![]() |
[QUOTE=Настя-Д;1561247]я вот сейчас юбку дошиваю, слава богу!! а то совсем замучалась с ней.[/QUOTE]
ой, а у меня как-то не сложилось с шитьем... сколько ни пыталась - ни по выкройкам из журналов, ни по советам умных книжек... никак не получается что-то приличное сшить... :( :) |
[QUOTE=Salamandra;1561263]:))) буду ждать! оч. хочется поглядеть на красоту! :)[/QUOTE]
обязательно выложу))) |
сейчас выложу.
я сама шью не по выкройкам, а из головы, че придумаю и без всяких выкроек, так на себе примерю, а потом на ткань, вот и получаеться всякая хрень |
[QUOTE=Настя-Д;1561441]сейчас выложу.
я сама шью не по выкройкам, а из головы, че придумаю и без всяких выкроек, так на себе примерю, а потом на ткань, вот и получаеться всякая хрень[/QUOTE] ))))))))) не скромничай!!!!!!! показывай :) |
Вложений: 1
это то что я летом шила
|
[QUOTE=Настя-Д;1561464]это то что я летом шила[/QUOTE]
ух тыш!!!!!!!! Суперски получилось!!!!!!! |
Вложений: 2
вот
|
[QUOTE=Salamandra;1561500]ух тыш!!!!!!!! Суперски получилось!!!!!!![/QUOTE]
спаибо, если не обманываешь! :) хотя я потом "топ" переделала, под грудью сборку сделала бусинками крупными и получилось, как муж сказал, выделила грудь, которой нет :-D |
[QUOTE=Настя-Д;1561530]вот[/QUOTE]
аааааа!!!!!!!!! Юбочка ваще мегавская!!!! Мне так нравится когда плиссе сзади!!!!!!! умница какая ты!!!!:))) |
[QUOTE=Настя-Д;1561548]спаибо, если не обманываешь! :) хотя я потом "топ" переделала, под грудью сборку сделала бусинками крупными и получилось, как муж сказал, выделила грудь, которой нет :-D[/QUOTE]
:-/ Насть, я не обманываю никада... если мне не нравится что-то, то я просто промолчу... |
пасибки! пояс у мамы взяла, она его все равно не носит, а мне чтоб шов соединительный закрыть. только одно плохо, здесь не заметно, у меня задняя часть не то направление ворса и она смотриться чуть светлее. дома перепутала(на кухне, да впрочем как и везде свет не ахти, а когда прострочила было поздно)
|
чет девочки все куда-то подевались. как у тебя дела? ты на работе?
|
в инете нашла страничку с различными рецептами и пока смотрела слюной подавилась, картинки сочные.
|
аааауууу?
|
[QUOTE=Настя-Д;1561598]чет девочки все куда-то подевались. как у тебя дела? ты на работе?[/QUOTE]
у меня работа дома :) сижу раскладываю прайсы с выставки :) а то лежат уже два дня беспорядочной стопкой... :) |
[QUOTE=Настя-Д;1561608]в инете нашла страничку с различными рецептами и пока смотрела слюной подавилась, картинки сочные.[/QUOTE]
че за страничка? |
а ты кем работаешь?
[url]http://gotovim-doma.ru/[/url] |
[QUOTE=Настя-Д;1561723]а ты кем работаешь?[/QUOTE]
я ландшафтный архитектор |
[QUOTE=Salamandra;1561738]я ландшафтный архитектор[/QUOTE]
интересное наверно занятие. а какие ты ландшафты ты проиктируешь (я мало разбираюсь, вообще не разбираюсь :) ) |
[QUOTE=Настя-Д;1561818]интересное наверно занятие. а какие ты ландшафты ты проиктируешь (я мало разбираюсь, вообще не разбираюсь :) )[/QUOTE]
разные. У людей, у кого частные дома, есть дворы. Их облагораживаем. Строим беседки, барбекю для шашлыков, делаем речки, прудики, клумбы, высаживаем растения, деревья, делаем освещение на участке, стелем газон... |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |