![]() |
головушка опять болит,Как выпиваю курантил,так сердце колотиться и так плохо,а агрегация так и не упала зараза!
|
Лик ну у тебя срок еще мал! так что прям пиночков еще не будет! надо что б малыш окреп) у меня тока неделю как по жтвоту видно что пинает а то только рукой и внутри оощущала! кстати вчера читала что д-димер во время Б в большенстве случаев всегда повышается в разы т.е. это норма для Б поэтому главное не показатели его а следить за доплером и не всем Б при повышеном д-диме назначают курантил что если доплер в норме то и опасности нет
Всем доброе утро! я на радостях снегу проснулась сегодня в 7 утра)) вчера с дочей уже в 19 часов пошли на санках кататься) так класно выгуляла я своих деток))) а ночью сегодня приснился сон что мы с Еськой на почте и пока я отвернулась она пропала я выбежала на улицу тетка сказала мужик вынес сел в синюю машину я бегом в свою и догнала его на светофоре отобрала дочь а он сбежал)))))) фу фу фу куда ночь туда и сон ! |
[QUOTE=karavashka;5546385]Лик ну у тебя срок еще мал! так что прям пиночков еще не будет! надо что б малыш окреп) у меня тока неделю как по жтвоту видно что пинает а то только рукой и внутри оощущала! кстати вчера читала что д-димер во время Б в большенстве случаев всегда повышается в разы т.е. это норма для Б поэтому главное не показатели его а следить за доплером и не всем Б при повышеном д-диме назначают курантил что если доплер в норме то и опасности нет
Всем доброе утро! я на радостях снегу проснулась сегодня в 7 утра)) вчера с дочей уже в 19 часов пошли на санках кататься) так класно выгуляла я своих деток))) а ночью сегодня приснился сон что мы с Еськой на почте и пока я отвернулась она пропала я выбежала на улицу тетка сказала мужик вынес сел в синюю машину я бегом в свою и догнала его на светофоре отобрала дочь а он сбежал)))))) фу фу фу куда ночь туда и сон ![/QUOTE] Д димер повышается в определенные сроки в определенных значениях,если он повышается больше чем положено для этого срока,то это плохо,вот у меня повысился,мне и назначили фракс!!!!ну да я тоже чувствую только когда руку на живот положу,что то там ковыряет чудо мое любимое:girl_in_love: с первым снегом вас:girl_in_love: вот как соскучилась ты по зиме,даже сны уже об этом снятся:girl_haha: |
Лик сон не про зиму приснился)))) мы вчера гуляли!) а сон про похищение был
|
[QUOTE=karavashka;5546435]Лик сон не про зиму приснился)))) мы вчера гуляли!) а сон про похищение был[/QUOTE]
:girl_haha: тебя надо к нам в морозы,так холодно ничему не рады,я вчера вышла в нижнем из газельки и стояла пока ждала автобуса думала умру,меня трясло прям и до костей все промерзло,хотелось плакать,когда приехал автобус,я бегом побежала место у печки занимать отогреваться! |
Привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
всем привет!
Наташ, с первым снегом! а у нас метет и метет, уже неделю каждый день снег. а вчера вообще сильная метель была, что даже свет у нас вырубило. а я уж несколько дней не гуляю... папа гуляет с Настей, а я не могу, тяжело мне, сразу живот болеть начинает((( но они когда уходят мне все форточки открывают, а я под теплым одеялом типо воздухом дышу)))) девочки, а у меня паранойя начинается похоже. в общем, всё мне теперь не так. и малыш как-то не так пинается... внизу где-то, прям по мочевому. я вчера до 3 ночи уснуть не могла и сынуля со мной. лежу, сердце колотится, не спится, а сын так сильно толкался и всё внизу на мочевом, до боли. а я не могу переживаю, почему так низко... вдруг он уже опустился, короче ппц. аж муж мой не выдержал пошёл мне чая с мелиссой заварил. в 2.30 было и только к 3 я уснула. а проснулась он пока ещё совсем не шевелился, я опять в панике((( но зато целые сутки прошли, фух. теперь дни у меня наверно совсем медленно идти будут((( и ещё Настя мне дает жару. в сл посте про неё напишу, может что подскажите... |
вот копирую из другой темки:
девочки, у нас то ли кризис, то ли Настя проверяет границы дозволеного, то ли это я её избаловала.... но нервы мои на исходе. последний месяц мы ведем себя очень плохо. чуть что истерика. вот например, как-то пришли с улицы сняли ботинки, я говорю: поставь их на место(на полочку), она: не хочу. я объяснила, что пришли с улицы надо всё с себя снять и на место положить. она: нет и всё, делай сама. я тогда сказала ей, что в комнату не разрешаю идти, пока не разденется и всё не уберет. так она истерила там в коридоре час наверно, в комбинезоне лежа на полу. но так ничего не сняла с себя и не убрала((( или собираемся в магазин на машине (у нас все магазины очень далеко), заодно и погулять. надо одеваться. Настя ни в какую и всё. я говорю уйдем тогда без тебя, а она говорит идите, я одна дома останусь. и всё тут. одевать не дается, убегает от меня, прячется на кровати под одеялом. пытаюсь её одевать сама она в слезы. и так и 2 часа продолжаться может. и вот сегодня опять((( встали, готовлю завтрак. себе яичницу. говорю: Насть, ты яичницу будешь? она: нет, хочу кашу, сама достала коробочку с кашей овсяной, что вот эту. хорошо, варю ей кашу. к слову кашу мы едим редко, плохо она её ест, но вот когда хочет в охотку, то прям с удовольствием и на обед может и на ужин. вот и я обрадовалась, что кашу попросила и варю ей. зову кушать. а она: нет и всё, не буду кашу, хочу яичницу. я же раза 3 у неё спросила: точно кашу, не яичницу. она сказала, что точно кашу. мне конечно не жалко ей яйца сделать, а кашу я и сама могла бы съесть. но дело в том... но тут уж дело принципа... в она ещё как проснулась зовет меня: подними ей игрушку с пола... а то она сама поднять не может. и так каждый день. я ей категорично сказала, что раз попросила кашу, то всё, ешь кашу. она в слезы. улеглась на полу на кухне, не буду кашу и всё. потом ушла в свою комнату плакать и дверь закрыла... а я переживаю((( сейчас слышу смех оттуда доносится, играет уже, успокоилась... но кашу есть наверняка всё равно не станет, из принципа... извините за такй длинный пост, накипело((( |
всем приветик!!!
|
[QUOTE=катринчик;5546692]всем приветик!!![/QUOTE]
Привет, солнышко!!! Как ты? как чувствуешь себя? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5546617]вот копирую из другой темки: девочки, у нас то ли кризис, то ли Настя проверяет границы дозволеного, то ли это я её избаловала.... но нервы мои на исходе. последний месяц мы ведем себя очень плохо. чуть что истерика. вот например, как-то пришли с улицы сняли ботинки, я говорю: поставь их на место(на полочку), она: не хочу. я объяснила, что пришли с улицы надо всё с себя снять и на место положить. она: нет и всё, делай сама. я тогда сказала ей, что в комнату не разрешаю идти, пока не разденется и всё не уберет. так она истерила там в коридоре час наверно, в комбинезоне лежа на полу. но так ничего не сняла с себя и не убрала((( или собираемся в магазин на машине (у нас все магазины очень далеко), заодно и погулять. надо одеваться. Настя ни в какую и всё. я говорю уйдем тогда без тебя, а она говорит идите, я одна дома останусь. и всё тут. одевать не дается, убегает от меня, прячется на кровати под одеялом. пытаюсь её одевать сама она в слезы. и так и 2 часа продолжаться может. и вот сегодня опять((( встали, готовлю завтрак. себе яичницу. говорю: Насть, ты яичницу будешь? она: нет, хочу кашу, сама достала коробочку с кашей овсяной, что вот эту. хорошо, варю ей кашу. к слову кашу мы едим редко, плохо она её ест, но вот когда хочет в охотку, то прям с удовольствием и на обед может и на ужин. вот и я обрадовалась, что кашу попросила и варю ей. зову кушать. а она: нет и всё, не буду кашу, хочу яичницу. я же раза 3 у неё спросила: точно кашу, не яичницу. она сказала, что точно кашу. мне конечно не жалко ей яйца сделать, а кашу я и сама могла бы съесть. но дело в том... но тут уж дело принципа... в она ещё как проснулась зовет меня: подними ей игрушку с пола... а то она сама поднять не может. и так каждый день. я ей категорично сказала, что раз попросила кашу, то всё, ешь кашу. она в слезы. улеглась на полу на кухне, не буду кашу и всё. потом ушла в свою комнату плакать и дверь закрыла... а я переживаю((( сейчас слышу смех оттуда доносится, играет уже, успокоилась... но кашу есть наверняка всё равно не станет, из принципа... извините за такй длинный пост, накипело((([/QUOTE] привет, пузик! из опыта своих подруг и знакомых, а так же из своего воспитательного и педагогического могу сказать одно - завязывай с демократией! Уж не знаю, какой я буду мамой, но вывод я сделала один - аторитарный диктатор большего добьется, чем мама-подружка%-0 Есть поступок - есть следствие. Алёна моя знакомая, тут на форуме тож есть, со старшей дочкой - не убрала игрушки перед сном по местам, всё! игрушки ночью сбежали, НЕТ их...НЕТ всего, что не убрано. моя близкая подруга, сын 8 лет, устроил истерику - минус игры и интернет, в этот момент истерика есессно усиливается, минус еще один день интернета и тд;) |
[QUOTE=AmaranthA;5546733]Привет, солнышко!!!
Как ты? как чувствуешь себя? привет, пузик! из опыта своих подруг и знакомых, а так же из своего воспитательного и педагогического могу сказать одно - завязывай с демократией! Уж не знаю, какой я буду мамой, но вывод я сделала один - аторитарный диктатор большего добьется, чем мама-подружка%-0 Есть поступок - есть следствие. Алёна моя знакомая, тут на форуме тож есть, со старшей дочкой - не убрала игрушки перед сном по местам, всё! игрушки ночью сбежали, НЕТ их...НЕТ всего, что не убрано. моя близкая подруга, сын 8 лет, устроил истерику - минус игры и интернет, в этот момент истерика есессно усиливается, минус еще один день интернета и тд;)[/QUOTE] приветик моя звездочка. Как ты то? Я вроде ничего....в ожидании так сказать..... |
привет пузик:puz: как ощущения? [QUOTE=AmaranthA;5546733]Привет, солнышко!!! Как ты? как чувствуешь себя? привет, пузик! из опыта своих подруг и знакомых, а так же из своего воспитательного и педагогического могу сказать одно - завязывай с демократией! Уж не знаю, какой я буду мамой, но вывод я сделала один - аторитарный диктатор большего добьется, чем мама-подружка%-0 Есть поступок - есть следствие. Алёна моя знакомая, тут на форуме тож есть, со старшей дочкой - не убрала игрушки перед сном по местам, всё! игрушки ночью сбежали, НЕТ их...НЕТ всего, что не убрано. моя близкая подруга, сын 8 лет, устроил истерику - минус игры и интернет, в этот момент истерика есессно усиливается, минус еще один день интернета и тд;)[/QUOTE] привет, Анютка! ты как? редко так заходишь я всё это понимаю... вот видимо где-то я этот момент и упустила твердости |
привет пузик:puz: как ощущения? [QUOTE=AmaranthA;5546733]Привет, солнышко!!! Как ты? как чувствуешь себя? привет, пузик! из опыта своих подруг и знакомых, а так же из своего воспитательного и педагогического могу сказать одно - завязывай с демократией! Уж не знаю, какой я буду мамой, но вывод я сделала один - аторитарный диктатор большего добьется, чем мама-подружка%-0 Есть поступок - есть следствие. Алёна моя знакомая, тут на форуме тож есть, со старшей дочкой - не убрала игрушки перед сном по местам, всё! игрушки ночью сбежали, НЕТ их...НЕТ всего, что не убрано. моя близкая подруга, сын 8 лет, устроил истерику - минус игры и интернет, в этот момент истерика есессно усиливается, минус еще один день интернета и тд;)[/QUOTE] привет, Анютка! ты как? редко так заходишь я всё это понимаю... вот видимо где-то я этот момент и упустила твердости |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5546770]привет пузик:puz: как ощущения?
привет, Анютка! ты как? редко так заходишь я всё это понимаю... вот видимо где-то я этот момент и упустила твердости[/QUOTE] приветик Пузик!!! Да нормально вроде!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5546752]приветик моя звездочка. Как ты то? Я вроде ничего....в ожидании так сказать.....[/QUOTE]
я ничего вроде, всё по-старому, новостей вообще никаких. У тебя номер мой сохранен? напиши смсочку если вдруг начнется:girl_in_love: что б я не волновалась! ой, точне что бы наоборот начала активно волноваться и кулачки держать, что б роды легкие были! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5546767]привет пузик:puz: как ощущения? привет, Анютка! ты как? редко так заходишь я всё это понимаю... вот видимо где-то я этот момент и упустила твердости[/QUOTE] :girl_haha: потому что я унылая говнюшка - вот и редко захожу:-D Кать, мне кажется, что мы никакой момент не упустила. Если бы ей сейчас было 18 лет так можно было сказать, а сейчас самое время для проб и ошибок в воспитании. Просто создай для себя схему по твоему мнению единственно верную и четко ей следуй, не сдаваясь:bcool: я на 101% уверенна, что от успеха тебя отделяет пол шага;) |
[QUOTE=AmaranthA;5546800]я ничего вроде, всё по-старому, новостей вообще никаких.
У тебя номер мой сохранен? напиши смсочку если вдруг начнется:girl_in_love: что б я не волновалась! ой, точне что бы наоборот начала активно волноваться и кулачки держать, что б роды легкие были! :girl_haha: потому что я унылая говнюшка - вот и редко захожу:-D Кать, мне кажется, что мы никакой момент не упустила. Если бы ей сейчас было 18 лет так можно было сказать, а сейчас самое время для проб и ошибок в воспитании. Просто создай для себя схему по твоему мнению единственно верную и четко ей следуй, не сдаваясь:bcool: я на 101% уверенна, что от успеха тебя отделяет пол шага;)[/QUOTE] 7085 последние цифры? Не меняла...конечно напишу зайка моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Ой девочки счастливые, снега, метели!!! А у нас жуткий мороз, и ни капли снега, пыль только, в замшивых сапогах вообще страшно ходить, приходишь как черт. [B]Пушистый Катенок[/B] прочитала тебя, могу только сказать как и Анечка по наблюдениям близких и друзей, что это кризис, пережить это нужно! Соглашусь с Аней, стой на своем как бы не было тяжело. Иначе родится второй ребенок, начнется еще больше проблем (ревность то никто не отменял). |
Всем доброго дня!
Анечка, ты прям четкое описание себе дала ))))Говнюшка ты унылая )) Пропадает без вести )) Катюш, мы все в ожидании твоего чуда!!! Как соберешься - отпишись хоть )) Катенок - со всеми согласна, еще ничего не поздно!!! Сейчас еще можно воспитательными процессами заняться )) |
[QUOTE=*LiLi;5546839]ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Ой девочки счастливые, снега, метели!!! А у нас жуткий мороз, и ни капли снега, пыль только, в замшивых сапогах вообще страшно ходить, приходишь как черт. [B]Пушистый Катенок[/B] прочитала тебя, могу только сказать как и Анечка по наблюдениям близких и друзей, что это кризис, пережить это нужно! Соглашусь с Аней, стой на своем как бы не было тяжело. Иначе родится второй ребенок, начнется еще больше проблем (ревность то никто не отменял).[/QUOTE] приветик имлая...да уж без снега еще холоднее :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE="Кареглазая";5546884]Всем доброго дня!
Анечка, ты прям четкое описание себе дала ))))Говнюшка ты унылая )) Пропадает без вести )) Катюш, мы все в ожидании твоего чуда!!! Как соберешься - отпишись хоть )) Катенок - со всеми согласна, еще ничего не поздно!!! Сейчас еще можно воспитательными процессами заняться ))[/QUOTE] ладно напишу скорее всего когда все будет позади а может и когда поеду |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |