![]() |
[QUOTE=Losharik;1435761]Ань, а где твоя линеечка или ты решила дочу приучать быть настоящей женщиной, скрывать свой возраст))))[/QUOTE]
Да вроде есть.. Я вижу))) |
девочки, привет!
есть новости? |
[QUOTE=Lerochka;1435788]девочки, привет!
есть новости?[/QUOTE] привет, Лена родила:) а так пока тишина |
[QUOTE=ANeCHKa;1435774]Да вроде есть.. Я вижу)))[/QUOTE]
Уже появилась снова... |
[QUOTE=Losharik;1435764]Там просто про блоки написано...:([/QUOTE]
Вот, нашла описание, что входит в комплект))) [url]http://www.peligrin.ru/medica/wear/p5.shtml[/url] |
есть новости?[/QUOTE] Привет!!! Нас все меньше...:))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1435805]Вот, нашла описание, что входит в комплект)))
[url]http://www.peligrin.ru/medica/wear/p5.shtml[/url][/QUOTE] А какая тетя там красивая :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1435805]Вот, нашла описание, что входит в комплект)))
[url]http://www.peligrin.ru/medica/wear/p5.shtml[/url][/QUOTE] Ну и прикид!!!! Надо будет с собой фотик взять.... |
есть новости?[/QUOTE] Приветик, Лер! Как дела? |
[QUOTE=Losharik;1435806]Привет!!! Нас все меньше...:)))[/QUOTE]
Это мамашек все больше :))) |
[QUOTE=Anastacii;1435814]А какая тетя там красивая :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Losharik;1435815]Ну и прикид!!!! Надо будет с собой фотик взять....[/QUOTE] :-D :-D :-D Ага)))) Но, все же лучше, чем обычно в роддомах выдают с вырезом до пупа и длиной чуть ниже попы 56 размера :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1435829]:-D :-D :-D Ага)))) Но, все же лучше, чем обычно в роддомах выдают с вырезом до пупа и длиной чуть ниже попы 56 размера :-D[/QUOTE]
А у нас все равно свое брать нельзя - буду значит красоваться в их "балетной пачке":) |
[QUOTE=ANeCHKa;1435816]Приветик, Лер! Как дела?[/QUOTE]
Упадок сил!Еле подняла себя с кровати, любопытство про Лену взяло верх!:-D пойду в душ , может полегчает |
[QUOTE=ANeCHKa;1435829]:-D :-D :-D Ага)))) Но, все же лучше, чем обычно в роддомах выдают с вырезом до пупа и длиной чуть ниже попы 56 размера :-D[/QUOTE]
У меня по пояс была рубашка и тряпка между ног. И ни в чем себе не отказывай. :-D |
Эх, выспалась:) Сейчас готовить отправлюсь и снова на прогулку:)))
|
Приветики девочки, очень рада за Лену и её малышку! Она молодец:))). А я только что от врача она отправила меня разгружаться до субботы а то я прибавила за неделю 1,6кг, блииииин как похудеть?????
|
[QUOTE=Lerochka;1435838]Упадок сил!Еле подняла себя с кровати, любопытство про Лену взяло верх!:-D пойду в душ , может полегчает[/QUOTE]
Зачем так изводить себя - я вон до сих пор в кровати и очень прекрасно себя ощущаю ;) |
[QUOTE=olya-krasavica;1435845]Приветики девочки, очень рада за Лену и её малышку! Она молодец:))). А я только что от врача она отправила меня разгружаться до субботы а то я прибавила за неделю 1,6кг, блииииин как похудеть?????[/QUOTE]
Да что ж вы все худеете то. давно пора уже забить на это :) |
[QUOTE=Losharik;1435853]Да что ж вы все худеете то. давно пора уже забить на это :)[/QUOTE]
она просто грозится положить в больничку а я не хочуууууууууу:-/ |
токо в них душно очень!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Маргаритка-радуга;1435842]Эх, выспалась:) Сейчас готовить отправлюсь и снова на прогулку:)))[/QUOTE] с неделькой!!!!!!:))) |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |