![]() |
[QUOTE=Juliasha;6118157]Привет! Мои девчонки и муж болеют. Мужа вчера госпитализировали, у него обострилась астма на фоне простуды, врач сказала, что дома оставаться нельзя. Девочки сопливят. Но без темп
А послезавтра прилетает мой папа с женой :)))[/QUOTE] Всем здоровья! |
Девочки, всем привет! Подскажите кто- ни будь идею открытки на День Ангела прабабушке! Какую сделать аппликацию не очень сложную, чтобы сынок справился?
|
Всем приветик!
[B]Да,девочки...как раньше у нас тут было хорошо,весело,активно:)))
Но ведь мы сами изменили ситуацию,не думаю,что дело в делах,они всегда у нас были:) Думаю с приближением холодов,все станут активнее:))) Юль,[/B]вообще думали начать планирование,но доживем до марта...посмотрим,может отодвинем еще на позжее время%-0 [B]Юляш,[/B]пусть муж и детки поправляются:girl_in_love: Папа-это отлично:))) [B]Наташ,[/B]спасибо мне сегодня легче:girl_in_love: Тебе тоже поправляться окончательно:girl_in_love: |
приветики!
[B]Деличка,[/B]поправляйся! [B]Юляша,[/B]мужу быстрее выздороветь! он на больничном? как хорошо,что папа приедет! а как дела с сестрой? |
[B]Детский лепет[/B]
Трехлетний Алеша жалуется: — У меня на правой ноге ладошка чешется! Сережа (4 года) идет с мамой по лесной дорожке: — Мама, кто живет в этом гнезде? — Кукушка, наверное. — Не-ет! Кукушка — она в часах. Павлик (4 года) приехал к бабушке в деревню и увидел на фоне пестрых кур белого петуха. — А почему ты петушка не раскрасила? Кирюша (5 лет) не любит ходить в детский сад. В воскресенье вечером, стоя в кроватке, размахивает простыней. — Кирилл, ты что делаешь? — Отгоняю понедельник! |
:-D
|
[B]Диль[/B] вам уроки уже задают учить?
|
[QUOTE=Натали*;6118971][B]Диль[/B] вам уроки уже задают учить?[/QUOTE]
Наташ,со 2го сентября задают ...и очень много:-! У них по 6 уроков каждый день...%-0 Вадим у нас или на тренировке в бассейне,спортзале,на льду...либо делает уроки...на большее у него времени нет. |
Девочки, Анютка, мурррзик, родила 23-го в 18:00, 3050, 50 см, малыш в реанимации.
|
какие новости!!!
пусть с малышом всё будет хорошо! |
Вероник, там к сожалению без вариантов... Аня написала и лучшем случае месяц(((
|
да,трудная ситуация...
|
[QUOTE=Дэлия;6119202]Наташ,со 2го сентября задают ...и очень много:-!
У них по 6 уроков каждый день...%-0 Вадим у нас или на тренировке в бассейне,спортзале,на льду...либо делает уроки...на большее у него времени нет.[/QUOTE] Сложновато Вадиму да и тебе тоже. [QUOTE=Веснушка;6119312]Девочки, Анютка, мурррзик, родила 23-го в 18:00, 3050, 50 см, малыш в реанимации.[/QUOTE] Бедная Анечка,дай Бог ей сил всё пережить.:( |
[QUOTE=Натали*;6118175]Я тоже болела,но сегодня уже лучше,даже температура была. Поправляйся быстрее.:girl_in_love:
Молодцы :))) Пусть муж поправляется,мой сгодня тоже чихал всё утро. Ох уж это осень и зима с вечными простудами.[/QUOTE] [QUOTE=рыбачка;6118476]Всем здоровья![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=рыбачка;6118508]Девочки, всем привет! Подскажите кто- ни будь идею открытки на День Ангела прабабушке! Какую сделать аппликацию не очень сложную, чтобы сынок справился?[/QUOTE] цветы?! Мы с девочками делали папе на ДР [QUOTE=Дэлия;6118529][B]Да,девочки...как раньше у нас тут было хорошо,весело,активно:))) Но ведь мы сами изменили ситуацию,не думаю,что дело в делах,они всегда у нас были:) Думаю с приближением холодов,все станут активнее:))) Юль,[/B]вообще думали начать планирование,но доживем до марта...посмотрим,может отодвинем еще на позжее время%-0 [B]Юляш,[/B]пусть муж и детки поправляются:girl_in_love: Папа-это отлично:))) [B]Наташ,[/B]спасибо мне сегодня легче:girl_in_love: Тебе тоже поправляться окончательно:girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБО! Устает сынок? [QUOTE=m@m@ ~YO~;6118537]приветики! [B]Деличка,[/B]поправляйся! [B]Юляша,[/B]мужу быстрее выздороветь! он на больничном? как хорошо,что папа приедет! а как дела с сестрой?[/QUOTE] Спасибо! Сестра работает, уже давно не виделись [QUOTE=Дэлия;6119202]Наташ,со 2го сентября задают ...и очень много:-! У них по 6 уроков каждый день...%-0 Вадим у нас или на тренировке в бассейне,спортзале,на льду...либо делает уроки...на большее у него времени нет.[/QUOTE] тяжело [QUOTE=Веснушка;6119312]Девочки, Анютка, мурррзик, родила 23-го в 18:00, 3050, 50 см, малыш в реанимации.[/QUOTE] двоякое чувство, сил им и мужества! |
[QUOTE=Веснушка;6119312]Девочки, Анютка, мурррзик, родила 23-го в 18:00, 3050, 50 см, малыш в реанимации.[/QUOTE]
Помоги ему Господь. Буду молиться за них. |
Ну хотя бы Аня увидела своего малыша... может, и на руках сможет подержать... А мы будем молиться, чтобы все закончилось как можно лучше...
девочки, а ведь раньше срока больше чем на месяц, да? какой хороший вес и рост! и не скажешь, что с малышом что-то не так.. |
[QUOTE=Anima;6119793]Ну хотя бы Аня увидела своего малыша... может, и на руках сможет подержать... А мы будем молиться, чтобы все закончилось как можно лучше...
девочки, а ведь раньше срока больше чем на месяц, да? какой хороший вес и рост! и не скажешь, что с малышом что-то не так..[/QUOTE] Катюш, там дело не в сроках, к сожалению патология не совместимая с жизнью:( Малыш должен был еще в утробе "уснуть", но Господь дал ему много сил... Да простит меня Анюта, что пишу, но мне так хочется, чтоб как можно больше людей поддержали ее, помолились за нее и малыша. |
[QUOTE=Веснушка;6119837]Катюш, там дело не в сроках, к сожалению патология не совместимая с жизнью:( Малыш должен был еще в утробе "уснуть", но Господь дал ему много сил... Да простит меня Анюта, что пишу, но мне так хочется, чтоб как можно больше людей поддержали ее, помолились за нее и малыша.[/QUOTE]
какой ужас...Анютка... а я всё гадала,почему в линеечке акцент на слово "здорового" малыша...но спросить язык не поварачивался...не зря...сил им,и Анюте и мужу...и родственникам...пережить...ради дочки и сыночка...Господи,за что...:-/ |
буду молиться за Анюту и сыночка!
|
Сил Анюте все пережить!
Я все равно надеюсь на чудо!!! |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |