![]() |
[QUOTE=Дэлия;5099365]Да ты все время вкусняшки готовишь,как себя в руки взять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да иногда не готовлю и всё равно прёёёт:-E |
[QUOTE=***Юлия***;5099380]
ночью,заметил...ухты...када меня уже ночью заметят:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно![/QUOTE] Ну да,на ощупь заметил:-D :-D :-D А когда муж из плаванья вернется? Как ты живешь...не представляю:-/ |
[QUOTE=Дэлия;5099391]Ну да,на ощупь заметил:-D :-D :-D
А когда муж из плаванья вернется? Как ты живешь...не представляю:-/[/QUOTE] Диль,15 августа будет толькол конец контракта,замену могут прислать только в удобном для НИХ порту...это +- 10-20 дней,потом домой на Укрину делать визу и к нам....а виза ...это как повезет или за 2 недели откроет или как в прошлый раз 2 мес ждал.:( %-0 %-0 Вот так и живем..я вообще уже наверное привыкла к одиночеству...с 17 лет сама всегда.Вот только сейчас с мамой живу.А так 11 лет с ней не виделись вообще.:-/ |
[QUOTE=***Юлия***;5099401]Диль,15 августа будет толькол конец контракта,замену могут прислать только в удобном для НИХ порту...это +- 10-20 дней,потом домой на Укрину делать визу и к нам....а виза ...это как повезет или за 2 недели откроет или как в прошлый раз 2 мес ждал.:( %-0 %-0 Вот так и живем..я вообще уже наверное привыкла к одиночеству...с 17 лет сама всегда.Вот только сейчас с мамой живу.А так 11 лет с ней не виделись вообще.:-/[/QUOTE]
хорошо,что мама теперь рядом!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5099401]Диль,15 августа будет толькол конец контракта,замену могут прислать только в удобном для НИХ порту...это +- 10-20 дней,потом домой на Укрину делать визу и к нам....а виза ...это как повезет или за 2 недели откроет или как в прошлый раз 2 мес ждал.:( %-0 %-0 Вот так и живем..я вообще уже наверное привыкла к одиночеству...с 17 лет сама всегда.Вот только сейчас с мамой живу.А так 11 лет с ней не виделись вообще.:-/[/QUOTE]
Ооо,долго еще в общем%-0 А я не могу,для меня самое страшное одиночество,я прямо умираю,как без кислорода%-0 |
[QUOTE=source;5099406]хорошо,что мама теперь рядом!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну с одной стороны Вероник%-0 помощь и вообще просто соскучилась,у меня мама отменная,к ней тут толпами ходят люди.Она еще к тому же у меня людей лечит.:) А вот я с ней сталкиваюсь иногда..т.к я привыкла просто быть одна..и не могу вот просто не могу,что есть контроль...ну понимаешь..мама есть мама...я и ее понимаю...но не могу.По началу 100 раз сумки собирала домой лететь:girl_haha: :girl_haha: Да и вообще у меня характер...не знаю,такой закаленный что ли..не знаю как сказать.%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5099412]ну с одной стороны Вероник%-0 помощь и вообще просто соскучилась,у меня мама отменная,к ней тут толпами ходят люди.Она еще к тому же у меня людей лечит.:) А вот я с ней сталкиваюсь иногда..т.к я привыкла просто быть одна..и не могу вот просто не могу,что есть контроль...ну понимаешь..мама есть мама...я и ее понимаю...но не могу.По началу 100 раз сумки собирала домой лететь:girl_haha: :girl_haha: Да и вообще у меня характер...не знаю,такой закаленный что ли..не знаю как сказать.%-0[/QUOTE]
ну да,любая мама будет беспокоится за своего ребёнка.. моя мама как то не лезет в мою жизнь,даже если бы рядом жили,приходила бы в гости,помогала бы,но не докучала бы..:) |
[QUOTE=Дэлия;5099409]Ооо,долго еще в общем%-0
А я не могу,для меня самое страшное одиночество,я прямо умираю,как без кислорода%-0[/QUOTE] ага долго:( в общей сложности будт 9 мес как он в рейсе.А с 2010 года по 2012 мы виделись ровно 2 недели и 3 дня:( :( :( Диль,я к нему привыкла...но не люблю его страшно.Я имею миллион друзей,знакомых и тд...т к я по жизни такая,мне надо тусня,толпа...но когда дома в семье,я люблю что бы командовала токо я:girl_haha: :girl_haha: Вот даже если у меня что то случается я не могу кому то об этом рассказать..ну типа чтоб легче было...я должна сама в себе это переварить пережечь..а потом когда все пройдет,я могу адекатно на эту ситуацию реагировать я могу рассказать кому то об этом.Мои домашние уже знают...мама молчит,думает много..надо подождать..расскажет.:) %-0 как то так.Не кому просто был жаловаться изначально..всегда одна была..поэтому и привыкла так..все в себе. |
[QUOTE=***Юлия***;5099424]ага долго:( в общей сложности будт 9 мес как он в рейсе.А с 2010 года по 2012 мы виделись ровно 2 недели и 3 дня:( :( :(
Диль,я к нему привыкла...но не люблю его страшно.Я имею миллион друзей,знакомых и тд...т к я по жизни такая,мне надо тусня,толпа...но когда дома в семье,я люблю что бы командовала токо я:girl_haha: :girl_haha: Вот даже если у меня что то случается я не могу кому то об этом рассказать..ну типа чтоб легче было...я должна сама в себе это переварить пережечь..а потом когда все пройдет,я могу адекатно на эту ситуацию реагировать я могу рассказать кому то об этом.Мои домашние уже знают...мама молчит,думает много..надо подождать..расскажет.:) %-0 как то так.Не кому просто был жаловаться изначально..всегда одна была..поэтому и привыкла так..все в себе.[/QUOTE] сильная ты очень женщинa!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5099419]ну да,любая мама будет беспокоится за своего ребёнка..
моя мама как то не лезет в мою жизнь,даже если бы рядом жили,приходила бы в гости,помогала бы,но не докучала бы..:)[/QUOTE] Не Вероник она не докучает..как это объяснить..ну например..я вот не хочу готовить сейчас или ложить спать сейчас сына...мама выйдет из кухни..Юль надо суп сварить...Юль Мирика спать не собираешься ложить?Все ласково и хорошо спрашивает..но меня это:-E злит..не знаю...мож я где то тоже гоню..но вот когда сам живешь..сам себе хозяин на свои силы надеешься...а так,знаешь что НАДО. |
[QUOTE=source;5099429]сильная ты очень женщинa!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага Вероник. |
[QUOTE=***Юлия***;5099440]Не Вероник она не докучает..как это объяснить..ну например..я вот не хочу готовить сейчас или ложить спать сейчас сына...мама выйдет из кухни..Юль надо суп сварить...Юль Мирика спать не собираешься ложить?Все ласково и хорошо спрашивает..но меня это:-E злит..не знаю...мож я где то тоже гоню..но вот когда сам живешь..сам себе хозяин на свои силы надеешься...а так,знаешь что НАДО.[/QUOTE]
тебе подсказки типо не нужно...а мама толкает на дела...:girl_haha: |
[QUOTE=source;5099445]тебе подсказки типо не нужно...а мама толкает на дела...:girl_haha:[/QUOTE]
ну да:girl_haha: я самая вумная:girl_haha: Знаешь вообще стоко говна почему то в моей жизни было...что волей не волей такой становишься,вот честно это не то что я себе плюс зарабатываю..но все мои близкие друзья говорят...тебе в жизни так досталось,типа много людей жизнь прожили стоко г..не видели,а ты ржешь еще.:-D Ну а что..если буду сидеть и рыдать..че измениться что-то? |
[QUOTE=***Юлия***;5099453]ну да:girl_haha: я самая вумная:girl_haha:
Знаешь вообще стоко говна почему то в моей жизни было...что волей не волей такой становишься,вот честно это не то что я себе плюс зарабатываю..но все мои близкие друзья говорят...тебе в жизни так досталось,типа много людей жизнь прожили стоко г..не видели,а ты ржешь еще.:-D Ну а что..если буду сидеть и рыдать..че измениться что-то?[/QUOTE] да,ты вумная молодец!:))) а чего плакать,и так весь мир плачет вокруг.. да,жизнь прекрасна!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5099412]ну с одной стороны Вероник%-0 помощь и вообще просто соскучилась,у меня мама отменная,к ней тут толпами ходят люди.Она еще к тому же у меня людей лечит.:) А вот я с ней сталкиваюсь иногда..т.к я привыкла просто быть одна..и не могу вот просто не могу,что есть контроль...ну понимаешь..мама есть мама...я и ее понимаю...но не могу.По началу 100 раз сумки собирала домой лететь:girl_haha: :girl_haha: Да и вообще у меня характер...не знаю,такой закаленный что ли..не знаю как сказать.%-0[/QUOTE]
У тебя чувствуется сильный характер:-! [QUOTE=***Юлия***;5099424]ага долго:( в общей сложности будт 9 мес как он в рейсе.А с 2010 года по 2012 мы виделись ровно 2 недели и 3 дня:( :( :( Диль,я к нему привыкла...но не люблю его страшно.Я имею миллион друзей,знакомых и тд...т к я по жизни такая,мне надо тусня,толпа...но когда дома в семье,я люблю что бы командовала токо я:girl_haha: :girl_haha: Вот даже если у меня что то случается я не могу кому то об этом рассказать..ну типа чтоб легче было...я должна сама в себе это переварить пережечь..а потом когда все пройдет,я могу адекатно на эту ситуацию реагировать я могу рассказать кому то об этом.Мои домашние уже знают...мама молчит,думает много..надо подождать..расскажет.:) %-0 как то так.Не кому просто был жаловаться изначально..всегда одна была..поэтому и привыкла так..все в себе.[/QUOTE] Понятно... А у меня что-то в последнее время знакомых совсем мало,как-то все в своей жизни%-0 |
[QUOTE=source;5099457]да,ты вумная молодец!:)))
а чего плакать,и так весь мир плачет вокруг.. да,жизнь прекрасна!:girl_in_love:[/QUOTE] вот точно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже так всегда думаю!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5099460]
А у меня что-то в последнее время знакомых совсем мало,как-то все в своей жизни%-0[/QUOTE] бывает такое.. мне вот соседка африканка блюдо приготовила (рис,картошка,капуста,батат,морковь,курица),дети добавки ещё просили! наелись:puz: [QUOTE=***Юлия***;5099461]вот точно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже так всегда думаю!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;5099467]бывает такое..
мне вот соседка африканка блюдо приготовила (рис,картошка,капуста,батат,морковь,курица),дети добавки ещё просили! наелись:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Клёво:))) |
[QUOTE=Дэлия;5099460]
А у меня что-то в последнее время знакомых совсем мало,как-то все в своей жизни%-0[/QUOTE] %-0 %-0да..темп жизни..да и вообще многие стараются закрыться..в своей раковинке сидят так сказать... |
[QUOTE=Дэлия;5099472]Клёво:)))[/QUOTE]
Веронике вход на пузяку после 6 строго воспрещен!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: рас..овощи..добавки.... |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |