![]() |
ой, хотела поделиться с вами... у меня вчера балкон стеклили, одно стекло разбилось и его не вставали, а мой любимый кот Кузька видимо через это незастекленное окно сиганул вниз... не разбился (всего третий этаж), НО видимо с перепугу куда-то стартанул... всю ночь искали так и не нашли((((((( и боюсь уже не найдем... он у меня совершенно домашний и на улице был только в пределах балкона и подоконника... в общем у меня практически траур... я даже думаю лучше бы сломал себе чего... я бы вылечила и отдала на лечение любые деньги зато он был бы дома... а так... эх! ну как домашний кастрированный кот выживет на улице или вернется домой если он даже не знает где этот дом??? никак(((((((((
|
Все, сил моих нет терпеть! Пошла пить таблетку....
|
[QUOTE=Люляша;1756959]Спасибо, девочки!!! :girl_in_love: А я вот решила сегодня из-за м не идти на работу - прогуляю!!! Ну их всех!!! :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Люляша;1756966]А у нас тоже ремонт, в новой квартире, муж вообще говорит - давай до нового года не будем планировать, а потом как въедем. Ага, щаз! :girl_haha:[/QUOTE] Молодец, а насчет планы не откладывать!!!!!!!!!:-/ |
[QUOTE=Линия грёз;1757071]ой, хотела поделиться с вами... у меня вчера балкон стеклили, одно стекло разбилось и его не вставали, а мой любимый кот Кузька видимо через это незастекленное окно сиганул вниз... не разбился (всего третий этаж), НО видимо с перепугу куда-то стартанул... всю ночь искали так и не нашли((((((( и боюсь уже не найдем... он у меня совершенно домашний и на улице был только в пределах балкона и подоконника... в общем у меня практически траур... я даже думаю лучше бы сломал себе чего... я бы вылечила и отдала на лечение любые деньги зато он был бы дома... а так... эх! ну как домашний кастрированный кот выживет на улице или вернется домой если он даже не знает где этот дом??? никак((((((((([/QUOTE]
Не переживай! Ну вдруг ему там хорошо... Хотя вряд ли.... У меня никогда не было котов, не знаю даже. как они себя ведут в таких ситуациях? |
[QUOTE=Люляша;1757090]Не переживай! Ну вдруг ему там хорошо... Хотя вряд ли.... У меня никогда не было котов, не знаю даже. как они себя ведут в таких ситуациях?[/QUOTE]
где там?) в подвале или под мостом третьего транспортного кольца или в соседнем дворе где куча кошек, которые каждую ночь путем кровавых боев делят территорию или в принципе на улице где между прочим не стоит мисочка с едой и водой и никто не покормит вкусным кормом, а в лучшем случае кинут хлеба или сырой полупротухшей рыбы???)) |
[QUOTE=Линия грёз;1757071]ой, хотела поделиться с вами... у меня вчера балкон стеклили, одно стекло разбилось и его не вставали, а мой любимый кот Кузька видимо через это незастекленное окно сиганул вниз... не разбился (всего третий этаж), НО видимо с перепугу куда-то стартанул... всю ночь искали так и не нашли((((((( и боюсь уже не найдем... он у меня совершенно домашний и на улице был только в пределах балкона и подоконника... в общем у меня практически траур... я даже думаю лучше бы сломал себе чего... я бы вылечила и отдала на лечение любые деньги зато он был бы дома... а так... эх! ну как домашний кастрированный кот выживет на улице или вернется домой если он даже не знает где этот дом??? никак((((((((([/QUOTE]
Ой, как жалко!Бедный котик! Но ты подожди, может еще придет, у меня кот 2 раза летал с 5 этажа...Мы правда сразу за ним бежали, но он все равно полз уже ближе к подъезду.... Так что он наверно отлежится и выйдет. кошки находят свой дом, по запаху.....Тоже был у меня случай, кот который жил у бабушки моей в одной части города, убежал, мы тоже долго искали, а нашла я его в подъезде у себя в ддоме, который находится на другой стороне города.И кот там никогда не был.....Так что найдется твоя киска любимая, понимаю, как тебя сейчас грустно, сама кошатница....Все будет хорошо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1757125]где там?) в подвале или под мостом третьего транспортного кольца или в соседнем дворе где куча кошек, которые каждую ночь путем кровавых боев делят территорию или в принципе на улице где между прочим не стоит мисочка с едой и водой и никто не покормит вкусным кормом, а в лучшем случае кинут хлеба или сырой полупротухшей рыбы???))[/QUOTE]
А может его кто-нибудь подобрал и взял домой? |
Может память потерял??? :( |
Девочки мы прогуляемся немного и вернусь к вам.
|
ой девочки, не могу больше работать:wallbash: :wallbash:
|
[QUOTE=Tasiad;1757191]ой девочки, не могу больше работать:wallbash: :wallbash:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Я тоже не могу больше находиться на работе!!!!!!Крыша едет!!!!!!! |
[QUOTE=Kseniya_1383;1757199]Приветик:girl_in_love:
Я тоже не могу больше находиться на работе!!!!!!Крыша едет!!!!!!![/QUOTE] Неее,......... крышу надо держать:girl_haha: главно самой не сдуреть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_1383;1757126]Ой, как жалко!Бедный котик!
Но ты подожди, может еще придет, у меня кот 2 раза летал с 5 этажа...Мы правда сразу за ним бежали, но он все равно полз уже ближе к подъезду.... Так что он наверно отлежится и выйдет. кошки находят свой дом, по запаху.....Тоже был у меня случай, кот который жил у бабушки моей в одной части города, убежал, мы тоже долго искали, а нашла я его в подъезде у себя в ддоме, который находится на другой стороне города.И кот там никогда не был.....Так что найдется твоя киска любимая, понимаю, как тебя сейчас грустно, сама кошатница....Все будет хорошо!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А мы спохватились через час где-то.. так что фиг его знает куда он учесал за это время.. и балкон у нас на противоположной от подъездов стороне... и заполсти мог только в подвал, а мы там вчера смотрели уже... в общем не знаю((( я очень надеюсь что он все таки вернеться! [QUOTE=Люляша;1757146]А может его кто-нибудь подобрал и взял домой?[/QUOTE] вряд ли.. у нас дом старый... все друг друга знают и вчера пока мы бегали искали весь дом был в курсе что у нас пропажа... может кто из соседних домов ... в общем сегодня буду клеить объявления, если кто подобрал пусть возвращают! [QUOTE=Tasiad;1757191]ой девочки, не могу больше работать:wallbash: :wallbash:[/QUOTE] как я тебя понимаю))) |
привет всем
|
[QUOTE=Линия грёз;1757226]
как я тебя понимаю)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Ксенька;1757231]привет всем[/QUOTE] привет родная:girl_in_love: , как дела????????????? |
[QUOTE=Ксенька;1757231]привет всем[/QUOTE]
дарова)) |
привет да ниче вроде )
как сама? как ножка твоя? а планирование? |
[QUOTE=Линия грёз;1757262]дарова))[/QUOTE]
у тя как дела? |
Нога норм, дела на букву Х .........................
а в общем все норм. |
[QUOTE=Tasiad;1757280]Нога норм, дела на букву Х .........................
а в общем все норм.[/QUOTE] че так плохо что на Х? |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |