![]() |
всем приветик!!!!!!!!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3842191]всем приветик!!!!!!!!![/QUOTE]
привет, новоиспеченный пузик!!!КАК ВЫ???? |
[QUOTE=Маринулик;3842130]:-/
всем приветик![/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;3842138]Иногда бывает, что оба здоровы, а малыш так и не приходит((( Зай, это нам испытание и надо его выдержать.Зато наши дети будут самые любимые и счастливые![/QUOTE] лишь бы появились детки [QUOTE=К@тюfк@;3842191]всем приветик!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3842133]Приветики!!!
Девочки, а кто-нибудь вышивал крестиком вышивку трех ангелочков (почти идеальный)? Результаты есть?[/QUOTE] я вышивала. результата нет.:-/ :-/ :-/ |
у нас хорошо, накушались черешни))) а вы как?
|
Черешня? ммммм, обажаю ее, а у нас нет уже давно((((
|
а у нас продавалась черешня раньше за 250 руб - 1 кг. сейчас тоже нету
|
у нас она пока есть, стоит 230 рублей
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
|
Приветики девочки...))) Я же говорила вчера, что когда сегодня после работы зайду, все буду в ББ, вот уже двое наметились туда, это радует)))
|
Даже четверо я бы сказала)))
|
[QUOTE=Леди Kate;3842407]Даже четверо я бы сказала)))[/QUOTE]
Огласите весь список, пожалуйста!)))) |
[QUOTE=Ириссэ;3842419]Огласите весь список, пожалуйста!))))[/QUOTE]
Олечка, Алена, Лидочка, и внимание ТЫ:))) :))) :))) Так что все не отмажетесь:))) :))) :))) |
[QUOTE=Леди Kate;3842427]Олечка, Алена, Лидочка, и внимание ТЫ:))) :))) :))) Так что все не отмажетесь:))) :))) :)))[/QUOTE]
Опа! Ну на меня особо не рассчитывайте :-/ А за всех остальных держу кулачки! |
[QUOTE=Ириссэ;3842444]Опа! Ну на меня особо не рассчитывайте :-/
А за всех остальных держу кулачки![/QUOTE] Нет, нет, на тебя тоже рассчитываю и держу кулачки:))) :))) :))) А я завтра должна узнать результат своего мазка... |
Всем Доброй ночи:)
|
Эх девочки я пролетела у меня М начались:( пока мажет
|
[QUOTE=Yulia87;3842475]Всем Доброй ночи:)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: давно не видела тебя...как делишки:) |
[QUOTE=Леди Kate;3842472]Нет, нет, на тебя тоже рассчитываю и держу кулачки:))) :))) :))) А я завтра должна узнать результат своего мазка...[/QUOTE]
Пусть он будет хорошим, твой результат!:girl_in_love: А что касается меня: ну не может же быть, чтоб при задержке в 10 дней тест молчал! У меня таких поздних О. не бывает(( [QUOTE=Yulia87;3842493]Эх девочки я пролетела у меня М начались:( пока мажет[/QUOTE] Приветик)) Ну ничего! Приедешь отдохнувшая и быстренько ляльку сделаешь)) |
[QUOTE=Мама Арсения;3842503]приветик:girl_in_love: давно не видела тебя...как делишки:)[/QUOTE]
Привет:)отлично:)я в отпуске из за этого давно не заходила:)как ты как пузик? |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |