![]() |
я сделала тортик, закусочку и свинину. осталось цезарь порезать и соус к нему приготовить.
|
Я свининку уже запекла с горчично-медовым соусом, Даню еле утрамбовала спать и пойду салаты делать)))) Купила торт, ананас, который хочу фруктами наполнить и йогуртом полить...
Мда, у вас НГ быстрее наступит :) У нас только половина четвертого :girl_pinkglassesf: |
у нас уже стол накрыт :)
времени почти 20 часов)) щас гости придут и садимся за стол! Ингусь, оставляйте болячки в старом году! |
[QUOTE=Анюсик;6276938]у нас уже стол накрыт :)
времени почти 20 часов)) щас гости придут и садимся за стол! Ингусь, оставляйте болячки в старом году![/QUOTE] Да, Анют, не хотелось бы их с собой в Новый год брать! Всех ещё раз с Наступающим!Все уже отмечают поди))):))) |
С НовымГодом вас девочки!!!!!!!
|
[B][I][FONT="Franklin Gothic Medium"]Уррррааа! С новым годом, пузики!:girl_pinkglassesf:[/FONT][/I][/B]
Мой пошел дочку спать укладывать, а я к вам:girl_haha: |
у меня масечка спит давно уже)))))
решили сегодня уже вечером с ним пойти фейрверки попускать))) мы с мужем обожрались))))))) сидим тупим)))))) |
:))):))):))) ура ура:)))
Дочик с нами нг встречала))) только вот в начале второго уснула. Так бабахают на улице, жесть))) скок ж бабла тратят на эти все фейерверки и салюты)) |
Всех с Новым Годом!Желаю чтобы все задуманное исполнилось!Здоровья вам и вашим семьям!И главное, чтобы у всех нас в положенный срок родились здоровенькие детки!!!
|
С Наступившим Новым Годом, пузики!:))):))):)))
|
[B][I][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Blue"][FONT="Georgia"]С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ НАМ!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B] |
Всем приветики!:)
Мы собираемся к свекрам, я уже салатик свеженький порезала:puz: Я утром ручки свои не узнала:(, отекли ппц. Надо будет после этих застолий однозначно поголодать:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6277440]Всем приветики!:)
Мы собираемся к свекрам, я уже салатик свеженький порезала:puz: Я утром ручки свои не узнала:(, отекли ппц. Надо будет после этих застолий однозначно поголодать:girl_haha:[/QUOTE] привет))) такая же фигня проснулась как китаец :girl_haha: |
Привет девочки в новом году!!!
У нас вчера был день не фартовый...Даня как проснулся после обеда и началось - час с рук не слазил, плакал - не могла понять что с ним. Думаю что ножку отлежал(( Потом вроде наладилось, я доделывала всё на кухне, собралась голову помыть и тут крик! Выбегаю из ванной, а Даня с дивана кувырком упал и кровь из носа полилась :( Опять час успокаивала и отмывала. Вообщем пока дело дошло до застолья - уже ничего не хотелось....Встретили НГ и к часу только уложила детвору :girl_prepare_fish: В итоге почти и не ела, посидели с родителями, убрали со стола и я пошла телек посмотреть...и в 2 часа уснула :girl_haha: Сегодня хорошо уже посидели вместе, позавтракали и тортик порезали))) Сейчас отдыхаю :) |
да Вик капец(((((
Данечке что б носик зажил побыстрей)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6277488]да Вик капец(((((
Данечке что б носик зажил побыстрей))))[/QUOTE] Спасибо Ксюш! Вроде обошлось ТТТ... |
[QUOTE=Ksu.D.;6277446]привет)))
такая же фигня проснулась как китаец :girl_haha:[/QUOTE] Ты ничего сейчас не пьешь (от отеков)? Викуль, держись, бывают такие дни:girl_prepare_fish: |
Девочки, у меня муж собирается... как под венец:-E Я уже сто раз помылась, ребенка собрала, накрасилась.... а он все не готов:hysteric: Блин, это вечно:girl_haha:
|
Всем привет!
Вик ну и вечер у тебя вчера был! У меня тоже пальцы немного отекли, это из-за икры, она соленая и я пила и пила .Мы легли вчера рано в 12.30 вырубились все трое сразу))Сегодня уже съездили к свекрам в гости и уже вернулись.Меня подруга удивила, позвонила вчера в 12.35, мы как раз только -только уснули.И так удивленно, а что вы спите, я думала вы отмечаете.Я говорю у нас так то ребенок маленький , он уснул и мы легли.Ну она извинилась, что разбудила. |
[QUOTE=kisto4ka5;6277530]Ты ничего сейчас не пьешь (от отеков)?
Викуль, держись, бывают такие дни:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ленусь я ток брусничный лист пью)) |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |