Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

flawery 11.11.2011 01:39

приветик))) а я встречалась сегодня с подругой по род.дому...блин так классно посидели,винца попили,салатиков поели...так мне не хватает всего того что было((((((

Мама Бо 11.11.2011 09:06

Доброе утро всем!!!!
Все, не могу работать!!!! Х...нь какая-то на работе, орут ни за что ни про что, все нервы истрепали!!!! Если не запузячусь в этом месяце, уволюсь к чертовой бабушке!!!!

Ю_Л_И_Я 11.11.2011 09:30

всем приветик!!!!Анюткин,солнце,от всей души тебя поздравляю!!!!!девочки,У меня задержка 4 дня.....если не 5.....тесты ничего не показывают,да и наврядли я Б,секс в этом месяце был крайне редко......

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.11.2011 10:13

Доброе утро.
Что-то я себя не айс чувствую. Как в каком-то помутнении. Голова кружится, особенно когда наклоняюсь
[QUOTE=Ninon;4217840]Доброе утро всем!!!!
Все, не могу работать!!!! Х...нь какая-то на работе, орут ни за что ни про что, все нервы истрепали!!!! Если не запузячусь в этом месяце, уволюсь к чертовой бабушке!!!![/QUOTE]
Рано ты что-то на работу вышла. Ребенок с бабушкой?
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;4217926]всем приветик!!!!Анюткин,солнце,от всей души тебя поздравляю!!!!!девочки,У меня задержка 4 дня.....если не 5.....тесты ничего не показывают,да и наврядли я Б,секс в этом месяце был крайне редко......[/QUOTE]
А может в крайне редкий раз все и получилось ;)

Мама Бо 11.11.2011 10:30

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;4217926]всем приветик!!!!Анюткин,солнце,от всей души тебя поздравляю!!!!!девочки,У меня задержка 4 дня.....если не 5.....тесты ничего не показывают,да и наврядли я Б,секс в этом месяце был крайне редко......[/QUOTE]

А может редко, да метко!!!:-Р

мурррзик 11.11.2011 10:32

[QUOTE=Рут;4216173]Ураааааааа! :))) :))) :))) :)))
я тебя от всего сердца ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите теперь большие и здоровые. Легкой тебе Б. :))) Как я рада! :)))

Ну и остальные там не задерживайте очередь! Апппппчхииииииииии на вас![/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;4216898]Урааааааааа. Поздравляю :))) Растите большими-прибольшими. Ждем побольше чихов ;)

А вит С в чем? Прямо так и называется?

Я училась вечером, потом ребенка от свекрови забрали. Вот в душ сходила, сейчас пойдем с мужем активничать :-Р[/QUOTE]

[QUOTE=Ninon;4218201]А может редко, да метко!!!:-Р[/QUOTE]

спасибочкииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да))А может и правда метко?)))))

Мама Бо 11.11.2011 10:41

[QUOTE=Ленусечка;4218103]Доброе утро.
Что-то я себя не айс чувствую. Как в каком-то помутнении. Голова кружится, особенно когда наклоняюсь

Рано ты что-то на работу вышла. Ребенок с бабушкой?

А может в крайне редкий раз все и получилось ;)[/QUOTE]

Может это оно???))))Раз помутнение...
Да вот, что-то поторопилась. Денежка нужна была. А теперь вот нервов жалко стало. Малышастик да, с бабулей.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.11.2011 10:46

[QUOTE=Ninon;4218265]Может это оно???))))Раз помутнение...
Да вот, что-то поторопилась. Денежка нужна была. А теперь вот нервов жалко стало. Малышастик да, с бабулей.[/QUOTE]
Я считала, что середина цикла примерно вчера был. +- день туда, день сюда, т.к. цикл не ровный. Вчера был С. Может ли так быстро организм среагировать?

Мама Бо 11.11.2011 10:53

[QUOTE=Ленусечка;4218291]Я считала, что середина цикла примерно вчера был. +- день туда, день сюда, т.к. цикл не ровный. Вчера был С. Может ли так быстро организм среагировать?[/QUOTE]

А ты саму овуляцию чувствовала раньше? Может это как раз она была и так себя проявила... А может и зачатие как раз произошло. Я знаю, что некоторые чувствуют прямо когда это произошло. У меня на прежней работе девушка была, так вот она как-то пришла утром на работу и говорит: "меня мутит и голова кружится, вчера был ПА, блин, я по ходу алетела"... Я - как так, с чего ты взяла, что если ПА был, то сразу залетела? А она ответила, что прям сразу почувствовала, что добежали куда надо и О была. Через две недели сделала тест - // Вот так бывает.

Мама Бо 11.11.2011 10:54

Так... нам совсем ничего осталось до нового домика. Хде все??? Надо наболтать...

мурррзик 11.11.2011 10:57

вощем я была у Гинеколога))
все нормально...по месюкам нам 5 недель
по узи-2-3
НО Г сказала-это нормально,все выровняется
вооот....кругленький котенок тама)))
прописала Просто так..для профилактики папаверин...фольку...аскорутин..
вооть))
на узю 23 числа))))

Мама Бо 11.11.2011 11:03

[QUOTE=мурррзик;4218354]вощем я была у Гинеколога))
по узи-2-3
вооть))
на узю 23 числа))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))
Растите, тттт на вас!
Ты почихивай хоть иногда....

мурррзик 11.11.2011 11:04

аааАААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама Бо 11.11.2011 11:07

[QUOTE=мурррзик;4218395]аааАААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ММММмммммммм:puz: :puz: :puz: Спасибочки...

Пушистый Катёнок 11.11.2011 11:08

[quote=мурррзик;4218354]вощем я была у Гинеколога))
по узи-2-3
вооть))
на узю 23 числа))))[/quote]
муррзик, поздравляю от души:))) :))) :))) а я не знала, что ты Б!
легкой беременности!

мурррзик 11.11.2011 11:08

Спасибочки,Катюнь!!!!!
да я только вот недавно сама узнала))))!!!!!!!!!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.11.2011 11:10

Сегодня 11.11.11 и скоро 11:11. Загадываем желание

мурррзик 11.11.2011 11:12

ураааа 11.11

Женька.ку 11.11.2011 11:12

Загадала!!!!!!:)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.11.2011 11:14

[QUOTE=Ninon;4218331]А ты саму овуляцию чувствовала раньше? Может это как раз она была и так себя проявила... А может и зачатие как раз произошло. Я знаю, что некоторые чувствуют прямо когда это произошло. У меня на прежней работе девушка была, так вот она как-то пришла утром на работу и говорит: "меня мутит и голова кружится, вчера был ПА, блин, я по ходу алетела"... Я - как так, с чего ты взяла, что если ПА был, то сразу залетела? А она ответила, что прям сразу почувствовала, что добежали куда надо и О была. Через две недели сделала тест - // Вот так бывает.[/QUOTE]
Да я как-то внимания не обращала на О. Но позавчера на пару секунд заболел живот как при М и вчера немного. Может это О себя так проявила. Как раз примерно середина цикла. Теперь жду конца месяца. А у меня ведь как у той девушки - мутит и голова кружится %-0
[QUOTE=мурррзик;4218354]вощем я была у Гинеколога))
по узи-2-3[/QUOTE]
Ну и хорошо, ттт :)))

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.