![]() |
[QUOTE=shain;5965016]Танюш как доча? Ты сама то как, отошла?[/QUOTE]
Пока плохо(((( состояние тяжелое темпа 39 так и держится, предлагают реанимацию. Я реву белугой (правда когда она спит). Темпа не сбивается, сделали ношпу с демидролом ждууууу...... ее колят а я реву, жалко так, если сегодня ночью не выйдем из этого состояния, то реанимация....а там меня не пустяь яж с ума сойду девочки |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5965092]Пока плохо(((( состояние тяжелое темпа 39 так и держится, предлагают реанимацию. Я реву белугой (правда когда она спит). Темпа не сбивается, сделали ношпу с демидролом ждууууу...... ее колят а я реву, жалко так, если сегодня ночью не выйдем из этого состояния, то реанимация....а там меня не пустяь яж с ума сойду девочки[/QUOTE]
представляю твое состояние...ничего,прорветесь,верь только в лучшее!а в чем состоит реанимация?что делать будут???держим все за вас кулочки!молимся! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5965092]Пока плохо(((( состояние тяжелое темпа 39 так и держится, предлагают реанимацию. Я реву белугой (правда когда она спит). Темпа не сбивается, сделали ношпу с демидролом ждууууу...... ее колят а я реву, жалко так, если сегодня ночью не выйдем из этого состояния, то реанимация....а там меня не пустяь яж с ума сойду девочки[/QUOTE]
Пускай Вам Бог помогает!!!!!Держись... |
Девоньки, из состояния мы не вышли((((( сейчас доча под капельницей, + вводят антибиотики+ смекта+ регидрон+ энтерафурил+ нурофен+ аципол о боже я уже на грани..... вроде пока решили так полечить, если не поможет...............короче полный пипец!!!
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5965345]Девоньки, из состояния мы не вышли((((( сейчас доча под капельницей, + вводят антибиотики+ смекта+ регидрон+ энтерафурил+ нурофен+ аципол о боже я уже на грани..... вроде пока решили так полечить, если не поможет...............короче полный пипец!!![/QUOTE]
Танюш держитесь! Держим кулочки за зайку@@@@@ Поправляйтесь! Молимся за вас! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5965345]Девоньки, из состояния мы не вышли((((( сейчас доча под капельницей, + вводят антибиотики+ смекта+ регидрон+ энтерафурил+ нурофен+ аципол о боже я уже на грани..... вроде пока решили так полечить, если не поможет...............короче полный пипец!!![/QUOTE]
Ну,смекта ,капельници и антибиотики,ставят быстро на ноги особенно капельници....Держись... |
Девочкиииии у нас 36.3 урааааа первый раз за четверо суток))))))))) господи храни мою малышку....
Она первый раз мне улыбнулась..... меня откачали корвалолом и я в адеквате..... Спасибо, что так за нас переживаете:girl_in_love: Стул пока не нормализовался, остается жидким и зеленым |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5965442]Девочкиииии у нас 36.3 урааааа первый раз за четверо суток))))))))) господи храни мою малышку....
Она первый раз мне улыбнулась..... меня откачали корвалолом и я в адеквате..... Спасибо, что так за нас переживаете:girl_in_love: Стул пока не нормализовался, остается жидким и зеленым[/QUOTE] Урраа:), так держать. Скорее поправляйтесь |
Ура ! Вы идете на поправку ! Скорейшего выздоравления!
|
Танюш, вот это неделечка у вас!
малышка умничка, все преодолела, пусть скорее поправляется! как там твоя мазня? прекратилась? Юля, [b]Juli:-)[/b], с началом новой жизни тебя! |
[QUOTE=ДваСердца;5965569]Танюш, вот это неделечка у вас!
малышка умничка, все преодолела, пусть скорее поправляется! как там твоя мазня? прекратилась? Юля, [b]Juli:-)[/b], с началом новой жизни тебя![/QUOTE] Спасибо...Мне тут муж сказал,что до 25 мне надо еще оного родить,по мимо нынешнего малыша,а до 30 чтоб в общем было 5:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Так ,что это не последняя моя Б:girl_haha: |
[quote=Juli:-);5965577]ак ,что это не последняя моя Б[/quote]
так классно же))) |
[QUOTE=ДваСердца;5965585]так классно же)))[/QUOTE]
Да,я и не против:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Танюшка,как там малышка?Всем приветик:)
|
Танюша как вы там?
Сдала я в субботу на прогик кровь, результат 8,3 при норме 0,72-17,8. Вот и думай теперь мало или нормально. При том еще точно не знаю на какой дпо, вроде на 7-8 пик и надо сдавать. У меня получается 6 был по моим подсчетам. Вот теперь ждать месек, чтоб точно узнать, потому, что могла она быть и раньше. Если раньше была- то мало, если так как я посчитала - тот как раз. Блин:-! А бт 36,9 |
всем привет. Танюша, как вы?@@@@@@@@
|
девочки, не засиживайтесь!!апчччхииииииии
:old: |
Девочки, мы стабилизировались))) выше 37,2 темпы нет почти сутки:)))
Поносик еще сохраняется.. но она играет и смеется, ой девочки какое ж это счастье))))))) |
[QUOTE=золотая рыбка;5966481]девочки, не засиживайтесь!!апчччхииииииии
:old:[/QUOTE] Солнце как время бежит, вы уже такие большие:girl_in_love: спасибо за чих:puz: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5966506]Девочки, мы стабилизировались))) выше 37,2 темпы нет почти сутки:)))
Поносик еще сохраняется.. но она играет и смеется, ой девочки какое ж это счастье)))))))[/QUOTE] Представляю. Молодцы, очень рада за вас:):):) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |