Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Viktoria26 16.09.2013 15:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6099821]Вик, вот я как раз в ноябре планировала в автошколу идти. теперь и не смогу отучиться. я мечтю водить, чтоб мобильной с детьми быть

Кать, это хорошо. офицерам мне кажется попроще, мой-то прапорщик.
мы хотели, но передумали из-за климата и экологии. ну и мы тут осели капитально и дачу прикупили, так что теперь не отмажешься ни от чего, в том числе от таких сложных и длинных командировок. хорошо ещё в Дагестан не отправляют, ттт, ттт, а могут...[/QUOTE]

А если вот прямо сейчас пойти в автошколу? Как раз до декабря успеешь!

*Pupsik* 16.09.2013 15:14

Вика, какой Мишаня взрослый уже, лапусик! Ты красотка:girl_in_love:

Ромка больше-то на своем что-то болатет, до 3х умеет считать, Адин, дУа, ти:girl_haha:четыре и пять пока не поддаются, мамой меня зовет, мужа в основном Толя, спрашивает, где там Толя:girl_haha: Вот когда просит в основном всегда говорит дай вот это, а что в это, вот это это все что мы не умеем говорить:girl_haha: НУ и части тела знает, пупочек, тити это он говорит, да говорит, нет головой мотает только, пока/привет не говорит, машет только. В общем диалога как такового нет пока, пара предложений простых вот и все, в основном отдельные какие-то слова, но человек разумный, все соображает:)
Мой брат старший заговорил в 2.3, резко переложениями, до этого даже хуже чем Ромка болтал, мама моя рассказывала, а я глядя на брата рано заговорила:)

Лекси 16.09.2013 15:14

[b]Viktoria26[/b], такие красивые фоточки, сынок прелесть, а ты такая красавица, стройненькая!!!!!!!!

Пушистый Катёнок 16.09.2013 15:16

[QUOTE=Viktoria26;6099829]А если вот прямо сейчас пойти в автошколу? Как раз до декабря успеешь![/QUOTE]

идея хорошая, надо подумать. но до 1 декабря точно не успею, у нас 3,5 мес учатся

Тань, Ромашка молодец, хорошо разговаривает:))):))):)))

Viktoria26 16.09.2013 15:19

[QUOTE=*Pupsik*;6099833]Вика, какой Мишаня взрослый уже, лапусик! Ты красотка:girl_in_love:

Ромка больше-то на своем что-то болатет, до 3х умеет считать, Адин, дУа, ти:girl_haha:четыре и пять пока не поддаются, мамой меня зовет, мужа в основном Толя, спрашивает, где там Толя:girl_haha: Вот когда просит в основном всегда говорит дай вот это, а что в это, вот это это все что мы не умеем говорить:girl_haha: НУ и части тела знает, пупочек, тити это он говорит, да говорит, нет головой мотает только, пока/привет не говорит, машет только. В общем диалога как такового нет пока, пара предложений простых вот и все, в основном отдельные какие-то слова, но человек разумный, все соображает:)
Мой брат старший заговорил в 2.3, резко переложениями, до этого даже хуже чем Ромка болтал, мама моя рассказывала, а я глядя на брата рано заговорила:)[/QUOTE]

Ну, у вас Роман просто болтун по сравнению с Мишей:) У нас мама, дай, на, ам, может, еще несколько простейших слов. Из предложений только мама (папа) брум-брум (мама уехала) и альтернативное мама брум-брум с маханием головы, что означает "мама не уехала":girl_haha: Ну а так, еще жужжит (пчела, муха, самолет, кондер - в зависимости, что из этого увидит) и ав! - это на всех животных)))

ЗОЛОТКО 16.09.2013 15:20

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6099821]
Кать, это хорошо. офицерам мне кажется попроще, мой-то прапорщик.
мы хотели, но передумали из-за климата и экологии. ну и мы тут осели капитально и дачу прикупили, так что теперь не отмажешься ни от чего, в том числе от таких сложных и длинных командировок. хорошо ещё в Дагестан не отправляют, ттт, ттт, а могут...[/QUOTE]
Да и офицерам хорошенько влетает.Смотря какое начальство. А климат на севере да ужасный. У меня вот сестра там с апреля и у неё начались там сильные головные боли, да ещё в больнице 2 недели отлежала, с почками проблемы были. застудила. Я аж плакала, как переживала за неё.
[QUOTE=Viktoria26;6099823]Спасибо! Мы наконец-то приобрели новый фотки, вот и фотки такие яркие! Выкладывай свои, я с огромной радостью полюбуюсь на вас с пузиком:girl_in_love:[/QUOTE]
Я сегодня задумалась об этом и поняла что фоток вообще с начала Б и нет... Вот сестра в гости приедит думаю пофоткаемся:)

[QUOTE=*Pupsik*;6099833]Вика, какой Мишаня взрослый уже, лапусик! Ты красотка:girl_in_love:

Мой брат старший заговорил в 2.3, резко переложениями, до этого даже хуже чем Ромка болтал, мама моя рассказывала, а я глядя на брата рано заговорила:)[/QUOTE]
Тань, ого, а почему Толя то называет а ни папа?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну Ромик отжигает!:)))

Viktoria26 16.09.2013 15:20

[QUOTE=Лекси;6099837][b]Viktoria26[/b], такие красивые фоточки, сынок прелесть, а ты такая красавица, стройненькая!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибо!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6099848]идея хорошая, надо подумать. но до 1 декабря точно не успею, у нас 3,5 мес учатся

Тань, Ромашка молодец, хорошо разговаривает:))):))):)))[/QUOTE]

Долго((( У нас 2мес. Тогда вряд ли получится, если муж 1декабря уедет, детей не с кем оставить будет(((

Viktoria26 16.09.2013 15:22

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6099855]Да и офицерам хорошенько влетает.Смотря какае начальство. А климат на севере да ужасный. У меня вот сестра там с апреля и у неё начались там сильные головные боли, да ещё в больнице 2 недели отлежала, с почками проблемы были. застудила. Я аж плакала, как переживала за неё.

Я сегодня задумалась об этом и поняла что фоток вообще с начала Б и нет... Вот сестра в гости приедит думаю пофоткаемся:)

Тань, ого, а почему Толя то называет а ни папа?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну Ромик отжигает!:)))[/QUOTE]

Давайте-давайте! ЖДем!

*Pupsik* 16.09.2013 15:25

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6099848]
Тань, Ромашка молодец, хорошо разговаривает:))):))):)))[/QUOTE]

мне кажется не очень, по сравнению с подружками нашими ровесницами и друганом на 3 месяца нас младше, так мы вообще мало говорим, но девчонки ходят в садики, а у другана сестренка старшая, поэтому может они более разговорчивые.

[QUOTE=Viktoria26;6099853]Спасибо:girl_in_love:
Ну, у вас Роман просто болтун по сравнению с Мишей:) У нас мама, дай, на, ам, может, еще несколько простейших слов. Из предложений только мама (папа) брум-брум (мама уехала) и альтернативное мама брум-брум с маханием головы, что означает "мама не уехала":girl_haha: Ну а так, еще жужжит (пчела, муха, самолет, кондер - в зависимости, что из этого увидит) и ав! - это на всех животных)))[/QUOTE]

ам тоже мы просим, мама ам:girl_haha:
а мы перепутали на и ма, он дает и говорит ма:girl_haha:
У нас коронное слово это аллё! Это просто наша фишка:-D Я тащусь когда он алле говорит, так хорошо получается:girl_haha:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6099855]
Тань, ого, а почему Толя то называет а ни папа?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну Ромик отжигает!:)))[/QUOTE]

Кать, у многих детей хорошо выходит либо мама говорить либо папа, мы не исключение, мама хорошо говорит, а папа редко и шепотом:girl_haha: Почему-то вот Толя ему удобнее его звать, от меня наверное слышит:-D

ЗОЛОТКО 16.09.2013 15:28

[QUOTE=*Pupsik*;6099868]мне кажется не очень, по сравнению с подружками нашими ровесницами и друганом на 3 месяца нас младше, так мы вообще мало говорим, но девчонки ходят в садики, а у другана сестренка старшая, поэтому может они более разговорчивые.

ам тоже мы просим, мама ам:girl_haha:
а мы перепутали на и ма, он дает и говорит ма:girl_haha:
У нас коронное слово это аллё! Это просто наша фишка:-D Я тащусь когда он алле говорит, так хорошо получается:girl_haha:

Кать, у многих детей хорошо выходит либо мама говорить либо папа, мы не исключение, мама хорошо говорит, а папа редко и шепотом:girl_haha: Почему-то вот Толя ему удобнее его звать, от меня наверное слышит:-D[/QUOTE]

Ой, ну крутяк:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вообще мальчики позже девочек начинают говорить. У меня двоюродный брат начал говорить только в 4 года, но его было уже ни остановить.:girl_haha:

"Кареглазая" 16.09.2013 15:31

Ну вот же, болтушечки!!! прям радуюсь!!! умеете болтать, когда хотите )
А нам все интересно!!! раз уже пока своих малышей нет, будем за Вас радоваться!!!

Кать, я вообще ни одной твоей фотки не видела!! непорядок!!!
Викусь, фотки суперские! такие прям летние, и ты красоточка!

ЗОЛОТКО 16.09.2013 15:35

[QUOTE="Кареглазая";6099887]Ну вот же, болтушечки!!! прям радуюсь!!! умеете болтать, когда хотите )
А нам все интересно!!! раз уже пока своих малышей нет, будем за Вас радоваться!!!

Кать, я вообще ни одной твоей фотки не видела!! непорядок!!!
Викусь, фотки суперские! такие прям летние, и ты красоточка![/QUOTE]

Ты меня вообще вообще не видела ни разу?

"Кареглазая" 16.09.2013 15:37

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6099894]Ты меня вообще вообще не видела ни разу?[/QUOTE]

воообще, вообще, вообще!!! а ты меня разве видела? :girl_haha:

Пушистый Катёнок 16.09.2013 15:38

Танюш, ну я со своей Настей сравниваю. она вообще у меня поздно заговорила

да я уже нормально. днем как муж сказал я прям разревелась... а сейчас успокоилась уже, п\деваться-то некуда. прорвемся. с детьми-то я справлюсь. если что знакомых тут попрошу о помощи или подругу, она в соседнем дома живет. ну это на оч крайний случай конечно:)
мне главно только чтоб мужу всё выплатили и он нас тут с деньгами оставил... и требование взял на билет нам до Воронежа, чтоб если что мы уехали

Пушистый Катёнок 16.09.2013 15:39

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6099894]Ты меня вообще вообще не видела ни разу?[/QUOTE]

и я не видела

ЗОЛОТКО 16.09.2013 15:41

[QUOTE="Кареглазая";6099902]воообще, вообще, вообще!!! а ты меня разве видела? :girl_haha:[/QUOTE]

Нет, не видела.:girl_haha: Меня нет в соц.сетях, а ты я знаю в вк есть. Я только как то в твоём дневе твою обновку видела ну и пол лица твоего.:) И чего ты там всё худеешь, не понятно, такая стройная.:girl_in_love:

Viktoria26 16.09.2013 15:41

ну все, Миша проснулся, идем варить суп

ЗОЛОТКО 16.09.2013 15:42

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6099909]и я не видела[/QUOTE]

Да ладно, как это? мне казалось меня уже многие знают.:girl_haha:

Пушистый Катёнок 16.09.2013 15:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6099916]Да ладно, как это? мне казалось меня уже многие знают.:girl_haha:[/QUOTE]

вспомнила, что видела всё же:)

у меня Настя такая деловая колбаса. сейчас Дима шел вдоль дивана и дошел до её заграждений из стульев (это она тут играет) и начал их толкать. так Настя взяла Диму и перетащила в другую часть комнаты и говорит ему: Дима ползай тут и мне не мешай!:girl_haha:

"Кареглазая" 16.09.2013 15:48

Да, Кать, я в Вк. а здесь фотки не выкладываю, только с половинками лица ))))

Так что ты уже декретная, могла бы и зарегиться для нас в Вк )) показаться

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.