Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Египетская Кошка 29.03.2015 22:32

А мы ничего))) Наслаждаемся! Мне очень нравится)))
Вот девы как бы ужасно не звучало, но к второму ребенку я подошла осознанно.
Со старшим я все ждала когда он подрастет...так тяжко мне что то было и вставать ночью и вообще..
А с мальком ..такой он чудный) И конечно и спать охота и вообще всего охота..и себя в порядок привести и маникюр хочу.
Но еклмн ..пока это все второстепенно. Смотрю я на него и думаю..а ведь он уже внешне меняется. Уже не такой как в рд..завтра и через неделю не такой как сегодня.
Короче чего это меня потянуло на сопли на глюкозе )))))

А вообще конечно я какая то ммм странная,так скажем. В одной тите молоко пропало. Кормлю с одного бидона. И приходится докармливать смесью :((
Кормлю и потом я иду на дойку тити ..шоб молочка побольше пришло.

Короче чувствую себя коровушкой ..утренняя дневная и ночная дойка :)))))))

Пантерка 29.03.2015 22:37

Яна мне кажется что второй раз всегда более осознан ! В этом есть свой кайф )
Так радостно читать тех , кто вроде недавно с пузом Был , а сейчас уже малышей обнимают )))

Арссюля 29.03.2015 22:38

[quote="Египетская Кошка;6979195"]Вот девы как бы ужасно не звучало, но к второму ребенку я подошла осознанно.[/quote]
Мне кажется у всех так)))Когда я сына носила у меня не было таких ощущений как сейчас-да,я радовалась,волновалась и все такое,а эту пузожительницу я прям люблю уже до невозможности)))И когда я родила,осознание что это МОЕ пришло ко мне месяца в 3 наверное,я прям помню,как я вдруг поняла,какую нежность я испытываю к этому карапузу:-D

Пантерка 29.03.2015 22:44

Я тоже помню это , где то два месяца ему было , я покормила и в кроватку перекладывала и просто от счастья заплакала )
Честно говоря не представляю , что смогу кого то так же любить как сейчас даниэля люблю , я прям мама маньяк , невозможно обожаю его ... Друг друга мы так ... Прям очень близки ...
Мне кажется младший больше папин сын будет ) посмотрим)))

Finka 29.03.2015 22:56

[QUOTE=Златёна;6978972]Ирка, а зачем бинты то?[/QUOTE]
У нас сейчас в обязательномсписке в родном они нужны) ну или чулки)

[QUOTE=АрСЮля;6979050]Ян,да какой там свет,в ДК рядом с домом сходили на танцевальный фестиваль.У меня вот мигрень второй день,давно не было.Сейчас живот опять начал поднывать и нервяк какой то.

:-D,ну давай что ли вместе соберемся и начнем)))

Вооот,нормальный человек,пробка стала отходить,когда же у меня хоть что нибудь предвещать будет???[/QUOTE]
давай начнем)) но что-то мне так очков во второй раз))) ближе к ночи дча внизу больно копошится) уф)) я лучше посижу еще ннесколько дней)))))))))

[QUOTE=Софьюшка;6979133]от варикоза вроде[/QUOTE]
Да да!)
[QUOTE=Пантерка;6979227]Я тоже помню это , где то два месяца ему было , я покормила и в кроватку перекладывала и просто от счастья заплакала )
Честно говоря не представляю , что смогу кого то так же любить как сейчас даниэля люблю , я прям мама маньяк , невозможно обожаю его ... Друг друга мы так ... Прям очень близки ...
Мне кажется младший больше папин сын будет ) посмотрим)))[/QUOTE] меня тоже такие чувства захватывали и захватывают к дочке! Люблю не могу!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Долго не могла вспомнить пароль от пузяки, но сегодня так прихватывает не хило, что я спецом встала и пошла на ноуте смотреть пароль, а то мало ли)))):-/%-0

Пантерка 30.03.2015 00:01

Правильно ириш ! Сейчас в любой момент может случиться )
Я тож все стараюсь заряжать , документы в кучку собрала , чтоб если что не бегать !

Finka 30.03.2015 05:48

А я документы не собрала еще, но в уме держу) а еще про телефон с зарядкой и посуду) что-то мне не спится толком - как будто прихватывает иногда, то ли топики такие хорошие, то ли в марте еще успею))) да и доча ко мне прижимается - мне жарко капец

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Блин, я про треники писала))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

че, еще дрыхните все? или кто рожать поехал?

я за ночь поспала от силы час наверное, всю ночь прихватывало, еще и жарко было очень. Утром встала, ополоснулась в ванне, полегчало)
но теперь спать хочется, посплю днем хоть чуток обязательно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Египетская Кошка;6979195]

А вообще конечно я какая то ммм странная,так скажем. В одной тите молоко пропало. Кормлю с одного бидона. И приходится докармливать смесью :((
Кормлю и потом я иду на дойку тити ..шоб молочка побольше пришло.

Короче чувствую себя коровушкой ..утренняя дневная и ночная дойка :)))))))[/QUOTE]

а ты не оставляй попыток вернуть молоко из второй груди. У меня из левой тоже как-то похуже шло, и доча неохотно ее брала - потому что сложнее было, но ничего, разошлось потом. Хотя у нас есть на форуме мамочка, которая двоих дочек выкормила одной грудью, но писала, что по размерам потом грустно(
может, попытаешься еще как-то раздобыть нефть в пустыне-то? ))

Пантерка 30.03.2015 06:03

У меня тож бессонница блин ( чуть поспала и усе((( как бесит , вот спи спи пока можно , а не получается (

Finka 30.03.2015 06:17

ага, мне днем лучше спится))

проба никакая не отходит, зато междуножье разболелось капец, как будто связки болят

Алена1976 30.03.2015 07:36

Привет, дорогие! Пушистик спит..... Живем в слипах но на сон пеленаю в тонкую пеленку иначе руками себя будит. Вообще у него основная задача руки достать пыхтит пыхтит и в конце сна все-таки достает! Так здорово быть дома и все детишки прыгают рядом. В первый день не знала с какой стороны начать жить а сейчас уже хорошо! Давайте пузюнчики собирайтесь потихоньку в дорожку!

Арссюля 30.03.2015 07:52

[quote="Finka;6979366"]че, еще дрыхните все? или кто рожать поехал?[/quote]
Куку,я точно не поехала,чувствую мне еще в пятницу гиню свою придется посетить:-D

[quote="Алена1976;6979424"]Пушистик спит.....[/quote]
Ну когда имя то Пушистику дадите?)))

[quote="Алена1976;6979424"]но на сон пеленаю в тонкую пеленку иначе руками себя будит[/quote]Я тоже на сон пеленать буду,я за не тугое пеленание в первое время))))
Всем привет,у кого недельеи поздравляю,ну и меня с .....ПДР!!!Эээхххххх,40 недель,афигеть!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пантерка;6979305"]документы в кучку собрала[/quote]
У меня документы и копии в сумке уже роддомовской лежат,если что,то положить только обменку и паспорт)))Сегодня еще трусы одноразовые надо купить,девочки,какие хорошие,не знаете?

Софьюшка 30.03.2015 08:14

доброе утро!все смотрю на месте?Златен,ты там как?

Арссюля 30.03.2015 08:39

[quote="Софьюшка;6979480"]доброе утро!все смотрю на месте?[/quote]
Привет,вроде все)как твоя пробка?Мне она каждую ночь снится:-D

Златёна 30.03.2015 08:44

Привет красотки!
Неделек с недельками!
У нас все норм, уговаривают дочь пересидеть 2 дня а там апрель.
Ир, а чулки не проще было чем бинты мотать...

Арссюля 30.03.2015 09:28

[quote="Златёна;6979511"]У нас все норм, уговаривают дочь пересидеть 2 дня а там апрель.[/quote]
сидите-сидите до 2 апреля)))
А я вот дней 10 назад лен посадила и загадала,что я рожу в день.когда он взойдет:-D..........он взошел сегодня%-0:-D

Пантерка 30.03.2015 09:29

Привет ! Я всю ночь не спала , сейчас как унылая какашка )
Отвезла мелкого в Сад , теперь жду сижу , в 11 записалась на маникюр и педикюр, хочу красивой быть , а то 1 апреля на прием в род дом ...
Живот хватает немного , пробка не выходит ....

Юлька! С пдр тебя !!!!

Златёна 30.03.2015 09:47

Викуль, ну может после марафета тебе по лучше станет...
Я сегодня тоже отвратно спала, все время бегала ссать, то мне жарко, то не удобно, то душно, окно открыла холодно и ветер воет сильно. Короче сплошные мучения.
А сегодня вот болит поясница и низ живота ноет. Ой чую я не к добру. Хотя может из за избытка молочки в рационе. Я пью молоко и кефир и заедаю все это творогом. Бяяяяя но надо

Арссюля 30.03.2015 09:52

[quote="Пантерка;6979564"]Юлька! С пдр тебя !!!![/quote]
Спасибо)))У меня полчаса назад спину с обеих сторон хватало,прилично так,живот каменеет постоянно уже,иногда поднывать начинает,пробки тоже нету.Я всех отправила по школам-работам,наелась яичницы с колбасой и гренками( о ужас:-D)и пойду ка я посплю под фильмец какой нибудь.

Finka 30.03.2015 10:31

Привет, девчули! Сижу в парикмахеров, маму жду) живот подпрыгивает иногда, но не так больно, как ночью. Ночь вот прям как у Златёны была. И я похожа на привидение)))

ЮЛЬКА - С ПДР ТЕБЯ) у меня вчера был.

Вик, смотри, Наташка после маникюра и педикюра рожать поехала))))

Арссюля 30.03.2015 11:10

[quote="Finka;6979688"]Вик, смотри, Наташка после маникюра и педикюра рожать поехала))))[/quote]
:-D))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Finka;6979688"]ЮЛЬКА - С ПДР ТЕБЯ) у меня вчера был.[/quote]
Спасибо)а почему у тебя вчера?У тебя же почти 41 неделя.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.