Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Lyuka 14.10.2012 22:16

[QUOTE=Ирина Улина мама;5376015]мы не каждый день.получается через день.муж на работе сильно устает.поэтому так.в выходные бывает и ни по разу:bed: :bed: :bed:[/QUOTE]
У меня муж маньячит за мной, никогда не откажется, хоть рано встает и поздно ложится... Это я часто обламываю... Ну иногда капец не хочется:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Аля 86@;5376039]мне по всем параметрам зиппи или зуппи незнаю как правильнопотходит, тоесть и капт закрываеться в прогулке чтоб малыша видно небыло и просторная, и люлька класная ))) и что у прогулки и что у люльки свой капр)))

молодец, а я про имя и недумала еще

а моя мама говорит этого поднять потом за вторым и хватит, но мы то троих хотим:-Р

так свекруха мне говорит и свекр
а сами двоих родили

когда сыном была б то все говорили что надо хоть через пару дней и статьи читала, а тут наткнулас на статью так в ней сказано, что если хотите девочку то чем чаще тем луше а если парня то реже.[/QUOTE]
Такс значит пореже надо, а пореже это через 2 дня пойдет? Или больше надо? Или вообще лучше наверное в дни овуляции, а в остальные как карта ляжет:)
[QUOTE=Аля 86@;5376064]девчат если вчера вечером был секас то когда я могу оценить по выделениям О у меня или нет, чтоб неперепутать со спермиками????[/QUOTE]
Ой я не спутаю яб от спермиков, яб же как сопля, тянучая. А у тебя какой дц?

Аля 86@ 14.10.2012 22:17

минус в моей коляске только то что задувал ветер зимой,приходилось напяливать дождевик, но вновых маделях есть язычок который недает попасть в люльку ветер!ну типо как у балерины

Ирина Улина мама 14.10.2012 22:19

[QUOTE=Аля 86@;5376119]я трансформеры терпеть немогу, считаю что люлька должна быть полноценной! и большой минус лично для меня в них это то что они низкие!
у тебя 4х колесная была? почему непонравилась???
у меня 4х колесная была Вероника(ударение на О) я от нее просто в восторге,теперь в Тамбов отправила родне,мелкую катать[/QUOTE]

4х.
не понравились крепления на колесах,совсем не держали.зимой жутко не удобно было.колеса в снег впиявливались:-E и люлька маленькая.у меня дочка прошлой зимой уже не влазила туда.:(

Матрёшкка 14.10.2012 22:19

Девы а мне так свою колясочку продавать жалко на балкончике лежит, думаю что если до следующей осени не получится ребеночек то продам но так жалко..:( Я бы уже родить хотела летом а че-то не получается....

Аля 86@ 14.10.2012 22:20

[QUOTE=Lyuka;5376126]У меня муж маньячит за мной, никогда не откажется, хоть рано встает и поздно ложится... Это я часто обламываю... Ну иногда капец не хочется:girl_pinkglassesf:

Такс значит пореже надо, а пореже это через 2 дня пойдет? Или больше надо? Или вообще лучше наверное в дни овуляции, а в остальные как карта ляжет:)

Ой я не спутаю яб от спермиков, яб же как сопля, тянучая. А у тебя какой дц?[/QUOTE]

примерно дня 3 долно быть между секасом!
у меня сгодня 15 ДЦ
и кстати все забываю спросить! у меня после М постоянно кружиться голова и непрйму почему,М то скудные прошли или просто с гемоглабином что:-!

Ирина Улина мама 14.10.2012 22:23

[QUOTE=Lyuka;5376126]У меня муж маньячит за мной, никогда не откажется, хоть рано встает и поздно ложится... Это я часто обламываю... Ну иногда капец не хочется:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

у меня вчера как кот за мной ходил.и тут и там ему хочется.а сегодня дочка его уморила,так он спать в 20.00 увалился:connie_33:

Ирина Улина мама 14.10.2012 22:25

[QUOTE=Матрёшкка;5376133]Девы а мне так свою колясочку продавать жалко на балкончике лежит, думаю что если до следующей осени не получится ребеночек то продам но так жалко..:( Я бы уже родить хотела летом а че-то не получается....[/QUOTE]

я свою сестре отдала.
она когда забирала спросила,не надумаем ли мы второго.я ей сказала что нет.она улыбнулась и грит я тебе если что на новую добавлю:girl_haha:

Матрёшкка 14.10.2012 22:30

А у меня и отдать то некому:girl_haha:
кстати я когда родила Дашу с мамой гуляла и говорю что -то между деломпро второго а мамам моя вот еще мпридумала зачем они вообще нужны, я аж опешила так мне стыдно за ее слова стало, и ведь она знала как нам тяжело ребеночек дался, больше с ней ничем не делюсь:-/

Аля 86@ 14.10.2012 22:30

[QUOTE=Ирина Улина мама;5376132]4х.
не понравились крепления на колесах,совсем не держали.зимой жутко не удобно было.колеса в снег впиявливались:-E и люлька маленькая.у меня дочка прошлой зимой уже не влазила туда.:([/QUOTE]
вот блин,плохо что крепление такое и маленькая%-0
у меня большая люлька была
[QUOTE=Матрёшкка;5376133]Девы а мне так свою колясочку продавать жалко на балкончике лежит, думаю что если до следующей осени не получится ребеночек то продам но так жалко..:( Я бы уже родить хотела летом а че-то не получается....[/QUOTE]
а что за колясочка? нерастраивайся раньше времени может пригодиться;)
[QUOTE=Ирина Улина мама;5376144]у меня вчера как кот за мной ходил.и тут и там ему хочется.а сегодня дочка его уморила,так он спать в 20.00 увалился:connie_33:[/QUOTE]
доча дала:girl_haha:
[QUOTE=Ирина Улина мама;5376152]я свою сестре отдала.
она когда забирала спросила,не надумаем ли мы второго.я ей сказала что нет.она улыбнулась и грит я тебе если что на новую добавлю:girl_haha:[/QUOTE]

хорошая сестра:)

Наталюша1 14.10.2012 22:31

лучше через день секситься.
я сама уже и имя посмотрела и коляски выбирать хочу но держууусь

Аля 86@ 14.10.2012 22:33

[QUOTE=Матрёшкка;5376161]А у меня и отдать то некому:girl_haha:
кстати я когда родила Дашу с мамой гуляла и говорю что -то между деломпро второго а мамам моя вот еще мпридумала зачем они вообще нужны, я аж опешила так мне стыдно за ее слова стало, и ведь она знала как нам тяжело ребеночек дался, больше с ней ничем не делюсь:-/[/QUOTE]

больно слышать такие слова от родного человека,но может ты ее нетак поняла:-! я вот троих хочу, очень мои родичи против и тоже мама говорит нафиг столько,ну как нафиг:-! хочеться большую семью,вместе вырастут и веселее будет и бог поможет

Ирина Улина мама 14.10.2012 22:34

[QUOTE=Аля 86@;5376164]вот блин,плохо что крепление такое и маленькая%-0
у меня большая люлька была

а что за колясочка? нерастраивайся раньше времени может пригодиться;)

доча дала:girl_haha:

хорошая сестра:)[/QUOTE]

да,хорошая.она в августе второго мальчика родила.разница у них почти 10 лет.жалеет.%-0

Аля 86@ 14.10.2012 22:34

[QUOTE=Наталюша;5376169]лучше через день секситься.
я сама уже и имя посмотрела и коляски выбирать хочу но держууусь[/QUOTE]

а я про мужское имя незнаю что и думать хотелось бы Андрея вроде как но муж против ну кроме Ромы некого нехочет:-E так и спервым было,но кое как договорились

золотая рыбка 14.10.2012 22:35

да бабки с дедами нынче ...
а мне ещё обидно так.... у ребёнка 2 деда и 2 бабки..но по факту никому он не нужен...про мужевых я вообще молчу ..за 2 дня рождения ни одного подарка, мои то ж... ни оставить никогда нельзя...как тлько прошу с ребёнком посидеть так они все как крысы в рассыпную у всех сразу дела ...в этом году и дед шиш подарил,бабушка подарила но работает, на застолье не пришла для меня это дикость...в моём детстве бабушка (2) и 1 прабабушка, приходили с подарками, и для меня это было в порядке вещей ..я не представляла что может быть иначе очень жаль, что мой ребёнок имею 2 бабок и 2х дедок никогда не сможет где нить поночевать,или на выходных съездить на пирожки...мне кажется что если я помру то ему прямая дорога в детский дом...

Наталюша1 14.10.2012 22:36

о Жень мой тоже раз двадцать свечку задувал)))

Ирина Улина мама 14.10.2012 22:37

[QUOTE=Аля 86@;5376173]больно слышать такие слова от родного человека,но может ты ее нетак поняла:-! я вот троих хочу, очень мои родичи против и тоже мама говорит нафиг столько,ну как нафиг:-! хочеться большую семью,вместе вырастут и веселее будет и бог поможет[/QUOTE]

моя мама тоже так говорит,только когда муж не слышит.он ей сразу отвечает.
я тоже троих хочу.так классно когда дома малыши:connie_37: :connie_35: :connie_43: :to_become_senile:

золотая рыбка 14.10.2012 22:38

[QUOTE=Ирина Улина мама;5376190]моя мама тоже так говорит,только когда муж не слышит.он ей сразу отвечает.
я тоже троих хочу.так классно когда дома малыши:connie_37: :connie_35: :connie_43: :to_become_senile:[/QUOTE]

да уж... если бы я свои сказала что 3х хочу меня б с говном съели... так что и думать об этом страшно:-D

Ирина Улина мама 14.10.2012 22:41

[QUOTE=золотая рыбка;5376186]да бабки с дедами нынче ...
а мне ещё обидно так.... у ребёнка 2 деда и 2 бабки..но по факту никому он не нужен...про мужевых я вообще молчу ..за 2 дня рождения ни одного подарка, мои то ж... ни оставить никогда нельзя...как тлько прошу с ребёнком посидеть так они все как крысы в рассыпную у всех сразу дела ...в этом году и дед шиш подарил,бабушка подарила но работает, на застолье не пришла для меня это дикость...в моём детстве бабушка (2) и 1 прабабушка, приходили с подарками, и для меня это было в порядке вещей ..я не представляла что может быть иначе очень жаль, что мой ребёнок имею 2 бабок и 2х дедок никогда не сможет где нить поночевать,или на выходных съездить на пирожки...мне кажется что если я помру то ему прямая дорога в детский дом...[/QUOTE]

у меня у мужа такие же родители.прям противно иногда.
у меня мама так последнее отдаст внучатам.хоть и не хочет чтоб второго родила.мне если куда то надо я спокойно маме привожу и оставляю.могу гулять сколько надо,только вот не на долго меня хватает.скучаююююю......

Ирина Улина мама 14.10.2012 22:43

[QUOTE=золотая рыбка;5376195]да уж... если бы я свои сказала что 3х хочу меня б с говном съели... так что и думать об этом страшно:-D[/QUOTE]

у меня мама так говорит,потому что нас с братом одна воспитывала.ей тяжело очень было.жалеет меня типо.

золотая рыбка 14.10.2012 22:43

[QUOTE=Ирина Улина мама;5376205]у меня у мужа такие же родители.прям противно иногда.
у меня мама так последнее отдаст внучатам.хоть и не хочет чтоб второго родила.мне если куда то надо я спокойно маме привожу и оставляю.могу гулять сколько надо,только вот не на долго меня хватает.скучаююююю......[/QUOTE]

да мы тож не часто оставляем...но так хотелось бы ,как у некоторых сами просят на выходные забирают...нам такое и не снилось...ну и не надо..сами справимся ...за ребёнка просто обидно

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.