![]() |
[QUOTE=Надежд@;1884919]:girl_in_love: )) вот такие мы паникерши:girl_haha:
а моя сегодня чересчур активна, всю мамку запинала уже[/QUOTE] это точно :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1884919]:girl_in_love: )) вот такие мы паникерши:girl_haha:
а моя сегодня чересчур активна, всю мамку запинала уже[/QUOTE] Мой малыш уже второй день тоже пинается :girl_haha: |
до завтра всем!
пошли мы нашего папку ужином кормить |
[QUOTE=Юляшк@@@;1884940]до завтра всем!
пошли мы нашего папку ужином кормить[/QUOTE] До завтра)) А наш папа опять сегодня поздно(((( |
Ой девочки... Вот я смотрю на себя и понимаю - как же сильно я изменилась с Б. И я не про внешность (это само собой :))))... Я какая-то домашняя стала что ли :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1884979]Ой девочки... Вот я смотрю на себя и понимаю - как же сильно я изменилась с Б. И я не про внешность (это само собой :))))... Я какая-то домашняя стала что ли :)[/QUOTE]
а я наоборот так больше не могу, мыть, убирать, пылесосить, готовить, стирать, сил моих больше нет:hysteric: ...коты раздражают жутко, хочется вырваться куда-нибудь....как раньше с подругами...кино, кафе, эх:( |
[QUOTE=Надежд@;1885068]а я наоборот так больше не могу, мыть, убирать, пылесосить, готовить, стирать, сил моих больше нет:hysteric: ...коты раздражают жутко, хочется вырваться куда-нибудь....как раньше с подругами...кино, кафе, эх:([/QUOTE]
Ну у тебя же доча еще есть :) А я-то первопроходец так сказать :-D Видно, у всех так по истечении времени происходит)))) А что с котами не так? :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1885079]Ну у тебя же доча еще есть :) А я-то первопроходец так сказать :-D Видно, у всех так по истечении времени происходит))))
А что с котами не так? :)[/QUOTE] они линяют, везде их шерсть, еще бегают как стадо баранов, младший резинки для волос у дочки в комнате тырит и носится с ними....не знаю, я наверное просто устала((((:( , у меня помощи нет и никогда не было. мне даже дочку не с кем оставить чтоб прогуляться вечерком когда уже не жарко((( |
[QUOTE=Надежд@;1885084]они линяют, везде их шерсть, еще бегают как стадо баранов, младший резинки для волос у дочки в комнате тырит и носится с ними....не знаю, я наверное просто устала((((:( , у меня помощи нет и никогда не было. мне даже дочку не с кем оставить чтоб прогуляться вечерком когда уже не жарко((([/QUOTE]
Надюш, период такой... надо перетерпеть как-то... Я тебя понимаю в принципе, конечно не ло конца, но я знаю, что такое состояние близкое к отчаянию, когда чувствуешь, что совсем одна и кроме тебя никто ничего не сделает, не решит... Но это переживаемо и лишь закаляет ее больше. Становишься прям железной леди :) А еще у тебя есть мы :) Может мы и не можем посидеть с дочей твоей, но всегда готовы выслушать :) |
Привет!
Девочки, а у кого нибудь малыш попой вниз лежит? |
приветик пузики :)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1885118]Привет!
Девочки, а у кого нибудь малыш попой вниз лежит?[/QUOTE] :))) Приветик!!!! У меня на 22 неделе лежал на узи:) [QUOTE=Маня;1885120]приветик пузики :)[/QUOTE] Привет-привет :))) |
А тебе по этому поводу не чего не сказали?
|
а мы не знаем как мы лежим :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1885104]Надюш, период такой... надо перетерпеть как-то... Я тебя понимаю в принципе, конечно не ло конца, но я знаю, что такое состояние близкое к отчаянию, когда чувствуешь, что совсем одна и кроме тебя никто ничего не сделает, не решит... Но это переживаемо и лишь закаляет ее больше. Становишься прям железной леди :)
А еще у тебя есть мы :) Может мы и не можем посидеть с дочей твоей, но всегда готовы выслушать :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1885136]А тебе по этому поводу не чего не сказали?[/QUOTE]
Мне узистка сказала, что на этом сроке он пока лежит как хочет. И потом перевернется :) А что так? Ты переживаешь? |
мне вот кажется что мы попой вниз сидим :)
я вот сама рождалась ножками... |
[QUOTE=Маня;1885169]мне вот кажется что мы попой вниз сидим :)
я вот сама рождалась ножками...[/QUOTE] И как? Нормально? |
ну... вроде да :)
|
[QUOTE=Маня;1885176]ну... вроде да :)[/QUOTE]
:-D Я имела ввиду, что мама нормально родила? Без всяких там осложнений? |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |