![]() |
о! Светунчик, и тебя с хорошим узи!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Moreno;5379517]Иришку с неделищей!!!!:)))
Сегодня я провела насыщенный день! Самое главное у меня было УЗИ/доплер:girl_in_love: Ну и попутно прошла по направлению лора, окулиста, уролога ЭКГ/кардиолога, сдала кровь на групповые антитела...кажется ничего не забыла%-0 Воть УЗИ меня порадовало. Я уже столько себе напридумывала, но слава Богу все в норме, и малыш соответствует сроку. Мальчик подтвердился:))) Лежит головкой вниз. Оказывается то, что выпирает под ребрами - это попа. Твердая, упругая попка, а не голова:) [/QUOTE] :))) :))) :))) С отличной Узюшей, Яночка!!! И ещё раз с сыночком !!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1283588391.html][IMG]http://s20.rimg.info/62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28.gif[/IMG][/URL] У меня вот тоже что то тверденькое под ребрами справа выпирает, я буду надеяться что это тоже попка-ягодка:girl_haha: А мне ещё так долго до узи:) Хотя...время быстро летит, уже в пятницу больничный выдадут :))) [QUOTE=Светунчик1986));5379536]Привет, пузырики, всех с прошедшими и сегодняшними недельками))) Я все выходные на природе гуляла, в гости к родителям ходили, осваивала мультиварку, вообщем время так быстро летит, даже на свой любимый сайтик не успела зайти))) Сегодня сделали УЗИ - доча хорошо прибавила - 1830 гр, животик выровнялся, вообщем осталось пару дней на капельницы походить и всё))) Встретилась с подружкой, она отдала мне молокоотсос, сосочку новенькую и термометр для воды, завтра после больницы поеду на работу решать кто мне декрет оформлять будет и заберу дошитые пелёночки и конвертик на выписку обещали отдать, вечером в театр)))))))))) Так что не теряйте меня))) Жесик, не могла бы пароль кинуть к дневничкам, я что-то даже в свой зайти не могу....[/QUOTE] :))) :))) :))) Светуль, вот видишь, как малышка поправилась:girl_in_love: Ещё пара капельниц и все позади :girl_in_love: Пусть дальше растет и крепнет :girl_in_love: Дай Бог вам здоровья!!! Мммм, театр :girl_in_love: Как романтично!!! А у меня у мужа романтика в лесу))) Бегает где то за лосем, а я опять одна))) Обещал бруснички привезти, говорят очень хорошо помогает от отеков и в плане профилактики очень полезна. Я уже литр её скушала в виде компота, но пока что то непонятно)))Наверно меньше есть надо))) |
девочки, с хорошим узи вас! пусть все идет ровненько!
|
Яночка, Светик с хорошими УЗИ! :)))
Жень, так и я про то же-что путешественник :( , послезавтра узи, буду спрашивать как и чего..узистка у меня вроде нормальная, от Г ничего добиться не могу. такие глаза на меня выпячивает и считает что я виновата в том что ребенок так лежит.. может узистка посоветует что нибудь... вот щас малышня опять голову под ребра сунул и нырнул куда то в бок, ну как так???? :hysteric: , короче что будет то будет , я уже на КС согласна, лишь бы с мелким все нормально было! иногда мне вообще кажется что там двое :puz: :puz: :girl_haha: |
Привет)
Спасибки пузырики за поздравляшки:girl_pinkglassesf:
[B]Саш[/B], фотки улет:))) похихикала)))) У тебя прям явное различие, каково пузырится мальчиком и девочкой :))) Мы тут с мужем тож как то недавно сидели зыркали фотки и на одной я пузырюсь с малышами))) и мы поржали , что я, что на фотке, что сейчас была одета одинаково) и пуз тож большой))))) [B] Свет! Ян![/B] С хорошим узи!!!!!!:girl_in_love: очень рада:))) [B]Ян[/B], а сколь пупс весит????? |
[QUOTE=Psilda;5378587]У меня вчера весь вечер шебуршал активно,а сегодня реже гораздо.
Ириш, вот у нас с тобой малыши на попе сидят, но я все шевелюшки чувствую сверху - все выше пупка %-0 У меня наверное как тут нарисовано на рисунке 1, а у тебя 3 [url]http://www.kukuzya.ru/node/152[/url][/QUOTE] Вот у меня в 30 неделек лежала как на рис 2) тока ручки под щечкой) |
Иришик-Пиришик привет:girl_in_love: ! Где весь день пропадала:girl_pinkglassesf: ?
|
[QUOTE=Bestiya;5379874]Иришик-Пиришик привет:girl_in_love: ! Где весь день пропадала:girl_pinkglassesf: ?[/QUOTE]
У мну сегодня пол дня гормоны активничали) а может то, что муж на неделю снова укатил%-0 эхсь.... Малышню сегодня в сад не водила, вот с ними и развлекались)) А днем еще обнаружила, что на телефоне зарядки 4% , на айпаде 8%-а сама зарядка накрылась! НО Я успела за 4% обматерить мужа))) который до этого отдал зарядку нашу знакомому)) в итоге вечером зарядка была у меня))) а то триндец!:hysteric: Ни будильник не завести! Ни позвонить ни кому! |
Кать, а нам когда второй раз привезли лососятину-котлеты уже были не такие вкусные) оказалось, что первый раз был молодой лось, а в этот раз взрослый! Так что мужу говорили, чтоб там помоложе искал)))))
|
Кстати)) у нас тттт всех спецов проходят по одному разу! Двух раз-я б не выдержала))
Я до сих пор стоматолога не Могу пройти! Хочу чтоб знакомый мне просто печать шлепнул! :) Еще наш народ впадает в крайности)) или это тока так со мной%-0 :girl_haha: Я как то писала, что мне места в маршрутка долго не уступали))) но это ладно)) а в воскресенье мы с мамой , когда возвращались с магазина-сели в троллейбус! И ехать то всего 2 остановочки! Так ко мне подошла кондуктор-сказала чтоб я села, говорю-мне уже сейчас выходить))) тогда кондуктор накричала на бедного парня , который сидел)) но он реально меня не видел) и ваааааще был в шоке от того что с ним так грубо! Короче и кондуктор меня чуть не силком на его место! В общем умеют некоторые чтоб другие чувствовали себя придурком))) это я про себя и про парня этого))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5379270]но я ничего не делала, чтоб перевернуть, т.к. я не знала, что дочка так лежит и узнала об этом только в РД, когда меня в патологию перед родами положили. дело в том, что на УЗИ в 32 недели мне написали о ягодичном предлежании, а через несколько дней Г моя пощупала и говорит, что голова внизу%-0 ну я и успокоилась. и на каждом приеме она щупала и говорила, что внизу голова. а тут в РД такой сюрприз. у меня правда по другим показаниям решался вопрос о КС и тут уж естественно КС и никак иначе.
Жень, но ты не переживай раньше времени, может твой сынуля перевернется:)[/QUOTE] Спасибо Катюш. Вот сегодня первый раз наверное за неделю ощутили ковыряШки внизу, ниже пупка%-0 кто-бы меня пощупал :girl_haha: Я чувствую, что что-то выпирает под моими ребрами, но не могу понять толи попа толи голова:-! [QUOTE=Moreno;5379517]Иришку с неделищей!!!!:))) Сегодня я провела насыщенный день! Самое главное у меня было УЗИ/доплер:girl_in_love: Ну и попутно прошла по направлению лора, окулиста, уролога ЭКГ/кардиолога, сдала кровь на групповые антитела...кажется ничего не забыла%-0 Воть УЗИ меня порадовало. Я уже столько себе напридумывала, но слава Богу все в норме, и малыш соответствует сроку. Мальчик подтвердился:))) Лежит головкой вниз. Оказывается то, что выпирает под ребрами - это попа. Твердая, упругая попка, а не голова:) Жень, после проблем с интернетом не могу зайти в дневничек, кинешь пароль?[/QUOTE] Янчик, послала пароль)) С хорошим УЗИ вас с малышом :girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));5379536]Привет, пузырики, всех с прошедшими и сегодняшними недельками))) Я все выходные на природе гуляла, в гости к родителям ходили, осваивала мультиварку, вообщем время так быстро летит, даже на свой любимый сайтик не успела зайти))) Сегодня сделали УЗИ - доча хорошо прибавила - 1830 гр, животик выровнялся, вообщем осталось пару дней на капельницы походить и всё))) Встретилась с подружкой, она отдала мне молокоотсос, сосочку новенькую и термометр для воды, завтра после больницы поеду на работу решать кто мне декрет оформлять будет и заберу дошитые пелёночки и конвертик на выписку обещали отдать, вечером в театр)))))))))) Так что не теряйте меня))) Жесик, не могла бы пароль кинуть к дневничкам, я что-то даже в свой зайти не могу....[/QUOTE] Светик, и тебя с отличным УЗИ:girl_in_love: пароль скинула [QUOTE=Bestiya;5379764]: А у меня у мужа романтика в лесу))) Бегает где то за лосем, а я опять одна))) Обещал бруснички привезти, говорят очень хорошо помогает от отеков и в плане профилактики очень полезна. Я уже литр её скушала в виде компота, но пока что то непонятно)))Наверно меньше есть надо)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=ПИришка;5379918]Кать, а нам когда второй раз привезли лососятину-котлеты уже были не такие вкусные) оказалось, что первый раз был молодой лось, а в этот раз взрослый! Так что мужу говорили, чтоб там помоложе искал)))))[/QUOTE]
Ага, позвонила - сказала:girl_haha: смеется надо мной. [QUOTE=ПИришка;5379951]Кстати)) у нас тттт всех спецов проходят по одному разу! Двух раз-я б не выдержала)) Я до сих пор стоматолога не Могу пройти! Хочу чтоб знакомый мне просто печать шлепнул! :) Еще наш народ впадает в крайности)) или это тока так со мной%-0 :girl_haha: Я как то писала, что мне места в маршрутка долго не уступали))) но это ладно)) а в воскресенье мы с мамой , когда возвращались с магазина-сели в троллейбус! И ехать то всего 2 остановочки! Так ко мне подошла кондуктор-сказала чтоб я села, говорю-мне уже сейчас выходить))) тогда кондуктор накричала на бедного парня , который сидел)) но он реально меня не видел) и ваааааще был в шоке от того что с ним так грубо! Короче и кондуктор меня чуть не силком на его место! В общем умеют некоторые чтоб другие чувствовали себя придурком))) это я про себя и про парня этого)))))))[/QUOTE] А у нас вот такой дурдом что нужно по 100500 раз всех врачей проходить за Б. Ну и пофиг,все равно дома делать особо нечего, да и без очереди к врачам. Бедный парень, я представила его выражение лица, едет спокойно -никого не видит,никого не трогает,а тут как кирпич на голову этот кондуктор:-D :-D :-D |
Ириш, какое внимание к тебе, меня тоже часто выбешивает, когда мне что-то навязчиво предлагают рррррр....
|
[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]добре утре))))
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] Чуть свет, уж на ноХах, и я у ваших ноХ)):girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5379859]
[B]Саш[/B], фотки улет:))) похихикала)))) У тебя прям явное различие, каково пузырится мальчиком и девочкой :))) Мы тут с мужем тож как то недавно сидели зыркали фотки и на одной я пузырюсь с малышами))) и мы поржали , что я, что на фотке, что сейчас была одета одинаково) и пуз тож большой))))) [/QUOTE] :girl_haha: ага, животики разные) так интересно! сделай так же)) еще можно деток рядышком)) по обе стороны от животика))) мы так сделали тоже. Вика у нас на руках сидит и руку на пуз положила)))) Получается вообще прикол. и пуз на месте и Вика такая большая)))))))))))))) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утречко!!!!!
Наконец-то я с вами!!!
Женечка, спасибо за паролики:))) Ириш, не спросила я про вес, забыла...и в распечатке УЗИ ничего про вес не написано, жалко... [QUOTE=ПИришка;5379918]Кать, а нам когда второй раз привезли лососятину-котлеты уже были не такие вкусные) оказалось, что первый раз был молодой лось, а в этот раз взрослый! Так что мужу говорили, чтоб там помоложе искал)))))[/QUOTE] а я и не пробовала лосятину! На что похоже то??? |
[QUOTE=ПИришка;5380351][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]добре утре))))
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] Чуть свет, уж на ноХах, и я у ваших ноХ)):girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :girl_haha: :girl_in_love: А я сегодня ужо кровушку на антитела сдала и с Пашей в поликлинику сходила, легикие полушали, все тттт в порядке, хрипов нет :girl_in_love: но решила в садик пока не водить, чтобы бяку никакую из садика не подцепить перед ДР [QUOTE=Moreno;5380566]Наконец-то я с вами!!! Женечка, спасибо за паролики:))) [B]Ириш, не спросила я про вес, забыла...и в распечатке УЗИ ничего про вес не написано, жалко...[/B] а я и не пробовала лосятину! На что похоже то???[/QUOTE] Оказывается я не одна такая :girl_haha: Ян, интернет починили? |
[B]Moreno, Psilda[/B] приветик девочки
|
всем привет))))
[B]Ириш[/B], это все равно хорошо, что внимание обратили, да и кондуктор показал себя хозяином троллейбуса :-D
[B]КАтюш[/B], бруснику хорошо пить она очень полезная и антипростудная и вообще снимает всякие болячки внутри организма, но от отеков лучше всего именно листья заваренные, такой чай выводит лишнюю жидкость :connie_1: :puz: , и правда на что лосятина похожа?? сегодня еле проснулась, разоспалась прям... вчера вечером накатила депрессуха, то ли из за мелкого расстроилась, то ли с мужем не хочу расставаться на такое длительное время, не пойму.. короче поревела у мужа на плече, потом его ублажила :girl_haha: , чтоб парень не расстраивался, что щас наверное до родов ни-ни..проснулась и еле села на кровати, потому что голова у мелкого реально между грудями с утра, и я согнуться не могу...%-0 , погладила по головке-нырнул, аж дышать легче стало :puz: |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |