![]() |
Доброе утро всем...
как выходные кто провел? Здесь такое затишье почти было... Ирин, с выпиской вас :))) Лер,я вообще не представляю как вы в такую жару еще и работаете... Жень...радует то, что вы в мужем вместе!!! в все остальные проблемы решите!!! Это точно! у нас вот тож ситуация не пойми что... мы либо переезжать на другую квартиру с сентября будем, либо вообще в Ульяновск надо будет ехать жить... |
У нас вчера была жара не выносимая. Теперь вот ночью прошел дождь и сегодня пасмурно, но очень свежо и хорошо на улице.
|
[QUOTE=FoX;1991322]Ну вот, Жень!
Вопрос решаем, и для твоего мужа онг также актуален как и для тебя. Я так не поняла, а от кого зависит останетесь вы в этой квартире или нет, только от вас ли от вас и от брата? Если только от вас, я бы взяла кредит и осталась, придется туго, но есть ради чего и ради кого %-0[/QUOTE] ну и он думает и мы...но такк как у нас малыш..думаю наше мнение будет приоритетнее..просто это квартира стоит дороже чем остальные однёшки по городу..т.к она возле метро..а с другой стороны нам это метро нафиг не упало..мы оба на машинах..и ремонт жалко..я просто принципиально не хочу чтоб его брат жил в нашем ремонте..гвоорю мужу ,если всётки решим что он переезжает я посрываю все обои и ногтями кафель откалупаю:girl_haha: и кредит страшно брать...работает только муж..а на на нём ещё за машину кредит будет висеть 3 года (( |
[QUOTE=FoX;1991324]Жень, это самая лучшая температура в мире :girl_in_love:[/QUOTE]
ну да...я в принципе и не жалуюсь...т.к пляж мне не грозит...а для чего ещё жара нужна людям :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1991333]Доброе утро всем...
как выходные кто провел? Здесь такое затишье почти было... Ирин, с выпиской вас :))) Лер,я вообще не представляю как вы в такую жару еще и работаете... Жень...радует то, что вы в мужем вместе!!! в все остальные проблемы решите!!! Это точно! у нас вот тож ситуация не пойми что... мы либо переезжать на другую квартиру с сентября будем, либо вообще в Ульяновск надо будет ехать жить...[/QUOTE] Привет, Манюнь! Самое интересное, что в такую жару работать гораздо проще. Я сажусь в машину, там климат-контроль, с комфортом доезжаю до работы, на работе кондиционеры везде, тоже кайф. А дома духота. Если бы дома было лучше, я давно была бы уже на больничном. А почему обратно в Ульяновск? Не получается с жильем? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1991342]ну и он думает и мы...но такк как у нас малыш..думаю наше мнение будет приоритетнее..просто это квартира стоит дороже чем остальные однёшки по городу..т.к она возле метро..а с другой стороны нам это метро нафиг не упало..мы оба на машинах..и ремонт жалко..я просто принципиально не хочу чтоб его брат жил в нашем ремонте..гвоорю мужу ,если всётки решим что он переезжает я посрываю все обои и ногтями кафель откалупаю:girl_haha:
и кредит страшно брать...работает только муж..а на на нём ещё за машину кредит будет висеть 3 года (([/QUOTE] А вы можете занять эти деньги, без процентов, у родителей, например? |
[QUOTE=Маня;1991333]Доброе утро всем...
как выходные кто провел? Здесь такое затишье почти было... Ирин, с выпиской вас :))) Лер,я вообще не представляю как вы в такую жару еще и работаете... Жень...радует то, что вы в мужем вместе!!! в все остальные проблемы решите!!! Это точно! у нас вот тож ситуация не пойми что... мы либо переезжать на другую квартиру с сентября будем, либо вообще в Ульяновск надо будет ехать жить...[/QUOTE] Привет Мань...да уж...было б так..поженились нате квартиру...сколько бы было не разрушенных семей..,не поруганых родственников..и рождаемость бы подскачила..а так одни мучения с этим жильём:hysteric: |
[QUOTE=FoX;1991349]Привет, Манюнь!
Самое интересное, что в такую жару работать гораздо проще. Я сажусь в машину, там климат-контроль, с комфортом доезжаю до работы, на работе кондиционеры везде, тоже кайф. А дома духота. Если бы дома было лучше, я давно была бы уже на больничном. А почему обратно в Ульяновск? Не получается с жильем?[/QUOTE] да у мужа на работу ДУРДОМ!!!!!!!!!!! В пятницу мне сказал, что у них там стало твориться.... я вообще в тихом ужасе пока...стараюсь об этом не думать...но кушать-то хочется всегда...да еще и за съем квартиры платить , да еще и на малыша стоко денег надо.... я вот сижу иногда и думаю, а чего я больше хочу - тут остаться или в Ульск уехать... и уже и сама не знаю, что ответить.... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1991359]Привет Мань...да уж...было б так..поженились нате квартиру...сколько бы было не разрушенных семей..,не поруганых родственников..и рождаемость бы подскачила..а так одни мучения с этим жильём:hysteric:[/QUOTE]
ооо!! жилье это вообще... :hysteric: |
[QUOTE=FoX;1991358]А вы можете занять эти деньги, без процентов, у родителей, например?[/QUOTE]
Вот именно что нет...родители нам ничем помочь не могут...у меня в родительском городе есть комната в общаге вот мы её продадим и останется наскрести 200-250 тысяч...и тогда прийдётся либо кредит либо мужу машину продавать..но я не хочу чтоб он был без машины...просто я представляю как это тяжело для человека который постоянно на машинах ездит..да и вообще он эту машину так любит мне просто жалко его будет... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1991359]Привет Мань...да уж...было б так..поженились нате квартиру...сколько бы было не разрушенных семей..,не поруганых родственников..и рождаемость бы подскачила..а так одни мучения с этим жильём:hysteric:[/QUOTE]
Да уж, как в Эмиратах. Когда пара женится, им государство дает дом, типа в кредит, а если за первые 2 года рождается, 2 детей, то дом остается безвозмездно. Даа, и там не какая-то однушка, а как правило 2-х, 3-х этажные дома. :girl_sigh: |
[QUOTE=FoX;1991358]А вы можете занять эти деньги, без процентов, у родителей, например?[/QUOTE]
самое интересное...что видимо это у 95% молодых семей... родители как ни в чем не бывало в сторонке стоят... почему они сами не предлагают помочь??????????????????7:hysteric: |
радует хоть одно...эти мужики наконец то зашевелились!!!! да и выход есть..в любом случае без жилья не останемся..просто хочется поскорее всё решит . и уже наслождаться своим положением....
|
[QUOTE=Маня;1991366]да у мужа на работу ДУРДОМ!!!!!!!!!!! В пятницу мне сказал, что у них там стало твориться.... я вообще в тихом ужасе пока...стараюсь об этом не думать...но кушать-то хочется всегда...да еще и за съем квартиры платить , да еще и на малыша стоко денег надо....
я вот сижу иногда и думаю, а чего я больше хочу - тут остаться или в Ульск уехать... и уже и сама не знаю, что ответить....[/QUOTE] В Ульяновске тоже хорошо :) Я там была. Я вообще считаю, что никогда не нужно за место держаться. Если тебе там хорошо, там родители, друзья, то не фига тут делать. Выживать?! Кому это надо :) |
[QUOTE=FoX;1991383]Да уж, как в Эмиратах. Когда пара женится, им государство дает дом, типа в кредит, а если за первые 2 года рождается, 2 детей, то дом остается безвозмездно. Даа, и там не какая-то однушка, а как правило 2-х, 3-х этажные дома. :girl_sigh:[/QUOTE]
ну я согласна и на комнату в общаге..только бы на халяву и она была только НАШЕЙ!!!!! а мой сегодня уже спрашивает такой..а сколько там за второго дают?? 300 кажется...а нам не хватает 250.... я говорю ага:-D размечтался...второго и не мечтай пока трёшки с евро ремонтом не будет:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1991389]В Ульяновске тоже хорошо :) Я там была.
Я вообще считаю, что никогда не нужно за место держаться. Если тебе там хорошо, там родители, друзья, то не фига тут делать. Выживать?! Кому это надо :)[/QUOTE] НЕ...мне там не нравиться... просто на время если только туда поехать... ну или жить и тухнуть там... хотя человек ко всему привыкает...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну в общем, видно скоро уже будет... :) вот поедем домой и там все решим думаю... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1991378]Вот именно что нет...родители нам ничем помочь не могут...у меня в родительском городе есть комната в общаге вот мы её продадим и останется наскрести 200-250 тысяч...и тогда прийдётся либо кредит либо мужу машину продавать..но я не хочу чтоб он был без машины...просто я представляю как это тяжело для человека который постоянно на машинах ездит..да и вообще он эту машину так любит мне просто жалко его будет...[/QUOTE]
Жень, ну так я вижу, у вас вообще проблем никаких :) Это не те деньги из-за которых стоит так расстраиваться. К тому же у вас 2 машины, пусть продаст и ездит на твоей, она тебе в ближайшее время будет не особо нужна. А постепенно купите и ему. Все-таки в вашей ситуации важнее квартира и ваш малыш, который будут жить в отдельной квартире с ремонтом, а не вторая машина. Придется чем-то жертвовать. |
[QUOTE=Маня;1991385]самое интересное...что видимо это у 95% молодых семей... родители как ни в чем не бывало в сторонке стоят... почему они сами не предлагают помочь??????????????????7:hysteric:[/QUOTE]
ну его родители живут ооочень даже скромно...и там нечего брать..а мои чуть лучше но сейчас если мы продадим общагу то им прийдётся платить кредит за мою машину...т.к раньше я деньги за аренду отдавала на кредит...вот и хоть за это им спасибо...а так у меня ещё муж такой что он будет из кожи вон лезть наберёт 100 кредитов,найдёт 3 работы но у родителей ни рубля не вёзьмёт:hysteric: |
[QUOTE=FoX;1991399]Жень, ну так я вижу, у вас вообще проблем никаких :)
Это не те деньги из-за которых стоит так расстраиваться. К тому же у вас 2 машины, пусть продаст и ездит на твоей, она тебе в ближайшее время будет не особо нужна. А постепенно купите и ему. Все-таки в вашей ситуации важнее квартира и ваш малыш, который будут жить в отдельной квартире с ремонтом, а не вторая машина. Придется чем-то жертвовать.[/QUOTE] ну вот видимо так и сделаем...но видите ли ему стрёмно на витце ездить :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1991415]ну вот видимо так и сделаем...но видите ли ему стрёмно на витце ездить :girl_haha:[/QUOTE]
Да ну, Жень! Ничего стремного, ради такого дела :) Он сам это поймет. |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |