![]() |
[QUOTE=irinatr;4988832]Девчонки, скажите плиз. если торт на 3кг надо, апельсиновый бисквит и творожный крем, это на сколько яиц делать бисквит? И крем на какое количество сливок?[/QUOTE]
вот апельсиновый не скажу...а допустим шифон стандартная порция 7 яиц...и сливок 500 |
[QUOTE=Almari;4988238][B]Света[/B],ты делала торт с суши по МК или сама по картинке?
у меня последний раз ванильный бисквит совсем не получился,сначала так хорошо поднялся,а потом весь упал( (обычно у меня не опадают бисквиты)) вы тут так про сметанный крем говорили,тоже захотела попробовать))с каким лучше бисквитом его сделать?[/QUOTE] И у меня не получился, поднялся хорошо и упал, но мне показалось что я не допекла его.... Ща заказ свалился, но правда на пятницу и надо срочно лепить, тоже сумку хотят с косметикой и торт на 4-5 кг, но сказали чем больше будет тем лучше они за все заплатят и косметики побольше налепить просили.... |
[QUOTE=Марина5;4988856]И у меня не получился, поднялся хорошо и упал, но [B]мне показалось что я не допекла его....
[/B] Ща заказ свалился, но правда на пятницу и надо срочно лепить, тоже сумку хотят с косметикой и торт на 4-5 кг, но сказали чем больше будет тем лучше они за все заплатят и косметики побольше налепить просили....[/QUOTE] и мне потом так показалось,но первый раз когда я его делала,то получился супер! поздравляю с заказом на 5 кг)) |
[QUOTE=Almari;4988840]у меня в последний торт примерно на 2,5 кг ушло 7 яиц и 450 мл сливок для крема
для 3 кг не подскажу,такого тяжелого еще не было у меня)[/QUOTE] [QUOTE=Kattrina;4988847]вот апельсиновый не скажу...а допустим шифон стандартная порция 7 яиц...и сливок 500[/QUOTE] Спасибо девчат:))) Буду примерно так и ориентироваться:))) [QUOTE=Марина5;4988856]И у меня не получился, поднялся хорошо и упал, но мне показалось что я не допекла его.... Ща заказ свалился, но правда на пятницу и надо срочно лепить, тоже сумку хотят с косметикой и торт на 4-5 кг, но сказали чем больше будет тем лучше они за все заплатят и косметики побольше налепить просили....[/QUOTE] ого!!Вот это заказик!!Симище целая:girl_haha: |
Привет всем!
Я вас и не читала толком не успеваю ничего прям.... |
[QUOTE=irinatr;4988870]Спасибо девчат:))) Буду примерно так и ориентироваться:)))
ого!!Вот это заказик!!Симище целая:girl_haha:[/QUOTE] но у меня вот эта сумка не маленкая была, она на 4 кг точно вышла, я не успела взвесить но не легкая была, но им до веса можно косметики побольше налепить)))))))))))) |
[QUOTE=Марина5;4988882]но у меня вот эта сумка не маленкая была, она на 4 кг точно вышла, я не успела взвесить но не легкая была, но им до веса можно косметики побольше налепить))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: ну да, раз хотели побольше косметики, лепи. не жалей:-D |
[QUOTE=Марина5;4988856]
Ща заказ свалился, но правда на пятницу и надо срочно лепить, тоже сумку хотят с косметикой и торт на 4-5 кг, но сказали чем больше будет тем лучше они за все заплатят и косметики побольше налепить просили....[/QUOTE] крутяяяяяяяк:))) :))) :))) прям чумадан целый) |
девчонки, как думаете, если заморозить торт со сметанным кремом и бананами, с ним ничего не будет? я за банан переживаю%-0
И торт с творожным кремом тоже можно морозить?%-0 |
[QUOTE=irinatr;4989060]девчонки, как думаете, если заморозить торт со сметанным кремом и бананами, с ним ничего не будет? я за банан переживаю%-0
И торт с творожным кремом тоже можно морозить?%-0[/QUOTE] да вроде писали что любой можно морозить;) |
Привет:)
Девчонки, а расскажите, будут ли держаться относительно прямо палочки из мастики,если их в торт воткнуть? Диаметром примерно со стержень от гелевой ручки. Или могут там внутри растаять и накрениться? Не знаю,понятно ли спросила %-0 И вот проволку, обтянутую цветочной лентой этой,тоже можно прям в торт? Не размокнет потом лента в какашку?:) хочу,чтоб некоторые листики стояли вертикально. |
[QUOTE=Ольга Журка;4989867]Привет:)
Девчонки, а расскажите, будут ли держаться относительно прямо палочки из мастики,если их в торт воткнуть? Диаметром примерно со стержень от гелевой ручки. Или могут там внутри растаять и накрениться? Не знаю,понятно ли спросила %-0[/QUOTE] Из мастиики-НЕТ.... они растают... используй шпажки, коктейльные трубочки... [QUOTE=Ольга Журка;4989867]И вот проволку, обтянутую цветочной лентой этой,тоже можно прям в торт? Не размокнет потом лента в какашку?:) хочу,чтоб некоторые листики стояли вертикально.[/QUOTE] А вот это МОЖНО, всё будет ОКей... ;) |
[QUOTE=Ольга Журка;4989867]Привет:)
Девчонки, а расскажите, будут ли держаться относительно прямо палочки из мастики,если их в торт воткнуть? Диаметром примерно со стержень от гелевой ручки. Или могут там внутри растаять и накрениться? Не знаю,понятно ли спросила %-0 И вот проволку, обтянутую цветочной лентой этой,тоже можно прям в торт? Не размокнет потом лента в какашку?:) хочу,чтоб некоторые листики стояли вертикально.[/QUOTE] Оль если на них ничего тяжёлого сверху не будет,то будут,а если с фигуркой тяжёлой и торт оч.мягкий то могут |
из мастики нет...япропустила этот момент....а смысл...тебе надо белые или какие цветом?
|
[QUOTE=irinatr;4988832]Девчонки, скажите плиз. если торт на 3кг надо, апельсиновый бисквит и творожный крем, это на сколько яиц делать бисквит? И крем на какое количество сливок?[/QUOTE]
делай на 7-8.......крем на 500мл сливок+пачка творога......ну и плюс среднее по весу оформление |
[QUOTE=Марина5;4988856]И у меня не получился, поднялся хорошо и упал, но мне показалось что я не допекла его....
Ща заказ свалился, но правда на пятницу и надо срочно лепить, тоже сумку хотят с косметикой и торт на 4-5 кг, но сказали чем больше будет тем лучше они за все заплатят и косметики побольше налепить просили....[/QUOTE] хорошенькие заказик:))) |
[QUOTE=Almari;4988861]и мне потом так показалось,но первый раз когда я его делала,то получился супер!
поздравляю с заказом на 5 кг))[/QUOTE] у меня ванильный один раз только не получился...а так всегда хорошо....часто ставлю на самый низ противень и потом уже форму повыше...так и низ не подгорает и можно подержать подольше,муки кладите по стакану с горочкой...чтоб не опадал |
[QUOTE=Демьянка;4990030]делай на 7-8.......крем на 500мл сливок+пачка творога......ну и плюс среднее по весу оформление[/QUOTE]
Спасибо! Там не тяжелое вроде как оформление планирукется. |
Девчонки, а как думаете, если засунуть шоколад на кипятке в капкейки, он же вкусный просто как кекс будет? Или лучше не надо?%-0
|
[QUOTE=irinatr;4990380]Девчонки, а как думаете, если засунуть шоколад на кипятке в капкейки, он же вкусный просто как кекс будет? Или лучше не надо?%-0[/QUOTE]
без крема???просто бисквит? я думаю,что будет вкусно бисквит из "3 шоколада") |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |