Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Psilda 25.12.2012 20:52

Полин, три года назад агент просил 60 тыс. Но вроде можно и самим как-то все организовать, но это очень муторно(((

Дэлия 25.12.2012 21:00

[QUOTE=Polino4ka777;5572378][B][I]ух..где ж столько взять,Эх.

А я не жалею никогда..потому что если уж им досталось,значит заслужили%-0 ..или это я такая плохая:-[ ] [/I][/B][/QUOTE]

Полин,от бабушки квартирка вам там не останется?

А по поводу деток,я знаешь почему жалею,потому что не смогла сдержать эмоций и объяснить детям без криков и рук:( :( :(

[QUOTE=Psilda;5572380]Полин, три года назад агент просил 60 тыс. Но вроде можно и самим как-то все организовать, но это очень муторно((([/QUOTE]

Мы сами все организовывали%-0

Polino4ka777 25.12.2012 21:08

[B][I]Диль, с квартирой там Трэш.старое завещание на какую-то дальнюю родственницу.и вот недавно она захотела переписать на нас..тут нагрянула та самая родственница,и вдруг у бабули инфаркт.в больнице сегодня договаривались,там переписать,и она тут же умерла,не успела...оставила только записку о том что Леше завещает,но вряд ли она проканает.а та родственница сказала,что напишет отказную,но наверняка врет...[/I][/B]

Дэлия 25.12.2012 21:10

[QUOTE=Polino4ka777;5572415][B][I]Диль, с квартирой там Трэш.старое завещание на какую-то дальнюю родственницу.и вот недавно она захотела переписать на нас..тут нагрянула та самая родственница,и вдруг у бабули инфаркт.в больнице сегодня договаривались,там переписать,и она тут же умерла,не успела...оставила только записку о том что Леше завещает,но вряд ли она проканает.а та родственница сказала,что напишет отказную,но наверняка врет...[/I][/B][/QUOTE]

Полин,давай будем надеяться на ее благородство и что все-таки вам достанется квартира:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Polino4ka777 25.12.2012 21:15

[QUOTE=Дэлия;5572420]Полин,давай будем надеяться на ее благородство и что все-таки вам достанется квартира:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[B][I]посмотрим,но я не рассчитываю особо..неспроста она ее разводила на квартиру..и перед больницей развела ее деньги со счета снять,уехала с ними...[/I][/B]

Дэлия 25.12.2012 21:25

[QUOTE=Polino4ka777;5572434][B][I]посмотрим,но я не рассчитываю особо..неспроста она ее разводила на квартиру..и перед больницей развела ее деньги со счета снять,уехала с ними...[/I][/B][/QUOTE]

Н...да%-0
А сколько бабушке лет было??

Polino4ka777 25.12.2012 21:36

[QUOTE=Дэлия;5572453]Н...да%-0
А сколько бабушке лет было??[/QUOTE]

[B][I]87..но она бодрячком держалась,неожиданно поэтому так получилось(((я была уверена,что все будет хорошо...(([/I][/B]

Psilda 25.12.2012 21:37

Я по попе никогда не даю, ну а голос достаточно часто повышаю, причем если Ксю к этому спокойно относится, то На Пашу нельзя кричать, ему надо спокойно сказать, тогда он это сделает. Дети абсолютно разные у меня.

Psilda 25.12.2012 21:42

[QUOTE=Polino4ka777;5572434][B][I]посмотрим,но я не рассчитываю особо..неспроста она ее разводила на квартиру..и перед больницей развела ее деньги со счета снять,уехала с ними...[/I][/B][/QUOTE]

Дааа :( в этой ситуации лучше расчитывать на худшее, чтобы не расстраиваться потом

Дэлия 25.12.2012 21:55

[QUOTE=Psilda;5572475]Я по попе никогда не даю, ну а голос достаточно часто повышаю, причем если Ксю к этому спокойно относится, то На Пашу нельзя кричать, ему надо спокойно сказать, тогда он это сделает. Дети абсолютно разные у меня.[/QUOTE]

Вот у меня с Альбиной так,у меня нет поводов кричать или ругаться,ей скажешь и она все понимает:-!
А вот Феликсу часто по рукам даю,но не сильно конечно,а так для понимания,потому как его реки лезут абсолютно везде!!!Причем когда ему объясняешь что это нельзя потому что и тд,он смеется и еще сильнее лезет:-! А это может быть и розетки,и плита ,и электрочайники и тд
С Вадимом история самая трудная,тот все понимает,но мне кажется делает назло:( И прямо чувство будто специально меня доводит,чтобы я ему треснула...я даже с ним разговаривала на эту тему,он как мазохист%-0
У меня и мама как придет к нам,его уже не выдерживает,а если моя мама начинает кричать,то это жестко:-! :-!

***Юлия*** 26.12.2012 00:08

[QUOTE=Psilda;5572475]Я по попе никогда не даю, ну а голос достаточно часто повышаю, причем если Ксю к этому спокойно относится, то На Пашу нельзя кричать, ему надо спокойно сказать, тогда он это сделает. Дети абсолютно разные у меня.[/QUOTE]

во у меня точно так же.%-0

Натали* 26.12.2012 00:14

[QUOTE=Psilda;5571949]Юль, я даже не ожидала, что привыкание к малышу так хорошо пройдет, ттт. Первый день был ужасный, Павлун ныл, пытался мое внимание на себя переключить, а Саша то покакает, то ему кушать, то просто ноет, но пережили этот день, а на следующий день Сашка почти весь день спал и я Пашей и Ксюхой занималась как обычно, Павлун видимо понял, что ничего не изменилось и как-то проникся с мелкому ))) подходить к нему стал, пытался вот сушкой его угостить, вчера ему из киндера игрушку подарил, принес и положил в кроватку, я аж растаяла )))
А когда я кормлю Сашу я Павлику говорю, что он маму спасает, а то у мамы сися болит и Саша помогает молочко оттуда отсосать :girl_haha: так что Саша у нас проходит как мамин спаситель :girl_haha: :girl_haha: Паша правда тоже свои услуги предлагает :girl_haha: :girl_haha:

А Ксю вообще идеально к Саше :girl_in_love:[/QUOTE]
Как здорово,что детки так Сашеньку встретили.:))) С первой прогулкой вас.
[QUOTE=Polino4ka777;5572194][B][I]Жень,третий.беленький.

У мужа бабуля сегодня умерла((([/I][/B][/QUOTE]
Соболезную.:(
[QUOTE=Polino4ka777;5572378][B][I]ух..где ж столько взять,Эх.

А я не жалею никогда..потому что если уж им досталось,значит заслужили%-0 ..или это я такая плохая:-[ ] [/I][/B][/QUOTE]
Тоже так считаю.
[QUOTE=Дэлия;5572509]Вот у меня с Альбиной так,у меня нет поводов кричать или ругаться,ей скажешь и она все понимает:-!
А вот Феликсу часто по рукам даю,но не сильно конечно,а так для понимания,потому как его реки лезут абсолютно везде!!!Причем когда ему объясняешь что это нельзя потому что и тд,он смеется и еще сильнее лезет:-! А это может быть и розетки,и плита ,и электрочайники и тд
С Вадимом история самая трудная,тот все понимает,но мне кажется делает назло:( И прямо чувство будто специально меня доводит,чтобы я ему треснула...я даже с ним разговаривала на эту тему,он как мазохист%-0
У меня и мама как придет к нам,его уже не выдерживает,а если моя мама начинает кричать,то это жестко:-! :-![/QUOTE]

[B]Диль[/B] когда ты пишешь про Вадима,то в точности описываешь моего старшего,он доводит и ждет что бы его отругали и делает это сознательно,я могла бы это списать на то,что так он привлекает внимание к себе,но когда он рос один и все дули только ему в попу,картина была такая же. Вот например,пьет чай сегодня,мешает ложкой,делает это громко и долго у Вики дневной сон,говорю ему Ян потише,разбудишь,гремит ещё сильнее,повторяю опять спокойно Ян ,перестань,перестает,я ухожу в комнату,слышу ешё громче застучал,я уже как мигера срываюсь,ору на весь дом,Вика просыпается,а он с ухмылочкой из подтишка уходит как мышка в свою комнату.:-E И таких выходок по несколько раз в день. Раньше я его порола,последние два года перестала,мальчик то большой становится,он очень часто раздражает меня,мне самой не удобно от своих мыслей.

Psilda 26.12.2012 00:26

[QUOTE=Дэлия;5572509]Вот у меня с Альбиной так,у меня нет поводов кричать или ругаться,ей скажешь и она все понимает:-!
У меня и мама как придет к нам,его уже не выдерживает,а если моя мама начинает кричать,то это жестко:-! :-![/QUOTE]

Мне кажется у меня Ксю такая же становится((( и меня доводит и мужа((

Диль, Наташ, может это переходный возраст так сказывается?

Натали* 26.12.2012 00:30

[QUOTE=Psilda;5572839]Мне кажется у меня Ксю такая же становится((( и меня доводит и мужа((

Диль, Наташ, может это переходный возраст так сказывается?[/QUOTE]

Уж больно затянулся переходный возраст.

Psilda 26.12.2012 00:36

[QUOTE=Натали*;5572844]Уж больно затянулся переходный возраст.[/QUOTE]

Да у Вас самый пик сейчас должен быть:( а у нас только начало (((

Psilda 26.12.2012 00:38

Чего-то все с елочками в подписи ))) чую Новый Год уже скоро ))))
А мы ещё даже комнату не украсили ))) только заходя на Пузю ощущая приближение НГ )))

Натали* 26.12.2012 00:44

[QUOTE=Psilda;5572865]Чего-то все с елочками в подписи ))) чую Новый Год уже скоро ))))
А мы ещё даже комнату не украсили ))) только заходя на Пузю ощущая приближение НГ )))[/QUOTE]

А мы две недели назад ёлку поставили :)

Дэлия 26.12.2012 00:49

[QUOTE=Натали*;5572817]

[B]Диль[/B] когда ты пишешь про Вадима,то в точности описываешь моего старшего,он доводит и ждет что бы его отругали и делает это сознательно,я могла бы это списать на то,что так он привлекает внимание к себе,но когда он рос один и все дули только ему в попу,картина была такая же. Вот например,пьет чай сегодня,мешает ложкой,делает это громко и долго у Вики дневной сон,говорю ему Ян потише,разбудишь,гремит ещё сильнее,повторяю опять спокойно Ян ,перестань,перестает,я ухожу в комнату,слышу ешё громче застучал,я уже как мигера срываюсь,ору на весь дом,Вика просыпается,а он с ухмылочкой из подтишка уходит как мышка в свою комнату.:-E И таких выходок по несколько раз в день. Раньше я его порола,последние два года перестала,мальчик то большой становится,он очень часто раздражает меня,мне самой не удобно от своих мыслей.[/QUOTE]

Наташ, а ты сейчас описываешь моего:-! Он так же поступает:hysteric:

[B]Жень,Юль[/B]какие у вас детки сознательные,все со слов понимают!

Я прямо почувствовала себя как зверомать...%-0

***Юлия*** 26.12.2012 01:15

[QUOTE=Дэлия;5572883]Наташ, а ты сейчас описываешь моего:-! Он так же поступает:hysteric:

[B]Жень,Юль[/B]какие у вас детки сознательные,все со слов понимают!

Я прямо почувствовала себя как зверомать...%-0[/QUOTE]

Нееее Диль...я тоже ору...но просто меня мало так кто слушает:-D Натсена а..та еще среагирует..но наверное просто по тому что ей уже стыдно что я могу орать на нее ..а вот с Мириком...это да..если я ору..он как дикобраз..скукоживается замыкается рыдает и не слышит ничего...или еще больше просто игнорирует.А когда я разговариваю ласково мой сыночек..моя умничка мой помшничек и тд..он готов все сделать:girl_in_love: По этому у нас даже сейчас так...я говорю Мирик иди сюда..он мне-я не Мирик - я твой сынок:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: короче требует его называть щастям солныском и ягодкой.:-D А вообще я дубины могу тоже випысать но признаюсь ооооочень редко%-0 %-0

Psilda 26.12.2012 01:23

Диль, ничего ты не зверомать! Просто дети все разные, кому-то одного слова хватает, чтобы вдолбить себе в голову, а кому-то хорошего шлепка по заднице.
Вот Ксю реально, если её по хорошему спокойно попросишь просто не понимает, не слышит и не хочет услышать, вот и приходится строго повышать голос, только после этого она делает. Причем в основном у нас с ней идет борьба за чистоту в её комнате. Вы бы видели срач этот, в каких условиях она делает уроки, сидит на стуле, ноги под попой, спина кривая, на столе навалена куча книжек, одежда, ручки, мусор и еще что-то при этом умудряется писать:hysteric: . Про пол я вообще молчу.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.