![]() |
Лесь может стоило с работой повременить?(
А старшего чего дома оставляешь? Болеет? |
[QUOTE=Кудесница Леся;7427061]Всем привет!
Вика, я на своей же работе, 8 лет у них тружусь. До сада на удаленке. Первую неделю я была и жнец, и на дуде игрец. Старшего в сад, младший рядом. Работала, параллельно рожи строила, мячик кидала, кубики строила, варила, мыла стирала с трубкой между ухом и плечом. (3 дня), потом на дом.дела забила. В выходные отмывала. Потом мама стала забирать пол 10 Захара, они в развивайку, после гуляют, приводит кормит, укладываем в кроватку и мама уходит. Два раза в неделю. В остальные я с детьми (старшего оставляю дома на этой неделе). Устала, я зверски устала. Забываю есть, а к вечеру и сил нет поесть, вроде как и не хочется, вес таит, опять острый нос, впалые щеки и глаза, как голодная цыганка. И мне кажется у меня неврастения начинается, руки дрожат и слезы в горле по любому поводу. Грудная клетка болит. Егор своенравный, Захар тоже не отстает. На всё неть не надо не будю. Психует. Причем они заодно действуют. Кричу на них. И наверное скоро шлепать начну или повешусь. Извините за нытье, чет я сдулась (([/QUOTE] Лесь,это не шутки все..смотри там аккуратнее..я себя довела таким образом жизни до нервого срыва орала кричала сквозь слезы если ребенок за 10мин не засыпал у меня начиналась истерика,я сама себя боялась.все тряслось,все мышцы в комок,ком в горле,боль в сердце грудной клетке желчный теперь у меня сжатый всегда побаливает.и я уже не могу без фенибута своего..только на нем себя человеком чувствую..так что смотри...свое здоровье тебе никто потом не вернет..а ты еще малышей хочешь..те симптомы,что у тебя щас это уже тревожный звоночек твоего организма. |
[b]Кудесница Леся[/b], ну ты вобще... а чего работать-то стала?
так конечно далеко не уедешь, будешь всё время бешеная, муж начнет нервничать... Надо искать удобный для всех вариант. Я вот тоже на работу рвусь...рвалась вернее... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], Яна, как у вас с планированием? тест делала еще? |
[QUOTE=Ежевика;7427338][b]Кудесница Леся[/b], ну ты вобще... а чего работать-то стала?
так конечно далеко не уедешь, будешь всё время бешеная, муж начнет нервничать... Надо искать удобный для всех вариант. Я вот тоже на работу рвусь...рвалась вернее... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], Яна, как у вас с планированием? тест делала еще?[/QUOTE] щас дешевый -:):girl_pinkglassesf:на утро купила фрау...ибо др не было...и все если - и не намека перестану делать значит сбой..а так завтра 35 дц..%-0 |
[quote="Смоляночка;7427378"]щас дешевый[/quote]
и что дешевый показал,Ян? |
[QUOTE=Арссюля;7427453]и что дешевый показал,Ян?[/QUOTE]
ничивоооо:( |
[b]Оранжевое солнце[/b], нет, старшего оставляю чтоб они играли вместе, без старшего мелочь неуправляема.
[B]Ян,[/B] я валерьяну пью два раза в день и чай с мятой. Думаю это просто начало, адаптироваться надо и в режим войти. Осень эта еще(( [B]Вика,[/B] я хочу на курсы пойти, компьютерная графика, дизайн. Нужны деньги. Пособия не хватит и муж не готов выделить такую сумму. Буду менять сферу деятельности, все таки то что устраивало меня незамужнюю, бездетную, не подходит до мамы и жены..для мамы особенно. Ян, держу @@@@@@@@ Всем привет. Сегодня я не психованная, просто засыпаю в любом положении. Сейчас молоко остынет, выпью и спать |
[quote="Смоляночка;7427456"]ничивоооо[/quote]
Ну ты погоди расстраиваться то)Тут либо Б либо не Б)))Ну а потом..сама говорила,что пока не время,так что все нормалек,а М придут,у меня раньше в твоем возрасте часто такое бывало,в среднем цикл был 30 дней,но бывало и по 35-37.Ты пишешь фенибут помогает тебе? |
[b]Кудесница Леся[/b], береги себя... здоровье своё...о детях подумай...
всем привет... что-то тихо у Вас... |
Всем привет! Я сегодня была на кольпоскопии. Всё хорошо, всё чистенько, теперь раз в год нужно делать, следить. Пожаловалась гине, что М приходят то раньше, то позже. Рекомендовала мне комплекс Цикловита. Девочки, кто принимал такие витамины?
|
[QUOTE=Ежевика;7427715]Всем привет! Я сегодня была на кольпоскопии. Всё хорошо, всё чистенько, теперь раз в год нужно делать, следить. Пожаловалась гине, что М приходят то раньше, то позже. Рекомендовала мне комплекс Цикловита. Девочки, кто принимал такие витамины?[/QUOTE]
молодец!непробовала но слышала что хорошая вещь и таблеточки там ка кто разбиты на 2 фазы Ц!а он что помогает Ц установить? |
[quote="Аля 86@;7427789"]но слышала что хорошая вещь и таблеточки там ка кто разбиты на 2 фазы Ц!а он что помогает Ц установить?[/quote]
да, там две фазы, сначала по одной, потом по две таблетки вроде как там комплекс витаминов для стабилизации цикла |
Всем привет!!!!
Я прошла обследование и узи Все ок Жду месячных и начинаем активничать! И будет у меня ещё одна девочка))) |
[b]Зявка[/b], удачи в планировании!
девочку хочется еще одну? |
[b]Аля 86@[/b], я тоже, цикловит пила, говорят помогает... но плюс еще дюф, что именно восстаноаило цикл понятия не имею
|
[QUOTE=Ежевика;7428521][b]Зявка[/b], удачи в планировании!
девочку хочется еще одну?[/QUOTE] Девочку.... Пью фемибион Хороший состав и при планировании и до 12 недель Муж хочет,но через год!!!! Я в шоке! Неожиданный поворот |
[QUOTE=Ежевика;7427790]да, там две фазы, сначала по одной, потом по две таблетки
вроде как там комплекс витаминов для стабилизации цикла[/QUOTE] о как!похорду хорошие витаминки) [QUOTE=Romantique;7428603][b]Аля 86@[/b], я тоже, цикловит пила, говорят помогает... но плюс еще дюф, что именно восстаноаило цикл понятия не имею[/QUOTE] я тоже слышала что с дюфом пьют но можно и без него,может от сбоя зависит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;7428975]Девочку.... Пью фемибион Хороший состав и при планировании и до 12 недель Муж хочет,но через год!!!! Я в шоке! Неожиданный поворот[/QUOTE] ну там многие говорят а потмо месяц два и хопа малыш))))удачи вам)а мы пролетели,неполучился подарок на юбилей мужа жду М |
[b]Зявка[/b], Маш так через год и будет ему малыш:girl_haha:
пока планируете ...потом 9 месяцев ожидания [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], а вы прям активничаете )???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет ))))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;7429072][b]Зявка[/b], Маш так через год и будет ему малыш:girl_haha:
пока планируете ...потом 9 месяцев ожидания [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], а вы прям активничаете )???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет )))))[/QUOTE] ага,только неполучаеться в О то одно то другое,все рядом!хотя в прошлый Ц прям в О попали и толку ноль, а в этот раз муж уезжал и получилось до О и после О но всеравно рядом и опять пролет!:(вчера электронный тест написал вы небеременны!!! а М жду 5-6 числа!говорят электронные не врут!так что жду М... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат кто пользовался электронным клеарблю???с недельками???ожет кто в курсе их что бывает 2 производства???они оба рано показывают или нет? |
[b]Аля 86@[/b], Насчет производства не знаю,но мне показывал,когда на узи видно ничего не было,а тесты полосатились,показывал +(1-2недели)
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |