Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

AmaranthA 13.12.2011 17:41

[QUOTE=Lika@;4371606]тягда жду вас,накормлю вас картошечкой с мяском,фруктиками для здоровья и горячим чайком для тепла и песенку вам спою и укачаю если надо(а то Анютка плохо засыпает;) ) жду вас!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) куда там билеты бронировать?????

катринчик 13.12.2011 17:43

[QUOTE=AmaranthA;4371603]я ж просто плохо спала и весь день и монитора....я уже 3 нед. капаю, еще неделю, и очки новые для работы заказала......
А ты что капаешь?[/QUOTE]
не помню как огни называются :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Lika@;4371606]тягда жду вас,накормлю вас картошечкой с мяском,фруктиками для здоровья и горячим чайком для тепла и песенку вам спою и укачаю если надо(а то Анютка плохо засыпает;) ) жду вас!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ВСЕ ЛЕТИМ ЗАЙ!!!!! ЖДИ :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=AmaranthA;4371644]ыыыыы)))))))))я готова:girl_haha:
[B]
Катюнь,[/B] еси не секрет, скока у тебя зп сейчас?[/QUOTE]

Нет не секрет у меня сейчас 30 тыс. мало конечно.

AmaranthA 13.12.2011 17:46

[QUOTE=катринчик;4371657]не помню как огни называются :-D :-D :-D :-D

Нет не секрет у меня сейчас 30 тыс. мало конечно.[/QUOTE]

ну посмари, потом расскажи, если не забудешь;)
мало...да..... для Воронежа отлично, но у меня оч. нестабильно все сейчас, чем больше кадровых перестаново наверху, тем ниже моя зп....в апреле кажется я 4336 получила, в ноябре 11050, так по среднему 20 получается.....и вообще ни на что не хватает, 30 последний раз в марте наверное получала....

катринчик 13.12.2011 17:51

[QUOTE=AmaranthA;4371680]ну посмари, потом расскажи, если не забудешь;)
мало...да..... для Воронежа отлично, но у меня оч. нестабильно все сейчас, чем больше кадровых перестаново наверху, тем ниже моя зп....в апреле кажется я 4336 получила, в ноябре 11050, так по среднему 20 получается.....и вообще ни на что не хватает, 30 последний раз в марте наверное получала....[/QUOTE]

да уж зай, ну скажем для нас это средняя з/п, всегда же хочется больше %-0 %-0 %-0 а как у тебя с поисками работы?

Lika@ 13.12.2011 17:54

[QUOTE=AmaranthA;4371644]ыыыыы)))))))))я готова:girl_haha:
[B]
Катюнь,[/B] еси не секрет, скока у тебя зп сейчас?[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) жду!!!!!
[QUOTE=AmaranthA;4371648]:))) куда там билеты бронировать?????[/QUOTE]
В Нижегородскую область,все готова вылетайте:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=катринчик;4371657]не помню как огни называются :-D :-D :-D :-D

жду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нет не секрет у меня сейчас 30 тыс. мало конечно.[/QUOTE]

офигеть,у нас 30 хер где получишь:girl_haha: я в садтке работала за 4т:hysteric:
а бухалтера получают по 5:-/ короче койпейки,зато анализы у нас дороже чем у вас некоторые!

катринчик 13.12.2011 17:56

[QUOTE=Lika@;4371719]:))) :))) :))) :))) жду!!!!!

В Нижегородскую область,все готова вылетайте:girl_pinkglassesf:

офигеть,у нас 30 хер где получишь:girl_haha: я в садтке работала за 4т:hysteric:
а бухалтера получают по 5:-/ короче койпейки,зато анализы у нас дороже чем у вас некоторые![/QUOTE]

да уж, знаю у нас в городе тоже (в родном) маленькие з/п :(

Lika@ 13.12.2011 17:57

[QUOTE=катринчик;4371725]да уж, знаю у нас в городе тоже (в родном) маленькие з/п :([/QUOTE]

я еду к вам на заработки :girl_witch:

катринчик 13.12.2011 17:58

[QUOTE=Lika@;4371733]я еду к вам на заработки :girl_witch:[/QUOTE]

нет уж сначало мы к тебе :-D :-D :-D :-D покушать отдохнуть, а потом уже все вместе к нам :-D :-D :-D :-D

Lika@ 13.12.2011 18:00

[QUOTE=катринчик;4371742]нет уж сначало мы к тебе :-D :-D :-D :-D покушать отдохнуть, а потом уже все вместе к нам :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

да да,давайте:-D я вас жду,закругляйтесь там,а то все стынет:-Р :girl_in_love:

karavashka 13.12.2011 18:03

мы вернулись к вам, да девочки зп конечно не айс сейчас, Кать я до декрета тоже 30 получала, директор недавно говорила что если выйду на работу повысят зп:)))
сходила я к врачу все хорошо, в пятницу результаты мазков будут, посмотрим что там еще

катринчик 13.12.2011 18:03

тогда лечу...жди [URL=http://smajliki.ru/smilie-936112647.html][IMG]http://s16.rimg.info/ce28ba051beb41d93f3e3c02a7155b5f.gif[/IMG][/URL]

катринчик 13.12.2011 18:06

[QUOTE=karavashka;4371769]мы вернулись к вам, да девочки зп конечно не айс сейчас, Кать я до декрета тоже 30 получала, директор недавно говорила что если выйду на работу повысят зп:)))
сходила я к врачу все хорошо, в пятницу результаты мазков будут, посмотрим что там еще[/QUOTE]

ой супер что повышают. Вообще хорошо когда руководитель хороший.....мне давно надо менять работу...пинка хорошего не хватает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 13.12.2011 18:07

Девочки убежала домой, всем до завтра

Lika@ 13.12.2011 19:05

[QUOTE=karavashka;4371769]мы вернулись к вам, да девочки зп конечно не айс сейчас, Кать я до декрета тоже 30 получала, директор недавно говорила что если выйду на работу повысят зп:)))
сходила я к врачу все хорошо, в пятницу результаты мазков будут, посмотрим что там еще[/QUOTE]
:))) ну как потерлась об врачебное пузико?:)))
[QUOTE=катринчик;4371770]тогда лечу...жди [URL=http://smajliki.ru/smilie-936112647.html][IMG]http://s16.rimg.info/ce28ba051beb41d93f3e3c02a7155b5f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4371788]Девочки убежала домой, всем до завтра[/QUOTE]
какое такое домой,ко мне давай:girl_haha:

Slim 13.12.2011 19:18

Привет всем, кого еще не видела:girl_in_love:
[quote=Viktoria26;4370928]Привет, милашки:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], как поход в БТИ?
Девочки, кто в курсе, где брать справку о составе семьи?[/quote]
Справку о составе семьи берут в паспортном столе. Как вы с малявочкой поживаете?
[quote=AmaranthA;4370935][B]Слим[/B], привет! Как ты? как дочурки?[/quote]
Привет, у меня все нормально, правда Ксенич немного приболела. Но болтает уже во всю и чисто так говорит. :)))
[quote=катринчик;4371788]Девочки убежала домой, всем до завтра[/quote]
Пока.:girl_in_love:

Nadya I 13.12.2011 20:00

Всем приветики! я седни не выдержала и отодвинула стенку. намылила пол и все:))) доклеила обои и конечно же все надо было прибирать. уф уставшая сижу надо в ванну идти. лень уже:girl_prepare_fish: [QUOTE=AmaranthA;4370441]вот попытаюсь получить ответ на вопрос, кот у меня часто всплывает.....еси Библия пропагандирует то, что и зачатие и рождение - ГРЕХ, и все то, что ты написала это подтверждает, получается, что забота и действия по продолжению рода - ГРЕХ? что за 40дней (не, ну я понимаю теорию религии) я не понимаю ПОЧЕМУ сей трактат рассказывает нам об этом???????т.е продолжать род=грех????????????[/QUOTE]
Анют там нет такого это провославие придумали потом. и люди из уст в уста. Во время поста вообще сексом не занимаются. Естественно те кто постится. Важно понимать цель поста в еде и в сексе и в развлечениях. В бибилии написано что лучше не женится,но если вам так тяжело не грешить и буть не замужем то выходите чтоб не было соблазна гершить. Если хочешь скину или подскажу ссылку на перевод современный. прада только новый завет в современном переведен. С него начинать читать легче. Ветхий несколько тяжелее, очень много пречислений рода, имен. Даже тут Бог продумал эта информация полезна для историков они исследуют родословную. И в ветхом завете есть могие вещи которые после рождения Иисуса и смерти его все изменилось. Ну для тех кто вериит и принмиает для себя смерть Иисуса. что то я разошлась короче захочешь поговорить пиши ;)
[QUOTE=Slim;4372130]Привет всем, кого еще не видела:girl_in_love:

Справку о составе семьи берут в паспортном столе. Как вы с малявочкой поживаете?

Привет, у меня все нормально, правда Ксенич немного приболела. Но болтает уже во всю и чисто так говорит. :)))

Пока.:girl_in_love:[/QUOTE]
Выздоравливайте:girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 14.12.2011 09:28

доброе утро всем:girl_in_love:

AmaranthA 14.12.2011 09:42

[QUOTE=Slim;4372130]Привет всем, кого еще не видела:girl_in_love:

Пока.:girl_in_love:[/QUOTE]

выздоравливайте скорее!!!!! Эх, болтушка масенькая:girl_in_love:

[QUOTE=Nadya I;4372351]Всем приветики! я седни не выдержала и отодвинула стенку. намылила пол и все:))) доклеила обои и конечно же все надо было прибирать. уф уставшая сижу надо в ванну идти. лень уже:girl_prepare_fish:
Анют там нет такого это провославие придумали потом. и люди из уст в уста. Во время поста вообще сексом не занимаются. Естественно те кто постится. Важно понимать цель поста в еде и в сексе и в развлечениях. В бибилии [B]написано что лучше не женится,но если вам так тяжело не грешить и буть не замужем то выходите чтоб не было соблазна гершить.[/B] Если хочешь скину или подскажу ссылку на перевод современный. прада только новый завет в современном переведен. С него начинать читать легче. Ветхий несколько тяжелее, очень много пречислений рода, имен. Даже тут Бог продумал эта информация полезна для историков они исследуют родословную. И в ветхом завете есть могие вещи которые после рождения Иисуса и смерти его все изменилось. Ну для тех кто вериит и принмиает для себя смерть Иисуса. что то я разошлась короче захочешь поговорить пиши ;)

Выздоравливайте:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

%-0 с постом, сексом и проч. всё понятно, а вот как же тогда продолжать род если НЕ грешить?[B]написано что лучше не женится[/B]:-[ ]

Всем добрый день, любимки!

Nadya I 14.12.2011 10:02

Всем добренького утра!!! Хотела дрыхнуть до победного а победный настал час назад:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;4374357]выздоравливайте скорее!!!!! Эх, болтушка масенькая:girl_in_love:

%-0 с постом, сексом и проч. всё понятно, а вот как же тогда продолжать род если НЕ грешить?[B]написано что лучше не женится[/B]:-[ ]

Всем добрый день, любимки![/QUOTE]

лучше не женится написано,но не грех выходить замуж. тем кто не способен не думать о сексе, нежелать кого попало и так далее, т.е. говорит библия женитесь чтоб не было греха в вашей жизни. брак не грех и секс в нем тоже. грех секс вне брака и мысли наши. А Бог правда После изгнания из сада перечисляя чего лешились люди перечислил рожать будете в муках, но тем не менее он нам дал сил переносить их:) воть.

катринчик 14.12.2011 10:09

доброе утро!!!!!

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.