![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;5834592]общая, значит мужа)))
всем привет![/QUOTE] Привет. Варя, скажи, у тебя же нет помощников? Как ты с двумя разного возраста приспособилась-гулять кормить -играть?. Ты режим подстроила просто? А то у меня какой то ступор- с тройней понимаю как управиться- а с погодками мне кажется что не смогу |
ПРиветики!
Спасибо! Наташ,может погода чудит,я вот смотрю я стала очень чувствительна к погоде.наверно,и правда, старость))))))) [quote=Машутка;5832727]Какие молодцы, девочки!!! На права сдаете, ездите... А у меня и права есть и машина, а не езжу... Муж уже ругает... Вот хочу со знакомым инструктором покататься и сесть за руль...[/quote] Садись,конечно,а почему не ездишь? |
А я сегодня еще записала дочку в первый класс.
Будет учиться в 1 "а" классе |
Таня с записью дочи - ну теперь оглянуться не успеешь как и выростет
|
[COLOR="Red"][B][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"]Варюшка с Днем рождения тебя!!!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:))):))):))):))):))):))):)))
всем привет |
[quote=Лисёнок;5835054]Садись,конечно,а почему не ездишь?[/quote]
Как забеременела трусить стала... даже с мужем когда ехала все на тормоз пыталась нажать, муж смеялся, что дырку в полу на пассажирском сидении продавлю...:) А сейчас даже не знаю почему не езжу, уже вся семья говорит - садись!!! И мама моя и брат и муж... |
[quote=Лисёнок;5835104]А я сегодня еще записала дочку в первый класс.
Будет учиться в 1 "а" классе[/quote] Как здорово!!!:) |
[QUOTE=Сарочка;5834910]Привет. Варя, скажи, у тебя же нет помощников? Как ты с двумя разного возраста приспособилась-гулять кормить -играть?. Ты режим подстроила просто? А то у меня какой то ступор- с тройней понимаю как управиться- а с погодками мне кажется что не смогу[/QUOTE]
привет) ну по началу тяжело было, Иван тогда еще сам не ел, приходилось с ложки кормить и мелкая на руках орала. трэш конечно был. потом Иван сам научился. теперь его сажу в стул, а сама мелкую кормлю. режим кормления подстроила постепенно. потом и сон подгоним)) сейчас мелкая 2 раза спит на балконе он ей не мешает. или гулять ходим в ее сон. потом надеюсь вместе после обеда будут спать. тебе все равно легче будет. во-первых, у тебя двое друг другом заниматься будут) во-вторых, они уже будут старше, чем Иван у меня был. |
[QUOTE=Сама_Такая;5835823]привет)
ну по началу тяжело было, Иван тогда еще сам не ел, приходилось с ложки кормить и мелкая на руках орала. трэш конечно был. потом Иван сам научился. теперь его сажу в стул, а сама мелкую кормлю. режим кормления подстроила постепенно. потом и сон подгоним)) сейчас мелкая 2 раза спит на балконе он ей не мешает. или гулять ходим в ее сон. потом надеюсь вместе после обеда будут спать. тебе все равно легче будет. во-первых, у тебя двое друг другом заниматься будут) во-вторых, они уже будут старше, чем Иван у меня был.[/QUOTE] Варя с днюшечкой !!!!Здоровья и сил тебе и твоим близким!!!! Ну я на это и надеюсь только -все равно нужно как то решать будет этот вопрос-мои еще не едят сами-только руками разве что. Мой режим сейчас такой как в детском саду- я решила что этот режим самый оптимальный да и они сами почти к нему пришли. Вот как только маленького туда втиснуть-первое время они конечно спят больше, ну а там посмотрим. |
спасибо за поздравления)
сейчас не едят, скоро научатся. ты ж не сейчас рожаешь))) еще далеко, они к тому времени уже вполне человеками будут)))))))) |
Девченки я ржу!!!!!!!!!!
Дорогая, СИДИ дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай. Надоест все- смени обстановку,- сделай ремонт! Скучно? - Займись дачей! Пока ты моя жена, ты «работать не будешь»!!!)))))))))))))))) |
[QUOTE=Сарочка;5836423]Девченки я ржу!!!!!!!!!!
Дорогая, СИДИ дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай. Надоест все- смени обстановку,- сделай ремонт! Скучно? - Займись дачей! Пока ты моя жена, ты «работать не будешь»!!!))))))))))))))))[/QUOTE] дадада...и "от чего ты устаешь? ты же целый день СИДИШЬ дома!" |
[quote=Сама_Такая;5836431]дадада...и "от чего ты устаешь? ты же целый день СИДИШЬ дома!"[/quote]
:-D:-D:-D Как это все знакомо!!! |
Анют, прикольно :) и актуально :)
Согласна с Варей... деток двое, будут вместе играть, а не виснуть на ногах у мамы и орать, как моя, когда я посуду мою или глажу :girl_prepare_fish: ну и да, к родам маленького они будут уже смышленышами :) справишься, Анют :) Таня, со школой вас :) Терпения тебе огроменного :) ну ты сама педагог по образованию, может тебе легче будет :) всем привет :) |
[QUOTE=Викуля!;5836881]Анют, прикольно :) и актуально :)
Согласна с Варей... деток двое, будут вместе играть, а не виснуть на ногах у мамы и орать, как моя, когда я посуду мою или глажу :girl_prepare_fish: ну и да, к родам маленького они будут уже смышленышами :) справишься, Анют :) Таня, со школой вас :) Терпения тебе огроменного :) ну ты сама педагог по образованию, может тебе легче будет :) всем привет :)[/QUOTE] Ну мне это вообще не грозит- купила посудомойку-теперь кайфую. А белье вообще уже пол года не глажу-знаешь, ниче, никто не умер |
Девочки приветики
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5837565]Девочки приветики[/QUOTE]
Привет.как ты? |
[QUOTE=Сарочка;5837661]Привет.как ты?[/QUOTE]
Привет Ань...[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32261"]ВОТЬ[/URL] заходь,почитай...Ниче нового :girl_in_love: ты то как сама? У нас зима сегодня наступила девочки..Снега море навалило...все в шоке,тока все стаивать стало,а щас по новой.Минус 1 на улице,уже аварии творятся на дорогах |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5837664]Привет Ань...[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32261"]ВОТЬ[/URL] заходь,почитай...Ниче нового :girl_in_love: ты то как сама?
У нас зима сегодня наступила девочки..Снега море навалило...все в шоке,тока все стаивать стало,а щас по новой.Минус 1 на улице,уже аварии творятся на дорогах[/QUOTE] Я же с тел-а туда пароли нужны.так что не зайду |
девчат, вы на одноклассники можете зайти? а то я не могу %-0
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |