![]() |
[QUOTE=Akina;7463820]Всем привет, а я завтра иду на первую тренировку :-Р[/QUOTE]
Отлично. Хороших тебе результатов:))) |
Девочки всем привет) я что то совсем заработалась даже некогда читать не то что писать)
[b]ленка*пенка[/b], очень красивая полосочка, поздравляю, крепитесь крепко друг к другу:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akina;7463820]Всем привет, а я завтра иду на первую тренировку :-Р[/QUOTE] Молодец. Я тоже хочу вернутся к фитнесу и гидроаэробки но это уже в следующем году. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7463524] Правдо я смотрю у нас восномном новенькие тестики с полосками показывают) а мы тут засиделись уже.[/QUOTE] Согласна с тобой, я за каждую беременяшку рада, но так хочется кого нибудь из старичков пррводить:preg: в бб:) |
[b]Akina[/b], плодотворно позаниматься)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я валяюсь у меня давление 97/52 чувствую себя гадко. |
[QUOTE=Akina;7463820]Всем привет, а я завтра иду на первую тренировку :-Р[/QUOTE]
Умничка :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А я на узи завтра. Может обрадуют что всё там хорошо и готово к Б |
[URL=http://radikal.ru/fp/3q4iywlakw2wy][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1612/c5/e54fed84eb07t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] С добрым утром |
Утро морозное. У нас -28
|
Всем привет. Отзанималась))) поняла, что мне не судьба заиметь тренера женского полу. Всегда когда хотела, что-нибудь шло не так и я попадала к мужику) Так произошло и сегодня. Значит буду заниматься с ним. Звать Антон, веселый и легок в общение))) Отлично была вводная. в воскресенье будет полноценная) Дал свой телефон, типо если что пиши, звони.
|
Доброе утро!
[b]Akina[/b], поздравляю с началом нового спортивного этапа в жизни!Пусть твой вес скорее нормализуется! [b]Светля[/b], а у нас +9:(снега больше нет..Ты пьёшь шалфей? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], ты- главный двигатель нашей болталки! |
[b]Akina[/b], с началом занятий))
|
[b]Хомочка[/b], [b]Asjaja[/b], спасибо девочки)
|
Привет всем! У нас +3 и дождь ... погода-пакость...Еще и губа за ночь разрослась...как калоша..
|
[QUOTE=Asjaja;7464045]Доброе утро!
[b]Светля[/b], а у нас +9:(снега больше нет..Ты пьёшь шалфей? [/QUOTE] Ага, пью три раза в день. Сегодня УЗИ скажет насколько это работает. |
Пейте, девочки, пейте (это я про шалфей), а я пока на вас посмотрю, работает ли это))
|
[QUOTE=Luhalka;7464086]Привет всем! У нас +3 и дождь ... погода-пакость...Еще и губа за ночь разрослась...как калоша..[/QUOTE]
Чем лечишь? Мне зовиракс всегда помогает быстро. |
У меня на шалфее в прошлом цикле О была на 12дц,а в этом на 16дц,но ЛГ просто зашкаливал,тесты на О полосатились 3 дня до О и ЯБ был шикарнейший.И БТ в день О была 36.6,а на следующий день после 37.1
Но эндометрий что с шалфеем,что без 8 мм.. Как врач сказал,что с другими показателями СГ я бы сразу заБ..пытаемся улучшить СГ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И ещё..решила не делать платно ЭКО..подождём нашу очередь..как раз в следующем году в это время подойдет..а до этого времени будем сами пробовать..может и вправду надо на последнем курсе универа с пузиком ходить,а не сейчас.. |
всем приветик, у меня на работе завал:(два дня как ревизорро по номерам в гостинице шатаюсь
|
[b]Светля[/b], ничем.... У меня обычно сразу само проходит...Я вчера рано лягла - утром встал в надежде,что оно ,как всегда, уже само сдулось...а оно разрослось на всю губу...
|
[b]Akina[/b], поздравляю тебя с первым занятием)
[b]Asjaja[/b], почему ты так решила???? [b]Светля[/b], хорошего узи [b]Luhalka[/b], как я тебя понимаю. Может таблетки ацикловер попробывать попить от герписа. [b]Марьюшка[/b], крепись. Сейчас конец года и все подводят итоги. У меня тоже работы много) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: :girl_in_love: Аля86@ :preg:июль 2017 Tiny* :preg: июль 2017 Ленка* пенка:preg: август 2017 Смоляночка Светлана* Иришкин Марьюшка Весения Luhalka Майя20 Lolly Asjaja Akina Хомочка Светля Лисеныш Верю в Чудо Шмелюся Фанаточка Оля-ля87 Jadvijka |
всем привет:)какие тут полосочки классные:)))поздравляююю:))):)))а у меня м заканчиваются:)6дц
|
[b]светлана*[/b], ты каждое утро открываешь болталку и после этого здесь начинается движуха:)
|
[b]Asjaja[/b], )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Мы на работе уже нарядили елики и офис) стало так празднично) |
мы тоже по тц ходим все наряжено:girl_in_love:и старшего в школу и на борьбу вожу там тоже:)))
|
Вот такая ёлочка у меня в кабинете
[URL=http://radikal.ru/fp/54u6otyu5ribk][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1612/37/3dc6c2d28f26t.jpg[/IMG][/URL] |
Сходила на узи. По моим подсчётам - 9 дц.
Эндик 8 мм. ДФ в ЛЯ 18 мм. В правом ещё 4-5 штук по 11 мм. Врач сказал препятствий к Б нет. Овулька через пару дней и по подсчётам и по узи. Надеюсь эндик подрастет ещё. |
[b]Светля[/b], удачи тебе))) пусть эндик подрастет и фоллик совулирует)))
|
[b]Светля[/b], с хорошими результатами) теперь только дело за вами)
|
Ох, девчата, спасибо. Будем стараться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] БТ пока ровная |
А мне тоже сегодня за результами мазков идти и дай бог к Г попаду скажет результаты. Еще сегодня кажеться О тянет сильно то ЛЯ то ПЯ.
|
[b]Светля[/b], с хорошим узи тебя!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], красивая елочка! У нас на работе уже недели 2 как НГ тематика.И на улице,в магазинах так красиво украшенно всё:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], а ты тесты на О не делаешь в этом цикле? |
А кстати, тесты на О на что реакцию выдают?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] На ЛГ? |
[b]Светля[/b], да,на ЛГ
|
[b]Светля[/b], очень хорошие результаты
А я опять в печали.... папу перевели опять в реанимацию....плохая кардиограмма, аритмия.... Потому что кому-то разрешили по-немногу расхаживаться... а кто-то как Сайгак поскакал со второго на пятый этаж к другу в гости.... еще и решил, что лифт - это для слабаков... Ну как ему обьяснить,что нужно себя беречь....ума не приложу |
[b]Luhalka[/b], ни как не обьяснишь. Это люди старой закалки и им нужно постоянно двигаться. У нас бабуля такая же.начинаешь обьячнять отмахиваться начинает. Терпения вам и папе здоровья крепкого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], нет О ни как не отслеживаю в этом цикле. Возможности не было. Поэтому только очущениям) |
Прочитала, что верный способ зачать девочку - не печь кексов три дня до О. Типа спермики с девчачьим набором более живучие. И к моменту О женских наборов останется гораздо больше чем мужских.
|
[b]Luhalka[/b], здоровья твоему папе!Пускай скорее поправляется!@@@@@@@@@@@
У меня маму к врачу не затащить..а лекарства пить-это вообще отдельный разговор..только,когда говорю,что папе пожалуюсь,начинает что-то делать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], мы первые 3 цикла так планировали,а потом уже всё равно стало кто будет-с мужа СГ нам надо точно в О попасть..и даже с этим шансы невелики..в этом Ц проворонили О..думала она,как обычно на 12 дц будет. |
Девочки, сходила к Г. Мазки в норме. Только вот насчет СГ сказала, что внорме но могло быть и получше( в прошлый раз сказала, что СГ хорошая. Ну их этих врачей. Андролог сказал, что у мужа она в норме. Об одном жалею, что мужу об этом сказала. Сказал, что по разному говорит и значит выкачивает деньги. А я ей доверяю. Она принела меня сейчас без денег и быстро все пролистала. Особо не вникая т к записи небыло к ней. Сколько таких как я за день к ней приходит она же неможет все помнить. Лучеб я ему не говорила ни чего про СГ теперь весь мозг вынесет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вобщем поругал меня сказал, что будут одни деньги выкачивать из меня и проверять только. Я сказала, что в ЖК тоже анализы половина платных. Она про СГ особо ни чего плохого не сказала, а он уже раздул то что у него там все плохо. Единственное сказала, что нам с мужем лучше попить витаминный комплекс. Сказала ему ну давай сядем и будем ждать пока , что получиться до 50 подождем, а там и некчему будет. Решила, что буду потихонику проверяться, а он пусть что хочет и говорит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В любом случае я могу со всех анализов и проверок снять копии и пойти к другому врачу. |
[QUOTE=светлана*;7464294]Девочки, сходила к Г. Мазки в норме. Только вот насчет СГ сказала, что внорме но могло быть и получше( в прошлый раз сказала, что СГ хорошая. Ну их этих врачей. Андролог сказал, что у мужа она в норме. Об одном жалею, что мужу об этом сказала. Сказал, что по разному говорит и значит выкачивает деньги. А я ей доверяю. Она принела меня сейчас без денег и быстро все пролистала. Особо не вникая т к записи небыло к ней. Сколько таких как я за день к ней приходит она же неможет все помнить. Лучеб я ему не говорила ни чего про СГ теперь весь мозг вынесет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вобщем поругал меня сказал, что будут одни деньги выкачивать из меня и проверять только. Я сказала, что в ЖК тоже анализы половина платных. Она про СГ особо ни чего плохого не сказала, а он уже раздул то что у него там все плохо. Единственное сказала, что нам с мужем лучше попить витаминный комплекс. Сказала ему ну давай сядем и будем ждать пока , что получиться до 50 подождем, а там и некчему будет. Решила, что буду потихонику проверяться, а он пусть что хочет и говорит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В любом случае я могу со всех анализов и проверок снять копии и пойти к другому врачу.[/QUOTE] В интернете давно есть все нормы анализов. Если посидеть скрупулезно с информацией, то можно самостоятельно расшифровать всё. |
[b]Светля[/b], я доверяю пока врачам и тем более андролог сказал, что все в приделах нормы и отклонений нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У него подвижность нормальная и живчеков тоже много. И морфология в приделах нормы |
[QUOTE=светлана*;7464334][b]Светля[/b], я доверяю пока врачам и тем более андролог сказал, что все в приделах нормы и отклонений нет.[/QUOTE]
Вот и старайтесь ))) Есть ещё время до нг в пятёрку попасть. |
[b]Светля[/b], y стараимся) сказала мне, что надо пересдать 3 гормона и если будут в норме нужно проверять трубы. Еще сказала, что узлы в щитовидки не влияют на Б если гормоны щитавидки в норме. Сказала если хочешь можешь сходить и проверить узлы. Сказала, что во время Б все равно скажут пройти эндокринолога.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size] все девочки полный аут. телефон мой сломался так что незнаю когда буду здесь. может муж завтро сделает его. |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |