![]() |
приветик))) а я встречалась сегодня с подругой по род.дому...блин так классно посидели,винца попили,салатиков поели...так мне не хватает всего того что было((((((
|
Доброе утро всем!!!!
Все, не могу работать!!!! Х...нь какая-то на работе, орут ни за что ни про что, все нервы истрепали!!!! Если не запузячусь в этом месяце, уволюсь к чертовой бабушке!!!! |
всем приветик!!!!Анюткин,солнце,от всей души тебя поздравляю!!!!!девочки,У меня задержка 4 дня.....если не 5.....тесты ничего не показывают,да и наврядли я Б,секс в этом месяце был крайне редко......
|
Доброе утро.
Что-то я себя не айс чувствую. Как в каком-то помутнении. Голова кружится, особенно когда наклоняюсь [QUOTE=Ninon;4217840]Доброе утро всем!!!! Все, не могу работать!!!! Х...нь какая-то на работе, орут ни за что ни про что, все нервы истрепали!!!! Если не запузячусь в этом месяце, уволюсь к чертовой бабушке!!!![/QUOTE] Рано ты что-то на работу вышла. Ребенок с бабушкой? [QUOTE=Ю_Л_И_Я;4217926]всем приветик!!!!Анюткин,солнце,от всей души тебя поздравляю!!!!!девочки,У меня задержка 4 дня.....если не 5.....тесты ничего не показывают,да и наврядли я Б,секс в этом месяце был крайне редко......[/QUOTE] А может в крайне редкий раз все и получилось ;) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;4217926]всем приветик!!!!Анюткин,солнце,от всей души тебя поздравляю!!!!!девочки,У меня задержка 4 дня.....если не 5.....тесты ничего не показывают,да и наврядли я Б,секс в этом месяце был крайне редко......[/QUOTE]
А может редко, да метко!!!:-Р |
[QUOTE=Рут;4216173]Ураааааааа! :))) :))) :))) :)))
я тебя от всего сердца ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите теперь большие и здоровые. Легкой тебе Б. :))) Как я рада! :))) Ну и остальные там не задерживайте очередь! Апппппчхииииииииии на вас![/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;4216898]Урааааааааа. Поздравляю :))) Растите большими-прибольшими. Ждем побольше чихов ;) А вит С в чем? Прямо так и называется? Я училась вечером, потом ребенка от свекрови забрали. Вот в душ сходила, сейчас пойдем с мужем активничать :-Р[/QUOTE] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;4217926]всем приветик!!!!Анюткин,солнце,от всей души тебя поздравляю!!!!!девочки,У меня задержка 4 дня.....если не 5.....тесты ничего не показывают,да и наврядли я Б,секс в этом месяце был крайне редко......[/QUOTE] [QUOTE=Ninon;4218201]А может редко, да метко!!!:-Р[/QUOTE] спасибочкииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! да))А может и правда метко?))))) |
[QUOTE=Ленусечка;4218103]Доброе утро.
Что-то я себя не айс чувствую. Как в каком-то помутнении. Голова кружится, особенно когда наклоняюсь Рано ты что-то на работу вышла. Ребенок с бабушкой? А может в крайне редкий раз все и получилось ;)[/QUOTE] Может это оно???))))Раз помутнение... Да вот, что-то поторопилась. Денежка нужна была. А теперь вот нервов жалко стало. Малышастик да, с бабулей. |
[QUOTE=Ninon;4218265]Может это оно???))))Раз помутнение...
Да вот, что-то поторопилась. Денежка нужна была. А теперь вот нервов жалко стало. Малышастик да, с бабулей.[/QUOTE] Я считала, что середина цикла примерно вчера был. +- день туда, день сюда, т.к. цикл не ровный. Вчера был С. Может ли так быстро организм среагировать? |
[QUOTE=Ленусечка;4218291]Я считала, что середина цикла примерно вчера был. +- день туда, день сюда, т.к. цикл не ровный. Вчера был С. Может ли так быстро организм среагировать?[/QUOTE]
А ты саму овуляцию чувствовала раньше? Может это как раз она была и так себя проявила... А может и зачатие как раз произошло. Я знаю, что некоторые чувствуют прямо когда это произошло. У меня на прежней работе девушка была, так вот она как-то пришла утром на работу и говорит: "меня мутит и голова кружится, вчера был ПА, блин, я по ходу алетела"... Я - как так, с чего ты взяла, что если ПА был, то сразу залетела? А она ответила, что прям сразу почувствовала, что добежали куда надо и О была. Через две недели сделала тест - // Вот так бывает. |
Так... нам совсем ничего осталось до нового домика. Хде все??? Надо наболтать...
|
вощем я была у Гинеколога))
все нормально...по месюкам нам 5 недель по узи-2-3 НО Г сказала-это нормально,все выровняется вооот....кругленький котенок тама))) прописала Просто так..для профилактики папаверин...фольку...аскорутин.. вооть)) на узю 23 числа)))) |
[QUOTE=мурррзик;4218354]вощем я была у Гинеколога))
все нормально...по месюкам нам 5 недель по узи-2-3 НО Г сказала-это нормально,все выровняется вооот....кругленький котенок тама))) прописала Просто так..для профилактики папаверин...фольку...аскорутин.. вооть)) на узю 23 числа))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Растите, тттт на вас! Ты почихивай хоть иногда.... |
аааАААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4218395]аааАААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ММММмммммммм:puz: :puz: :puz: Спасибочки... |
[quote=мурррзик;4218354]вощем я была у Гинеколога))
все нормально...по месюкам нам 5 недель по узи-2-3 НО Г сказала-это нормально,все выровняется вооот....кругленький котенок тама))) прописала Просто так..для профилактики папаверин...фольку...аскорутин.. вооть)) на узю 23 числа))))[/quote] муррзик, поздравляю от души:))) :))) :))) а я не знала, что ты Б! легкой беременности! |
Спасибочки,Катюнь!!!!!
да я только вот недавно сама узнала))))!!!!!!!!!! |
Сегодня 11.11.11 и скоро 11:11. Загадываем желание
|
ураааа 11.11
|
Загадала!!!!!!:)))
|
[QUOTE=Ninon;4218331]А ты саму овуляцию чувствовала раньше? Может это как раз она была и так себя проявила... А может и зачатие как раз произошло. Я знаю, что некоторые чувствуют прямо когда это произошло. У меня на прежней работе девушка была, так вот она как-то пришла утром на работу и говорит: "меня мутит и голова кружится, вчера был ПА, блин, я по ходу алетела"... Я - как так, с чего ты взяла, что если ПА был, то сразу залетела? А она ответила, что прям сразу почувствовала, что добежали куда надо и О была. Через две недели сделала тест - // Вот так бывает.[/QUOTE]
Да я как-то внимания не обращала на О. Но позавчера на пару секунд заболел живот как при М и вчера немного. Может это О себя так проявила. Как раз примерно середина цикла. Теперь жду конца месяца. А у меня ведь как у той девушки - мутит и голова кружится %-0 [QUOTE=мурррзик;4218354]вощем я была у Гинеколога)) все нормально...по месюкам нам 5 недель по узи-2-3[/QUOTE] Ну и хорошо, ттт :))) |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |