![]() |
[QUOTE=Psilda;5378587]У меня вчера весь вечер шебуршал активно,а сегодня реже гораздо.
Ириш, вот у нас с тобой малыши на попе сидят, но я все шевелюшки чувствую сверху - все выше пупка %-0 У меня наверное как тут нарисовано на рисунке 1, а у тебя 3 [url]http://www.kukuzya.ru/node/152[/url][/QUOTE] девочки можно я влезу, я вас почитываю иногда:) Жень, вот у меня Настя так сидела как на рис. 1, и все шевеления я ощущала как раз сверху, над пупком и под ребрами:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5378706]девочки можно я влезу, я вас почитываю иногда:)
Жень, вот у меня Настя так сидела как на рис. 1, и все шевеления я ощущала как раз сверху, над пупком и под ребрами:)[/QUOTE] ну вот теперь я тоже сомневаюсь, что сын у меня головой вниз..... |
[QUOTE=катринчик;5378724]ну вот теперь я тоже сомневаюсь, что сын у меня головой вниз.....[/QUOTE]
Катюш меня Г научила определчть, просто взяла мои руки и на живот положила-щупай говорит, чувсмтвуешь-это голова...я теперь могу сама ее нащупать.. а иногда он так головешку сбоку выпрет, что ее видно..%-0 ,поэтому он даже поперек когда лежит-я это понимаю. |
[QUOTE=LEVушка;5378750]Катюш меня Г научила определчть, просто взяла мои руки и на живот положила-щупай говорит, чувсмтвуешь-это голова...я теперь могу сама ее нащупать.. а иногда он так головешку сбоку выпрет, что ее видно..%-0 ,поэтому он даже поперек когда лежит-я это понимаю.[/QUOTE]
вот у меня в правом боку постоянно что то выпирает...многда большое иногда маленькое....вот твоя Г молодец...а тут думай как он там и чем выпирает. :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;5378800]вот у меня в правом боку постоянно что то выпирает...многда большое иногда маленькое....вот твоя Г молодец...а тут думай как он там и чем выпирает. :-D :-D :-D[/QUOTE]
так ты пощупай :connie_1: если головка, она четко отличается от других частей тела))))))))))) |
[QUOTE=LEVушка;5378853]так ты пощупай :connie_1: если головка, она четко отличается от других частей тела)))))))))))[/QUOTE]
а если попка такая же кругла как и головка...я щупаю всегда и всеравно не понимаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ПЕНЬ |
всем приветики!!!!!
у меня доча лежит головкой вниз, поэтому около пупка выпирает попа!!! |
[QUOTE=masha_ak;5378875]всем приветики!!!!!
у меня доча лежит головкой вниз, поэтому около пупка выпирает попа!!![/QUOTE] умничка...приветик милая....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
почему-то линеечка выдает вес ребенка 1500, мы были такие уже 2 недели назад, сейчас, наверное, уже около 2000...
|
[QUOTE=катринчик;5378856]а если попка такая же кругла как и головка...я щупаю всегда и всеравно не понимаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ПЕНЬ[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ты не пень, ты забавная))) головка от попки все же отличается, ну по крайней мере у моего именно так))) головка даже тверже.. |
а моя вечно ногами упрется в ребрах)))) я даже ее однаждый взяла за ножку, точнее за ступню))) тоже так смешно)))
а еще она так ножками сучит, как будто у нее там забег))) |
[QUOTE=LEVушка;5378633]ты знаешь, вчера он попой кверху лежал, и колошматил внизу. вообщем и руками и ногами пинает.. когда сижу, он под ребрами шебуршит, ему неудобно! типа мама встань. иногда ощущаю его бочок полностью - вот лежит такой комочек, как на картинке 1 только немножко по диагонали...%-0
короче я к тому, что каждый день по разному... и головка везде бывает в течение дня :-D , даже умудрилась за ножку "поймать" ну или кулачок-я не поняла..:girl_haha:[/QUOTE] Ириш, чего-то он у тебя прямо путешественник. Мне сказали что на таком сроке они уже не могут так спокойно перемещаться %-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;5378706]девочки можно я влезу, я вас почитываю иногда:) Жень, вот у меня Настя так сидела как на рис. 1, и все шевеления я ощущала как раз сверху, над пупком и под ребрами:)[/QUOTE] Катюш и как, перевернулась она? Н каком сроке примерно, не помнишь? [QUOTE=катринчик;5378856]а если попка такая же кругла как и головка...я щупаю всегда и всеравно не понимаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ПЕНЬ[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: и я пень :girl_haha: я после УЗИ совсем запуталась и перестала что-либо отличать :girl_haha: Не тут посоветовали фонендоскоп купить и слушать где сердечко, если выше пупка, то головное предлежание, если ниже, то тазовое |
нет, Жень, у меня КС было
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5379141]нет, Жень, у меня КС было[/QUOTE]
:( жалко (( |
[QUOTE=Psilda;5379144]:( жалко (([/QUOTE]
но я ничего не делала, чтоб перевернуть, т.к. я не знала, что дочка так лежит и узнала об этом только в РД, когда меня в патологию перед родами положили. дело в том, что на УЗИ в 32 недели мне написали о ягодичном предлежании, а через несколько дней Г моя пощупала и говорит, что голова внизу%-0 ну я и успокоилась. и на каждом приеме она щупала и говорила, что внизу голова. а тут в РД такой сюрприз. у меня правда по другим показаниям решался вопрос о КС и тут уж естественно КС и никак иначе. Жень, но ты не переживай раньше времени, может твой сынуля перевернется:) |
[QUOTE=LEVушка;5379067]:-D :-D :-D :-D ты не пень, ты забавная))) головка от попки все же отличается, ну по крайней мере у моего именно так))) головка даже тверже..[/QUOTE]
да но я боюсь сильно нажимать :-D :-D :-D [QUOTE=Psilda;5379139]Ириш, чего-то он у тебя прямо путешественник. Мне сказали что на таком сроке они уже не могут так спокойно перемещаться %-0 Катюш и как, перевернулась она? Н каком сроке примерно, не помнишь? :girl_haha: :girl_haha: и я пень :girl_haha: я после УЗИ совсем запуталась и перестала что-либо отличать :girl_haha: Не тут посоветовали фонендоскоп купить и слушать где сердечко, если выше пупка, то головное предлежание, если ниже, то тазовое[/QUOTE] МЫ С ТОБОЙ ПНИ!!!!:-D :-D :-D |
Всем приветики:)))
Иришку с неделищей!!!!:)))
Сегодня я провела насыщенный день! Самое главное у меня было УЗИ/доплер:girl_in_love: Ну и попутно прошла по направлению лора, окулиста, уролога ЭКГ/кардиолога, сдала кровь на групповые антитела...кажется ничего не забыла%-0 Воть УЗИ меня порадовало. Я уже столько себе напридумывала, но слава Богу все в норме, и малыш соответствует сроку. Мальчик подтвердился:))) Лежит головкой вниз. Оказывается то, что выпирает под ребрами - это попа. Твердая, упругая попка, а не голова:) [QUOTE=Psilda;5377523]Девчат, выложила я колясочку нашу в дневничок :))): [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5377481#post5377481[/url][/QUOTE] Жень, после проблем с интернетом не могу зайти в дневничек, кинешь пароль? |
пыталась пощупать живот.... нихрена я не чувствую что там вообще кто-то есть!!!! один раз из под руки дёрнулось что-то маааленькое и тоже пропало! %-0
в общем ну нафиг.... не буду трогать. на узи потом всё узнаю.:-! пофиг что не скоро! :) а то намну еще чего плохого.....(( |
Привет, пузырики, всех с прошедшими и сегодняшними недельками))) Я все выходные на природе гуляла, в гости к родителям ходили, осваивала мультиварку, вообщем время так быстро летит, даже на свой любимый сайтик не успела зайти))) Сегодня сделали УЗИ - доча хорошо прибавила - 1830 гр, животик выровнялся, вообщем осталось пару дней на капельницы походить и всё))) Встретилась с подружкой, она отдала мне молокоотсос, сосочку новенькую и термометр для воды, завтра после больницы поеду на работу решать кто мне декрет оформлять будет и заберу дошитые пелёночки и конвертик на выписку обещали отдать, вечером в театр)))))))))) Так что не теряйте меня)))
Жесик, не могла бы пароль кинуть к дневничкам, я что-то даже в свой зайти не могу.... |
[QUOTE=Moreno;5379517]Иришку с неделищей!!!!:)))
Сегодня я провела насыщенный день! Самое главное у меня было УЗИ/доплер:girl_in_love: Ну и попутно прошла по направлению лора, окулиста, уролога ЭКГ/кардиолога, сдала кровь на групповые антитела...кажется ничего не забыла%-0 Воть УЗИ меня порадовало. Я уже столько себе напридумывала, но слава Богу все в норме, и малыш соответствует сроку. Мальчик подтвердился:))) Лежит головкой вниз. Оказывается то, что выпирает под ребрами - это попа. Твердая, упругая попка, а не голова:) [/QUOTE] :))) :))) :))) героиня! столько всего!!! с хорошим узи тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |