![]() |
[B]Tомочка[/B] Не переживай.
Мы с подругой беременные ходили и у неё малышка на попу села в 36недель.Она уже панику била и с врачом о КС договорилась. В итоге малышка перед родами перевернулась сама и были ЕР. время ещё куча |
[QUOTE=Белка;3381040][B]Tомочка[/B] Не переживай.
Мы с подругой беременные ходили и у неё малышка на попу села в 36недель.Она уже панику била и с врачом о КС договорилась. В итоге малышка перед родами перевернулась сама и были ЕР. время ещё куча[/QUOTE] да надеюсь, что перевернётся. Я пока не сильно переживаю по этому поводу. Верю в лучшее! |
Привет Мамулечки! А я сегодня тоже с новостями)))получила паспорт! он такой новенький, страничка вся в голограммах, переливается)))) муж пролистал его от корки до корки и с довольным видом вернул))) Еще заказала сегодня коляску, комплект в кроватку(с бортиками и балдахином), еще комплектик белья на смену. скорее бы все пришло, не терпится все эти вещички пожамкать и убрать в комодик.:girl_in_love:
|
Кстати, кого нибудь сегодня разыграли?меня никто))
|
[QUOTE=Tомочка;3381060]да надеюсь, что перевернётся. Я пока не сильно переживаю по этому поводу. Верю в лучшее![/QUOTE]
У меня подруга, ждала сына. Он до самых родов сидел на попе. В понедельник на КС. В воскресенье малыш сам перевернулся и сам родился. |
[QUOTE=Ranka;3381155]Кстати, кого нибудь сегодня разыграли?меня никто))[/QUOTE]
С покупками :girl_in_love: нет меня никто не разыграл, да и я тоже!!! Для нас с мужем 1е апреля уже как 3ий год не день розыгрыша, 3 года назад нам позвонили с утра и сказали, что его лучший друг погиб, честно не поверили.....жалко что это реально была не шутка :-/ (извиняюсь за грустные подробности) |
Девочки, вот сижу, реву, как белуга.
Позвонила мама (она врач-невропотолог, я уже писала когда-то), так вот, звонит и говорит - Тома, я поговорила с гинекологом (он нё друг), и мы решили, что тебе надо в понедельник снова пойти на узи в медико-генетический центр, и посмотреть, всё ли там в порядке. Вдруг у ребёнка и правда вирусная инфекция и это может вылиться любым пороком или врождённой аномалией у ребёнка! Я ей говорю - какие пороки? Мне же сказали, что что-то с кишечником, что он уплотнён, но ничего страшного в этом нет, зачем наговариваешь, зачем пугаешь? Зачем звонишь по всем врачам, решаешь за меня, когда делать узи, не пойду я на узи в понедельник - т.к. не хочу каждые 2 дня светить ребёнка! Она говорит - это не в кишечнике дело, вдруг там что-то не так, узи неочень хорошее (хотя, сама узистка таких громких слов не говорила). Я маме всё сказала - и чтобы не смела наговаривать на малышку, что она у меня будет самой здоровой... мама говорит, что хотела, как лучше. Это конечно правда, теперь она звонит просит прощения, говорит. что дура она, что так ляпнула... а я вот теперь реву и думаю - а вдруг и правда это что-то может быть серьёзное с малышкой? Теперь до следующего узи в 32 недели я и места себе не найду... |
[QUOTE=Tомочка;3381391]Девочки, вот сижу, реву, как белуга.
Позвонила мама (она врач-невропотолог, я уже писала когда-то), так вот, звонит и говорит - Тома, я поговорила с гинекологом (он нё друг), и мы решили, что тебе надо в понедельник снова пойти на узи в медико-генетический центр, и посмотреть, всё ли там в порядке. Вдруг у ребёнка и правда вирусная инфекция и это может вылиться любым пороком или врождённой аномалией у ребёнка! Я ей говорю - какие пороки? Мне же сказали, что что-то с кишечником, что он уплотнён, но ничего страшного в этом нет, зачем наговариваешь, зачем пугаешь? Зачем звонишь по всем врачам, решаешь за меня, когда делать узи, не пойду я на узи в понедельник - т.к. не хочу каждые 2 дня светить ребёнка! Она говорит - это не в кишечнике дело, вдруг там что-то не так, узи неочень хорошее (хотя, сама узистка таких громких слов не говорила). Я маме всё сказала - и чтобы не смела наговаривать на малышку, что она у меня будет самой здоровой... мама говорит, что хотела, как лучше. Это конечно правда, теперь она звонит просит прощения, говорит. что дура она, что так ляпнула... а я вот теперь реву и думаю - а вдруг и правда это что-то может быть серьёзное с малышкой? Теперь до следующего узи в 32 недели я и места себе не найду...[/QUOTE] Блин, Томочка, не переживай, конечно я тут не понимаю в этом немного, но вроде же сказали, что всё в общем в норме, ты в понедельник сходишь сдашь кровь и мочу и они посмотрят есть ли там инфекция или нет!!! А мама переживает просто и перестраховывается, раз ты не хочешь светить, пока анализы сдай, а там если врач назначит внеплановое узи, то сделаешь!!! |
Ох..перепугают раньше времени...А потом волнуешься...
|
Вот-вот... я решила, что сдам анализы 11 апреля, как и говорила врач, в день декрета.
Дело в том, что я даже не знаю, определит ли мой анализ крови инфекции у ребёнка... И муж, как назло, пошёл на встречу одноклассников. Я всю неделю просила - будь не позже 22,00, пожалуйста. Он клялся, божился, что придёт вовремя. У меня сегодня такой тяжелый день был, ревела весь вечер. А он вообще не в курсе... чувствую себя одна в квартире такой одинокой. И сейчас звонит, в 22,00 и говорит. что идёт только с ресторана на остановку. я и сказать ничего не успела, телефон его сел... И такая злость и обида в душе. Хоть вообще его домой не пускай, или самой уйти на улицу хочется... |
[QUOTE=Tомочка;3381554]Вот-вот... я решила, что сдам анализы 11 апреля, как и говорила врач, в день декрета.
Дело в том, что я даже не знаю, определит ли мой анализ крови инфекции у ребёнка... И муж, как назло, пошёл на встречу одноклассников. Я всю неделю просила - будь не позже 22,00, пожалуйста. Он клялся, божился, что придёт вовремя. У меня сегодня такой тяжелый день был, ревела весь вечер. А он вообще не в курсе... чувствую себя одна в квартире такой одинокой. И сейчас звонит, в 22,00 и говорит. что идёт только с ресторана на остановку. я и сказать ничего не успела, телефон его сел... И такая злость и обида в душе. Хоть вообще его домой не пускай, или самой уйти на улицу хочется...[/QUOTE] ох и понятна твоя обида конечно, но ты на мужа постарайся не срываться, да он не в курсе, но ты всё ему расскажешь и он тебя пожалеет, выскажет свою точку зрения, а так зачем еще и с мужем усугублять ситуацию, пока он едет ты давай успокаивайся.... Томочка, пожалуйста сильно не нервничай, на малышке еще больше это сказывается!!! Надеюсь вечер закончится лучше, чем был весь день... Я пошла ингаляцию делать, чай пить и в постель, до завтра!!! |
[QUOTE=Нюсенька;3381577]ох и понятна твоя обида конечно, но ты на мужа постарайся не срываться, да он не в курсе, но ты всё ему расскажешь и он тебя пожалеет, выскажет свою точку зрения, а так зачем еще и с мужем усугублять ситуацию, пока он едет ты давай успокаивайся....
Томочка, пожалуйста сильно не нервничай, на малышке еще больше это сказывается!!! Надеюсь вечер закончится лучше, чем был весь день... Я пошла ингаляцию делать, чай пить и в постель, до завтра!!![/QUOTE] Нюсенька, спаисбо тебе. Я просто с ним разговаривать не буду. Надоело уже... Сладких снов тебе! Я тоже сейчас допью успокоительный чай, и спать) И я решила, что пойду к генетику на узи в понедельник, так как ждать 4 недели до следующего узи я не выдержу. гиперэхогенность кишечника у плода - вот мой диагноз( |
Привет, пузатики :)
Мы сегодня забрали выписку из больницы, все в порядке, доктор сказал, что пузик ооочень хороший, тонуса нет, сердечко крохи бьется хорошо. Урааа!!! Еще бы теперь слезть с гинипрала, а то трясучка четыре раза в сутки уже утомила. Еще сказали, что до родов о любых физ нагрузках можно забыть, пришлось расстроить тренера по фитнесу :( И себя. У малой завтр ДР, 16 лет, мы сегодня весь день как белки в колесе.. Пол дня по магазинам ездили, заодно купили мне две новых кофточки, шарфик и еще что-то ... не помню что))) А потом готовили-готовили-готовили... Муж через каждый час выгонял меня из кухни полежать пол часика. Чувствую себя какой-то лежебокой)) Скорей б понедельник, чтоб никто не видел сколько я по дому хожу, а сколько лежу)) Точнее, не лежу :) Заметила, что малыш очень любит купаться. Только слышит звук воды - начинает нежно-нежно шевелиться. Поэтому теперь в ванной я купаюсь с уточками и дельфинчиками :girl_haha: Надеюсь, малышонку нравится :girl_in_love: Ой, еще мы сегодня купили пеленатор :) Голубенький. Первая голубая вещь для малыша :) |
[QUOTE=Tомочка;3381554]Вот-вот... я решила, что сдам анализы 11 апреля, как и говорила врач, в день декрета.
Дело в том, что я даже не знаю, определит ли мой анализ крови инфекции у ребёнка... И муж, как назло, пошёл на встречу одноклассников. Я всю неделю просила - будь не позже 22,00, пожалуйста. Он клялся, божился, что придёт вовремя. У меня сегодня такой тяжелый день был, ревела весь вечер. А он вообще не в курсе... чувствую себя одна в квартире такой одинокой. И сейчас звонит, в 22,00 и говорит. что идёт только с ресторана на остановку. я и сказать ничего не успела, телефон его сел... И такая злость и обида в душе. Хоть вообще его домой не пускай, или самой уйти на улицу хочется...[/QUOTE] так!не депрессуй. Мне в прошлую беременность один узист мать его блина наговорил ужасов.Что у ребенка какое гиперэхоченное место или уплотнение(не помню) в печени,плюс извеси в водах и у меня там мальчик..я ревела неделю!!!!Через неделю пошла к другой узистке,у которой всю беременность делала платно.Она в шоке была.Оказалось,что всё отлично.Ничего плохого нет. Но за то сколько слез я пролила.. А муж..что с него взять..порой нет поддержки,которая так нам нужна |
[QUOTE=Белка;3381731]так!не депрессуй.
Мне в прошлую беременность один узист мать его блина наговорил ужасов.Что у ребенка какое гиперэхоченное место или уплотнение(не помню) в печени,плюс извеси в водах и у меня там мальчик..я ревела неделю!!!!Через неделю пошла к другой узистке,у которой всю беременность делала платно.Она в шоке была.Оказалось,что всё отлично.Ничего плохого нет. Но за то сколько слез я пролила.. А муж..что с него взять..порой нет поддержки,которая так нам нужна[/QUOTE] Точно, Белочка... Но он пришел домой, и я не стала ругаться... В итоге, поберегла нервы свои и крохи, и избежала скандала... Читаю сейчас в инете про эту повышенную эхогенность петель кишечника у плода, и вроде есть надежда, что всё будет ок. всё таки пойду на узи в генетический центр в понедельник... чтобы быть уверенной в здоровье малышки... хоть и не хочу её опять светить в пузе... Знаешь, я ведь делала узи у лучших специалистов в областной больнице, которые работают вместе с моей мамой, глупость не скажут... но генетик, я думаю, более усведомлён в этом. Поэтому доверюсь им. |
[QUOTE=Tомочка;3381767]Точно, Белочка...
Но он пришел домой, и я не стала ругаться... В итоге, поберегла нервы свои и крохи, и избежала скандала... Читаю сейчас в инете про эту повышенную эхогенность петель кишечника у плода, и вроде есть надежда, что всё будет ок. всё таки пойду на узи в генетический центр в понедельник... чтобы быть уверенной в здоровье малышки... хоть и не хочу её опять светить в пузе... Знаешь, я ведь делала узи у лучших специалистов в областной больнице, которые работают вместе с моей мамой, глупость не скажут... но генетик, я думаю, более усведомлён в этом. Поэтому доверюсь им.[/QUOTE] знаешь я тоже делала у врача,которого очень хвалили.Я ведь работаю в сети клиник,и это врач был из Президентской клиники..а на говорил ужасов. А я ведь когда работала советовала его как отличного врача. После этого случая всем сказала,что он совсем некомпетентен. |
[QUOTE=Белка;3381908]знаешь я тоже делала у врача,которого очень хвалили.Я ведь работаю в сети клиник,и это врач был из Президентской клиники..а на говорил ужасов.
А я ведь когда работала советовала его как отличного врача. После этого случая всем сказала,что он совсем некомпетентен.[/QUOTE] Та да, какая уж тут компетентность, если врач говорит такое будущей мамочке... мы же сами не врачи, нам что врач не скажет, во всё верим, и н всегда это оказывается правдой, слава Богу... |
Девочки привет!
Томочка, сходи в пн на узи пусть быстро посмотрят кишечник и ты успокоишься! Не изнуряй себя мыслями! И еще о чем бы ты не переживала, чтобы ты себе не надумывала и чтобы не говорила твоя мама - все равно есть реальность которая никак не зависит от наговоров, твоих страхов и мыслей и судя по всему в реальности все хорошо пока узисты тебе ничего страшного не сказали! Но если переживаешь перепроверь у др врача! Мне в феврале намеряли шейку 3 см, сказали оч короткая, преждевременные роды и пр. я 3 недели пережвала, по ночам трогала живот не затвердел ли, а потом пошла к своей узистке она перемеряла и оказалось что нормальная длинная шейка как должна быть. Так что не паникуй раньше времени! |
[QUOTE=Tомочка;3381391]Девочки, вот сижу, реву, как белуга.
Позвонила мама (она врач-невропотолог, я уже писала когда-то), так вот, звонит и говорит - Тома, я поговорила с гинекологом (он нё друг), и мы решили, что тебе надо в понедельник снова пойти на узи в медико-генетический центр, и посмотреть, всё ли там в порядке. Вдруг у ребёнка и правда вирусная инфекция и это может вылиться любым пороком или врождённой аномалией у ребёнка! Я ей говорю - какие пороки? Мне же сказали, что что-то с кишечником, что он уплотнён, но ничего страшного в этом нет, зачем наговариваешь, зачем пугаешь? Зачем звонишь по всем врачам, решаешь за меня, когда делать узи, не пойду я на узи в понедельник - т.к. не хочу каждые 2 дня светить ребёнка! Она говорит - это не в кишечнике дело, вдруг там что-то не так, узи неочень хорошее (хотя, сама узистка таких громких слов не говорила). Я маме всё сказала - и чтобы не смела наговаривать на малышку, что она у меня будет самой здоровой... мама говорит, что хотела, как лучше. Это конечно правда, теперь она звонит просит прощения, говорит. что дура она, что так ляпнула... а я вот теперь реву и думаю - а вдруг и правда это что-то может быть серьёзное с малышкой? Теперь до следующего узи в 32 недели я и места себе не найду...[/QUOTE] привет,девочки)) томочка,мое отношение к узи ты знаешь,,,,а в такой ситуации я бы каждый день ходила,что подтвердить что все ок и отмести негатив,,,не переживай и не накручивай себя,чем быстрее сделаешь тем быстроее успокоишься,,,, |
Ох, уж эти доктора!
Меня , за то, что я отказалась делать амноицентоз (исследование околоплодных вод), всю беременность пугали Дауном. Только в одном роддоме поддержали. Всю Б молилась, чтобы Аня родилась нормальной. А так, куда вы рожаете, у вас все скрининги плохие, чуть ли не 1000% Даун, так и хотелось их всех послать. |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |