![]() |
[QUOTE=Леськ@;5993676]Я в этот раз практически никому не говорила о Б, знают только самые близкие,с кем постоянно общаюсь, ну и на работе - а т.к. на работе я и так каждый день, то вопросы сами собой отпадают ))[/QUOTE]
а я живу просто как в деревне, весь район друг друга знает и считает своим долгом сообщить последние новости, и вот после этого мои "друзья" в контакте начинают писать)))) |
Девчата, привет!
Наконец осилила вас перечитать, болтушки вы такие:) [COLOR="Red"][SIZE="3"]Люба, с рождением дочурки тебя! Будьте здоровы и счастливы! [/SIZE][/COLOR] А мы в пятницу выписались, привыкаем к жизни с двумя малышами! Сложновато пока приспособиться, и это еще муж дома был в выходные, оба ухайдакивались по самое не хочу, вот только сегодня наконец смогли обоих детей уложить не в 12-час ночи, а в 11 уже оба спали, хотя бы в инет вылезти смогла) Димка мне теперь таким большим кажется, по сравнению с Алешкой, и тяжелым таким:) И прямо повзрослел за те 2 недели ,что мы не виделись, говорить стал довольно хорошо, к Алешке очень трепетно относится - все комментирует, что с ним делается, если плачет, переживает за братика, бежит успокаивать) [QUOTE=Оливка;5989532] такой кайф лечь на живот!![/QUOTE] А грудь не мешает? Я два дня в роддоме тоже с удовольствием на животе повалялась, а потом молоко пришло, теперь не ляжешь! [QUOTE=Траляля;5990271]Девочки, кто-то у нас тут был опытный в эрго-рюкзаках, не помню кто... Загорелось мне купить, сижу изучаю, стоят они конечно пипец[/QUOTE] У меня был слинго-рюкзак, во всем устраивал, название могу завтра посмотреть. Но он без вставки для новорожденных, старший зимний мальчик, как раз летом можно было уже в рюкзак сажать. А с мелким думаю купить слинг на кольцах или шарф, чтобы сейчас уже можно было носить, никак вот не выберу, что же купить. Но что-то надо. С коляской я не рискну идти гулять с двумя сразу, это я за два дня дома поняла, не вариант. Старший очень непослушный стал, убегает на улице постоянно, надо или вдвоем гулять с мужем или вот попробовать со слингом. [QUOTE=Mammo4ka;5991051]Прочитала что предвестником родов является отсутствие аппетита, может и вообще за 2-3 дня пропасть, а я есть хочу... и достаточно много(((([/QUOTE] Хех, я в ночь перед родами мела все что ни попадя напоследок! Молоко с хлопьями и ягодами, соленый огурец и маслины вскоре после этого, пироги, фрукты и т.д. [QUOTE=Аля 86@;5991994]Девчат а я простот умираю как по ряженке тащусь,уже 2 месяца жить без нее немогу [/QUOTE] Я ряженку сто лет не ела, с детства, наверное. А в роддоме попила и подсела теперь, стала покупать. |
приветик, девочки, отмечаюсь.
|
Доброе утро!
Смотрю, за выходные никто не надумал выходить на свет! Мы тоже сидим, сынок решил быть Львенком, как мама))) |
Всем привет!
[quote=Mammo4ka;5991051]Прочитала что предвестником родов является отсутствие аппетита, может и вообще за 2-3 дня пропасть, а я есть хочу... и достаточно много(((([/quote] У меня всю беременность отсутствие аппетита и хожу до сих пор)))) [quote=Mammo4ka;5991148]блин все, точно депресняку меня растяжки на ляхахах одна на пузе(((((([/quote] У меня на правом полупопии омерзительные((((((( [quote=MENAMI;5991241]Девочки, привет! Всем легких родов. Хочу совет дать по поводу рюкзаков слингов. Вы прям с малышом идите в магазин и там пробуйте одеть и снять сами этот рюкзак. [/quote] Кстати идея! Спасибо) [quote=M@mita_JOven;5991275]я даже незнаю у меня в 1Б пробка отошла в ночь перед родами!![/quote] [quote=Anete;5991278]Я тоже не в курсе, она у меня вместе с водами отошла наверно. Это я так предполагаю, так как я ее вообще не видела[/quote] Я блин жду сижу, а тут вот оно как бывает! [quote=Траляля;5991292]Вроде не рекомендуется, можно инфекцию занести[/quote] Я тоже об этом слышала [quote=svetochka;5991349]Юль, так я и плачу, что муж то видит мои расстянутые сисяки, у меня уже комплекс[/quote] Ой мне тоже неприятно перед мужем с растяжками рассекать, хотя он меня и такую любит, но всё же и на пляж не сходишь в нормальном купальнике((( Хотя сама-то я мужа раскормила будь здоров и он сам растяжками у меня ходит сверкает, поэтому не так обидно канешн xDDDDD [quote=svetochka;5991358]ну так и родим сразу после 22го, лежать не будешь [/quote] Меня тоже на после 22-го записывайте!))))) [quote=Хочушка;5991500]У меня в прошлый раз вышла почти вся сразу, за 3 дня до родов. А сейчас по чуть-чуть выходит.[/quote] Как оно выглядит-то хоть? Может у меня тож по частям выходит, а я не замечаю... [quote=Oluse4ka;5991883]там типо какая то артерия передавливается и кислород плохо поступает к детке[/quote] Полая вена прижимается. Я когда на спину ложусь, деть как плита надавливает, вена пережимается и мне самой кислорода не хватает в этот момент. Ночью иногда на спину ложусь, но мелочь меня будит всегда и я переворачиваюсь. А так подушка или одеяло прекрасный вариант - и не напрягаешься и спишь спокойно. [quote=Mammo4ka;5991909]Я просто с кем то поменялась очередью, только не знаю с кем)))[/quote] Сегодня последний день Рака, не задерживаемся))))) [quote=M@mita_JOven;5991939]а я пойду ванну приму!![/quote] Ой, тоже хочу! Надо мужа попросить организовать [quote=Аля 86@;5991950]вот гад!жаль что мужики немогут испытать что такое Б да еще и на последнем месяце[/quote] Да ладно вам, пускай сходит напоследок, а то потом точно некогда будет) [quote=Хочушка;5991969]И у меня после папатерапии тишина, и когда болит живот я начинаю что-то делать, думаю вдруг настоящие схватки нагуляю, и все затихает[/quote] Та же фигня! [quote=Mammo4ka;5991981]а у меня пристрастие это фрукты)) прям намою и жую. Черешня, вишня, нектарины, абрикосы, малина и тд)[/quote] Тоже ща отрываюсь, но скорее прозапас))) Хотя фрукты у меня всегда в фаворе, если есть в холодильнике много фруктов, огурцов, помидоров и морковка, то мне другой еды и не надо в принципе)))) [quote=Леськ@;5992183]А еще меня тянет на запах дегтярного мыла, я даже купила его.[/quote] Оно ж вонючее)))) [quote=M@mita_JOven;5993140]а меня почти не спрашивают зато мужа и маму)))))достают..[/quote] У меня мама уже из дома боится выходить. Говорит, что у неё такое впечатление, что её у подъезда специально караулят. Спрашивают её даже те, кого едва знаем:-E [quote=Леськ@;5993488]Что-то Марина (Marishka_P) не появляется, может с малышом уже встретилась?[/quote] Да конечно! Так она и вылезла))))) Ходим ещё. Просто в выхи комп во власти мужа обычно, особенно сейчас, когда он себе места не находит от ожидания [quote=Mammo4ka;5993499]а Мариночка наверное выходными с мужем наслаждается))))) [/quote] Да уж, наслаждаемся. Безумием))) Муж в субботу кроватку собрал, я настирала наматрасник, бельё постельное. Вчера нагладила и застелила уже, карманы повесила, так муж ходит и то так кроватку поюзает, то покачает, потом игрушку взял и начал её пеленать и спать укладывать:-D Крышу сносит уже у нас капитально!)))))))) [quote=Ксаночка;5993761]А мы в пятницу выписались, привыкаем к жизни с двумя малышами![/quote] С выпиской! [quote=Ксаночка;5993761]А с мелким думаю купить слинг на кольцах или шарф, чтобы сейчас уже можно было носить, никак вот не выберу, что же купить. Но что-то надо.[/quote] Держи в курсе) |
Ходила в субботу к врачу. Она меня и не ждала! Ты говорит чё пришла, иди рожай)))) Но потом после замеров, пальпации и прочих махинаций сказала, что ходить мне ещё 3-5 дней. Записала мне явку 27, но сказала, что очень удивиться, если я приду ибо деть уже на выходе и готов. Ночью меня всю раздолбили своими шаловливыми ручонками и пятками %) Видимо деть день с ночью напутал... Сейчас пока тишина, видимо дочура всё-таки будет львицей))) Очень надеюсь родить на этой неделе! Тяжело уже и детские вещи с ума сводят и меня и мужа. Муж на вещи детские насмотрится и потом ходит по квартире слоняется - детя инстинктивно ищет, да и меня пустая кроватка под носом смущает и на психику давит...
|
[QUOTE=Marishka_P;5993920]Ходила в субботу к врачу. Она меня и не ждала! Ты говорит чё пришла, иди рожай)))) Но потом после замеров, пальпации и прочих махинаций сказала, что ходить мне ещё 3-5 дней. Записала мне явку 27, но сказала, что очень удивиться, если я приду ибо деть уже на выходе и готов. Ночью меня всю раздолбили своими шаловливыми ручонками и пятками %) Видимо деть день с ночью напутал... Сейчас пока тишина, видимо дочура всё-таки будет львицей))) Очень надеюсь родить на этой неделе! Тяжело уже и детские вещи с ума сводят и меня и мужа. Муж на вещи детские насмотрится и потом ходит по квартире слоняется - детя инстинктивно ищет, да и меня пустая кроватка под носом смущает и на психику давит...[/QUOTE]
А меня ничего не смущает. Но ходить Б. реально достало. И прям с каждым днем все тяжелее и тяжелее ходить. А ещё когда второй ребенок на тебе, которому не объяснишь, что у мамы пузо как арбузо, и ей бы полежать надо, а не на детскую площадку идти:) У меня даже линейка закончилась. "Свершилось" пишет. А ни хрена не свершилось))) |
[b]Anete[/b], Да, с каждым днём всё тяжелей(((( Я уже в основном лежу, даже сидеть сложновато. Вчера вообще несколько раз спать ложилась, да и вообще место себе не нахожу и хочу родить уже!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5994009#post5994009[/url]
|
всем привет сыну поставили манту..он даже не плакал!!!завтра отвезу его к свекрови(блин буду скучать) ((( и поеду в РД
|
Все-таки один малыш надумал за выходные появиться:)))
|
У Юлю ПДР был на 17 июля, а у меня на 19, может я послезавтра соберусь:girl_haha:
|
[quote=M@mita_JOven;5994038]всем привет сыну поставили манту..он даже не плакал!!!завтра отвезу его к свекрови(блин буду скучать) ((( и поеду в РД[/quote]
Маладца сынок))) Ща малёк второй вылезет и станет не до скуки))) [quote=Anete;5994046]У Юлю ПДР был на 17 июля, а у меня на 19, может я послезавтра соберусь[/quote] Ну тогда я 25 точно рожу!))) А вообще сегодня вроде как полнолуние, может кто сподобится))) |
Девочки, доброе утро!
Что-то наши малыши не торопятся появиться )) А мамочки уже заждались ) |
[quote=Леськ@;5994065]Что-то наши малыши не торопятся появиться )) А мамочки уже заждались )[/quote]
Да вообще дети у нас нерешительные какие-то!))) |
[b]Marishka_P[/b], эт да будет не до скуки))но еще рожать становится страшно))))
точно сегодня полнолуние))) |
Всем привет!
[COLOR="Lime"]Юленьку с рождением богатыря!Умничка![/COLOR] У меня со вчерашнего вечера голова кружится и сердце вылетает,в 4 утра проснулась корвалол пила вроде уснула,а в 7 утра встала и голова чумная какая-то.давление в норме,но тошнитужасно и в туалет бегается. Я вот мечтаю родить до 26 июля чтобы не идти на приём к Г. |
[b]МаШунькa[/b], Может оно???? Я тоже на 27 записана и к врачу не хочу никак уже и баночки уже эти задолбалась таскать!
|
Да вот Марин,когда хожу всё тянет и давит,ну и прихватывает,а как прилягу тишина.
О ещё вчера током било в тазике,видно карапуз ещё опускается-хотя по животу вообще нет. |
Привет девчат! смотрю Июльские детки неторопяться!хорошо у мамочки в нутри им))
[COLOR="Blue"]Юлечку с богатырем)))[/COLOR] кто следующий??? а у меня после вчерашнего осмотра,сегодня пробка отошла,я надеюсь раньше 1 августа не рожу! |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |