![]() |
[QUOTE=сЫч;4708688]а я даше не одной шмоточки не купила :( всё собираюсь только... коляску подержанную наверное возьмем... кроватка есть обычная - надо матрас хорший купить и бортики... эх беднота - не могу прям... я седня писала заявления всякие... девочка из бухгалтерии посоветовала по старому написать чтоб декретные расчитали... а мне если честно всё равно... можно подумать по старому мульон заплатят... а по новому пол мульона... сказали что перечислят всё числу к 21.... воть... я таки планировала покупки в конце марта... как сказать жду декретных... какие они могут быть... если только тыщ 30 - 40... не больше... прям не знаю куда ж их деть??? :hysteric:[/QUOTE]
а что так мало ? мне сказали написать заявление, " рассчитать мне декретные как выгоднее мне " типо того го ! А начислят мне их ток в 20-х числах апреля... а я думала к этому времени все купить , обломс вышел |
всем привет! Неделек - с недельками!
А я тоже ещё ни одной шмотки не купила. Вообще планирую в ближайшее время уже для себя закупаться: бандаж, прокладки, трусы и прочее. А для ребенка хочу попозже. Коляску мы тоже наверное подержанную возьмем, новую смысла нет брать, она всего-то на полгода, а вот прогулку потом нужно будет выбрать как следует. А кроватку отдаст подружка, дело за нами: надо съездить и привезти. Я про свои декретные пока даже вообще не думала, боюся я того, какие получатся... ну и не рассчитываю на них, точнее хочу конечно получить побольше, но покупки планирую на другие средства. Вообще такие суммы как 30-40 тысяч - это по-моему, уже сверх необходимости%-0 подруга мне говорила, что с первым ребенком уложились в тысяч 6: коляску брали с рук, кроватку самую простую за 2 тыс. Из вещей многое им отдали, кое-что покупали, но в целом потратили немного... было это правда 3 года назад... |
я буду все покупать только к концу марта, тоже буду ждать декретных :)
пока даже некуда все складывать, сама на чемоданах сижу.... у нас говорят компания, в целях поддержки беременных, догоняет размер декретных до 100% от з\п.. вот посмотрю что там насчитают %-0 |
[QUOTE=Umka_25;4708922]я буду все покупать только к концу марта, тоже буду ждать декретных :)
пока даже некуда все складывать, сама на чемоданах сижу.... у нас говорят компания, в целях поддержки беременных, догоняет размер декретных до 100% от з\п.. вот посмотрю что там насчитают %-0[/QUOTE] да просто дело в том что если з/п небольшая то и за 3 с лишним месяца мало будет... да согласна что можно уложится и в небольшую сумму... а с другой стороны охота каких-то шмоток красивых и качественных для ребенка... :-! воть мне мужнин брат с женой хотели шмотки ещё отдать - а я с ней поругалась вот теперь думаю брать не брать :-! ладно сделаю мордочку кирпичом - пусть если что муж берет... :-! |
[QUOTE=сЫч;4709360]да просто дело в том что если з/п небольшая то и за 3 с лишним месяца мало будет...
да согласна что можно уложится и в небольшую сумму... а с другой стороны охота каких-то шмоток красивых и качественных для ребенка... :-! воть мне мужнин брат с женой хотели шмотки ещё отдать - а я с ней поругалась вот теперь думаю брать не брать :-! [B]ладно сделаю мордочку кирпичом - пусть если что муж берет... :-![/B][/QUOTE] правильно! его же брат :-Р мне хоть фортануло, вещичек навезли , покупать ни чего не буду |
[quote=сЫч;4709360]да просто дело в том что если з/п небольшая то и за 3 с лишним месяца мало будет...
да согласна что можно уложится и в небольшую сумму... а с другой стороны охота каких-то шмоток красивых и качественных для ребенка... :-! воть мне мужнин брат с женой хотели шмотки ещё отдать - а я с ней поругалась вот теперь думаю брать не брать :-! ладно сделаю мордочку кирпичом - пусть если что муж берет... :-![/quote] Бери бери, вы помиритесь, а шмотки пригодятся))) Я сегодня узнала, что роддом где буду рожать закрывается на мойку с 1 по 15 апреля. Вот теперь ставлю задачу-максимум Лере не надумать появиться в этот период, а после 15-в любое время:girl_in_love: Можно даже долго не тянуть, чтобы в чистенький и малонаселенный роддом попасть))) |
[QUOTE=Tusya;4709376]правильно! его же брат :-Р
мне хоть фортануло, вещичек навезли , покупать ни чего не буду[/QUOTE] я пока в предвкушении покупок ))) [QUOTE=Kseniya_Km;4709399]Бери бери, вы помиритесь, а шмотки пригодятся))) Я сегодня узнала, что роддом где буду рожать закрывается на мойку с 1 по 15 апреля. Вот теперь ставлю задачу-максимум Лере не надумать появиться в этот период, а после 15-в любое время:girl_in_love: Можно даже долго не тянуть, чтобы в чистенький и малонаселенный роддом попасть)))[/QUOTE] мамаша ты ж дочу на 1 мая уговаривала ))) ой я тоже с пузом беседы веду что ещё минимум 8 недель а максимум - 10 ))) |
[quote=сЫч;4709443]я пока в предвкушении покупок )))
мамаша ты ж дочу на 1 мая уговаривала ))) ой я тоже с пузом беседы веду что ещё минимум 8 недель а максимум - 10 )))[/quote] Ну да))) Но в общем после 15 можно уже, если уж так надумает, но не раньше!!!:connie_1: |
[QUOTE=сЫч;4709443]
мамаша ты ж дочу на 1 мая уговаривала ))) ой я тоже с пузом беседы веду что ещё минимум 8 недель а максимум - 10 )))[/QUOTE] Хм, а я свою дочь уговариваю только не 9 мая...А то папаша грозиться мою "Маргаритку" в честь победы Викторией назвать. А у меня сестра родная Вика и мама Вика была.. :bcool: |
А так я почти все купила, остались компрессионные чулки на роды, аптечка для мелкой и комод со столиком пеленальным б/у. Потратились сильно только на коляску, У нас выбор не очень, нам ничего не понравилось, а на сайте увидели "Emmaljunga Mondial Duo Combi" и все! Умом понимаю, что очень дорого и смысла нет, но "хочу" взяло свое.
до сих пор жаба душит... |
[COLOR="Orange"][SIZE="4"]Доброе утро пузики [/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Lime"][SIZE="5"]Недельчат с неделькой :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] Вот сегодня кайф на дорогах, сразу видно , часть школ не работает , долетела ток в путь :))) Моя напарница которая меня бесит, уже сидит салат с майонезем уплетает %-0 пипец.... Так она ни когда не похудеет :-D [B]Verona.yugra [/B] так если жаба душит то может стоило подождать с коляской ?! "Хочу" не аргумент, я колыбель хотела, потом пере хотела, не нужна она мне и я это поняла, да и много чего хотела но подумав, рассмотрев все варианты либо покупала либо отказывалась! А коляску я еще выбрал будучи не Б, и вот до сих пор не поменяла решение ! |
Доброе утречко!!!!!
У кого недельки - с недельками!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Umka_25;4710402]Доброе утречко!!!!!
У кого недельки - с недельками!!!:girl_in_love:[/QUOTE] привет :) |
а я сегодня решила съездить купить кефирных грибов :) я когда в начале Б лежала в больнице мне врач очень советовала, что они полностью выгоняют всякие бактерии из организма и населяют его полезными бактериями...... а то меня изжога замучала, от всего подряд и ночью тоже
|
всем привет!
ой, девочки я вчерась так нанервничалась, ужас!!! в общем, пошла я к врачихе своей. она посмотрела результаты узи и сказала - в стационар надо бы! я говорю, не хотелось бы конечно но если надо, поеду! в общем в направлении она мне написала кучу гадостей (показаний типа маловодие, нарушение кровотока, раннее созревание плаценты, группу риска еще какую-то приписала!!), в общем я была жутко расстроена, она сказала, конечно, что если лечить, то все хорошо будет! неделю придется полежать в стационаре. в общем я расстроилась сильно, но пошла собирать вещь-мешок в род дом. муж приехал, собрались, вызвали такси, приехали. в приемном народу - тьма! вышла врач и сказала что мест якобы нет, все конечн остали возмущаться, как нет, если направления нам дают?! вам же звонят перед тем как.. в общем места неожиданно нашлись) жду своей очереди. приехала девочка с папой со своим. рожать ей приспичило. охи, вздоки, нытье, ой мама!!! как представила, что мне это тоже проходить...бррр))) в общем! меня с моими показаниями вне очереди стали принимать. сначала на узи. врач была просто поражена тем показаниям, по которым меня отправили в род дом! говорит у тебя ВСЁ нормально, мальчик у тебя хороший!! я не понимаю, какое вообще нарушение кровотоков и т.д. у меня уже отлегло от сердца, фуф! потом посмотрели на кресле, сделалли КТГ, написали отказ в госпитализации. в общем отправили обратно домой!! сегодня опять сижу в коридоре ЖК в очереди)) мед сестра пришла и на меня глаза вылупила, в них читалось :а ты что тут делаешь опять?! я грю ,меня обратно отправили, сказали, что все ок!! в общем, врачиха посмотрела на все документы, что мне дали в род доме, улыбнулась так мило и грит: значит у вас все хорошо? мне так и хотелось ей подзатыльник отвесить.. нельзя же так пугать :( |
[QUOTE=tapa4ka;4710430]всем привет!
ой, девочки я вчерась так нанервничалась, ужас!!! в общем, пошла я к врачихе своей. она посмотрела результаты узи и сказала - в стационар надо бы! я говорю, не хотелось бы конечно но если надо, поеду! в общем в направлении она мне написала кучу гадостей (показаний типа маловодие, нарушение кровотока, раннее созревание плаценты, группу риска еще какую-то приписала!!), в общем я была жутко расстроена, она сказала, конечно, что если лечить, то все хорошо будет! неделю придется полежать в стационаре. в общем я расстроилась сильно, но пошла собирать вещь-мешок в род дом. муж приехал, собрались, вызвали такси, приехали. в приемном народу - тьма! вышла врач и сказала что мест якобы нет, все конечн остали возмущаться, как нет, если направления нам дают?! вам же звонят перед тем как.. в общем места неожиданно нашлись) жду своей очереди. приехала девочка с папой со своим. рожать ей приспичило. охи, вздоки, нытье, ой мама!!! как представила, что мне это тоже проходить...бррр))) в общем! меня с моими показаниями вне очереди стали принимать. сначала на узи. врач была просто поражена тем показаниям, по которым меня отправили в род дом! говорит у тебя ВСЁ нормально, мальчик у тебя хороший!! я не понимаю, какое вообще нарушение кровотоков и т.д. у меня уже отлегло от сердца, фуф! потом посмотрели на кресле, сделалли КТГ, написали отказ в госпитализации. в общем отправили обратно домой!! сегодня опять сижу в коридоре ЖК в очереди)) мед сестра пришла и на меня глаза вылупила, в них читалось :а ты что тут делаешь опять?! я грю ,меня обратно отправили, сказали, что все ок!! в общем, врачиха посмотрела на все документы, что мне дали в род доме, улыбнулась так мило и грит: значит у вас все хорошо? мне так и хотелось ей подзатыльник отвесить.. нельзя же так пугать :([/QUOTE] пипец вообще!!!! сочувствую тебе! главное что все обошлось и с малышом все хорошо... порадуй себя чем нибудь и настроение поднимется |
[QUOTE=tapa4ka;4710430]всем привет!
ой, девочки я вчерась так нанервничалась, ужас!!! в общем, пошла я к врачихе своей. она посмотрела результаты узи и сказала - в стационар надо бы! я говорю, не хотелось бы конечно но если надо, поеду! в общем в направлении она мне написала кучу гадостей (показаний типа маловодие, нарушение кровотока, раннее созревание плаценты, группу риска еще какую-то приписала!!), в общем я была жутко расстроена, она сказала, конечно, что если лечить, то все хорошо будет! неделю придется полежать в стационаре. в общем я расстроилась сильно, но пошла собирать вещь-мешок в род дом. муж приехал, собрались, вызвали такси, приехали. в приемном народу - тьма! вышла врач и сказала что мест якобы нет, все конечн остали возмущаться, как нет, если направления нам дают?! вам же звонят перед тем как.. в общем места неожиданно нашлись) жду своей очереди. приехала девочка с папой со своим. рожать ей приспичило. охи, вздоки, нытье, ой мама!!! как представила, что мне это тоже проходить...бррр))) в общем! меня с моими показаниями вне очереди стали принимать. сначала на узи. врач была просто поражена тем показаниям, по которым меня отправили в род дом! говорит у тебя ВСЁ нормально, мальчик у тебя хороший!! я не понимаю, какое вообще нарушение кровотоков и т.д. у меня уже отлегло от сердца, фуф! потом посмотрели на кресле, сделалли КТГ, написали отказ в госпитализации. в общем отправили обратно домой!! сегодня опять сижу в коридоре ЖК в очереди)) мед сестра пришла и на меня глаза вылупила, в них читалось :а ты что тут делаешь опять?! я грю ,меня обратно отправили, сказали, что все ок!! в общем, врачиха посмотрела на все документы, что мне дали в род доме, улыбнулась так мило и грит: значит у вас все хорошо? мне так и хотелось ей подзатыльник отвесить.. нельзя же так пугать :([/QUOTE] гы гы =) я тебя понимаю оч хорошо, меня тоже хотели положить в стационар я отказалась и порасила направление мне дать в РД на консультацию! Записываешься, приезжаешь и тебя смотрят и говорят уже надо те ложиться или нет! Так что в след раз так и делай ;) Ох уж эти наши ЖК! Мне узистка в РД, тоже сказала , что хорошо что по скрой не приехала иначе бы неделю тут валялась бы |
[quote=tapa4ka;4710430]всем привет!
ой, девочки я вчерась так нанервничалась, ужас!!! в общем, пошла я к врачихе своей. она посмотрела результаты узи и сказала - в стационар надо бы! я говорю, не хотелось бы конечно но если надо, поеду! в общем в направлении она мне написала кучу гадостей (показаний типа маловодие, нарушение кровотока, раннее созревание плаценты, группу риска еще какую-то приписала!!), в общем я была жутко расстроена, она сказала, конечно, что если лечить, то все хорошо будет! неделю придется полежать в стационаре. в общем я расстроилась сильно, но пошла собирать вещь-мешок в род дом. муж приехал, собрались, вызвали такси, приехали. в приемном народу - тьма! вышла врач и сказала что мест якобы нет, все конечн остали возмущаться, как нет, если направления нам дают?! вам же звонят перед тем как.. в общем места неожиданно нашлись) жду своей очереди. приехала девочка с папой со своим. рожать ей приспичило. охи, вздоки, нытье, ой мама!!! как представила, что мне это тоже проходить...бррр))) в общем! меня с моими показаниями вне очереди стали принимать. сначала на узи. врач была просто поражена тем показаниям, по которым меня отправили в род дом! говорит у тебя ВСЁ нормально, мальчик у тебя хороший!! я не понимаю, какое вообще нарушение кровотоков и т.д. у меня уже отлегло от сердца, фуф! потом посмотрели на кресле, сделалли КТГ, написали отказ в госпитализации. в общем отправили обратно домой!! сегодня опять сижу в коридоре ЖК в очереди)) мед сестра пришла и на меня глаза вылупила, в них читалось :а ты что тут делаешь опять?! я грю ,меня обратно отправили, сказали, что все ок!! в общем, врачиха посмотрела на все документы, что мне дали в род доме, улыбнулась так мило и грит: значит у вас все хорошо? мне так и хотелось ей подзатыльник отвесить.. нельзя же так пугать :([/quote] В ЖК иногда действительно очень интересно себя ведут врачи. Я вот у своей давно не была, вчера пришла, предварительно сдала все анализы платно, анализы у меня все хорошие, ну чтобы и самой быть спокойнее, а то дети весь февраль болели. Врачиха так скривилась, и давай охать, что я давно не была, что со мной никому неизвестно теперь, что там с ребенком, выписала опять направления на те же анализы, что я ей принесла, со вздохом что она очень надеется, что анализы хорошие. Я ей говорю, а что у меня плохие? Я вам все принесла. Или картина может существенно поменяться за три дня, зачем пересдавать? вот так вот:) Сегодня на УЗИ пойду. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4710831]В ЖК иногда действительно очень интересно себя ведут врачи. Я вот у своей давно не была, вчера пришла, предварительно сдала все анализы платно, ну чтобы и самой быть спокойнее, а то дети весь февраль болели. Врачиха так скривилась, и давай охать, что я давно не была, что со мной никому неизвестно теперь, что там с ребенком, выписала опять направления на те же анализы, что я ей принесла, со вздохом что она очень надеется, что анализы хорошие. Я ей говорю, а что у меня плохие? Я вам все принесла. Или картина может существенно поменяться за три дня, зачем пересдавать? вот так вот:) [B]Сегодня на УЗИ пойду[/B].[/QUOTE]
удачного УЗИ!!!! я тоже хочу на УЗИ, но меня почему то не отправляют, а я уже так соскучилась по своей малыышке... последний раз была в 23 недели |
[QUOTE=Kseniya_Km;4710831]В ЖК иногда действительно очень интересно себя ведут врачи. Я вот у своей давно не была, вчера пришла, предварительно сдала все анализы платно, анализы у меня все хорошие, ну чтобы и самой быть спокойнее, а то дети весь февраль болели. Врачиха так скривилась, и давай охать, что я давно не была, что со мной никому неизвестно теперь, что там с ребенком, выписала опять направления на те же анализы, что я ей принесла, со вздохом что она очень надеется, что анализы хорошие. Я ей говорю, а что у меня плохие? Я вам все принесла. Или картина может существенно поменяться за три дня, зачем пересдавать? вот так вот:) Сегодня на УЗИ пойду.[/QUOTE]
Умом Россию не понять видимо :girl_haha: Хорошего похода на УЗИ :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |