![]() |
Всем доброе утро!
[QUOTE=XксюшаX;4799482]Сейчас всё вспомнилось блин. Девочки вот по-хвастаюсь видеоклипом: [url]http://www.sego-studio.de/beispielfilme/page/2/[/url] нашей свадьбы второе видео с верху. Оксана&Евгений стоит.:)))[/QUOTE] [B]Ксюша[/B], как красиво:girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;4799472] А сейчас очень очень хочется что когда буду Б фото сессию с животиком![/QUOTE] Да, здорово! Наверное, сейчас все стараются фотосессию с пузиком делать, такая память на всю жизнь:))) |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=karavashka;4798408]так почти все говорят и не раз:-D :-D :-D
Всем привет! Карамелька??? ву вау вау вау! поздравляяю! скоро будет свадебка:) ох как я свадьбы люблю!:) Анют знаю что затягивает! я пока в школе училась у нас свой дом был, так у меня такие шикарные клумбы с цветами были! я их обажаю! я уже всем сказала сновно е на даче будет зона отдыха и цветы, маманям выделим место под грядки они там зелень кабачки хотят огурчики, ну я им еще арбузов прикупила:-D :-D :-D ну и все а на основном месте муж хочет дом сторить:) правда не в этом году начнем, а посмотрим если после нового года наша очередь на квартиру не подойдет то начнем выгонять коробку, а если поойдет то после получения квартиры и ремонта в ней, правда это все боюсь на долго затянется! но ничего мы никуда не торопимся:)[/QUOTE] :))) :))) :))) дачникиииииии:girl_haha: :girl_in_love: @@ что бы всё у вас получилось! [B] Люляшка,[/B] привет!!!!! большие совсем! скоро годик:girl_in_love: Как вы? Привет, [B]Катрин!:[/B]girl_in_love: Всем доброго дня и хорошего настроения! |
Всем доброе утро!
у меня новость! у меня М наконец то пришли:) ура ура ура ура! у меня Б цикл получился ровно 2 года! так как в этот же день 2 года назад начался цикл который закончился Б :) эх жалко в этот цикл будет пролет из-за поста:) ну ничего пусть организм привыкнет:) [B]Люляш[/B] привет милая! давно вас не было! с 11 месяцами вас! скоро годик прикольно! показывай нам свою прелесть! а нам 1 год и 3 месяца :) мы еще на гв, но уже планируем вторую лялю! а вы не планируете еще? |
[QUOTE=AmaranthA;4800786]:))) :))) :))) дачникиииииии:girl_haha: :girl_in_love:
@@ что бы всё у вас получилось! [B] Люляшка,[/B] привет!!!!! большие совсем! скоро годик:girl_in_love: Как вы? Привет, [B]Катрин!:[/B]girl_in_love: Всем доброго дня и хорошего настроения![/QUOTE] Приветик моя хорошая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4800804]Всем доброе утро!
у меня новость! у меня М наконец то пришли:) ура ура ура ура! у меня Б цикл получился ровно 2 года! так как в этот же день 2 года назад начался цикл который закончился Б :) эх жалко в этот цикл будет пролет из-за поста:) ну ничего пусть организм привыкнет:) [B]Люляш[/B] привет милая! давно вас не было! с 11 месяцами вас! скоро годик прикольно! показывай нам свою прелесть! а нам 1 год и 3 месяца :) мы еще на гв, но уже планируем вторую лялю! а вы не планируете еще?[/QUOTE] Ура.......поздравляю Наташа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Как настроение, Катюш?
Каравашка, поздравляю!!!!!!! а ты и в питании тож пост соблюдаешь? |
[QUOTE=AmaranthA;4800898]Как настроение, Катюш?
Каравашка, поздравляю!!!!!!! а ты и в питании тож пост соблюдаешь?[/QUOTE] понедельник...как всегда работы много, а работоспособности нет. :-D :-D :-D :-D как ты дорогая? |
[QUOTE=катринчик;4800900]понедельник...как всегда работы много, а работоспособности нет. :-D :-D :-D :-D как ты дорогая?[/QUOTE]
:girl_haha: ды так же....у нас в среду еще высокопоставленние столичные гости.....как же мне это всё наскучило:hysteric: совсем не интересно......и скучно....а еще у нас зима опять, утром занавески открываю - ВСЁ В СНЕГУ:-E |
Спасибо Катюш! как у вас дела?
Анют как на работе? |
ой пока писала вы ответили!
Анют ну потерпи немного! главное что у тебя есть цель из-за которой ты пока там сидишь! Я молочку ем и мясо:( так как кормлю ж если б не ела то у меня б мола вообще не было да и какое оно будет! смысл тогда кормить! а про планирование в пост -у меня пунктик я против этого! у меня первая Б была зачата в пост и неудача, но это лично мое мнение я не навязываю его, многие в пост Б и рожают:) но мне страшно:) и что б потом не карить себя я лучше подожду:) |
девочки пока по тел поговорила Есения стащила мою сумку, открыла вытащила паспорт и сидит листает его:)
|
[QUOTE=AmaranthA;4800965]:girl_haha: ды так же....у нас в среду еще высокопоставленние столичные гости.....как же мне это всё наскучило:hysteric: совсем не интересно......и скучно....а еще у нас зима опять, утром занавески открываю - ВСЁ В СНЕГУ:-E[/QUOTE]
И унас...опять сугробы. [QUOTE=karavashka;4800971]Спасибо Катюш! как у вас дела? Анют как на работе?[/QUOTE] ЛДа нормально...чесно говоря какая то грусть на меня напала.....поланировать не всегда получается через день или 2, мама 6 дней дома....ну как тут вот планировать...да и вообще....уже незнабю....может думаю зханово здать все анализы? Эх уж скоро год как планируем.....:( :( :( у меня начали вообще что то руки опускаться.....все же я наверное писсемистка ((((( |
Кать вам тут уже писали про машину:) давно пора вспомнить молодость:) тем более тепло идет:) не опускай их держи:) все будет хорошо:) может тебе просто для сравнения к другому врачу еще сходить?
|
[B]Караваш,[/B] всё ок! я стараюсь сама себя на подъеме держать, и пока уже почти мес получается:)))
Про пост согласна полностью - главное это твоя собственная вера и твои мысли, если сама для себя решила НЕТ, значит нет!!!!!!!! [B]Кать,[/B] не писсемистка ты, просто устала и всё! Натусь вон прально говорит - весна! на турбазу на сутки - и от города отдохнете и попланируется с удовольствием :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;4801016]Кать вам тут уже писали про машину:) давно пора вспомнить молодость:) тем более тепло идет:) не опускай их держи:) все будет хорошо:) может тебе просто для сравнения к другому врачу еще сходить?[/QUOTE]
Ну в машине не совсем удобно лежать после ПА, тем более у меня загиб желательно на живот сразу.....:( [QUOTE=AmaranthA;4801069][B]Караваш,[/B] всё ок! я стараюсь сама себя на подъеме держать, и пока уже почти мес получается:))) Про пост согласна полностью - главное это твоя собственная вера и твои мысли, если сама для себя решила НЕТ, значит нет!!!!!!!! [B]Кать,[/B] не писсемистка ты, просто устала и всё! Натусь вон прально говорит - весна! на турбазу на сутки - и от города отдохнете и попланируется с удовольствием :))) :))) :)))[/QUOTE] Да у нас тур базы тут такие цены, дешевле уехать в турцию :-D :-D :-D :-D :-D |
Я вот думаю, может с анализами что не то....может нелады в чем то???
[B]Надюшка [/B]не заходила? |
Всем приветик!!!:girl_in_love: Пойду вас читать...
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4801161]Всем приветик!!!:girl_in_love: Пойду вас читать...[/QUOTE]
приветик дорогая!!! |
[QUOTE=катринчик;4801163]приветик дорогая!!![/QUOTE]
Привет, [B]Катюшик[/B]!:girl_in_love: Как сходили на ДР? |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |