![]() |
[QUOTE=МамаБегемотика;5950904][b]LisyaMorda[/b], может валерьяночки попить?и врачу сказать, если очень сильно беспокоит[/QUOTE]
в первый раз так вчера, я думаю, мож меня кто проклинает??? |
[quote=LisyaMorda;5950888]Короче, не знаю, что со мной.[/quote]
ты че это? пустырник иль валерьянку съешь и все будет ок |
Оля, какой классный конвертик, сколько оно обойдется в СП?
Саша, успокоительного выпей, у меня такое иногда бывает, а вообще я стала какая-то мнительная и всего боюсь |
[b]Кристинк@[/b], плюс один, я тоже всего боюсь. Это скорее всего шутки природы, ты вынашиваешь малыша и тебе надо его беречь, поэтому как у животных становишься более замкнутым на своих внутренних ощущений, появляется тревога за себя и малыша. Гармоны)))) Как же все в организме продумано, диву даешься. У меня малыш тоже на попу сел, но врач сказала , что малыш имеет право до 36 недели безобразничать))))))):-D что говорит к ребенку пристаешь, ему как удобно так он и сидит....
Конвертик суперский!!!!! |
:preg:Привет, будущие мамочки! Можно в вашу теплую компанию?:)
|
Девочки, приветики!! я не надолго... мы сегодня с Настей обои у мальчишек обдирали, сейчас они заканчивают, а завтра вечером наверное клеить будем. А в субботу привезут мальчикам мебель, правда не довезут один шкаф, обещали через недельку...
И еще я завтра на работу выхожу...:(:-E Ужас как неохота, тем более у нас жара под 40 и я не зна что мое начальство придумает...:( Так что могу на несколько дней пропасть... |
[quote=Кристинк@;5951025]а вообще я стала какая-то мнительная и всего боюсь[/quote]
у меня тож бывает, особенно когда ночью ехали в автобусе с малой... [quote=Малинка27;5951111]имеет право до 36 недели безобразничать))))))) что говорит к ребенку пристаешь, [/quote] вот он здравый смысл врачей! [quote=Lisicka;5951115]Привет, будущие мамочки! Можно в вашу теплую компанию?[/quote] можно конечно! со вчерашними 6 месяцами! давай знакомиться. рассказывай о себе, о Б. как зовут? кого ждете знаете? как Б проходит? я Ира. [B]а мы завтра к папе в больничку едим с малой. а то она уже мозг вынесла. сегодня стала по телефону разговаривать с ним, так восторгу было...[/B] |
[b]lipvik[/b], Викуль, привет!
про работу не расстраивайся, капелюшечку осталось, терпи хорошая! а ремонт это здорово! красотааа будет. где мальчики пережидают ремонт? и как у вас в саду дела, устаканилось все? |
[b]ДваСердца[/b], Я Алена, очень приятно:) Спасибо!
О себе: живу в Бельгии, беременность первая, ждем вроде мальчика - все время боюсь, что он девочкой станет:girl_haha: Иногда забываю, что я с пузом - оно маленькое, не тяжелое. Спать только все время неудобно:( да и вот нервишки стали пошаливать - мужа жаалко, терпит мои сопли и вопли. А у вас как с настроением и самочувствием?) |
[quote=Lisicka;5951150]мужа жаалко, терпит мои сопли и вопли.[/quote]
судьба у них такая))) я вот с малой у родителей, любимого уже месяц не вижу (через неделю примчит за нами) так тоже ною каждый день в скайпе... ну и мелкая не отстает, рассказываем др дружке перед сном как по папе соскучились)) [quote=Lisicka;5951150]А у вас как с настроением и самочувствием?[/quote] самочувствие отличное, греем попу на солнышке)) а если на весы не вставать, то и настроение хорошее единственноечто меня лично расстраивает - это что уже 6 мес. пронеслись и до родов совсем капелька осталась |
Оля, конвертик красивый такой!!!
Вика, немножечко осталось совсем)))еще чуть-чуть [b]Lisicka[/b], приятно познакомиться))) Я Саша |
Алена, добро пожаловать)))
Сбежали из нашей чудесной страны? А почему мальчик должен стать девочкой? Ничего уже не отвалится, я тебя уверяю))) |
[quote=Кристинк@;5951169]я тебя уверяю)))[/quote]
:-D |
[quote=Кристинк@;5951169]я тебя уверяю)))[/quote]
:girl_haha: |
[b]ДваСердца[/b], понятно, что судьба, а все равно, иной раз, как осознаю свое поведение, так аж пожалеть его хочется)) я на весы месяц не вставала, завтра к врачу. Посмотрю, на сколько уж тянет моя выдающаяся попа)) Хорошо вааам, солнышко...у нас дождь.
а мне кажется, что время так доолго тянется и сентябрь никогда не прийдет. |
[b]МамаБегемотика[/b], взаимно:)
|
[b]Lisicka[/b], это сейчас кажется, что долго время тянется, а потом будешь с тоской вспоминать это время)))я уже второй раз Б, а все боюсь, что насладиться не успею...осталось всего 3месяца:(
|
[b]Lisicka[/b], Привет, меня Алина зовут)
[b]МамаБегемотика[/b], А у меня как то беременность не ассоциируется с прекрасным временем(это наверно пока я не родила))) Вот сейчас очень расстроилась, венуи начали вылазить на ногах, вот откуда у меня это. |
[QUOTE=ДваСердца;5951136][b]lipvik[/b], Викуль, привет!
про работу не расстраивайся, капелюшечку осталось, терпи хорошая! а ремонт это здорово! красотааа будет. где мальчики пережидают ремонт? и как у вас в саду дела, устаканилось все?[/QUOTE] Ну да, совсем немного... 6 рабочих дней!!!:))):))) Мальчики сегодня с девчонками поспят, а завтра , дай Бог, уже наклеим обои... В саду... лучше не спрашивай, она каждый день жалуется на Андрея. А как другие воспитатели) то они хвалят его. Завтра Макс выходит, посмотрим что скажет... И ходить то всего ничего осталось-до 3 июля... Девочки , спасибо всем за поддержку, мне на работе полегче будет... Завтра у нас до 38 обещают... попробу вечером зайт рассказать что начальники для меня придумают!!! [QUOTE=Малинка27;5951218][b]Lisicka[/b], Привет, меня Алина зовут) [b]МамаБегемотика[/b], А у меня как то беременность не ассоциируется с прекрасным временем(это наверно пока я не родила))) Вот сейчас очень расстроилась, венуи начали вылазить на ногах, вот откуда у меня это.[/QUOTE] Ну да, вены беда... А у Б это бич очень часто начинается..:(. Тебе носить нужно спец. колготки... |
[b]Малинка27[/b], у меня в первую Б, тоже много бяк было разных беременячих, но вспоминается почему-то как какое-то волшебное время)))когда малыша увидишь, все забудешь)))ради крошки своей можно все вытерпеть
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |