![]() |
[QUOTE=sofia05;4541567]все так и будет, я верю! А то уже успела начитаться гадостей про беременность. Муж наругал, когда увидел что я читаю %-0
Кстати про мужа! Он отказывается заниматься секасом :-[ ][/QUOTE] у нас почти 4 месяца секаса нет..:-/ |
Привет, девочки, ну вы наболтали за вчера, пойду читать))))))))))))
|
Привет девочки:connie_1: , помогите разобраться:-[ ] третий день сильно болят соски и есть зуд во влагалищи:-E , но выделений и запоха нет, что это:-[ ] :-[ ] :-[ ] сегодня 24 ДЦ
|
Привет всем!! Как вы?
|
всем приветики
|
всем приветики зайки мио!!!! как тут дела??? я заскочила не на долго,та как на работке
|
и тишина,пойду работать.................
|
приветик девочки,как ваши делишки?
|
Я что-то не понимаю в какой болталке болтать ))) Народ и там и тут )))
|
всем привет
|
[QUOTE=Алёнушк@;4546213]всем привет[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
ну наконец то! Ленуська тут!
|
приветик всем...
|
и я тута))))[B]ааапппччиихх[/B]х на вас))
|
[QUOTE=Yulia87;4546352]приветик всем...[/QUOTE]
приветики моя зайка:girl_in_love: [QUOTE=Верю в чудо и в //;4546360]и я тута))))[B]ааапппччиихх[/B]х на вас))[/QUOTE] да вы тут весь день а молчите:( |
Всем приветик.
Ко мне сегодня батюшки из монастыря заходили, с праздничком Крещения поздравляли, молитвы читали и квартиру водичкой окропили,и меня за одно... Хожу счастливая как слон! |
[QUOTE=Kurukula;4546390]Всем приветик.
Ко мне сегодня батюшки из монастыря заходили, с праздничком Крещения поздравляли, молитвы читали и квартиру водичкой окропили,и меня за одно... Хожу счастливая как слон![/QUOTE] :))) :))) :))) как здорово! а я приболела:( дома с обеда,завтра тоже буду отлеживаться:( |
[QUOTE=Margo123;4546369]приветики моя зайка:girl_in_love:
да вы тут весь день а молчите:([/QUOTE] как дела???:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4546352]приветик всем...[/QUOTE]
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4546360]и я тута))))[B]ааапппччиихх[/B]х на вас))[/QUOTE] [QUOTE=Kurukula;4546390]Всем приветик. Ко мне сегодня батюшки из монастыря заходили, с праздничком Крещения поздравляли, молитвы читали и квартиру водичкой окропили,и меня за одно... Хожу счастливая как слон![/QUOTE] как здорово:))) :))) [QUOTE=Алёнушк@;4546415]:))) :))) :))) как здорово! а я приболела:( дома с обеда,завтра тоже буду отлеживаться:([/QUOTE] заюнька моя выздоравливай:girl_in_love: |
потому что я захожу и никого..а когда все заходят я уже спать собираюсь вот уже почти 23.00
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |