![]() |
[QUOTE=катринчик;4050139]ты что....в нашем государстве это очень сложно, ничего не приспособлено...блин, ну почему у меня не выходит!!!!![/QUOTE]
Кать всему свое время! все обязательно получится! у тебя муж сперморамму не сдавал? ты ж отслеживаешь О у тебя происходит? подавай ему может Спеман или пока пару месяцев просто витамины типа зима идет надо организм укрепит Аевит и аскорбинку |
[QUOTE=karavashka;4050132]ну вам уже че выбирать есть и те и другие:) так что любому наверное рады:)
Катюнь не грусти! а то смотри потом как забеременеешь сразу тройней!:-D :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] ну да,нам без разницы... [QUOTE=катринчик;4050139]ты что....в нашем государстве это очень сложно, ничего не приспособлено...блин, ну почему у меня не выходит!!!!![/QUOTE] сложно,но можно...зато сколько сразу счастья!!!!:girl_in_love: не переживай.просто отпусти мысль о Б,переключиьс на что-нибудь другое и всё получится...удачи Вам. и АААААПЧХИИИ на Вас на всякий случай...;) [QUOTE=karavashka;4050149]Кать всему свое время! все обязательно получится! у тебя муж сперморамму не сдавал? ты ж отслеживаешь О у тебя происходит? подавай ему может Спеман или пока пару месяцев просто витамины типа зима идет надо организм укрепит Аевит и аскорбинку[/QUOTE] вот-вот,витаминки,свежий воздух и поменьше думать об этом...;) |
[QUOTE=karavashka;4050149]Кать всему свое время! все обязательно получится! у тебя муж сперморамму не сдавал? ты ж отслеживаешь О у тебя происходит? подавай ему может Спеман или пока пару месяцев просто витамины типа зима идет надо организм укрепит Аевит и аскорбинку[/QUOTE]
Мы здавали уже 2 раза, в субботу еще раз едем сдавать, обновить так сказать. А спеман что я в аптеке найти не могу, он бы не против был. О уже 2 цикла не отслеживаю, но понимаю, что она есть т.к. после О начинает болеть в области матки. Так всегда, по крайней мере надеюсь, что есть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Иринка241[/B] Спасибо милая. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже вся :puz: |
Катюш а что было по прошлым анализам?
|
Приветик, [B]Караваш![/B]
я вечером ролики посмотрю - у меня отключен доступ здесь ;) [B]Ирин,[/B] привет, мы не знакомы наверное...Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!вы пятого ждете??!?!?! |
Да спеман что то только подольская аптека выдает! а у вас есть справочная по аптекам иожет там узнать прозвонить?
|
[QUOTE=karavashka;4050257]Катюш а что было по прошлым анализам?[/QUOTE]
Анализ нормальный, но там один пунктик не помню как называется (когда склеиваются головки спермиков), но нам сказали, что мы через чур долго воздерживались...поэтому так. Хотим просто для себя пересдать. |
[QUOTE=karavashka;4050281]Да спеман что то только подольская аптека выдает! а у вас есть справочная по аптекам иожет там узнать прозвонить?[/QUOTE]
ну да...согласна. Теперь вот после СГ. |
[QUOTE=AmaranthA;4050273]Приветик, [B]Караваш![/B]
я вечером ролики посмотрю - у меня отключен доступ здесь ;) [B]Ирин,[/B] привет, мы не знакомы наверное...Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!вы пятого ждете??!?!?![/QUOTE] привет.наверное,не знакомы.я Ира.:) |
Анют хорошо что у тебя пузю не заблокировали!
Кать ну сдадите а пока витаминки купи ему:) |
[QUOTE=Иринка241;4050349]привет.наверное,не знакомы.я Ира.:)[/QUOTE]
ку ку:girl_haha: ты к нам в гости зашла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Каравашечка, Еся чудо, щас муж придет покажу ему:))) :))) :))) |
[QUOTE=AmaranthA;4050273]Приветик, [B]Караваш![/B]
я вечером ролики посмотрю - у меня отключен доступ здесь ;) [B]Ирин,[/B] привет, мы не знакомы наверное...Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!вы пятого ждете??!?!?![/QUOTE] [QUOTE=Pups86;4050393][B]ку ку:girl_haha: ты к нам в гости зашла:[/B]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Каравашечка, Еся чудо, щас муж придет покажу ему:))) :))) :)))[/QUOTE] ага...:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4050393]ку ку:girl_haha: ты к нам в гости зашла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Каравашечка, Еся чудо, щас муж придет покажу ему:))) :))) :)))[/QUOTE] совместишь обед с приятными эмоциями:) ой у нас папе так нравится приходить домой, доча уже радуется ему сильно мы еще на улицу выходим встречать его так она прыгает тянется к нему а он цветет! а когда уходит она ему уже машет пока пока:) так он такой довольный уходит и приходит домой:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;4050411]ага...:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4050421]совместишь обед с приятными эмоциями:) ой у нас папе так нравится приходить домой, доча уже радуется ему сильно мы еще на улицу выходим встречать его так она прыгает тянется к нему а он цветет! а когда уходит она ему уже машет пока пока:) так он такой довольный уходит и приходит домой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мой сидит мечтает, когда наш уже у нас будет, и такой же смешной, самый хороший и любимый!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4050380]Анют хорошо что у тебя пузю не заблокировали!
Кать ну сдадите а пока витаминки купи ему:)[/QUOTE] Ага купим, завтра в москву поедем. |
[QUOTE=Иринка241;4050411]ага...:girl_in_love:[/QUOTE]
Ира в декабрятах когда узнали о твоей Б все были слегка в шоке, можно нескромный вопрос немного личный, если не хочешь не отвечай, вы планировали или случайно получилось? у тебя семья очень верующая или просто хочется еще деток? мне просто интересно для себя действительно ли есть люди искренне желающие 5 деток в нашей стране и экономике, ведь насколько я знаю у вас обычная семья с обычным достатком финансовым! или у вас аборты не приемлимы |
[QUOTE=Pups86;4050433]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мой сидит мечтает, когда наш уже у нас будет, и такой же смешной, самый хороший и любимый!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] че мечтать пусть сидит недельки считает:))) [QUOTE=катринчик;4050434]Ага купим, завтра в москву поедем.[/QUOTE] молодцы! и все будет Катюш! главное не особо циклится но в тоже время и верить! но я считаю что если долго не получается надо к врачу либо О проверить либо еще что то, уж очень я боюсь Б на некачественную О |
[QUOTE=karavashka;4050455]че мечтать пусть сидит недельки считает:)))
[/QUOTE] и так сидит!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девульки всем привет!
Утром дождь как обычно был, а сейчас солнышко выглянуло, аж не верится:girl_haha: Я сразу выползла на прогулку, съездила к девченкам на работу, проведала их. Сейчас вот думаю окна пойти помыть что ли:) |
[QUOTE=Иринка241;4050349]привет.наверное,не знакомы.я Ира.:)[/QUOTE]
:girl_in_love: я Аня. Оч. приятно!!! Поздравляю вас:))) Привет, [B]Феечка[/B]! Как там большущий пуз? |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |