![]() |
Наташ вино с капустой???? это что то новенькое)))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] я позанималась табата, всего 12 минут, мне понравилось)) скачала на ноут программу с таймером, буду этим заниматься, посмотрим) |
[QUOTE=Тотошка;7303991]
Давай! Держись! Юляша только 6 кг за всю Б набрала! Или расслабиться и потом скидывать... [/QUOTE] Держусь как могу) [QUOTE=Mammo4ka;7304046]Оленька, держись! Вот Аленка Родинка и того меньше набрала!)) ты тоже можешь![/QUOTE] И Юляша и Аленка молодцы! Но у меня, к моему огромному сожалению, практически нет физических нагрузок((( Уже дважды ставили гипертонус и сохраняли Б, все это с рекомендацией постельного режима (даже секас и тот запретили:hysteric: Ах, как славно во время него можно было сжечь калории:girl_in_love:...) а последнее время на улице был такой страшный гололед, что о прогулке можно было только мечтать - я бы и рада пройтись и размять мышцы, но приходилось стоять на крылечке, чтобы просто подышать свежим воздухом. Но я все же рада и этому результату, потому что в прошлые Б я набирала по 20 кг. Надеюсь продержаться в пределах 75 кг....Но загадывать не буду... |
Оль я в тебя верю!!!! Все получится!:)
Вспомнила...тренер по шейпингу рассказывала, что до дня родов проводила тренировки, в день родов тоже была тренировка, после которой она поехала на пкс, и каждую беременность она набирала 30 кг!!! а детей у нее 4-ро...:girl_sigh: |
Это сколько же она жрала, что вместе с полноценными тренировками набирала по 30 кг????:girl_haha:
|
[QUOTE=Slim;7304078]Это сколько же она жрала, что вместе с полноценными тренировками набирала по 30 кг????:girl_haha:[/QUOTE]
видимо ни в чем себе не отказывала)) |
Неее, я питаюсь практически не отступая от системы - 60. Ну бывают иногда "отступления", но я потом стараюсь разгрузиться - побольше белковой пищи и поменьше сладкого и мучного.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7304054]Наташ вино с капустой???? это что то новенькое)))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] я позанималась табата, всего 12 минут, мне понравилось)) скачала на ноут программу с таймером, буду этим заниматься, посмотрим)[/QUOTE] Покажешь ссылку? Ну в общем, капуста (у меня был овощной день) с вином.....прокатила нормально))) -500, но я пипец, как отекла...если бы не винище, отвес был бы круче.... [QUOTE=Slim;7304086]Неее, я питаюсь практически не отступая от системы - 60. Ну бывают иногда "отступления", но я потом стараюсь разгрузиться - побольше белковой пищи и поменьше сладкого и мучного.[/QUOTE] Знаешь, я тоже...все Б, половина на сохранении....да так, что...когда родила, и начала убираться в детской комнате, у меня Аня спрашивает :"МАМА! А ты что!!!! НАКЛОНЯТЬСЯ УМЕЕШЬ?!"))) или с Тасей, через пешеходный переход с Коляской бежим, а она на ходу орет :"Мама! Тебе же нельзя бегать!"..... Бережем детку, а постройнеть сможешь после.. Я после Лехи. Уже в 4 месяца вышла в спортзал))) |
Умница Натуська! У меня -300 ещё) прикольно так)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;7304214]Умница Натуська! У меня -300 ещё) прикольно так)))[/QUOTE]
Процесс пошёл! Так держать! Глядишь скоро 5-ку увидишь |
[b]Тотошка[/b], 5ка уже достаточно печально смотрится без спорта, по этому я к ней не стремлюсь((( может с бассейном и получится))
|
[QUOTE=Mammo4ka;7304252][b]Тотошка[/b], 5ка уже достаточно печально смотрится без спорта, по этому я к ней не стремлюсь((( может с бассейном и получится))[/QUOTE]
Возьми на вооружение статику.... |
[b]Тотошка[/b],
[b]Mammo4ka[/b], с отвесами. Я седня стою. Если считать что я спала сегодня часа 3, то это хороший результат. |
[QUOTE=Тотошка;7304261]Возьми на вооружение статику....[/QUOTE]
Я про неё забываю все время:-D о еде помню, и мозаику мне надо дособирать, а между готовлю и убираю:-D вот в бассейн сбегать это счаааастье) может завтра выйдет) Хомочка, спасибо) |
[QUOTE=Mammo4ka;7304267]Я про неё забываю все время:-D о еде помню, и мозаику мне надо дособирать, а между готовлю и убираю:-D вот в бассейн сбегать это счаааастье) может завтра выйдет)
Хомочка, спасибо)[/QUOTE] Давай уже))) |
Наташ, Ань с отвесами!
[url]http://hiki-soft.ru/tabata[/url] таймер. вчера я сделала 68 приседаний,ноги были такие тяжелые... |
Привет) с отвесами у кого есть!
А я вчера так хорошо позанималась 2 раза, в еде даже не согрешила ни разу и сегодня +200, вот где в жизни справедливость ( вообщем сегодня я в печали |
[QUOTE=Тотошка;7304179]
Знаешь, я тоже...все Б, половина на сохранении....да так, что...когда родила, и начала убираться в детской комнате, у меня Аня спрашивает :"МАМА! А ты что!!!! НАКЛОНЯТЬСЯ УМЕЕШЬ?!"))) или с Тасей, через пешеходный переход с Коляской бежим, а она на ходу орет :"Мама! Тебе же нельзя бегать!"..... Бережем детку, а постройнеть сможешь после.. Я после Лехи. Уже в 4 месяца вышла в спортзал)))[/QUOTE] Вот Анюта отожгла:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Меня Ксю наверное так же спрашивать будет))) Надеюсь, что на системе, пусть и без спорта (пока!) много не наем. Главное приступы голода победить, а то иногда бывает, что ем, ем, а чувство сытости не приходит. А иногда утром 2 ложки каши съела и кофе уже не влезает... Туся, Анюта - с отвесами! |
Наташа, Аня, с отвесищами!!!
А я не решилась на кефирнуюю, с сегодня начала английскую диету, она лучшая для меня из диет стартую позорище с веса 73,7 диета рассчитана на 21 день, хову выдержать всю, и 8 марта не нарушать. Сделаю себе греческий, наверно, думаю он не будет сильным нарушением, только сыр, но пару кусочеов ничего страшного |
Спасибо, девочки) с утра схомячила дочкину шоколадку... Уж очень хотелось))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а суши на ужин это плохо да? |
Ань, они вроде не калорийные
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |