![]() |
[QUOTE=Матрёшко;6760011]Вот надо эту мысль вбить себе в голову и взращивать любовь к себе, это самое благодарное дело (я подозреваю). Ты себя не бросишь :-D деньгами не обделишь :girl_haha: всегда накормишь и напоишь, красиво оденешь и позаботишься :girl_haha: Как не любить такое сокровище :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-Dмне этому надо усиленно учиться,любить кого-то другого проще всё же. хотя раньшеееееееееееее.....надо вспомнить как оно это будучи богатой проще конечно:-D:-D:-D:-D |
Вот ещё статья, есть в ней что-то важное [url]http://ho4uletat.ru/articles/zhenshchina-i-uspekh/kak-podnyat-samootsenku-zhenshchine[/url]
|
миша звонил,даст нам 5 тыс,считает,что больше ничего не должен,считает,что он нам в том месяце много дал,а то,что я долги и квартиру за лето оплатила,ремонт стиралки и холодильника- пофиг. шокотерапия
|
[QUOTE=Ket;6760025]миша звонил,даст нам 5 тыс,считает,что больше ничего не должен,считает,что он нам в том месяце много дал,а то,что я долги и квартиру за лето оплатила,ремонт стиралки и холодильника- пофиг. шокотерапия[/QUOTE]
Да уж... |
потом он посчитает за 3 месяца сколько он дал и решит что это вся сумма и за год сойдет)))))))))))
|
Кэт, удачно найти подработку тебе.
|
у нас в группе сада карантин по ветрянке, врач просит неделю дома посидеть,чтоб уж укрепится немного после болезни
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] спасибо,Жени. уж кому молиться? туфты в Москве много,как не ошибиться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не полежала я, Вадим проснулся,сейчас миша придет. Но я его быстро отправлю. |
Да , ветрянка ходит.
Калинка, с покупочками!!!!!!! Откуда они знают, противовирусное помогло или организм сам справился?:) Почитаю статьи вечерком. Кэт, а в фитнес клубе нет приличных? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Удачи с подработкой!!! |
пока не знаю)))))))))))) но туда люди обычно потеть и мучиться ходят)))))))))))))))) не до знакомств. В бассейне один раз симпатичный такой мужчина разыгрался с Яном, они так смешно развлекались, Ян в круге, они плыли друг другу навстречу и при приближении над водой хлопали по ладони , 4 дорожки проплыли, мужик подплывая смеялся, Ян то хохотал конечно ,но нам уже пора было к Вадиму бежать,кушать и спать))))))))))))))) не сложилось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] миша накупил фигни,лучше б денег дал побольше....я цукаты,барни и т.д продавать могу уже))))))))))))))))))))))) папа Яну сказал,что мама глупая и какашка. дааааааааааааа,приятного мало, вот так втихаря гадостям учит. |
Вот козел(((((((((
|
Ничего другого не придумал, очкует, сразу видно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Интересно, Мириманова (которая -60 придумала) говорила, что во время похудения надо использоваться возрастные крема, чтобы кожа подтягивалась. Я сегодня купила, которые 35+, помогут ли, а то вижу, что щеки не упругие какие-то. |
Женя, а может до кучи к крему витамины пить? Вит Е, например.
|
Витамин Е у меня в льяном масле и я купила какой-то Фероглобин, там и железо и витамины группы В и йод и фолиевая кислота. Правда на работе его забыла.
|
А я сегодня назаказывала себе витаминов на айхербе. Тоже скоро буду сильная, Красивая и здоровая:)
Прочитала статью про ценность. Понравилось. Поделаю завтра с Лерой отпечатки ладошек, она это очень любит:) но вот 30 пунктов это сложно. Пока штук пять только придумала))) |
Я тоже хочу всякие витамины. Вообще желание есть удариться в правильное питание. Хотя моё вполне себе не вредное.
Я вообще 3 придумала, даже записывать не стала ))) |
Я думаю, надо эти крупные пункты разбить на более мелкие, тогда их получится больше:) и мне очень понравилась идея написать их на красивой бумаге)) главное, чтобы она когда нибудь не попалась мужу на глаза)))
Я бы тоже полезно попиталась. Но хочется питаться вкусно, не могу этого изменить)))) |
Привет, девчонки! Я встала на весы и удивилась как быстро в этот раз вес уходит. В начале недели весила 57, сегодня уже 54,8. Вот что значит убрать шоколадки, картошку и жирное, особенно по вечерам.
|
У нас опять 39 :(, 3 дня после больничного в сад походили :(
|
[QUOTE=ЮльчикК;6760976]У нас опять 39 :(, 3 дня после больничного в сад походили :([/QUOTE]
Ничего себе! А вы подолгу болеете? |
Всем привет!
Юльчик, да что ж такое! Выздоравливайте! А мы тоже сегодня с темпой проснулись. Вот не знаю, что дальше будет. Только порадовалась, что сын долго держится, не болеет. А сейчас у нас уж недели 2 слякотно, в группе много деток уже заболело. Вот и Максима по-моему это не минуло:( |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |