![]() |
[b]Chihiro[/b], овуляция поздняя у младшей, со старшей ранняя, сейчас вроде один в один. Но с младшей мне полные 38 ставили на момент родов по УЗИ и вес у обеих 3,5 кг. Врач сказала доношенная это 40 или
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, кесарево. Соседку с ер на 7 выписали |
[b]Вероника30[/b], ясненько. Ну с врачом спорить не буду. Ему виднее)) хотя врачи разные бывают)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Вероника30[/b], а почему на 7ые? И что за роддом был? Извини за такой шквал вопросов)))) |
Мы родились в 38-39 недель, что сын что доча, доношенные оба, 9|10 по апгар. Странно правда как то у вас Вероника:)
|
[b]Chihiro[/b], в местном, дмитровском при больнице. Мне главное, что в результате и со мной и с детками все хорошо, ттт))
На 7, потому что порвалась и процедуры были на швы, вместе ходили на физио. Вы не представляете, как я хотела, чтоб нас раньше выписали!! Хотя я лежала в 2х местной и мои дочки оба раза были единственными детьми в палате. Две няньки на одного ре получалось. У соседок дочки в реанимации лежали |
[b]Вероника30[/b], ну да, главное результат! Соседкам не везло прям(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как там [B]Ринара[/B]... |
И мы в 39 доношенные родились , выписались на 4е сутки
Да, как там Ринара... Не до нас видимо ей совсем |
[b]Alionchik[/b] и [b]Ksanka[/b], с днем рождения вас девочки!!!
всего вам самого хорошего!!! Лора вас с Лешиком с выпиской!!! |
Маркеша как себя чувствуешь?
Как сынок после больнички? |
[b]Родинка[/b], да, немного меньше, но с самого краю прям режет сильно.
[b]Вероника30[/b], охххх не пугайте меня, что за операция на яички??? [b]Marishka89[/b], нет, ничего не пью я космонавт, у меня 110-115 на 70 стабильно. |
Attiska хорошо что давление наладилось)
Вам узи делали?) |
Мы дома!!![URL=http://radikal.ru/fp/c41caa124d6b49cfa219206b2c11d218][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1603/b8/3a010a398a7ft.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Lorka[/b], я думаю, ушло 7-8кг:)
Что сказали весы?) Папа - молодчага) красиво всё сделал))) Рассказывай, как коти отреагировали на "братика"?))) Как там наша Мариша-Ринара.. И как там Мариша-Маркеша?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], не думай ни про какие операции на яички. Это не про вас. [B]Вероника30[/B], хорош мне тут девок пугать;) |
[b]Lorka[/b], красота)) папка у вас романтик?:)
[b]Marishka89[/b], у нас все норм. Данюша дома чистенький спокойненький) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наш папа снова закозлил.. но это бывает и проходит.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], у меня Егор глубоко недоношенный но оба яичка на месте. А есть переношенные с неопустившимися яичками - так что здесь вообще никакой закономерности. Чисто случай. Не переживай) |
[b]Marishka89[/b], да, делали утром, по узи все хорошо. Спасиб!!
[b]Lorka[/b], урааааа!!!! С выпиской!!!! Папа молодечек!!!!!! [b]Родинка[/b], я уже боюсь итак интернет открывать)) [b]Маркеша[/b], стараюсь, но у нас кокраз не до конца опустилмсь, но врач сказала, что это норма, скоро все будет |
[b]Маркеша[/b], а ты папу бить пробовала?;)
Говорят, помогает)) Хорошо, что Даник дома и в порядке! Как я за вас рада))) [b]Attiska[/b], скоро всё будет, не накручивай! И не читай инет. Сходите в месяц к хирургу, уже всё ок будет :) |
Лорик , с возвращением домой !
Я прям чувствую что ты друга совсем стала !!!! Я думаю 10-11 кг ушло ! Вот наши 35-36 недель , как всегда с опозданием [URL=http://radikal.ru/fp/e6312abceea5498cb8c4da0bb25205f2][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1603/92/132da7d89dd3t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нашла серую майку только в комплекте в синей 800₽ в мазекея совсем двинулись Ну пришлось купить Рубашечку в детском мире подходящую нашла Я буду в трёх вечерних платьях фоткаться , нижнее белье с рубашечкой , платье -майка по фигуре серое и пеньюар Интересно , успеем ли за час ?%-0 |
[B]Оленька[/B], все с вашими фаберже будет хорошо! Главное, что они на верном пути!
[B]Маркеша[/B], это видать погода влияет. У нас тоже накрывает периодами. [B]Лорочка[/B], все волшебно! Встреча достойна принца!)))))) поздравляю с выпиской, отдыхайте и привыкайте к дому))) |
[b]Anastasha90[/b], это у вас беременная фотосессия намечается?) какого числа?
За час?! Неееее.... У нас часов 5-6 всё дело было.. Правда, мы и не торопились, но не ЧАС же! |
[B]Настя[/B], пуз еще чуть округлился)))
Сейчас гуляли по району. Блин, надо резиновые сапоги прикупить... Чертова погода, не пройти не проехать, пакость. А еще, либо я давно была беременная, либо ребенок у меня беспокойный, я согнувшись шла до дома, он не пинается,он кульбиты совершает. |
[b]Anastasha90[/b], кстати да, животик уже такой кругляшный)) и бёдра, и грудь тоже округлились - тебе идёт)
[b]Chihiro[/b], срок ещё такой, что есть где разгуляться) |
[b]Родинка[/b], ага, волны делает и попом из стороны в сторону крутит. Ногой трясет... И головой вертит, копает!
|
[b]Родинка[/b], 10 ого
О Боже , что вы столько времени то делали ?? Наши фотосессии всегда час ! Иначе разориться можно :-D Всегда хватало |
Лорочка с выпиской!!! Красиво вас встретили!
У нас врачи говорят что по стандартам ребенок 36,6 уже доношеный. А яички могут опускаться и после родов, это ьоже норма. А губки половые у девочек бывают слипшие из за нехватки какого то гормона. Но это нестрашно и открывать не надо, когда будет входить в половое созревание и они открываются. Это как у мальчиков в младенчества бывает водянка яичек сама проходит. У нас была такая кака, яички были огромные. |
[b]Родинка[/b],
[b]Chihiro[/b], Дааааа по этому и ждала этого срока для фотосессии !!!! Так лучше же )))) |
А выписывают у нас первородок - через 5 дней, а второродок на второй, но это при условии, что все хорошо
|
Лорик какая красота вас дома ждала) с выпиской вас)))
Насть хороший пузик такой))) Маркеша папа ваш редиска!!! У меня ляля сегодня чудеса творит, что то там как подожмет, ощущение что все органы мои мне через рот выкинуть наружу решила) У меня старший родился в 37 недель, врач когда мы лежали в больнице сказала, что мы уже доношенные, и в выписке из рд стояла отметка доношенные. |
[b]Chihiro[/b], динамичный юноша у тебя там растёт))
[b]Anastasha90[/b], наш фотограф - маньяк по свету) и грамотно строит ценовую политику)) [b]Юлюньчик[/b], доношенный и зрелый - разные понятия) В каждой избушке свои погремушки. Везде выписывают по-разному) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], ты пока склоняешься к версии, что у вас дочь?)) |
[b]Родинка[/b], даа уж. А кто-то обещал показать результат фото сэта %-0
|
Алена, я сама боюсь. Девочки это легко и привычно. А мальчики это страшно. Я же дочку ещё одну хотела.
Оля, у брата одно яичко пустое было, там что-то подрезали, чтоб оба одинаковые были. Операция не сложная, под местным наркозом. Дня три всего в больнице были. А у дочки не слипшиеся губы были, а просто на виду все, там же ещё плоть закрывает в норме, большие половые губы если не ошибаюсь, потом они выросли до нужного размера. А сначала я испугалась. |
[b]Родинка[/b], в студии фотосессии проще, тамсвет заранее выставлен.
[b]Anastasha90[/b], для такого кол-ва образов конечно хотя бы пару часов, но иы в вас верим))))) Пузик уже да, хорошенький, беременный)))) |
[b]Chihiro[/b], вот сами получим..до компа доберусь..
:) [b]Вероника30[/b], это и есть незрелость. Но страшного в этом ничего нет) И с парнем сладишь, не переживай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], а мы не искали простых путей;) Тем более у нас парень творческий: то котю из-под кровати вытаскивал, пока мы переодевались, то на чердак нас погнал, то ещё что придумывал) |
Родинка если честно я не знаю кто в пузе живет) и теперь у меня нет никаких ощущений) ждем сюрприз) я ляля это вроде и к тому и к другому можно отнести)))
Бант на выписку решила сделать нейтральный))) бежевый))) что б уж наверняка подошел) |
[b]Marishka89[/b], может, взять бежевый за основу, а к нему подготовить два сменных блока: синий и красный? :)
|
[b]Родинка[/b], надеюсь после двух родов я к потрясениям готова более-менее)) у старшей ещё уши были в шерсти чёрной, прям пушистые. Я переживала, что делать, вырастет-брить надо будет постоянно, смеяться же будут)) сейчас самой смешно, отпали волосики через неделю, а косы на голове нет, в полгода хвостики вязала. А то что у мальчиков яйки огромные, я знаю, в рд насмотрелась прошлые разы))
|
Родинка со сменными блоками, это как то вообще сложно звучит)))
Я обычный то ни разу не делала) решила попробовать) бант нашла, надо только ленточек купить) если завтра получится съезжу за ними) А еще мы шкафик купили)) завтра его заберем и будем собирать) старый выкину, в большой новый вещички переложу) еще хотела мужу под инструменты посмотреть мини шкафик, з того что видела, ничего не понравилось( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я в пятницу свою работу стала"любить" еще сильнее... Сдала больничный 15.02 сказали жди денег через 2недели.. Ждала, 29 го их естественно нет, звоню мне говорят жди в з.п. Жду 4го, все получили, я нет. Звоню, мне больничный после з.п оплачивают, жди когда никто не знает...т.к бухгалтерия у нас в другом городе, ищу ее телефон, рук мой нифига не знает, звони говорит в кадры... Я говорю им звонила, они мне ответили, что выше описала. Нашла телефон бухгалтерии в справке 2ндфл, звоню, меня переключают на специалиста по нашему городу, жду ответа, 5 мин, потом сбрасывает, звоню снова, опять переключили, о чудо мне ответили.. Объяснила что хочу, мне что то посмотрели и сказали ждите, вам сегодня перечислят... И спустя часа 3 перевели. Вот и думаю из за того что позвонила или правда должны были перевести) Хотя обычно все получают выплату в одно время, а тут все утром получили, а я вечером) ну да ладно главное что перевели. А справку мою несчастную 2ндфл мне так и не прислали))) 2 недели прошло... |
Вероник, наверное всего пугаешься когда незнаешь что да как и еще всегда переживаешь (наверно все мы такие мамаши). Я помню эти огромные натянутые сенюшные яички - ужасть.. А потом проснулся в один из дневных снов, а яички маленькие, сморщенные и нормального цвета. Я даже их потеряла)))
Родинка, я даже не думала что доношеные детки могут быть незрелыми... Наверное пока не столкнуться лично. |
[b]Marishka89[/b], охх... ну и подкинули они тебе геммороя....! Но слава богу, что все-таки это случилось))
|
Настен пузик супер) и невероятно тебе идет)
|
[b]Lorka[/b], Ну воооот, стоило мне тут пару дней не появиться на форуме и ты родила! Ну, я от души поздравляю тебя с твоим желанным днем и твоим долгожданным сынулей!
И девочки мартовские мамочки кто родил поздравляю! Кто ждет - желаю вам легких родов, красотки! |
[QUOTE=Lorka;7305689]Настен пузик супер) и невероятно тебе идет)[/QUOTE]
Лора, так что с весом ?)))) Или я пропустила? |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |