![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5099304]83 с копейками где-то...%-0 %-0 у меня весы гонят..хочу купить новую батарейку.А завтра буду сто пудов 85!Ну и пофиг....один раз живу..че терь днюхи не каждый день бывают:girl_haha: %-0[/QUOTE]
Мы через недельку где-то с мужем хотим в кафешку сходить,конечно ночью...когда дети спят :zzz: А то мы так редко куда-то ходим,что решили чаще устраивать романтики:girl_haha: |
[QUOTE=source;5099306]спасибки!:girl_in_love:
хорошо др отемтить!!:))) селестинке карету для хомячков игрушечных двигающихся,2 хомячка игрушечных и им одеялко-гнёздышко (нe знаю как назвать),в магазине и упокавали в подарочную бумагу...:) а сыну из игры "angry birds" [B]рогаточку с птицей бомбочкой[/B]:girl_haha:[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: рогаточка...птица бомбочка....родители..потом не ругайте сыночка..сами купили...:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
[QUOTE=source;5099306]спасибки!:girl_in_love:
хорошо др отемтить!!:))) селестинке карету для хомячков игрушечных двигающихся,2 хомячка игрушечных и им одеялко-гнёздышко (нe знаю как назвать),в магазине и упокавали в подарочную бумагу...:) а сыну из игры "angry birds" рогаточку с птицей бомбочкой:girl_haha:[/QUOTE] Клёво:))) :))) :))) Девчат,а болталочка наша близится к концу:-! |
[QUOTE=Дэлия;5099309]Мы через недельку где-то с мужем хотим в кафешку сходить,конечно ночью...когда дети спят :zzz:
А то мы так редко куда-то ходим,что решили чаще устраивать романтики:girl_haha:[/QUOTE] ооо Диль,ну ради этого,можно и поголодать потом 2 дня:girl_haha: :girl_in_love: зато романтики с мужем.....класс!! Диль а муж старше тебя? |
[QUOTE=***Юлия***;5099314]ооо Диль,ну ради этого,можно и поголодать потом 2 дня:girl_haha: :girl_in_love: зато романтики с мужем.....класс!!
Диль а муж старше тебя?[/QUOTE] Да,на 15 лет:) |
Дильа че ты так много дней поставила до цели..ты у нас худеешь со скоростью звука!7 кг и 80 дней....да ты осиной станешь к тому времени!
|
[QUOTE=***Юлия***;5099323]Дильа че ты так много дней поставила до цели..ты у нас худеешь со скоростью звука!7 кг и 80 дней....да ты осиной станешь к тому времени![/QUOTE]
Ну ,я к отдыху поставила цель;) Если похудею раньше,что нам стоит линейку перерисовать?:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5099319]Да,на 15 лет:)[/QUOTE]
круто:) Меня мой на 7 лет старше,и первый так же на 7 был старше.%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5099326]Ну ,я к отдыху поставила цель;)
[B]Если похудею раньше,что нам стоит линейку перерисовать?:girl_haha:[/QUOTE][/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно,я себе приписываю всегда по 10 кило.... |
[QUOTE=***Юлия***;5099328]круто:)
Меня мой на 7 лет старше,и первый так же на 7 был старше.%-0[/QUOTE] А я сама не знаю,как я так попала:-D Мы познакомились,как-то мне в голову не пришло спросить сколько ему лет%-0 А когда узнала,уже было поздно,влюбилась по уши,что возраст уж точно мне был не помехой:-/ :) |
[QUOTE=***Юлия***;5099330][/B]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно,я себе приписываю всегда по 10 кило....[/QUOTE] Вообще моя цель 70 кг,но первая цель 90,вторая 80...и если останусь жива,то третья 70:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5099337]Вообще моя цель 70 кг,но первая цель 90,вторая 80...и если останусь жива,то третья 70:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D останусь жива......тогда я тожзе так..если не умру на дистанции....каждый день по 10 км бегу....тогда моя цель 75-72 |
[QUOTE=Дэлия;5099334]А я сама не знаю,как я так попала:-D
Мы познакомились,как-то мне в голову не пришло спросить сколько ему лет%-0 А когда узнала,уже было поздно,влюбилась по уши,что возраст уж точно мне был не помехой:-/ :)[/QUOTE] ну и класс!Раз ты его не чувствуешь,возраста его я имею ввиду,значит все прекрасно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5099344]:-D :-D :-D :-D :-D :-D останусь жива......тогда я тожзе так..если не умру на дистанции....каждый день по 10 км бегу....тогда моя цель 75-72[/QUOTE]
В принципе тебе 10 кг скинуть:) А мне 27:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=***Юлия***;5099350]ну и класс!Раз ты его не чувствуешь,возраста его я имею ввиду,значит все прекрасно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не,разницу в возрасте я не чувствую,что меня радует:) |
[QUOTE=Дэлия;5099351]В принципе тебе 10 кг скинуть:)
А мне 27:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Диль,так я худела со 104%-0 это раз...а два...это опять же 10 по воде писано:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с моими пирушками...пивком..щас рыбку уже на побережье жарят..[URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL]мороженко на развесик....:girl_prepare_fish: поэтому у меня каждый день так..должно быть минус у меня плюс:girl_haha: 2 часа пробегу..наместо станововлюсь.У меня вес уже неделю на одном месте.:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5099356]Диль,так я худела со 104%-0 это раз...а два...это опять же 10 по воде писано:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с моими пирушками...пивком..щас рыбку уже на побережье жарят..[URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL]мороженко на развесик....:girl_prepare_fish: поэтому у меня каждый день так..должно быть минус у меня плюс:girl_haha: 2 часа пробегу..наместо станововлюсь.У меня вес уже неделю на одном месте.:girl_haha:[/QUOTE]
Оооо,а у меня помню 112кг было:-E Но я верю,что к трёхзначному числу на весах я больше не вернусь:) Кстати,муж вчера ночью заметил,что я похудела:) Мама тоже сказала,что похудела,с лица и живот уменьшился...:) |
с похудением,девочки!
я вот опять кг набрала...надо себя в руки брать,а иногда так лень.. |
[QUOTE=source;5099361]с похудением,девочки!
я вот опять кг набрала...надо себя в руки брать,а иногда так лень..[/QUOTE] Да ты все время вкусняшки готовишь,как себя в руки взять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;5099361]с похудением,девочки!
я вот опять кг набрала...надо себя в руки брать,а иногда так лень..[/QUOTE] :girl_haha: Вероник если бы я так готовила как ты..меня бы уже разорвало:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5099359]Оооо,а у меня помню 112кг было:-E Но я верю,что к трёхзначному числу на весах я больше не вернусь:) [B]Кстати,муж вчера ночью заметил,что я похудела:[/B]) Мама тоже сказала,что похудела,с лица и живот уменьшился...:)[/QUOTE] ночью,заметил...ухты...када меня уже ночью заметят:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5099365]Да ты все время вкусняшки готовишь,как себя в руки взять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно! |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |