![]() |
[QUOTE=HATA;3904719]Все, пора завязывать с едой :) Но как это сделать?! У сына завтра день рождения, уже вкусняшек накупили...:girl_in_love:[/QUOTE]
День рождение сынули - это святое!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE]Лоли на УЗИ погрешность может быть до 600гр!!! так что не паникуй раньше времени[/QUOTE]
Да я статью читала и доктора говорят, что вроде современная аппаратура сверхточная и ошибается только в замерах врача (т.е. ошибка врача, когда например длину бедренной кости меряет), а вес высчитывает компьютер, ну как-то так... Ну я настраиваюсь на лучшее, нашла в инете истории, где рожали больше 4 кг без разрывов) Вес у меня тоже ползет, я уже на весы не встаю, чтобы не расстраиваться, хочу до понедельника посидеть на легкой пище - овощи, молочка, может чего уйдет перед родами |
[B]НАТА[/B] с рождением сынули!!! :birthday:
|
НАТА с днем рождения сыночка!!!
|
[QUOTE=Лоли;3904950][B]НАТА[/B] с рождением сынули!!! :birthday:[/QUOTE]
[QUOTE=Надежда)));3905055]НАТА с днем рождения сыночка!!![/QUOTE] Спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчонки, утра хорошего всем!!!
[B]НАТА[/B], с Днём рождения сына! |
приветик всем...
а мне врач в среду по замерам животика сказала что малыш уже около 3кг.. |
:wave:НАТА с днем рождения сыночка!!!!:wave:
|
[QUOTE=MiFFka;3905513]приветик всем...
а мне врач в среду по замерам животика сказала что малыш уже около 3кг..[/QUOTE] Это очень хорошо - значит вес малыша будет хорошим. Ты вот лучше расскажи как ты 1,5 кг сбросила? |
[QUOTE=krASAva;3905557]Это очень хорошо - значит вес малыша будет хорошим. Ты вот лучше расскажи как ты 1,5 кг сбросила?[/QUOTE]
как-как... ну во-первых дома гости были, которые мне трепали нервы (и без которых я сейчас реву сижу.... так как квартира пустая и тихая)... а потом я разгрузку устроить хотела.. на яблочках... а у меня в тот день утром выделения были обильные, и вечером повторно.. и я забыла и о яблоках, и о разгрузке.. за день скушала 3яблока, и выпила 0.5литра сока тыквенного... всех на уши подняла :-D а на следующий день пришла взвесилась а там минус такой :) врач посмеялась, говорит перепугалась и не ела вообще? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Я-ночка;3905368]
[B]НАТА[/B], с Днём рождения сына![/QUOTE] [QUOTE=krASAva;3905544]:wave:НАТА с днем рождения сыночка!!!!:wave:[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3905600]как-как... ну во-первых дома гости были, которые мне трепали нервы (и без которых я сейчас реву сижу.... так как квартира пустая и тихая)... а потом я разгрузку устроить хотела.. на яблочках... а у меня в тот день утром выделения были обильные, и вечером повторно.. и я забыла и о яблоках, и о разгрузке.. за день скушала 3яблока, и выпила 0.5литра сока тыквенного... всех на уши подняла :-D а на следующий день пришла взвесилась а там минус такой :) врач посмеялась, говорит перепугалась и не ела вообще? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
АААААА понятно, стресс значит. А я вот постоянно есть хочу - эт наваждение какое-то. Буду держаться яблок. Ничего - скоро дома не одна сидеть будешь, а с лялькой - потерпеть то совсем немного |
[QUOTE=krASAva;3905641]АААААА понятно, стресс значит. А я вот постоянно есть хочу - эт наваждение какое-то. Буду держаться яблок. Ничего - скоро дома не одна сидеть будешь, а с лялькой - потерпеть то совсем немного[/QUOTE]
да помимо стрессов я ж 10дней бегала по всяким усадьбам и паркам... показывала москву... теперь вот ногу вывихнутую лечу :-D а мне кушать ща совсем не хочется... привыкла в компании кушать... |
приветы!!!
|
Что-то у нас Танюшки не видно, может она ушла открывать сентябрь?)))
|
Всем привет!
[QUOTE=krASAva;3905978]Что-то у нас Танюшки не видно, может она ушла открывать сентябрь?)))[/QUOTE] Да нет :-D Я еще здесь. Гулять с дочей ходили, только пришли. Помните, кто-то здесь табличку выкладывал, где дату родов определить можно. Так вот по ней у меня на 7 число выпало. Вот я теперь и думаю, а вдруг так оно и есть :-D :-D :-D Это значит ходить мне еще ого-го сколько %-0 |
А мне сегодня в роддом к врачу, 12 роддом наш закрывают, так что у меня неделька осталась)))
|
[B]Тань[/B], у тебя квадратик начал отсчёт в обратную сторону)))
[QUOTE=HATA;3906054]А мне сегодня в роддом к врачу, 12 роддом наш закрывают, так что у меня неделька осталась)))[/QUOTE]мне тоже сегодня в роддом к врачу, посмотрю, чего скажет. |
Всем привет!!!
Ната, с днем рождения сыночка!!!! Танюшка, открывай уже сентябрь, не жди до 7, чтоб сегодня в ночь ушла))))) и завтра уже с малышиком вернулась)))) Так девчонки, пора малышам на свет уже появляться ))) Погодка нелетная, можно и в роддоме побыть парочку дней ))) |
[QUOTE=Я-ночка;3906083][B]Тань[/B], у тебя квадратик начал отсчёт в обратную сторону)))[/QUOTE]
:-D Как это, вроде 40,2 [QUOTE=Selenita;3906135]Всем привет!!! Танюшка, открывай уже сентябрь, не жди до 7, чтоб сегодня в ночь ушла))))) и завтра уже с малышиком вернулась)))) Так девчонки, пора малышам на свет уже появляться ))) Погодка нелетная, можно и в роддоме побыть парочку дней )))[/QUOTE] Я бы с удовольствием :puz: Да вот малышка ну никак не хочет выходить. Может сегодня все-таки свершится :girl_haha: :puz: |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |