![]() |
[quote="Иринушка;6887780"]скорее сарафан с поперечными полосками такой эффект даёт[/quote]
а мне казалось этот сарафан худит меня чуток)) пысы а как вы ленеечки меняете?кажды раз все заново? а то у меня каждый раз все по-новому...потмоу что вес начала терять не с 74, а с 78-79,но не помню с какого числа например... |
[quote="Тотошка;6887797"]И сразу анекдот вспомнила
Бегает петух..............[/quote] ну и сравнения :-D:-D:-D [quote="Тотошка;6887797"]Так и я. Не похудею, так хоть формы и здоровье поправлю[/quote] эт да ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6887800"]а как вы ленеечки меняете?кажды раз все заново?[/quote] неее, тока цифру ;) |
а у меня все заново открывается...а как чтобы все было такое же?
|
Лен,в изменить подпись просто цифру меняй)
ну вот я точно такая же летом была,прям свою фигуру увидела) а муж сегодня на весах меня увидел и говорит "может хватит уже?"ахахаха)наивный,я планирую еще половину от скинутого скинуть) и да,Лен,я тоже периодически зависала на разном весе,потом он начинал вниз идти)кстати на 65 я висела месяц... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] изменить подпись,это там же где и аватарку) |
****[url]http://lines.nadietah.ru/ves/ln105/ves1053975_[/url][B]65,0[/B].png[/img][/url]
вот образец линейки и конец её, меняешь тока в подписи [B]65,0[/B] например на [B]64,5[/B] |
[quote="Иринушка;6887780"]а ты там где?[/quote]
я там в джинсах и зеленой футболке) |
Широкие горизонтальные полоски худят? Это фантастика...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6887818]я там в джинсах и зеленой футболке)[/QUOTE] Я тебя сразу узнала, хоть и с телефона... |
[quote="Бегимотик;6887819"]Я тебя сразу узнала, хоть и с телефона...[/quote]
не, ну понятно.... это образное больше сравнение.... просто далеко и толком не видно.... ;) |
ну не могли раньше подсказать,а я ж как лошара,думаю во дают,каждый день задолбешься все заново списывать искать и делать)))
[quote="Бегимотик;6887819"]Широкие горизонтальные полоски худят? Это фантастика...[/quote] да я не про полоски думала а в принципе фасон)) |
[quote="Фифачка;6887827"]ну не могли раньше подсказать,[/quote]
:-D:-D:-D да кто ж знал, чё тебя так плющит каждый день.... :connie_1::girl_haha: [quote="Фифачка;6887827"]да я не про полоски думала а в принципе фасон))[/quote] фасон хороший кстати ;) |
[quote="Фифачка;6887827"]ну не могли раньше подсказать[/quote]
я вообще думала,что ты принципиально не меняешь вес на линеечке))))) и кстати совсем недавно к девочкам сама обращалась с этим вопросом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6887826"]это образное больше сравнение.[/quote] я думала,что ты действительно не узнала)))) у меня просто других фоток нет) |
Шампанское пью,муж приготовил крылышки фри картошку и кальян...сижу...все вписала все в дневной рацион и вышло 840кал из 1640...короче расслабилась чуток.завтра еще тренировка жесткая такая
|
Лен,мне кажется твоя ошибка еще в калорийном ночном зажоре и маленьких калориях,твой организм боиться "голодовки" и запасается.....
|
[QUOTE=Фифачка;6887856]Шампанское пью,муж приготовил крылышки фри картошку и кальян...сижу...все вписала все в дневной рацион и вышло 840кал из 1640...короче расслабилась чуток.завтра еще тренировка жесткая такая[/QUOTE]
:-D и этот человек что то тут про ПП говорил?)%-0 Кстати алкоголь и ПП не совместимы, одно дело бокал красного вина раз в неделю, другое шампанское сладкое или пиво.... Но это я видимо от зависти))) мои беляши с утра :girl_haha: просто детский лепет.. |
[quote="Бегимотик;6887896"]мои беляши с утра просто детский лепет..[/quote]
я про свои конфетки сразу забыла))))) я вот недавно съела утром соленый помидор и 3 дня плюсовала))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сейчас вес +400 от утра,интересно как завтра себя поведет? |
[quote="ЦветочекЯ;6887898"]я про свои конфетки сразу забыла)))))[/quote]
:-D а я не люблю конфетки))) но у меня свои вкусняшные зажорки +400 круто! навреное отвес будет -500-700))) проверим мои Вангоспособности?) |
Я ж зажоры ночные не делаю обычно:) но шампанское захотелось:) обычный ужин это огурец с луком и вода...мне нравится:)сижу смотрю как муж все поедает а меня не тянет...даже пугает это,потому что я это любила так...видимо реально я загрустила раз не сдерживаю себя а все равно не хочется ...ппц
|
Свет,не такого не будет)))))если у меня за день привес 600гр,то утром стояк))))не работает у меня организм по ночам...
а еще у меня цикл сбился((((((задержка нарисовалась....мы предохранялись,так что Б быть не может....а еще после антибиотиков видимо молочница начинается,жесть короче(((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6887956]Свет,не такого не будет)))))если у меня за день привес 600гр,то утром стояк))))не работает у меня организм по ночам...
а еще у меня цикл сбился((((((задержка нарисовалась....мы предохранялись,так что Б быть не может....а еще после антибиотиков видимо молочница начинается,жесть короче(((([/QUOTE] %-0 Так дорогая ты чего на себя навешала всего??!! Прекрати остановись :girl_in_love: все будет хорошо! Все болячки пройдут, настраивайся на хорошее!) вот и завтра проверим отвес:girl_pinkglassesf: |
пришли мои гормоны,все в норме!ТТТ,хоть тут без подставы....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Светик,не знаю чего это я(((((уже самой выть хочется,куда не плюнь-везде какой-то косяк) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |