Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

karavashka 06.10.2011 12:16

[QUOTE=катринчик;4050139]ты что....в нашем государстве это очень сложно, ничего не приспособлено...блин, ну почему у меня не выходит!!!!![/QUOTE]

Кать всему свое время! все обязательно получится! у тебя муж сперморамму не сдавал? ты ж отслеживаешь О у тебя происходит? подавай ему может Спеман или пока пару месяцев просто витамины типа зима идет надо организм укрепит Аевит и аскорбинку

Иринка241 06.10.2011 12:21

[QUOTE=karavashka;4050132]ну вам уже че выбирать есть и те и другие:) так что любому наверное рады:)

Катюнь не грусти! а то смотри потом как забеременеешь сразу тройней!:-D :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
ну да,нам без разницы...
[QUOTE=катринчик;4050139]ты что....в нашем государстве это очень сложно, ничего не приспособлено...блин, ну почему у меня не выходит!!!!![/QUOTE]
сложно,но можно...зато сколько сразу счастья!!!!:girl_in_love:
не переживай.просто отпусти мысль о Б,переключиьс на что-нибудь другое и всё получится...удачи Вам. и АААААПЧХИИИ на Вас на всякий случай...;)
[QUOTE=karavashka;4050149]Кать всему свое время! все обязательно получится! у тебя муж сперморамму не сдавал? ты ж отслеживаешь О у тебя происходит? подавай ему может Спеман или пока пару месяцев просто витамины типа зима идет надо организм укрепит Аевит и аскорбинку[/QUOTE]
вот-вот,витаминки,свежий воздух и поменьше думать об этом...;)

катринчик 06.10.2011 12:27

[QUOTE=karavashka;4050149]Кать всему свое время! все обязательно получится! у тебя муж сперморамму не сдавал? ты ж отслеживаешь О у тебя происходит? подавай ему может Спеман или пока пару месяцев просто витамины типа зима идет надо организм укрепит Аевит и аскорбинку[/QUOTE]
Мы здавали уже 2 раза, в субботу еще раз едем сдавать, обновить так сказать. А спеман что я в аптеке найти не могу, он бы не против был. О уже 2 цикла не отслеживаю, но понимаю, что она есть т.к. после О начинает болеть в области матки. Так всегда, по крайней мере надеюсь, что есть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]Иринка241[/B]
Спасибо милая. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже вся :puz:

karavashka 06.10.2011 12:38

Катюш а что было по прошлым анализам?

AmaranthA 06.10.2011 12:40

Приветик, [B]Караваш![/B]
я вечером ролики посмотрю - у меня отключен доступ здесь ;)
[B]Ирин,[/B] привет, мы не знакомы наверное...Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!вы пятого ждете??!?!?!

karavashka 06.10.2011 12:41

Да спеман что то только подольская аптека выдает! а у вас есть справочная по аптекам иожет там узнать прозвонить?

катринчик 06.10.2011 12:45

[QUOTE=karavashka;4050257]Катюш а что было по прошлым анализам?[/QUOTE]

Анализ нормальный, но там один пунктик не помню как называется (когда склеиваются головки спермиков), но нам сказали, что мы через чур долго воздерживались...поэтому так. Хотим просто для себя пересдать.

катринчик 06.10.2011 12:46

[QUOTE=karavashka;4050281]Да спеман что то только подольская аптека выдает! а у вас есть справочная по аптекам иожет там узнать прозвонить?[/QUOTE]

ну да...согласна. Теперь вот после СГ.

Иринка241 06.10.2011 12:55

[QUOTE=AmaranthA;4050273]Приветик, [B]Караваш![/B]
[B]Ирин,[/B] привет, мы не знакомы наверное...Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!вы пятого ждете??!?!?![/QUOTE]

привет.наверное,не знакомы.я Ира.:)

karavashka 06.10.2011 13:01

Анют хорошо что у тебя пузю не заблокировали!
Кать ну сдадите а пока витаминки купи ему:)

*Pupsik* 06.10.2011 13:04

[QUOTE=Иринка241;4050349]привет.наверное,не знакомы.я Ира.:)[/QUOTE]

ку ку:girl_haha: ты к нам в гости зашла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Каравашечка, Еся чудо, щас муж придет покажу ему:))) :))) :)))

Иринка241 06.10.2011 13:06

[QUOTE=AmaranthA;4050273]Приветик, [B]Караваш![/B]
[B]Ирин,[/B] привет, мы не знакомы наверное...Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!вы пятого ждете??!?!?![/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4050393][B]ку ку:girl_haha: ты к нам в гости зашла:[/B]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Каравашечка, Еся чудо, щас муж придет покажу ему:))) :))) :)))[/QUOTE]

ага...:girl_in_love:

karavashka 06.10.2011 13:07

[QUOTE=Pups86;4050393]ку ку:girl_haha: ты к нам в гости зашла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Каравашечка, Еся чудо, щас муж придет покажу ему:))) :))) :)))[/QUOTE]

совместишь обед с приятными эмоциями:)

ой у нас папе так нравится приходить домой, доча уже радуется ему сильно мы еще на улицу выходим встречать его так она прыгает тянется к нему а он цветет! а когда уходит она ему уже машет пока пока:) так он такой довольный уходит и приходит домой:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 06.10.2011 13:08

[QUOTE=Иринка241;4050411]ага...:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;4050421]совместишь обед с приятными эмоциями:)

ой у нас папе так нравится приходить домой, доча уже радуется ему сильно мы еще на улицу выходим встречать его так она прыгает тянется к нему а он цветет! а когда уходит она ему уже машет пока пока:) так он такой довольный уходит и приходит домой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мой сидит мечтает, когда наш уже у нас будет, и такой же смешной, самый хороший и любимый!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 06.10.2011 13:09

[QUOTE=karavashka;4050380]Анют хорошо что у тебя пузю не заблокировали!
Кать ну сдадите а пока витаминки купи ему:)[/QUOTE]

Ага купим, завтра в москву поедем.

karavashka 06.10.2011 13:10

[QUOTE=Иринка241;4050411]ага...:girl_in_love:[/QUOTE]

Ира в декабрятах когда узнали о твоей Б все были слегка в шоке, можно нескромный вопрос немного личный, если не хочешь не отвечай, вы планировали или случайно получилось? у тебя семья очень верующая или просто хочется еще деток? мне просто интересно для себя действительно ли есть люди искренне желающие 5 деток в нашей стране и экономике, ведь насколько я знаю у вас обычная семья с обычным достатком финансовым! или у вас аборты не приемлимы

karavashka 06.10.2011 13:12

[QUOTE=Pups86;4050433]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мой сидит мечтает, когда наш уже у нас будет, и такой же смешной, самый хороший и любимый!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
че мечтать пусть сидит недельки считает:)))

[QUOTE=катринчик;4050434]Ага купим, завтра в москву поедем.[/QUOTE]

молодцы! и все будет Катюш! главное не особо циклится но в тоже время и верить! но я считаю что если долго не получается надо к врачу либо О проверить либо еще что то, уж очень я боюсь Б на некачественную О

*Pupsik* 06.10.2011 13:19

[QUOTE=karavashka;4050455]че мечтать пусть сидит недельки считает:)))

[/QUOTE]

и так сидит!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

фея 06.10.2011 13:22

Девульки всем привет!
Утром дождь как обычно был, а сейчас солнышко выглянуло, аж не верится:girl_haha: Я сразу выползла на прогулку, съездила к девченкам на работу, проведала их. Сейчас вот думаю окна пойти помыть что ли:)

AmaranthA 06.10.2011 13:59

[QUOTE=Иринка241;4050349]привет.наверное,не знакомы.я Ира.:)[/QUOTE]

:girl_in_love: я Аня. Оч. приятно!!!
Поздравляю вас:)))

Привет, [B]Феечка[/B]! Как там большущий пуз?

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.