![]() |
[QUOTE=Родинка;6332373][b]Bublik1908[/b], знаешь..не хочу тебя пугать, но на твоём бы месте я с этим всем добром (анализами и документами по предыдущей Б) ломанулась бы к Г, чтобы та с твоей кровью помогла разобраться.
Если я правильно помню (прости, что лезу во всю эту грустную историю), проблема была не в прогестероновой недостаточности, а в гемостазе, нет?.. Чисто вот для подстраховки..[/QUOTE] С прошлой Б? Я не знаю причину... плодное яйцо вышло из меня и уплыло в ванной :-! серьзно. Но тогда я не знала этого. И меня повезли на чистку и конечно ничего мне не сказали потому что все вышло само. А про гемостаз... Совсем недавно, осенью сдав кровь за подругу, она мне сказала, что у меня гемоглобин повышен немного, но типа это бывает у курящих (сейчас я уже все, ни-ни).... И вот тут поспрашивала - все говорят надо д-димер сдавать. Но у меня небольшая зарплата и мне накладно все это(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Элейн;6332386]Да, на таком же сроке) Я на узи в первый раз была в 10 недель, там вполне уже человечек был) Ручки-ножки и все такое)[/QUOTE] Я не дотерплю наверно еще месяц))) До сих пор улыбаюсь сижу, в среду-четверг наверно опять удивляться будем :girl_haha: |
[b]Bublik1908[/b], если не знаешь, это другое дело.
Про д-димер не думай пока. Это для "особых случаев", к тебе отношения не имеет. Сдавайся в ЖК, сдавай все необходимые анализы за счёт государства. Если где что не так - назначат дообследование и коррекцию. И всё будет ха-ра-шо;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] ..до конца рабочего дня осталось 15 минут.. |
[QUOTE=Родинка;6332396][b]Bublik1908[/b], если не знаешь, это другое дело.
Про д-димер не думай пока. Это для "особых случаев", к тебе отношения не имеет. Сдавайся в ЖК, сдавай все необходимые анализы за счёт государства. Если где что не так - назначат дообследование и коррекцию. И всё будет ха-ра-шо;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] ..до конца рабочего дня осталось 15 минут..[/QUOTE] Окей, так и сделаю))) пока не буду о нем думать... А про жк, пока рано наверно, вот думаю когда ж на узи идти, чтобы посмотреть) ....осталось 12 минут :))):-D |
[QUOTE=Родинка;6332396]
..до конца рабочего дня осталось 15 минут..[/QUOTE] счастье?:-D [QUOTE=Bublik1908;6332382]Да да, в вашем полку прибыло, но пока на узи не увижу человека не смогу полноценно Б себя ощущать))) Да))) Теперь в среду еще сдам :girl_haha: Да, пью, просто напугал низкий прогестерон и начала %-0 надеюсь не во вред) Надеюсь ты скоро тоже в наши ряды вступишь, а пока потренируйся в садике :girl_haha: На таком же сроке???))))) динамика хорошая, это и успокаивает. В среду еще сдам, надеюсь увидеть так же хорошие результаты :))) Элейн, а на каком сроке у тебя человечка видно было уже?[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D какого ты человечка там хочешь увидеть?:-D:-D:-D:-D еще очень-очень рано:-D:-D:-D я пока в руки не возьму, не поверю, какое уж там узи:-D |
[QUOTE=Bublik1908;6332382] а на каком сроке у тебя человечка видно было уже?[/QUOTE]
В 12 недель будешь делать скрининг тебе там уже и привет передадут, они так барахтаются смешно, уже человечище, только крошечный:girl_haha: С хорошими результатами вас!:puz::girl_in_love: |
[QUOTE=Alena2013;6332402]счастье?:-D
:-D:-D:-D:-D какого ты человечка там хочешь увидеть?:-D:-D:-D:-D еще очень-очень рано:-D:-D:-D я пока в руки не возьму, не поверю, какое уж там узи:-D[/QUOTE] Как какое? Мое человечище :girl_haha::girl_haha: ну когда то же он покажется на экране)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6332414]В 12 недель будешь делать скрининг тебе там уже и привет передадут, они так барахтаются смешно, уже человечище, только крошечный:girl_haha: С хорошими результатами вас!:puz::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :))) А пораньше 12 недель? Просто увидеть что там есть кто-то :) |
[QUOTE=Bublik1908;6332415]Как какое? Мое человечище :girl_haha::girl_haha: ну когда то же он покажется на экране))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо! :))) А пораньше 12 недель? Просто увидеть что там есть кто-то :)[/QUOTE] ну увидеть-то увидишь, но это будет такой же лапоть, с точкой:-D А вот именно ручки ножки хорошо уже после 10 недель видно;) |
[QUOTE=Bublik1908;6332415]Как какое? Мое человечище :girl_haha::girl_haha: ну когда то же он покажется на экране))))[/QUOTE]
ты даже на сроке 5-6 недель в лучшем случае увидишь точку в чем то похожем по форме на фасоль:-D мы вот на сроке 10 недель сдавали хгч, я долго угорала над результатом:-D слушайте, что-то хотела в яндексе посмотреть, ввожу "что делать"... предложенные результаты заставили забыть, что я искала:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;6332419]ну увидеть-то увидишь, но это будет такой же лапоть, с точкой:-D А вот именно ручки ножки хорошо уже после 10 недель видно;)[/QUOTE]
[QUOTE=Alena2013;6332421]ты даже на сроке 5-6 недель в лучшем случае увидишь точку в чем то похожем по форме на фасоль:-D мы вот на сроке 10 недель сдавали хгч, я долго угорала над результатом:-D слушайте, что-то хотела в яндексе посмотреть, ввожу "что делать"... предложенные результаты заставили забыть, что я искала:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Bublik1908;6332424]:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
тебе больше хочется фасоли или лапоть?:-D |
[QUOTE=Alena2013;6332432]тебе больше хочется фасоли или лапоть?:-D[/QUOTE]
про лапоть это не я придумала, а чей-то тут будущий папа:-D:-D:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;6332469]про лапоть это не я придумала, а чей-то тут будущий папа:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D а нам показалось - фасоль:-D |
[QUOTE=Alena2013;6332432]тебе больше хочется фасоли или лапоть?:-D[/QUOTE]
[QUOTE=*Pupsik*;6332469]про лапоть это не я придумала, а чей-то тут будущий папа:-D:-D:-D[/QUOTE] Фасоль, лапоть... :-D назовут же :-D:-D:-D Мне больше хочется че-ло-ве-ка :girl_in_love: |
[QUOTE=Alena2013;6332312]девочки, мы с мужем сегодня готовы взвыть!!!
нам оставили посидеть ребенка сегодня пол года... во-первых у нас была борьба, в которой ребенок не понимал, почему ему не дают грудь, а пичкают всякими каками!!! я борьбу выиграла, через время я поняла, что у ребенка еще и зубы режутся, всё тянет в рот, орет даже во сне!!! мои так же будут? я в шоке!!! Я устала!!![/QUOTE] Точно так же будет, это репетиция [QUOTE=Bublik1908;6332348]Девы, пыталась перечитать, ужас как много :-D Привет, мои хорошие))) Зацените [URL=http://radikal.ru/fp/c35f2964478347029a4b424a23ec7482][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1402/b1/b0dfe258e262t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Отличный результат!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!! [QUOTE=Bublik1908;6332382]Да да, в вашем полку прибыло, [B]но пока на узи не увижу человека не смогу полноценно Б себя ощущать[/B]))) Да))) Теперь в среду еще сдам :girl_haha: Да, пью, просто напугал низкий прогестерон и начала %-0 надеюсь не во вред) Надеюсь ты скоро тоже в наши ряды вступишь, а пока потренируйся в садике :girl_haha: На таком же сроке???))))) динамика хорошая, это и успокаивает. В среду еще сдам, надеюсь увидеть так же хорошие результаты :))) Элейн, а на каком сроке у тебя человечка видно было уже?[/QUOTE] Я знала что ты не угомонишься ни при каких обстоятельствах:-D [QUOTE=Alena 2013;6332432]тебе больше хочется фасоли или лапоть?:-D[/QUOTE] Лапоть круто, как у Светки:-D |
[QUOTE=Bublik1908;6332477]Фасоль, лапоть... :-D назовут же :-D:-D:-D
Мне больше хочется че-ло-ве-ка :girl_in_love:[/QUOTE] еще немного и будет тебе человечек:-D какие то 36-38 недель:-D |
[QUOTE=Alena2013;6332476]:-D а нам показалось - фасоль:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я вообще если честно на точку смотрела. у меня фоточки до сих пор есть:girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;6332477]Фасоль, лапоть... :-D назовут же :-D:-D:-D Мне больше хочется че-ло-ве-ка :girl_in_love:[/QUOTE] Это папки так обзываются:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Shegal;6332479] Лапоть круто, как у Светки:-D[/QUOTE] точно, это вот их будущий папка так обозвал, не я:-D:-D:-D |
[QUOTE=Alena2013;6332481]еще немного и будет тебе человечек:-D какие то 36-38 недель:-D[/QUOTE]
Там вообще круто не только увидишь, еще и пощупаешь;) |
[QUOTE=Shegal;6332479]Точно так же будет, это репетиция
Отличный результат!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!! Я знала что ты не угомонишься ни при каких обстоятельствах:-D Лапоть круто, как у Светки:-D[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Мне все чего-то кажется и чудится :girl_haha: и все надо проверить обязательно :-D [QUOTE=Alena2013;6332481]еще немного и будет тебе человечек:-D какие то 36-38 недель:-D[/QUOTE] Ээээммм, меня тут скрининг в 12 недель обнадежил, а теперь до октября ждать придется?! :-D:-D:-D |
[QUOTE=Shegal;6332488]Там вообще круто не только увидишь, еще и пощупаешь;)[/QUOTE]
еще и услышишь и понюхаешь:girl_haha::girl_in_love: |
Мамочка с детём стоит и щупает и нюхает его и все ей чего-то кажется.... :-D так это ж мама-Бублик :-D:-D:-D:-D:-D
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |