|  | 
| 
 [B]Vladana[/B], с неделькой!) | 
| 
 Доброй всей ночи! Кто на форуме? | 
| 
 [QUOTE=perels;2931707]Доброй всей ночи! Кто на форуме?[/QUOTE] Приветик!!! Я тут ) у меня обнаружился геморрой...мать его за ногу. Сижу горюю :( | 
| 
 Прямо болит? У врача была? | 
| 
 [QUOTE=perels;2931798]Прямо болит? У врача была?[/QUOTE] не болит, но беспокоит. А что врач-то.... Меня проконсультировал мой близкий друг хирург-анколог-проктолог. Сказал, что ни чем не поможешь пока беременная и посоветовал не травить себя свечами и пр. Типа "стоять рачком по 15 минут 2-3 раза в день и делать гимнастику" :-D А я так надеялась избежать этого. Аж расплакалась сегодня :-/ | 
| 
 Беременность провоцирует... блин... терпи ещё 3 месяца ... потом легче станет... а у меня  нога одна уже синяя... вчера даже муж чуть не заплакал... варикоз... хожу в спец. колготках...  утешаю себя, что после родов можно будет что-то с этим сделать....  А свечки есть безобидные... с облепихой, например...или с гамамелисом или масса народных средств... сырой картофель... кажется... свечку из него делать... у меня первый муж маялся... я тогда много средств знала... уже подзабыла... Вобщем , держись, Татьяна! | 
| 
 [QUOTE=perels;2931849]Беременность провоцирует... блин... терпи ещё 3 месяца ... потом легче станет... а у меня  нога одна уже синяя... вчера даже муж чуть не заплакал... варикоз... хожу в спец. колготках...  утешаю себя, что после родов можно будет что-то с этим сделать....  А свечки есть безобидные... с облепихой, например...или с гамамелисом или масса народных средств... сырой картофель... кажется... свечку из него делать... у меня первый муж маялся... я тогда много средств знала... уже подзабыла... Вобщем , держись, Татьяна![/QUOTE] я уже заготовила себе свечичек ))) Будемс держаться конечно. :-D | 
| 
 А мы всей семьёй в сильном расстройстве... Мама моя взяла младшего сынишку в гости... он там сильно бегал, вобщем недосмотрела она... упал он и ударился об угол кровати  прямо передним верхним центральным зубиком... ползуба коренного снесло напрочь... а он только вырос год назад... я в шоке... ему только 6-ть... сможет ли стоматолог нарастить зуб... я с таким не сталкивалась...  даже всплакнула... а толку... уже всё свершилось... | 
| 
 [QUOTE=andreeva;2931853]я уже заготовила себе свечичек ))) Будемс держаться конечно. :-D[/QUOTE] Да, вспомнила,и ещё не ешь ничего острого... тоже провоцирует... | 
| 
 [QUOTE=perels;2931862]А мы всей семьёй в сильном расстройстве... Мама моя взяла младшего сынишку в гости... он там сильно бегал, вобщем недосмотрела она... упал он и ударился об угол кровати  прямо передним верхним центральным зубиком... ползуба коренного снесло напрочь... а он только вырос год назад... я в шоке... ему только 6-ть... сможет ли стоматолог нарастить зуб... я с таким не сталкивалась...  даже всплакнула... а толку... уже всё свершилось...[/QUOTE] Добрый вечер=) Не переживайте - у меня у мужа была похожая ситуация - он сломал себе половину переднего верхнего зуба - ему его нарастили - выглядит этот зуб так же как и все остальные, местами даже лучше=) не приятная, конечно ситуация, но переживать не стоит - стоматолог обязательно сможет помочь вам=) К стоматологу нужно сходить сейчас чтоб он покрыл зуб чтоб он не разрушался. а наращивать может быть будут позже, потому что еще не все зубы выросли. Но такую процедуру точно проводят - у меня перед глазами сидит пример=) | 
| 
 Всем привет!:puz:  Давно не заглядывала сюда, как дела? У кого что нового? Еще раз всех с праздниками!!!:connie_6: | 
| 
 [QUOTE=4udik;2931924]Добрый вечер=)  Не переживайте - у меня у мужа была похожая ситуация - он сломал себе половину переднего верхнего зуба - ему его нарастили - выглядит этот зуб так же как и все остальные, местами даже лучше=) не приятная, конечно ситуация, но переживать не стоит - стоматолог обязательно сможет помочь вам=) К стоматологу нужно сходить сейчас чтоб он покрыл зуб чтоб он не разрушался. а наращивать может быть будут позже, потому что еще не все зубы выросли. Но такую процедуру точно проводят - у меня перед глазами сидит пример=)[/QUOTE] Спасибо большое за утешение! Завтра не пойдём- побежим.... | 
| 
 Добрый вечер девочки))) Как вы тут? | 
| 
 Спасибо! И тебя с праздниками!  Девочки, я закругляюсь... хороших снов! | 
| 
 Ну раз никого,я пошла...пока))) | 
| 
 [QUOTE=perels;2931869]Да, вспомнила,и ещё не ешь ничего острого... тоже провоцирует...[/QUOTE] я до беременности была большиииим любителем соленого и острого, а сейчас вот вообще не хочется :) запишем это в плюсы беременности))) А на счет зуба не переживай. Сейчас стоматология так развита, что только черта нарастить не смогут ))) И с детишками они тоже сейчас работают :) | 
| 
 Приветик всем! )) Как ваши пузики? Нам послезавтра на прием и скорее всего назначат вскоре доплер. Вчера ходили смотреть коляски вживую...Поняла что вес и маневренность - очень важные вещи. То что понравилось стоит более 20 тысяч((. | 
| 
 [QUOTE=Inochek;2933213]Приветик всем! )) Как ваши пузики? Нам послезавтра на прием и скорее всего назначат вскоре доплер. Вчера ходили смотреть коляски вживую...Поняла что вес и маневренность - очень важные вещи. То что понравилось стоит более 20 тысяч((.[/QUOTE] А мне завтра на прием а анализы так и сдала ,да и когда бы я их сдала :) так и скажу врачу :-D мне так интересно сколько я набрала за праздники :) | 
| 
 [QUOTE=Сонце;2934106]А мне завтра на прием а анализы так и сдала ,да и когда бы я их сдала :) так и скажу врачу :-D мне так интересно сколько я набрала за праздники :)[/QUOTE] Я тоже иду без анализов в этот раз. Врач еще пошлый раз разрешила, чтобы не приезжать специально, заботливая она у меня)). Мои весы показывают, что на полкило поправились, но как будет на приеме, кто знает:-/ . | 
| 
 [QUOTE=Inochek;2934151]Я тоже иду без анализов в этот раз. Врач еще пошлый раз разрешила, чтобы не приезжать специально, заботливая она у меня)). Мои весы показывают, что на полкило поправились, но как будет на приеме, кто знает:-/ .[/QUOTE] А мой на кг :-D | 
| 
 Привет-привет всем! Да, прибавка идёт, а ведь основная ещё впереди... | 
| 
 Диля, ты на сайте? У меня вопрос... когда лучше иммуноглобулин уколоть... я его купила... инициатива полностью моя... врачу абсолютно всё равно... говорит  " мы никому не колем"...  Когда тебе кололи? | 
| 
 Всем приветик! [QUOTE=perels;2934876]Диля, ты на сайте? У меня вопрос... когда лучше иммуноглобулин уколоть... я его купила... инициатива полностью моя... врачу абсолютно всё равно... говорит " мы никому не колем"... Когда тебе кололи?[/QUOTE] Ничего себе, как это все равно?..Мне обязательно колоть будут, на 28 неделе, если не путаю...И за счет ЖК, самой покупать не надо... Ой, девочки, а я на весы боюсь вставать...У меня 2 дня перед приемом у Г осталось, сажусь на жесткую диету... | 
| 
 [QUOTE=perels;2934876]Диля, ты на сайте? У меня вопрос... когда лучше иммуноглобулин уколоть... я его купила... инициатива полностью моя... врачу абсолютно всё равно... говорит  " мы никому не колем"...  Когда тебе кололи?[/QUOTE] Приветик!В 28 недель:) | 
| 
 [QUOTE=andreeva;2931853]я уже заготовила себе свечичек ))) Будемс держаться конечно. :-D[/QUOTE] у меня "большой " опыт в таком деле, при беременности лучше всего облепиховые свечи, если сильно болит то чуть чуть проктоседил мазь. Из народных лист алоэ почистить в виде свечки и вставить, снимает хорошо воспаление, ну и естественно питание, кашки, свекла, чернослив, свежий однодневный двухдневный кефир и т.д. Да, после туалета не пользоваться бумагой, лучше прохладная вода. Пробовала разные свечи, но лучше облепиховых при беременности нет. | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;2935137]у меня "большой " опыт в таком деле, при беременности лучше всего облепиховые свечи, если  сильно болит то чуть чуть проктоседил мазь. Из народных  лист алоэ почистить в виде свечки и вставить, снимает хорошо воспаление, ну и естественно питание, кашки, свекла, чернослив, свежий однодневный двухдневный кефир и т.д. Да, после туалета не пользоваться бумагой, лучше прохладная вода.  Пробовала разные свечи, но лучше облепиховых при беременности нет.[/QUOTE] На счет бумаги :-D был у меня прикол такой на работе:) С напарнице(мы были не в ладах с ней) разговор вели на счет гигиены .я ей ГОВОРЮ мы вообще не пользуемся бумагой.А она мне:очень плохо нужно обязательно подтираться.я ей: вы не поняли мы сразу подмываемся:-D ,и не понимаем как ходить с подтертым задом:-D | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2935003]Приветик!В 28 недель:)[/QUOTE] Спасибо, девочки! Значит мне ещё подождать 3 недельки надо... Это в Москве бесплатно... у нас о таком можно забыть... Я ещё недорого купила... он мне в 7 тыс. обошёлся... а бывает и 10 и 12 тыс. Импортный , есно, США... Иваново сейчас почему-то не делает... а может , в провинцию не довозят... | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;2934930]Всем приветик! Ничего себе, как это все равно?..Мне обязательно колоть будут, на 28 неделе, если не путаю...И за счет ЖК, самой покупать не надо... Ой, девочки, а я на весы боюсь вставать...У меня 2 дня перед приемом у Г осталось, сажусь на жесткую диету...[/QUOTE] Алёна! Как можно беременной на диету... просто обойдись без мучного, сладкого и сильно солёного.. | 
| 
 [QUOTE=perels;2936128]Алёна! Как можно беременной на диету...   просто  обойдись без мучного, сладкого и сильно солёного..[/QUOTE] это же УЖЕ диета )))) | 
| 
 [QUOTE=perels;2936128]Алёна! Как можно беременной на диету...   просто  обойдись без мучного, сладкого и сильно солёного..[/QUOTE] Врач прописала))) [QUOTE=andreeva;2936270]это же УЖЕ диета ))))[/QUOTE] Ага))) остаются яблоки и кефир))) | 
| 
 Да уж))))  А я присела на белый хлеб с маслом... хуже не придумаешь... | 
| 
 Кстати, про яблоки... я  с первым сыночком каждой утро съедала  большую тарелку тёртых яблок с морковкой... ну и просто  яблок много очень ела...    А потом, когда он родился 4500, детский врач в роддоме мне  целую теорию вывел, что такой большой- потому что это "яблочный " ребёнок... )))) вот уж не знаю, есть ли тут доля истины... | 
| 
 [QUOTE=perels;2936344]Кстати, про яблоки... я  с первым сыночком каждой утро съедала  большую тарелку тёртых яблок с морковкой... ну и просто  яблок много очень ела...    А потом, когда он родился 4500, детский врач в роддоме мне  целую теорию вывел, что такой большой- потому что это "яблочный " ребёнок... )))) вот уж не знаю, есть ли тут доля истины...[/QUOTE] я яблоками просто объедалась в первом триместре...и морковкой :) | 
| 
 Молодечик! | 
| 
 Всем доброй ночи...У меня с этими праздниками совсем режим сбился...теперь уснуть не могу, а завтра на работу... | 
| 
 Сижу на работе и мечтаю о декрете:) А в голове зреет хитрый план.что придумать сегодня для врача чтоб на больничный выйти :-D | 
| 
 Всем приветик! [QUOTE=Сонце;2937172]Сижу на работе и мечтаю о декрете:) А в голове зреет хитрый план.что придумать сегодня для врача чтоб на больничный выйти :-D[/QUOTE] Я тоже об этом думаю...причем до декрета еще 3 недели, а я ходить уже вообще не могу...Хочу сегодня поговорить с руководством...:( | 
| 
 Доброе утро, девчоночки!!!!!:)  Сонце, с неделькой!!!!!!!!!!!!!! Ален, я твой брат по несчастью:girl_haha: я тоже боюсь на весы вставать))))) а у меня 14-го контрольное взвешивание... и я себя уже такой неповоротливой чувствую.... | 
| 
 [QUOTE=Inochek;2922669]Приветик, с Рождеством всех! Только из гостей, дачи вернулись. Как красиво все-таки за городом :girl_pinkglassesf: , нагулялись, нафоткались...Все так и блестит на солнце. Роддом выбрала, уже и с врачом созвонилась. Собираюсь рожать при 8 больнице, это который около Савеловской. А ты определилась уже?[/QUOTE] Думаю, что в 5-й роддом пойду. Я там и старшую дочечку рожала. Все мне понравилось) | 
| 
 Всем приветики! У кого-нить есть\нет полоски вниз под пупком? пигментной имеется в виду:) у меня в ту Б появилась, но поздно, а сейчас вообще нет! А гемор в ту Б вылез на 6 месяце, я конечно немножко подлечила, но что было после родов.... АААААААА! Я когда пальцами нащупала - не поверила! Ужас! Но свечками дней за 10 все убралось:) Щас пока нет! Девочки, а вы получали справки о том, что встали на учет до 12 недель и до 20 недель? Ну для выплат "гигантских" в районе 300 и 500 рублей? Или не заморачивается никто? | 
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |