :connie_1: где тока мастики на кг??? :-D

Сама_Такая 22.05.2012 12:20

[QUOTE=Иринушка;4987397]
афигеть! :-[ ] ещё и сюжетный поди хотят... :connie_1: где тока мастики на кг??? :-D[/QUOTE]

вот и пусть одну мастику жуют раз такие жадные:girl_haha:

Dem'yanka 22.05.2012 12:34

[QUOTE=irinatr;4987361]не говори,она написала,что большой не хочет, потому что не съедят и все испортится.[/QUOTE]

как нибудь прикольнуться..сделать торт на 1кг с тяжёлым оформлением...как короче они хотят...да ещё мастикой потолще покрыть...чтобы они когда разрезали у них тамс был мал.маффинчик на четверых:-D

Dem'yanka 22.05.2012 12:35

[QUOTE=доктор Варя;4987395]да уж не съедят. разницы-то не 10 кг. а тортики выходят очень вкусные, что и мало бывает))) просто платить не хочет. проще же полупросроченный порошковый торт за 200 рублей в магазе купить. вот их точно не съешь много.
я вот не поняла почему мне на 1кг торт заказали, хотя компашка там была судя по фотографиям довольно многочисленная.[/QUOTE]

а ты подумай;)

Dem'yanka 22.05.2012 12:36

а это частая кстати отговорка

Сама_Такая 22.05.2012 12:49

[QUOTE=Демьянка;4987448]а ты подумай;)[/QUOTE]

сама на свой вопрос ответила, да))))

Чихкошка 22.05.2012 12:51

[QUOTE=доктор Варя;4987395]да уж не съедят. разницы-то не 10 кг. а тортики выходят очень вкусные, что и мало бывает))) просто платить не хочет. проще же полупросроченный порошковый торт за 200 рублей в магазе купить. вот их точно не съешь много.
я вот не поняла почему мне на 1кг торт заказали, хотя компашка там была судя по фотографиям довольно многочисленная.[/QUOTE]
жмоты:hysteric: :girl_haha:
[QUOTE=Иринушка;4987397]Отличный! :))) :))) :))) МОЛОДЕЦ!!!

афигеть! :-[ ] ещё и сюжетный поди хотят... :connie_1: где тока мастики на кг??? :-D[/QUOTE]
не,вроде попроще хотели:)
[QUOTE=доктор Варя;4987402]вот и пусть одну мастику жуют раз такие жадные:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Демьянка;4987441]как нибудь прикольнуться..сделать торт на 1кг с тяжёлым оформлением...как короче они хотят...да ещё мастикой потолще покрыть...чтобы они когда разрезали у них тамс был мал.маффинчик на четверых:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D идея:girl_haha: Только выпекать-то в кружке что ли?:girl_haha:
[QUOTE=Демьянка;4987451]а это частая кстати отговорка[/QUOTE]

У нас дома 2 кг вчетвоером съедаем, когда у родителей, причем папа у меня не особо торты ест .ниче не портится.

Kattrina 22.05.2012 13:35

[QUOTE=Демьянка;4986082]Отменный Макуинчик...дутенький немного...но я думаю здесь сам факт маккуина и его приметы...у всех маккуины все разные получаются:)
[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо Яночка!!!! я прям вся старалась расстаралась пристаралась:-D
[QUOTE=irinatr;4986914]Всем привет!Че-то я к делу сразу:-D
Сегодня у меня хотели заказать торт на 1кг, им на 4 человека надо всего, я сказала,что делаю от 2х, больше нее пишут, обиделись,видимо:girl_haha:[/QUOTE]
а ты прикольнись - сделай))))) только сразу предупреди, что торт будеточень маленький))) мне вот тоже такие заказы поступают...я точно как-нить сделаю:)
[QUOTE=Иринушка;4987397]Отличный! :))) :))) :))) МОЛОДЕЦ!!!

[/QUOTE]
спасибо)))):girl_in_love:
[QUOTE=Демьянка;4987441]как нибудь прикольнуться..сделать торт на 1кг с тяжёлым оформлением...как короче они хотят...да ещё мастикой потолще покрыть...чтобы они когда разрезали у них тамс был мал.маффинчик на четверых:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотела бы видеть их лица!
[QUOTE=irinatr;4987500]

У нас дома 2 кг вчетвоером съедаем, когда у родителей, причем папа у меня не особо торты ест .ниче не портится.[/QUOTE]

да конечно не испортится, просто все привыкли в Г магазинному, а домашний тортик только так съедается!

Иринушка 22.05.2012 15:30

[QUOTE=Kattrina;4987663]
а ты прикольнись - сделай))))) только сразу предупреди, что торт будеточень маленький))) мне вот тоже такие заказы поступают...я точно как-нить сделаю:)
[/QUOTE]

А самое обидное, что сил на это мини-чудо потратишь ничуть не меньше, даже больше, так как лепить в миниатюре сложнее, а по цене..... только продукты окупишь, и то не факт, у нас всё дорого, а дешёвку я и сама не возьму.... получается БУЛЬОН ИЗ ПОД ЯИЦ, т.е. смысл то где???????? :-[ ]

Milka_kormilka 22.05.2012 15:35

Яна, спасибо за поддержку. Бисквит уже готов, вот только допекла. Мне так понравился апельсиновый, что вот снова его сделала. А на работу ему хочу попробовать сделать шоколад на кипятке, я уже почти все бисквиты перепробовала, которые вы тут обсуждали, а его нет )))

Almari 22.05.2012 15:45

[B]Света[/B],ты делала торт с суши по МК или сама по картинке?

у меня последний раз ванильный бисквит совсем не получился,сначала так хорошо поднялся,а потом весь упал( (обычно у меня не опадают бисквиты))

вы тут так про сметанный крем говорили,тоже захотела попробовать))с каким лучше бисквитом его сделать?

Dem'yanka 22.05.2012 15:48

[QUOTE=Almari;4988238][B]Света[/B],ты делала торт с суши по МК или сама по картинке?

у меня последний раз ванильный бисквит совсем не получился,сначала так хорошо поднялся,а потом весь упал( (обычно у меня не опадают бисквиты))

вы тут так про сметанный крем говорили,тоже захотела попробовать))с каким лучше бисквитом его сделать?[/QUOTE]

Маш,я его делаю в медовик на пару с кремом сливки+варёнка

Dem'yanka 22.05.2012 15:49

а вообще я думаю подойдёт и к ванильному бисквиту и к шоколадному...можно с черносливом например и орешками.

Almari 22.05.2012 15:58

[QUOTE=Демьянка;4988247]а вообще я думаю подойдёт и к ванильному бисквиту и[B] к шоколадному...можно с черносливом[/B] например и орешками.[/QUOTE]

вот так,наверное,сделаю))

не люблю орешки в торте (не считая торта "Подарочный")))

Чихкошка 22.05.2012 19:27

Девчонки, скажите плиз. если торт на 3кг надо, апельсиновый бисквит и творожный крем, это на сколько яиц делать бисквит? И крем на какое количество сливок?

Almari 22.05.2012 19:36

[QUOTE=irinatr;4988832]Девчонки, скажите плиз. если торт на 3кг надо, апельсиновый бисквит и творожный крем, это на сколько яиц делать бисквит? И крем на какое количество сливок?[/QUOTE]

у меня в последний торт примерно на 2,5 кг ушло 7 яиц и 450 мл сливок для крема

для 3 кг не подскажу,такого тяжелого еще не было у меня)

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.