![]() |
[QUOTE=Lesechka ICE;6141891]Некоторым я слышала в этот месяц б говорят. Видимо у всех по разному[/QUOTE]
мне антибиотики кололи, написано половой и физический покой месяц |
[QUOTE=Таня!!!;6141949]мне антибиотики кололи, написано половой и физический покой месяц[/QUOTE]
Да антибиотики дело такое. После них обычно что-то типо линекса пить надо для восстановления микрофлоры |
Девченки приветик)))))) Пузяков поздравляю))))девочки вы так давно к этому шли)))
Как дела у всех???что новенького??? |
[QUOTE=Снусмумрик;6142329]Девченки приветик)))))) Пузяков поздравляю))))девочки вы так давно к этому шли)))
Как дела у всех???что новенького???[/QUOTE] привет!мои дела выше можешь почитать!как у тебя дела? |
[QUOTE=Таня!!!;6142348]привет!мои дела выше можешь почитать!как у тебя дела?[/QUOTE]
У меня нормально, читала про тебя....удачи тебе все будет хорошо.. Я теперь свободная девушка, мама одиночка....Все мечтаю познакомиться с настоящим мужчиной,если такие еще остались)))Сыночек растет радует меня)))Машинка у меня появилась) |
Ничего себе какие люди тут!!!!! Очень рада!!!! :))) :)))
|
[QUOTE=Колибри;6142361]Ничего себе какие люди тут!!!!! Очень рада!!!! :))) :)))[/QUOTE]
Ты засранка(((меня вконтакте удалила(((( |
[QUOTE=Снусмумрик;6142352]У меня нормально, читала про тебя....удачи тебе все будет хорошо..
Я теперь свободная девушка, мама одиночка....Все мечтаю познакомиться с настоящим мужчиной,если такие еще остались)))Сыночек растет радует меня)))Машинка у меня появилась)[/QUOTE] Какие люди в Голивуде :))) ты обязательно встретишь свое счастье;) что за машина, хвались:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;6142382]Какие люди в Голивуде :))) ты обязательно встретишь свое счастье;) что за машина, хвались:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
пока что небольшая... хендай i20))) |
[QUOTE=Снусмумрик;6142385]пока что небольшая... хендай i20)))[/QUOTE]
Зато классная и маневренная |
[QUOTE=Снусмумрик;6142375]Ты засранка(((меня вконтакте удалила(((([/QUOTE]
Удалила? Ой прости, я как то поудаляла многих и тебя видимо случайно((( |
[QUOTE=Lesechka ICE;6142409]Зато классная и маневренная[/QUOTE]
Это точно))))) |
[QUOTE=Колибри;6142412]Удалила? Ой прости, я как то поудаляла многих и тебя видимо случайно((([/QUOTE]
тттт на тебя солнышко))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;6142421]тттт на тебя солнышко)))))[/QUOTE]
Спасибо солнышко! Я рада что ты к нам вернулась, не пропадай на долго! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6142409]Зато классная и маневренная[/QUOTE]
+10000:))) |
Привет, любимки.
Пузатиков с долгожданными пузожителями!!!! А я 30 октября еду за доками о разводе))) |
Приветик! Удачи тебе и с новым этапом жизни!!!
|
[QUOTE=Таня!!!;6141114]наверно через месяц[/QUOTE]
Мне после лапары 3 месяца не разрешали....А подружке сказали сразу начинать. |
[QUOTE=Ёлка;6142703]Привет, любимки.
Пузатиков с долгожданными пузожителями!!!! А я 30 октября еду за доками о разводе)))[/QUOTE] :-! |
[QUOTE=Ёлка;6142703]Привет, любимки.
Пузатиков с долгожданными пузожителями!!!! А я 30 октября еду за доками о разводе)))[/QUOTE] Привет, дорогая! Спасибо! А у вас с Варечкой всё обязательно будет Отлично!!! С новым этапом! Он обязательно будет счастливым!:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |