![]() |
[b]Иринка241[/b], Спасибо, Ир, вообще не знала, сменю попробую, а фенюльс это что-то совсем дешёвое, Г сказала - смотри что вам по финансам.
|
[b]Иринка241[/b], Ир, хорошо что все сразу кучкой переболеют:) а за котейку не беспокойся, они как правило выживают даже упав с 10 этажа! Раз ходит нормально, значит переломов нет. Скорее всего коты подрали, отлежится и в норме будет.
|
[QUOTE=Крыло;6911722][b]Иринка241[/b], Ир, хорошо что все сразу кучкой переболеют:) а за котейку не беспокойся, они как правило выживают даже упав с 10 этажа! Раз ходит нормально, значит переломов нет. Скорее всего коты подрали, отлежится и в норме будет.[/QUOTE]
для меня было загвоздкой...жалко было его на веранду отправлять, т.к. она неотапливаемая (как обычный балкон в квартире)...он грязный и злой...но ттт дети его не трогают, а он не лезит на диван...пусть отлёживается...в коробке...я ему рассаду ещё подставила))) добрая я... вообще планировала ставить рассаду на то место, где котейка отлёживается... ну ничё...поместили всё... |
Ириш, не переживай. Котик скорее всего подрался. Отлежится, главное пить давайте и покой. Они живучие ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы своих попугаев полетать выпустили. Бедняги, всего боятся, даже летают еле еле. Видно их зашугали совсем и из клетки полетать не выпускали. Обычно они такие любопытные, а эти на одном месте сидят друг на друга глаза вылупили. Самочка вообще как вертолет грузовой летает, так тяжело и шумно. Хочу им вольер купить, да уж только после поездки, а то у нас итак сейчас такие расходы... Билеты брать надо на самолет, 700$ на троих :( |
[b]Sveto4ek[/b], куда собрались?
|
[B]Крыло[/B],к мамам и бабуле моей в Ташкент :)
|
[b]Sveto4ek[/b], на самолете что ли? Не боишься ехать , срок то не маленький уже. Хотя я в прошлую Б за рулем недель в 30 ехала 800 км:)
|
Девочки,привет!Мучает меня вопрос про Магнезию,кому капали и какой курс?Мне назначили 10 капельниц,сделали 8,на моих руках нет живого места,дежурн.врач вместо 2х последн.капельниц заменила уколами на 2 дня утром и вечером Магнезию.В инете написано больше 7 капельниц нельзя,вот думаю отказаться от уколов или доделать,т.к.моя врач реально по мнению окружающих хорошая.
|
[b]Irinka.[/b], Ир, мне в проошлую Б пару раз уколами ставили, когда тонус был повышен. Помогает классно. Но вот курсом что и как не могу ничего сказать.
|
[QUOTE=Irinka.;6912024]Девочки,привет!Мучает меня вопрос про Магнезию,кому капали и какой курс?Мне назначили 10 капельниц,сделали 8,на моих руках нет живого места,дежурн.врач вместо 2х последн.капельниц заменила уколами на 2 дня утром и вечером Магнезию.В инете написано больше 7 капельниц нельзя,вот думаю отказаться от уколов или доделать,т.к.моя врач реально по мнению окружающих хорошая.[/QUOTE]
Ир, у меня был курс магнезии - 3 капельницы через день. У нас так назначают. |
[QUOTE=olga_la;6912123]Ир, у меня был курс магнезии - 3 капельницы через день. У нас так назначают.[/QUOTE]
Вот и я в шоке когда 8 сделали и я открыла интернет.Но ещё написано,пока магнезия в крови-шейка не откроется,как прекращает действие,шейку ничего не удерживает.Вот побоялась и далась вместо 9 капельницы попу на уколы.Завтра ещё день.А вообще меня тут мед.сёстры до истерики довели,ревела... |
[QUOTE=Irinka.;6912153]Вот и я в шоке когда 8 сделали и я открыла интернет.Но ещё написано,пока магнезия в крови-шейка не откроется,как прекращает действие,шейку ничего не удерживает.Вот побоялась и далась вместо 9 капельницы попу на уколы.Завтра ещё день.А вообще меня тут мед.сёстры до истерики довели,ревела...[/QUOTE]
Не добавляй себе отрицательного. Фиг с ними со всеми. Я когда в декабре лежала на сохранении, мне воздух в вену пустили. Причем, я говорила, что в капельнице нет раствора и надо уровень поднять, а медсестра во вторую бутыль воткнула иглу и пошла молча. На моих глазах около 5 см по шнуру зашло в вену. Я быстрее непривязанной рукой в телефон, в инете стала читать. Поняла, что до смертельной дозы далеко и успокоилась. Но неприятные ощущения в груди и ключицах были минут 20. Даже немного испугалась. А сколько у тебя неделек? |
У меня сегодня 25+1.С понедельника ещё физио будет.
|
[QUOTE=Irinka.;6912190]У меня сегодня 25+1.С понедельника ещё физио будет.[/QUOTE]
Держись. Я думаю в стационаре тебе не допустят раскрытия, не переживай. И по поводу магнезии, знаешь, в интернете много всего пишут. Если врач, по твоим словам, толковая, значит, ей виднее, как проводить терапию. Она, ведь, не первый раз такое лечение назначает. Видимо, есть разные схемы. Расслабься и отдыхай. Все будет хорошо.:) |
[QUOTE=olga_la;6912205]Держись. Я думаю в стационаре тебе не допустят раскрытия, не переживай. И по поводу магнезии, знаешь, в интернете много всего пишут. Если врач, по твоим словам, толковая, значит, ей виднее, как проводить терапию. Она, ведь, не первый раз такое лечение назначает. Видимо, есть разные схемы. Расслабься и отдыхай. Все будет хорошо.:)[/QUOTE]
Спасибо,постараюсь... :) |
[b]Irinka.[/b], мне магнезию ставили 7 или 8 капельниц, подзабыла уже. Сначала 4 дня подряд, а потом через день. Я и не знала, что ограничения есть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] И всем привет! Сегодня кажется не здоровалась)) только читала вас. |
Всем привет!
emkasmile, Juliasha, ninok, Крыло - с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Irinka.[/b], Ты главное сама себя не накручивай! Всё будет хорошо! Девочки, я наконец-то с обновками))))) Вчера заехали и детский мир и немного пошопились! Девушка на кассе порекомендовала закупиться подгузниками, говорит в ближайшее время подорожают на 40%.... [URL=http://radikal.ru/fp/c1e8196759234905a10de325259d356d][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1502/db/95eacb22a0edt.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Оля, с юбилейчиком! Не боюсь, а чего боятся то? :) с сыном в 7 месяцев аж на поезде одна туда и обратно, сутки ничего и не заметила, а тут час на самолете :) Как сын родился, только летаем, с 5ти его месяцев. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Irinka.[/B],сскорейшей тебе выписки! [B]Ариночка[/B], с покупками! |
[quote="Sveto4ek;6912600"]Ариночка, с покупками![/quote]
Спасибо)))) |
Кто чем занят?
Я тут на лед опять видно подсела, прям не могу охота погрызть кусочки. С сыном последние 2 месяца только лед и ела, а тут пораньше приспичило))) а обычную еду прям тяжело есть, кажись мне желудок придавили, туда очень мало помещается :-D Я сегодня первый раз удар прям в кость получила))) в бедро прям, как будто целился))) не больно, даже щекотно больше :) |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |